Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   11 тур; ФК Кубань - ФК Факел (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25304)

Гудвин 04.09.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1275866)
Вы до скончания века будете онанировать на несколько матчей в ЕК? Одна кубковая игра в гостях с мясом в начале 2000-х стоит десяти таких поединков! Зацикленность на европейском "засвете" просто смердит глорихантерством!

Может я и глор, но будучи и на мясе, в 2003-м (кстати, улетал вместе с командой случайно:)), и в Скоттии, десятью годками позже, как-то ЛЕ мне глянулась веселее:)

MoscowFan 04.09.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1275596)
Назначения Османа Кадиева носят закрытый характер и публикуются в специфической почте.
PS. Вот где широкие#-o связи Гудвину пригодились.

Осман Кадиев это кто? Который криминальный авторитет?
Это он замешан в избиении наших футболистов был?

Островитянин 04.09.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1275852)
Гудвин,

благодаря, исключительно шашлыкам:)

а раньше шашлыков не было? Вроде все как всегда в плане шашлыков. Только очередь в несколько раз длиннее.Ну и воду можно было купить тоже только у них. Правда есть одно но, это было мое первое посещение матча в этом году именно в ФНЛ, про шашлыки сужу по ПЛ 2015-2016. Для детей молодцы постарались. По игре защита вроде в порядке. Что было раньше вопрос. Впереди без изменений. Ну и Дан на бровке. Все.

AID 04.09.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1275869)
Может я и глор, но будучи и на мясе, в 2003-м (кстати, улетал вместе с командой случайно:)), и в Скоттии, десятью годками позже, как-то ЛЕ мне глянулась веселее:)

Я тебе неоднократно здесь писал, что ты - глор самый натуральный. И толкаешь эту телегу про то, как круто было гонять по европам, постоянно.

SWHITE 04.09.2016 22:22

AID, запомнилась игра на кубок со с мясом при Яковенко . Команда во главе с Герасименко рвала это мясо на раз , два ..:)

Гудвин 04.09.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1275871)
Осман Кадиев это кто? Который криминальный авторитет?

Погугли. Это сурьезный дядя, который имеет у нас в клубе свои большие интересы. И это очень печально....

Гудвин 04.09.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1275874)
Я тебе неоднократно здесь писал, что ты - глор самый натуральный. И толкаешь эту телегу про то, как круто было гонять по европам, постоянно.

Круто и веселее - две большие разницы:). Но я помню, как командир борта команду поздравлял по радио:). Это было круто, но веселее было в Гейропе:).
Да и на секторе, народу было одинаково, примерно, что на том мясе, что в Мазервеле:)

GLuK 04.09.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1275852)
Гудвин,

благодаря, исключительно шашлыкам:)

Которых не было :)

Неугомонный 04.09.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1275773)
Кому? Вам? Вы имеете какое-то отношение к финансированию клуба? Или Вы и Ваши партнеры готовы взять на себя содержание "Кубани" ?
....

:app:

Ну вот же ОНО!
Обсуждался вопрос о спортивной составляющей, а оказалось,
что весь вопрос по сути сводится к "финансированию клуба" :)

Теперь окончательно понятно,
что вопрос не в Дане, как ТРЕНЕРЕ,
а всё дело в людях, отвечающих за "финансирование клуба",
т.е. Руководстве :)

Фитиль 04.09.2016 22:34

Понятная логика. Какие тогда вопросы были например к Хохлову?

Гудвин 04.09.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1275876)
AID, запомнилась игра на кубок со с мясом при Яковенко . Команда во главе с Герасименко рвала это мясо на раз , два ..:)

Южанин тогда был:). Я помню Колины окуевшие глаза после того матча, под стадом Торпедо:)

Неугомонный 04.09.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1275884)

Ну, например, "сломал" Аршавина

SWHITE 04.09.2016 22:39

Фитиль, неужели ты ( обращаюсь на Ты если можно ) Считаешь Хохлова тренером ? Брат не смеши :)

AID 04.09.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1275878)
Круто и веселее - две большие разницы:). Но я помню, как командир борта команду поздравлял по радио:). Это было круто, но веселее было в Гейропе:).
Да и на секторе, народу было одинаково, примерно, что на том мясе, что в Мазервеле:)

"Веселее" - это твоё личное. Как это связано с тем, что ты здесь неудачный наш заход в группе ЛЕ в культ возвёл? Сегодня - еврокубки, завтра - вторая лига. От этого застрахованы в России, пожалуй, команд 5-7. Если же весь мир брать, то сколько чемпионов сейчас по четвёртым дивизионам околачивается? Трофеев в эпоху Мкртычяна у нас, к слову, так и не нарисовалось.

Гудвин 04.09.2016 22:43

AID, это не культ. Это показатель уровня работы коллектива. Причем, любого коллектива. Кто-то в футболе в ЛЕ выходит, кто-то в текстильной промышленности, например, пару-тройку партий товара в Европу запускает:)

MoscowFan 04.09.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1275846)
Посещаемость - беда всего российского футбола (да и не только российского, к слову). Тут целый комплекс факторов, основным из которых является отсутствие в России футбольной культуры как таковой. 4-5 тыс. - это при нынешних реалиях наш потолок. Попрёт команда - будет к концу сезона людей побольше. И никакими шашлыками тут не обойдёшься. Время такое просто.

Перестал народ любить футбол и это точно на все 100%!!! В СССР после войны и до развала страны был футбольный бум. В маленьких городках Германии или Англии команда низшего дивизиона собирает стадион болельщиков! Сейчас мужиков настоящих которые на стад идут стало меньше. Сейчас так тусуются по клубам и кабакам.... Пивасят... И в этом весь стиль жизни у них! Поколение пепси перерасло в поколение пепси- покуистов!!!

GATTUSO 04.09.2016 22:44

Хватит ныть что игроки у Дана не те....пример...есть клуб Атлетик Бильбао...у парней бзик ...должны играть только баски..и точка...так вот тренерище Марсело Бьелса создал такую машиняку...из тех ребят которые у него были по факту....он только смог подтянуть парня из Венесуэлы с какими то баскскими корнями....и ничего не ныл тренер...

ChesterS 04.09.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1275884)

если вы спрашиваете про вопросы к Хохлову,с учетом того, что у оного была сыгранная защита в лице Ша/Шу, полузащита в лице Игната/Рабиу/Ткача, индеец у него имелся такой заводной, прикольный и забивающий на месте напа, а не заща, куда он его сцуко пихать в первом же матче пытался, и собака Рабиу, которая центр грызла очень качественно, то вопросов к нему нет, так? мало? кого же я забыл?:lol: наверное Белю, но он же был нестабилен и вообще гогно, правда?:) ну там еще по мелочи игрочишек было, но явно не достаточно, чтоб на старте рвануть. настолько состав был куевый, что пришлось ставить пенсионера Шаву на 90 минут и сломать его при этом. времени подготовить хотябы на полтайма не было же, правда?
еще вопросы озвучить? а то так, по памяти пишу.;)

AID 04.09.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1275894)
Перестал народ любить футбол и это точно на все 100%!!! В СССР после войны и до развала страны был футбольный бум. В маленьких городках Германии или Англии команда низшего дивизиона собирает стадион болельщиков! Сейчас мужиков настоящих которые на стад идут стало меньше. Сейчас так тусуются по клубам и кабакам.... Пивасят... И в этом весь стиль жизни у них! Поколение пепси перерасло в поколение пепси- покуистов!!!

Вынужден немного пошатнуть уверенность в существовании какого-то там футбольного бума в СССР. Почитайте материалы о матчах Кубахи в союзных низших лигах и обратите внимание на посещаемость.

SWHITE 04.09.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1275886)
Южанин тогда был:). Я помню Колины окуевшие глаза после того матча, под стадом Торпедо:)

Дима , ну наверно :)От этого факт , что рвали это мясо не меняется :)С Южаниным пересекался и в " Колосе" и в кафе " Под липками" потом :lol:Хороший он парень , дай Бог ему здоровья :-D

Wiktor 04.09.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Неугомонный (Сообщение 1275880)
:app:

Ну вот же ОНО!
Обсуждался вопрос о спортивной составляющей, а оказалось,
что весь вопрос по сути сводится к "финансированию клуба" :)

Теперь окончательно понятно,
что вопрос не в Дане, как ТРЕНЕРЕ,
а всё дело в людях, отвечающих за "финансирование клуба",
т.е. Руководстве :)

Кто платит за дЭвушку, тот её и танцуЭт!
А как ты хотел?

GATTUSO 04.09.2016 22:52

Дядя кхмерит ...тролли троллят...никуа не меняеться....Дядя возьмешь официальным представителем клуба?:lol::lol:...как Маркин у СКР...

AID 04.09.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1275893)
AID, это не культ. Это показатель уровня работы коллектива. Причем, любого коллектива. Кто-то в футболе в ЛЕ выходит, кто-то в текстильной промышленности, например, пару-тройку партий товара в Европу запускает:)

Показатель этот весом только на момент достижения результата. Да и то при условии, что далее всё вагиной не накрывается (как в нашем случае). Если ты после своего ухода оставляешь не руины, а работающую фабрику на 1000 рабочих мест, то ткачи тебя и будут добрым словом вспоминать. У нас ПО ФАКТУ руины (без поиска виноватых). И какой понт с давнишних крутых сделок ткачу, если его родная фабрика сегодня носовые платки для армии шьёт?

Фитиль 04.09.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Неугомонный (Сообщение 1275887)
Ну, например, "сломал" Аршавина

Точно, долпак этот Каклов, сливался бы по тиху , а Шаву как икону держал, для этого ведь покупали.
Закидывал бы через вещателей, что руководство питорасы и во всём только они виноваты... Он впринципе что то подобное и сказал, сам, после:lol:

MoscowFan 04.09.2016 22:54

Вспоминаю 70-е и 80- года.... Народу много. Первые ярусы битком. Когда второй построили , то и там много сидело людей. Бедный туалет!!! Заходишь в него.. А тут картина маслом!!! В некоторых кабинках мужья раскрыв газету закрывают своих жён писающих))))) это реально было. Пиво пили очень много! Целый бизнес был бутылочно-собирательный ))))

Фитиль 04.09.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1275890)
Фитиль, неужели ты ( обращаюсь на Ты если можно ) Считаешь Хохлова тренером ? Брат не смеши :)

Да , нет, конечно. :lol: Я о логике. :) Назначение Хохлова для меня вообще было изначально не понятно, я честно х.з. из каких соображений он оказался у руля. Сливная фигура между двух огней?

MoscowFan 04.09.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1275901)
Вынужден немного пошатнуть уверенность в существовании какого-то там футбольного бума в СССР. Почитайте материалы о матчах Кубахи в союзных низших лигах и обратите внимание на посещаемость.

Мне читать не хочется. Я что видел сам то и говорю. А видел я с 1972-го по 1983 год

Гудвин 04.09.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1275909)
Показатель этот весом только на момент достижения результата. Да и то при условии, что далее всё вагиной не накрывается (как в нашем случае). Если ты после своего ухода оставляешь не руины, а работающую фабрику на 1000 рабочих мест, то ткачи тебя и будут добрым словом вспоминать. У нас ПО ФАКТУ руины (без поиска виноватых). И какой понт с давнишних крутых сделок ткачу, если его родная фабрика сегодня носовые платки для армии шьёт?

Плюс много. Это Рассея. Со всеми вытекающими. Что в футболе, что на фабрике. Ситуация изменилась, бац, и тазиком все накрылось. Но это не меняет сути. Слабали? Значит могут лабать. Пусть другие покажут, что могут:)

AID 04.09.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1275912)
Вспоминаю 70-е и 80- года.... Народу много. Первые ярусы битком. Когда второй построили , то и там много сидело людей. Бедный туалет!!! Заходишь в него.. А тут картина маслом!!! В некоторых кабинках мужья раскрыв газету закрывают своих жён писающих))))) это реально было. Пиво пили очень много! Целый бизнес был бутылочно-собирательный ))))

Просто на цифры посмотрите: http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1983/
Как раз сезон после вылета из вышки. Это что ли футбольный бум?

ChesterS 04.09.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1275911)
Точно, долпак этот Каклов, сливался бы по тиху , а Шаву как икону держал, для этого ведь покупали.
Закидывал бы через вещателей, что руководство питорасы и во всём только они виноваты... Он впринципе что то подобное и сказал, сам, после:lol:

не, ты пиши, пиши. про Каклова особо. я, сцуко, не помню такой керни на своей памяти, когда команду просто разматывает по полной сраный Урал (не в обиду его болелам, которые вдруг щас читают), игроки наши смотрят в сторону скамейки, не понимая, что творится, потому как они не бегут/не успевают/не могут/не знаютчтоделать (это реально читалось во взгляде при 2-0), а Дима спрятался под навесиком и греет лавку, типа не при делах. эта картинка у меня до сих пор в памяти, как первый матч того чемпа, когда мы покатились вниз. но Дима никуя не виноватЪ:lol:

Wiktor 04.09.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1275916)

1979 год.......

http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1979/

От 15 до 25......
В 1978 году, примерно столько же.:)

AID 04.09.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1275915)
Плюс много. Это Рассея. Со всеми вытекающими. Что в футболе, что на фабрике. Ситуация изменилась, бац, и тазиком все накрылось. Но это не меняет сути. Слабали? Значит могут лабать. Пусть другие покажут, что могут:)

Суть одна - меня судьба таких же, как я, ткачей интересует, и я не живу воспоминаниями и масштабных сделках предыдущих хозяев фабрики. Тем более, фабрика задолго до них появилась.

SWHITE 04.09.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1275913)
Да , нет, конечно. :lol: Я о логике. :) Назначение Хохлова для меня вообще было изначально не понятно, я честно х.з. из каких соображений он оказался у руля. Сливная фигура между двух огней?

А Я Братишка , как старый дурак в Хохла поверил . Свой родненький :)Потом посмотрел на эту шнягу , , открестился :)Свою ошибку признал ..однозначно :lol:

Wiktor 04.09.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1275919)
не, ты пиши, пиши. про Каклова особо. я, сцуко, не помню такой керни на своей памяти, когда команду просто разматывает по полной сраный Урал (не в обиду его болелам, которые вдруг щас читают), игроки наши смотрят в сторону скамейки, не понимая, что творится, потому как они не бегут/не успевают/не могут/не знаютчтоделать (это реально читалось во взгляде при 2-0), а Дима спрятался под навесиком и греет лавку, типа не при делах. эта картинка у меня до сих пор в памяти, как первый матч того чемпа, когда мы покатились вниз. но Дима никуя не виноватЪ:lol:

Можно узнать, кто в этом безобразии виноват?

http://football.kulichki.net/fnl/2017/7/10.htm

Гудвин 04.09.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1275923)
Суть одна - меня судьба таких же, как я, ткачей интересует, и я не живу воспоминаниями и масштабных сделках предыдущих хозяев фабрики. Тем более, фабрика задолго до них появилась.

Никого судьба ткачей в этой стране не интересует. Кинут кость, будут выживать, как и все другие профессии:)

MoscowFan 04.09.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1275916)

Ах один год вас огорчил!!! Воротников не любил футбол!!! Медунов уже не правил!!! Сосед мой дед Чахольян (если память не изменяет в фамилии ) врач команды Кубани много рассказывал, что происходит...

Гудвин 04.09.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1275925)
Можно узнать, кто в этом безобразии виноват?

http://football.kulichki.net/fnl/2017/7/10.htm

Околофутбольные терки виноваты. Даже было "явление Христа народу", после этого матча:)

ChesterS 04.09.2016 23:12

Wiktor, ты оседлал свою любимую козу?:lol:
если ты не одупляешь разницу, что " у Димы была сыгранная защита в лице Ша/Шу, полузащита в лице Игната/Рабиу/Ткача, индеец у него имелся такой заводной, прикольный и забивающий на месте напа, а не заща, куда он его сцуко пихать в первом же матче пытался, и собака Рабиу, которая центр грызла очень качественно", а у Дана из сыгранной команды две калеки осталось, то виноват Гудвин. ну у меня просто нет вариантов, как тебе ответить, извини:beer2:

AID 04.09.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1275920)
1979 год.......

http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1979/

От 15 до 25......
В 1978 году, примерно столько же.:)

А в вышке и вовсе с десяток аншлагов за сезон. Но стоило команде оступиться, и всё - любовь прошла, завяли помидоры. Люди с трибун исчезли. Вот об этом я и говорю - нет футбольной культуры у русских. Так, развлекуха... 30 лет прошло, а принципиально ничего не меняется. Сейчас альтернативного досуга в сотни раз больше, так что нынешние 5000 ещё и поприличнее смотрятся, чем такое же количество болельщиков в 83-м (благословенные для некоторых советские времена с "футбольным бумом).

AID 04.09.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1275927)
Ах один год вас огорчил!!! Воротников не любил футбол!!! Медунов уже не правил!!! Сосед мой дед Чахольян (если память не изменяет в фамилии ) врач команды Кубани много рассказывал, что происходит...

Эти замечательные товарищи лично людей за руку на матчи тысячами водили? Причём тут руководители, когда разговор о понятии футбольной преданности? Как было кубанцов 3 тысячи, так и осталось. Что в 83-м, что в 93-м, что в 2003-м, что в 2013-м. Вне зависимости от средней посещаемости.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.