![]() |
хичкок, Читайте внимательнее, я написал про вред форуму, т к не знаю правовую основу спора. Про закрытие я не писал. Мне неизвестно к чему стремится Гудвин, да и Вам тоже. Но я точно знаю, что его стремление и страстное желание сменить Гончаренко В М с поста тренера Кубани, привели к тяжким последствиям как для Кубани, так и для лично вашего почитателя. Некоторые его друзья вычеркнули Гудвина. Вот об этом я его и предупреждаю.
|
Цитата:
какой из?))) Гол Алейника не оспорим я думаю) ему закидушку кинули и он забил вроде бы. (видео голов в группе есть вроде бы). |
у Бендзя прописан автогол, а мяч у нас забил Алейник Олег!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, первый гол незасчитан правильно? А то после игры сразу уехал, нет возможности пересмотреть повтор...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что......до зоны стыков всего навсего 8 очков, в принципе не так уж и много учитывая что на кону ещё целых 54 очка, которые теоретически можно набрать, выиграв оставшиеся 18 игр.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Южанин: «Луч-Энергия» с помощью «Кубани» использовал свои сильные стороны
Главный тренер «Кубани» Николай Южанин поделился впечатлениями от выездного матча 20-го тура ФНЛ с «Лучом-Энергией» (1:2). «Безусловно, нам была понятна цена и значимость очков в этом матче, тем более что их было много потеряно на первой стадии турнира. Но с другой стороны, нам понятно, что очки добываются за счёт собственной организованной игры. Тем досаднее, что мы сегодня проиграли. Хозяева, можно сказать, с нашей помощью использовали свои сильные стороны. Тем не менее наша команда после пропущенных мячей продолжила играть в свою игру. Перестановки, которые мы сделали, сводились к усилению атакующий действий, счёт к этому обязывал. В итоге нам удалось усилить давление на соперника. Это говорит о том, что мы провели качественные замены. Пока нам совсем непонятна ситуация с нашим отменённым голом. И всё же отмечу, что мы не развалились после собственных ляпов, контролировали игру в течение всего матча. Из пяти последних встреч три мы сыграли на выезде, тем более сегодня были сложные условия в связи с переносом начала встречи. Но надо отдать должное ребятам, они справились с этими сложностями, но всё же эти факторы сказались на потере концентрации», — цитирует Южанина сайт ФНЛ. |
Цитата:
ты прям польстил Гудвину всемогущему ;):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Паровоз, ну если из звезд ФНЛ тренер сделал стадо, как ты говоришь, то это наверняка мегатренер. Сам веришь в то, что написал ? |
Вчера начитался тут очередных сказок..разорвем, порвем и т.д. #-o
Снова сглазили:lol:, хоть не заходи в эту тему. :shok: По факту 1Х на Луч смотрелось железно, особенно с учетом погоды, только я против своих стараюсь не ставить, никаких разрывов и быть не могло, думал может хоть ничейку зацепят, но нет............. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны-ни одного удара в створ ворот соперника до 70-й минуты и идиотский автогол в свои ворота,плюс-незасчитанный гол... Так что-проигрывать не должны были,но не повезло...А жаль:и так слишком много очков по глупости потеряно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но проигрывать точно не должны были-ни по идее,ни по Игре... |
Цитата:
|
Тот случай,когда счет не по игре.
|
Цитата:
|
Перелёт, погода, поле всё понятно, но черт возьми пытаться плести кружева на промороженом неровном поле, :shok: о чём думал ТШ, честно я был более высокого мнения о Калешине, мне он показался более вдумчивым человеком.
|
Цитата:
|
Бьется родная в экстазе пылая..эх..
|
Форекс,
Цитата:
|
"в Томске должен быть футбол"(с)
пизнец но движемся дальше не бздеть послушал сегодня Мишеля рулители, ну не проипите! ждемс:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, читая твоё сообщение вспомнил наш выезд в Нижний. Вот когда мы были едины, ты, Ромарио, Гном, Переселенец, Гудвин, Камелот, молодёжь наша. Разве можно было даже представить, что между нами будут какие - то конфликты, недопонимание, склоки, разборки, оскорбления? Очень хочу вернуть то золотое время. |
Цитата:
А с такими мозгами возможно ещё и что-нибудь другое понимать? :lol: |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |