Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7-й тур. "Химки" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25032)

GLuK 13.08.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1264637)
GLuK, они три одинаковых:). У Фролова чутка получше с головой, если он ее включает:). Но он может включить и "нечем за квартиру платить":)

Пора бы им включалку уже при помощи силового зафиксировать в нужном положении, ***

KATRAN 13.08.2016 19:43

Во всем виноваты неопердолы!!!
Ну а кто же ещё?
Набрали такого шлака, что любой специалист, просто глянув в заявку команды, сразу понимает - эта команда стоит на вылет!!!

А вообще любая команда проигрывает, иногда даже проигрывает с крупным счетом.
Ну а что вы хотите? В команде играют Мостовой, Чернышов, а Широков даже не проходит в основной состав. Вот как им не проиграть?

Хватит врать про так называемый "шлак" набранный в команду! Хватит!

Мостовой, Чернышов и Широков действительно играют за "Химки", но только это не те люди, которые с успехом выступали и за сборную России.

Я - вообще не футбольный специалист и, разумеется, я не отслеживаю игры команд первого и второго дивизионов, но какие-то футболисты периодически где-то засвечиваются, где-то мелькают, поэтому сегодня открыв полный состав "Химок" думал, что найду хотя бы два-три футболиста, которые мне известны.
Нет!
Я не нашел не одного человека, о котором бы мне было известно. И, кстати, нет ни одного легионера в заявке.

Ян Казаев, Михаил Гащенков, Дмитрий Цицилин, Андрей Мостовой, Дмитрий Ахба. Это те люди, которые крупно обыграли "Кубань".

Кто-нибудь из тех, кто опускает футболистов, набранных в межсезонье до прихода Петреску, хотел бы видеть кого-нибудь из вышеперечисленных вместо Гапона, Алейника, Байрыева, Дюпина, Обухова, Ильина, Маркова???

Хватит врать!

И ещё вопрос. В чью неделю там Жураховского прикупили? Причем прикупили для ПЛ.

Wiktor 13.08.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1264613)
Дим, если это так.... то все сразу становится на свои места. И кстати, за отставку Дана очень рьяно здесь выступают новенькие ники, у которых по 30 сообщений всего, ни на что не указывает?

Кирилл, ну его накуй!
Проходили это уже три месяца назад, про новые ники и заговор АКК-ных.
Ты лучше скажи кто мешал Петреску в ворота Фролова или Дюпина поставить? Почему Якуба с Концедаловым не играют? Почему нет игры у команды? Почему Петреску спокойно сидит на лавке во время игры?
Не ищите черную кошку в темной комнате, когда её там нет......

xxrus 13.08.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1264621)
mr_Kirill, Дан не уйдет, полюбасу. Посадит на банку тех, кому "за квартиры нечем платить", и будет играть остальными:)

Штука в том, что остальные у Дана тоже жёстко косячат. И старые, и новые.

ВладислаВ 13.08.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1264612)
Те, кто говорит о сливе Дана игроками - просто бредят

Просто это удобная позиция!
Уверовав в неё, не надо мыслить далее. Ибо эти - белые, эти - красные. За кого болеть - дяди подсказали...
Кир, это заграница так пессимизм навевает? Ото ты не болел за Кубань в 80-е и 90-е...
Ладно, долматинцы и младшие поколения ноют, но ты же видел и настоящее дно?
Чего ты зудишь, как муха в предзимье? :? Заговоры, интриги, подковёрка.
Пришла чёрная полоса. И её надо принимать с достоинством, а не головой об стену #-o
Или кто-то надеялся, что Кубань отныне и вовеки веков пропишется в ЕК?
---
---
Мне одному кажется, что в первых турах на поле была и мысль, и эмоции, и желание? А с каждым последующим всё идёт по нисходящей?
Богдан Алдя, что с "физикой"? Смысл этих тестов Гапона?
---
Щёткину - низачёт! Как бы тебе не было трудно и невесело, ты не имеешь права опускать руки и ныть!
Если игроки не такие, руководство не такое, то какого ляда ты им уподобляешься?
Оставайся ты профи! Отвечал за себя!
Устал, плохо себя чувствуешь? Бери нОшу по себе!
----
Пропал Кулабуховский дом! (цы) :?

Бармалей 13.08.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Гражданин Петручо (Сообщение 1264605)
Поддерживаю Кирилла , идет слив гл. тренера игроками - не знаю что им там пообещали, чтобы Дан как порядочный чел подал в отставку и отказался от неустоек :evil:

Куета это всё. Тут расклад по круче идёт.;)
ИМХО конечно,но есть мнение что в этом тесно замешан "Дядя". Только ему нужно и выгодно что бы Кубань вообще исчезла из футбола...

vovkerstar 13.08.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1264592)
Ну теперь " вас ипёт последнее место" будет иметь положительный оттенок:)

Пропала даже надежда на "положительный оттенок"...

Может вместо Дана на те же деньги надо было оставить Беленова и условного "Феди туалетного"...Этот сброд и тренировать не надо...

Щас как оттолкнемся от ДНА... Только аккуратнее - можно при толчке провалить пол...Там - зона ЮГ:cry:

Wiktor 13.08.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1264642)
Верните Хайкина!!!

Цитата:

GLuK, они три одинаковых:). У Фролова чутка получше с головой, если он ее включает:). Но он может включить и "нечем за квартиру платить":)

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1264655)
Фермер- губер, чемодан, корыто! Крапивка- баня, мочалка и плесень. Рыба, гниет с головы. Ату руководство и курваторов в САД.....

У меня к вам огромная просьба! Заткнитесь, пожалуйста!
Хотя бы на сегодня. Просто помолчите.

777 13.08.2016 19:48

Фермер- губер, чемодан, корыто! Крапивка- баня, мочалка и плесень. Рыба, гниет с головы. Ату руководство и курваторов в САД.....

Буржуй 13.08.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1264643)
Пора бы им включалку уже при помощи силового зафиксировать в нужном положении, ***

Во. А на треньку хлопать ходили...#-o

Фитиль 13.08.2016 19:50

О Дядю крайним сделали. Шо Дана подослал? Игроков подкупил? Денех не даёт?

Гудвин 13.08.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1264649)
Куета это всё. Тут расклад по круче идёт.;)
ИМХО конечно,но есть мнение что в этом тесно замешан "Дядя". Только ему нужно и выгодно что бы Кубань вообще исчезла из футбола...

Есть мнение, что Дан тупо троллит неопердол. Везет Гая и Гогу в Химки, прекрасно зная, что их заявить - слабать чудо, которое от неопердол ждать не имеет смысла:). Ставит опять их шнягу, которая не хочет играть, показывает, что он дергает схему по ходу игры, то есть работает:). И это пока цветочки:). На днях ряд бывших игроков выкатит нереальные финансовые претензии к клубу по долгам:)

mr_Kirill 13.08.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1264648)
Просто это удобная позиция!
Уверовав в неё, не надо мыслить далее. Ибо эти - белые, эти - красные. За кого болеть - дяди подсказали...
Кир, это заграница так пессимизм навевает? Ото ты не болел за Кубань в 80-е и 90-е...
Ладно, долматинцы и младшие поколения ноют, но ты же видел и настоящее дно?
Чего ты зудишь, как муха в предзимье? :? Заговоры, интриги, подковёрка.
Пришла чёрная полоса. И её надо принимать с достоинством, а не головой об стену #-o
Или кто-то надеялся, что Кубань отныне и вовеки веков пропишется в ЕК?
---
---
Мне одному кажется, что в первых турах на поле была и мысль, и эмоции, и желание? А с каждым последующим всё идёт по нисходящей?
Богдан Алдя, что с "физикой"? Смысл этих тестов Гапона?
---
Щёткину - низачёт! Как бы тебе не было трудно и невесело, ты не имеешь права опускать руки и ныть!
Если игроки не такие, руководство не такое, то какого ляда ты им уподобляешься?
Оставайся ты профи! Отвечал за себя!
Устал, плохо себя чувствуешь? Бери нОшу по себе!
----
Пропал Кулабуховский дом! (цы) :?

Влад, суть в том, что ты, как человек далеко не чуждый статистике, сам видишь... Ну не бывает такого не фарта (как говаривал Хубул), даже по всем законам теории вероятности 4 удара - 4 гола, это вообще за гранью. Плюс, так как абсолютно не мешая дали сегодня убегать и забивать, или вообще скидывая в ноги сопернику мяч. Я конечно может и на паранойе, но по другому этот беспредел никак не осознать.
Причем я не являюсь адептом Дана, хотя в данный момент считал и считаю, что он один из немногих, кто может построить команду. Боюсь, если его уйдут, то настанет совсем печальное будущее. Опять же это только мои размышления о текущем моменте

Greenя 13.08.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1264629)
Бедные! Бедные, пацаны!:cry:

в пьесе М.Горького "На Дне" главные герои жили в бомжатнике..
видимо парни в целях экономии сьехали туда...и ждут обещанных зарплат, время от времени восклицая: Гоните бабки! Я человек! и это звучит гордо!

Кармен 13.08.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1264603)
игрокам новым нечем за квартиры платить, типа, пацаны, простите, никаких вопросов нет, все дело в наших головах.

Ну не на 4-1 же!:evil:

SAMIT 13.08.2016 19:51

Визги кастратов на форуме становятся всё громче и громче. Игнор забит скотом под завязку. Три сотни "гостей" на Миле:shok:, харе веселить скотобазу, тушите свет до понедельника.:( Е5маГнидЕ5!

Бугор 13.08.2016 19:54

Ожидаемый пройоп. Даже не расстроился. Уже как то приелось всё, как бы это было не печально. Пока казлы у руля ничего путного не будет.

Wiktor 13.08.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1264659)
Есть мнение, что Дан тупо троллит неопердол. Везет Гая и Гогу в Химки, прекрасно зная, что их заявить - слабать чудо, которое от неопердол ждать не имеет смысла:). Ставит опять их шнягу, которая не хочет играть, показывает, что он дергает схему по ходу игры, то есть работает:). И это пока цветочки:). На днях ряд бывших игроков выкатит нереальные финансовые претензии к клубу по долгам:)

Ты-то чему радуешься? Это разве не твой клуб?

Staryj 13.08.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1264625)
Кармен, видимо ему скачки на ипподроме важнее

Там тотализатор есть. Наверняка зарабатывает на содержание "Кубани":lol:

Serg Nu 13.08.2016 20:00

Гудвин, кроме Кубахи болею за наших проводниц в баске - и завидую им. Ушёл ГТ Барцокас ушли 5! Ведущих американцев - ничего берут счас других. Никаких скандалов передряг. Потому что Работают профи без неопердол. А Кубаху АКК решили утопить предварительно попилив чужое бабло. Что Наблюдающего не слышно?Ау!!!!!!!

Wiktor 13.08.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1264667)

Цитата:

Обратите внимание на смайлики в постах форумчан.
По ним сразу видно у кого из них настроение куевое, а кто на ничтяке.

Буржуй 13.08.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1264667)

#-o Опять долги накопит....

3 : 0 13.08.2016 20:01

Бугор, отрубай форум

Эммануэль Адебайор 13.08.2016 20:01

Цитата:

Офигенно#-o только болельщики тут причём? Бердыев когда приходил в Ростов требовал с руководства, но не заставлял болел страдать. А этот троллит...
Бывшие - видимо из Махачкалы... Решили утопить окончательно. Зато с детства за Кубань...

777 13.08.2016 20:02

Коробку в САД! Мямлили в ПЛ, о 9 очках и о том что останемся. Теперь, в ФНЛ, с банщиком доселекционерили и доуправлялись до ПОСЛЕДНЕГО места уже в ФНЛ. На кой, нам такие руководители и кураторы. От которых все хуже и хуже? Губенатор, пора решать по коробке и крапивке......

vovkerstar 13.08.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1264641)
Причем, эти ники не заметны в обычной жизни форума. И всплывают, только во время неудачных игр.....

Они "всплыли" еще до начала матча...:)

Volodya84 13.08.2016 20:03

4:1 от фнловских химок это так же позорно как 6:0 от чемпиона страны???

3 мяча забито за 7 игр.!!! #гонитегастрабайтера

Павлентий 13.08.2016 20:05

Увиденное седня у меня шока не вызвало, тока злую иронию. Химки похоже сначала нас побаивались, очень осторожно играя в первом тайме, а во втором поняли, что эту Кубань надо рвать. Так что можно верить в заговоры, невыплаты зарплат, но я считаю, что Дана седня снова переиграли, причем особо не напрягаясь. Он же подчеркивал, что является победителем, так что после такого ушата дерьма, вылитого на голову, должен уйти. Пацаны из дубля с Осинькиным щас бы пылили в середине таблицы, уверен!

stranger 13.08.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1264603)
игрокам новым нечем за квартиры платить

пусть одну на троих вскладчину снимают

Wiktor 13.08.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1264681)
#гонитегастрабайтера

Молдаване, гораздо качественнее работу делают и гораздо дешевле.#-o

stranger 13.08.2016 20:08

Цитата:

У Фролова чутка получше с головой, если он ее включает. Но он может включить и "нечем за квартиру платить"

он вроде уже включал:lol:

слепой пью 13.08.2016 20:08

Пресс-конференция главного тренера «Кубани» Дана Петреску после матча в Химках.

- Сложно что-то говорить после 1:4, но я считаю, что счет не отражает того, что происходило на поле, - отметил Петреску. – Мы забили мяч, но судья его не засчитал. «Химки» же один раз дошли до наших ворот, и послали мяч в сетку. Первый тайм закончили со счетом 0:1. Очень жаль, что когда Обухов отыграл один мяч, мы не смогли сохранить дыхание этой игры. Ситуация очень сложная, нам нужно всем собраться, чтоб выйти из неё. Ниже опускаться уже некуда.

- В чем главная причина того, что команда за семь матчей не одержала ни одной победы?

- Тут не одна причина, тут их очень много. Виноваты все: и тренеры, и руководство, и футболисты. И судейство нам не благоволит. Я никогда не был в такой ситуации, и не могу понять, почему так происходит.
http://fckuban.ru/news/8271/

Буржуй 13.08.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1264684)
пусть одну на троих вскладчину снимают

Та бесплатно пущу, лиш бы в футбол играли, а не вмонополию...#-o

Labile 13.08.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1264649)

:lol: Зачем??? После ухода МОА Кубань ему не конкурент, даже наоборот - образец того, как не надо делать. А то что "Кубань" не исчезнет никогда, об этом знают все. Она может опуститься на самое дно, но не исчезнет, а вот ФК "Краснодар" будет существовать, пока есть Галицкий, а после него вряд ли кто захочет продолжать его убыточное хобби.
Вангую, что пройдут десятки лет и стадион Галицкого будет принадлежать ФК "Кубань" из соображений практичности, т.к. его потомки (дочь) не захочет в убыток содержать клуб, академию и такое огромное сооружение. Сбагрят по сносной цене местным властям.

Staryj 13.08.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1264676)
Бугор, отрубай форум

Нех... пущай народ пар выпускает.

Митрич 13.08.2016 20:10

Цитата:

Ну а дальше что? Дан будет троллить до вылета в ФНЛ? Не слишком ли дорогой троллизм получается?

Bond 13.08.2016 20:11

У меня к нашему гл.тренеру только один вопрос : Соизволит-ли он подать в отставку самостоятельно,без ожидания неустойки ?
Команда развалена окончательно.
Пора в отставку:suren:.
Жду нового тренера.
P.S Текст смайлика пора изменить - Дан - Go home!

хичкок 13.08.2016 20:13

По матчу нечего даже комментировать не хочу, Щёткин, Палыч надо опять на базу идти с игроками говорить, что то надо делать, это не годится чтобы главная команда края сидела внизу таблицы ФНЛ, да и даже не в месте даже дело, в том, что команда не играет, создаётся такое впечатление, что они буд то вчера про футбол вообще узнали, что такая игра есть.

Буржуй 13.08.2016 20:15

Bond, Тима - а дальше?#-o

Оскар 13.08.2016 20:15

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1264681)
4:1 от фнловских химок это так же позорно как 6:0 от чемпиона страны???

3 мяча забито за 7 игр.!!! #гонитегастрабайтера

Соглашусь,что похоже на слив...
Вряд ли эти ***** сливают Дана-не по Сеньке шапка...
Значит,сливают неопердол,и сливает их Дан....

Слив-это в любом случае плохо,тем более,если сливают наши футболисты и в итоге команда проигрывает...

Но если в итоге в клуб вернутся МОА,Дора,Veni,они погонят неопердоловское вторсырьё из команды,наберут НОРМАЛЬНЫЙ состав,вернут из Анжи Белю,Рабиу и др.-то и Х с ним:умирать-так с музыкой!

PS

Это моё ЛИЧНОЕ предположение,но,в любом случае:

Веня,отдай клуб Артушевичу-хватит издеваться над болелами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.