![]() |
первый- пошел! :lol:
|
Цитата:
Я - второй. :-P |
Наконец-то поменяли афишу возле стадиона. Вместо анонса матча Кубань-Томь - висит афиша "Спасибо за верность".
|
Цитата:
|
Цитата:
вапще нихрена не понял, что ты имел в виду, к чему это написано и причем здесь вообще ты.:) |
ЧО то Щеткин испугался. Дядя не велит писать?
|
Черт!!! Как же невыносимо томительно это хреновое (не знаю на какой слог пока правильно поставить ударение) межсезонье...
Нужна ромашка... любая... старая, новая, завядшая, импортная, черная, желто-блакитная, ... похрен... скрасить бы этот застой... а то уж очень давно мозг народ не тренировал... |
Цитата:
Три игрока "Волгаря" могут перейти в "Кубань" - http://onedivision.ru/news/type-1/it...ereyti-v-kuban |
Цитата:
http://onedivision.ru/articles/type-...l-na-10-iyunya и ежели волгари прийдут в таком кол-ве то логичней было бы не Павлова с Щербаченко рассматривать, как возможных, а Юру:) |
Цитата:
хотя наш хлопец, воспитанник |
Всем внимание! В воскресенье в 23.20. Шереметьевским рейсом в Краснодар прибывает Дан Петреску со своей бригадой... Всем, кто желает видеть Мистера у руля нашей команды предлагаю, а лучше сказать, настоятельно рекомендую в это время быть в аэропорту. С Ж-з!
|
Хубул приболел
|
Недоперепил ?
Шо с ним? |
Цитата:
В случае отказа Петреску «Кубань» может возглавить Газзаев Как стало известно Sportbox.ru, руководству «Кубани» пока не удается договориться по условиям контракта с Даном Петреску. Если компромисс не будет найден до конца недели, краснодарцы начнут переговоры с другими специалистами. По нашим данным, в «Кубани» рассматривают кандидатуру Юрия Газзаева, под предводительством которого «Волгарь» в минувшем сезоне добился рекордного результата в своей истории, финишировав в ФНЛ на четвертом месте. |
Дана ждут у нас, решать по контракту будут по прилёту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда , это для тех, кто сердцем за команду.А тем, кто сейчас у руля - нужно учиться,учиться и еще раз учиться. Как говорил великий Ленин. Но они и этого походу не знают :evil: |
Alchimik, дело в том, что Дан имеет способности создавать команду и достигать поставленного перед ним результата, а это то, что сейчас нужно нашему клубу и всем нам. Да согласен у Мистера характер не простой и если наши новые руководители не будут выполнять просьбы Дана по комплекектовавнию команды, да ещё начнут палки в колёса вставлять, то Дан естественно психанёт и уедет, но на то он и талант, чтобы иметь своё видение на действительность. Но если пожеланиям Дана идти на встречу то результат будет только положительный
|
Цитата:
А мы будем у разбитого корыта, зато тешить себя мыслью вот Дан хотел, но не дали негодяи. |
Островитянин, Да тут вопрос в том, что если придёт Дан будет и результат
|
хичкок, откуда такая уверенность в результат и в положительный? В опыте Дана? Это не обсуждается согласеен, но обстановка внутри клуба уже далеко не та, как в 2010.
|
Цитата:
|
Всем жёлто - зелёным Привет !!! Всегда буду переживать и желать лучшего Кубани !!! Восемь лет захватывающих , бурных , искромётных и не очень сюжетов остались навсегда в моей памяти , было столько всего , что уже ни когда и ни где я не забуду Кубань !!! Ждал до последнего в надежде , что новая Цель сможет обьединить умы - с Даном придёт Дора и спортивный отдел опять в старом составе возьмётся за решение новой задачи ... Но , новые руководители выбрали новый путь со своим новым менеджментом - это их право - поэтому Veni и ушёл ... ушёл в поиске где для работы нужны будем Мы со своей командой ... Всем болельщикам Кубани и ей самой удачи в решении задачи возвращения в ПЛ !!! ... всегда буду с Вами ...
|
Veni, крайне расстроен:cry:, спасибо за прекрасную работу:beer2:, спасибо за всегда качественные "Наш":app:, творческих успехов:beer2: и .....:)
[MEDIA="https://youtu.be/MwzvEoIM9ng"]https://youtu.be/MwzvEoIM9ng[/MEDIA] |
Veni, спасибо за отличную работу!Надеюсь,что скоро дебилов из "нового рукоблудства" разгонят,и в команде настоящих ПРОФИ,мы снова увидим тебя!Удачи во всём!
|
Что то фамилия Щербаченко сидит в мозгу...б л я д с т в о...
|
Veni, я так понимаю,что Доры не будет.Из-за этого,скорее всего,не будет и Дана?
Зы:хотя...даже если будет-ненадолго.... |
Как же быстро и цинично у нас могут уничтожить то малое хорошее, создаваемое не один год, не давая ничего взамен!:evil:
Удачи, Veni в дальнейшей карьере, не пропадай с форума, пожалуйста! :beer2: |
Цитата:
|
В реалиях нашего клуба с неопердольным тридварастическим руководством, Дан может оказаться пятым колесом в телеге... Смогут ли крячики-крапивки упаковать команду под требования Петреску? Очень сильно сомневаюсь. А ему карт-бланш не дадут - 146%. Коробка еще сам не наигрался. В результате, если Дана подпишем, то с большой долей вероятности получим скорый и шумный развод с битьем посуды и не только...
ИМХО, вариант с тем же Юрием Газзаевым в наше неопердольное настоящее - не самый плохой. Довольно качественный тренер, который приведет из "Волгаря" 5-6 основных игроков - вот и костяк готов. Остальных крячики-крапивки наскребут: в Афипсе, Армавире, у тетушки из дубля. Хватит, чтобы не вылететь... ЗЫ: не верю в подписание контракта с Петреску. Увы... |
Veni, Спасибо огромное за великолепную Работу-очень жаль,что не срастается работать дальше...
Это окончательное решение или пока есть варианты и надежда-может,Дан сумеет неопердол переубедить? |
Veni, жаль что уходите, тем более если есть команда которая может собрать качественных игроков, а перед клубом стоит задача вернуться за сезон в премьер лигу, то как можно убирать селекционную службу, видно очередное не поддающийся логике решение новых руководителей клуба. Селекционная работа весьма не простая. а взять и так просто убрать селекционную службу это в нынешних условиях вредительство для клуба. Ну раз такое дело, раз профессионалы нам не нужны, то удачи и успехов в дальнейшем в других клубах. И надеемся, что когда нибудь здравый смысл привозобладает у наших вредителей-руководителей и Вы вернётесь в наш клуб. Успехов!
|
Veni,крайне расстроен...Огромное спасибо Вам за работу.Вы профессионал высочайшего класса.Очень надеюсь,что Вы вернетесь.
|
Цитата:
Коля, вижу тебя в будущем( не знаю насколько ближнем или далёком) в качестве ГТ в родной Кубахе.:beer2: Зы: счётчик постов выдал страйк из трёх пятёрок......значит тому и быть. |
Господи, какими же кретинами надо быть, чтобы в тот момент, когда в сжатые сроки надо собрать новую команду, не удержать в клубе отличного селекционера. Николай, спасибо за вашу работу, надеюсь, вы ещё вернетесь в нашу команду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |