Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 22-й тур. ФК "Тосно" - ФК "Кубань". Догонять, так догонять... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25718)

Labile 13.11.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1308307)
Даже если доберемся до стыков, нас там вынесут.

Не факт. Все будет зависеть от того, как усилимся зимой.

Сержиньо 13.11.2016 23:31

вот гляжу в который раз на табличку и несмотря на то что от зоны вылета нас отделяет всего то три очка, всё же не покидает ощущение что можно ещё чёрт возьми вскочить в зону стыков, причём зона эта не такая уж и недосягаемая на сегодняшний момент. В следующем туре при более менее удачном раскладе( в случае конечно же победы над Тамбовом), есть шанс сократить отрыв до 6-7 очков, против нынешних 8.
А но кону останется ещё 15 туров и целых 45 очков не разыгранных. Ну и надежда на зимнее межсезонье в плане укрепления состава.

Щеткин 13.11.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1308373)
Скучно было смотреть траслюгу без Щеткина.

Совсем в клубе денег нет....

AmigoSun 13.11.2016 23:52

Паритет сохранился. Это не плохо, и не хорошо. Это - паритет.
До зоны стыков всего 8. Прямая путевка на этот момент времени практически не реальна. Если только "Тосно" не проиграет оставшиеся 2 матча (при том, что и "Кубани" еще необходимо выиграть свои матчи), то одержать на 6 побед больше за 14 весенних матчей - это из отдела фантастики.
Стыки - это уже "дело третье". В стыках есть все шансы попасть (во всех смыслах) на "Крылья", "Урал", ну или в лучшем случае на кого-то из пары "Арсенал"/"Оренбург" (вероятность последнего варианта наименьшая). В условиях же ФНЛ выстроить состав хотя бы на уровне условного "Урала"/"Крыльев" очень сложно.
Разумный вариант на сегодня: выстраивать состав на следующий сезон. А это подразумевает ТОЧЕЧНОЕ укрепление проблемных позиций и создание здоровой конкуренции (подтяжка перспективной молодежи - какую только можно позволить себе затащить).
Альтернативный вариант: пойти ва-банк и радикально укрепить состав за счет 5-6 опытных исполнителей высокого класса. 3-4 из которых должны быть игроками с паспортом. Только здесь уже четко воспринимать сразу несколько моментов.
1.Ограничения по заявке: для опытных игроков в этом составе всего 2 свободных места.
2.Попробуйте обозначить парочку крайних атакующих хавов, или допустим защитников с паспортом, не принадлежащих большим клубам. Таковых даже для сборной нельзя отыскать, не то что для команды ФНЛ.
3.Ну, и собственно: "Где деньги, Зин" (с). В смысле - есть ли желающие оплатить банкет.

хичкок 13.11.2016 23:53

Щеткин, Палыч, а инвестор как же? Неужели не нашёл денег, на комментарий?

Щеткин 14.11.2016 00:00

хичкок, я его планы не знаю.... Меня совсем на пенсию задвинули...

Igorek 14.11.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1308412)
Меня совсем на пенсию задвинули...

А потому что много и по делу, скажем так мягко, ругал их... а им так не выгодно, им выгодно миши пираты карманные, да администраторы, которые раз в год вылезут, забанят, тех к о не удобен, и еще год их жди.....

eternity 14.11.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1308412)
хичкок, я его планы не знаю.... Меня совсем на пенсию задвинули...

Сперва Петреску, которому организовали такую трогательную встречу, надо долги выплатить, не так ли?

Бугор 14.11.2016 06:58

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1308409)
Щеткин, Палыч, а инвестор как же? Неужели не нашёл денег, на комментарий?

А причём сейчас инвестор?. Пока клуб дышет старым багажом. Изменения если и будут, то только после перерыва. Так что терпения Палычу.

тормоз 14.11.2016 08:38

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1308186)
а единственный воротник, которого тренерский штаб вел еще с Динамо, был отлучен по заданию той же партии от игры основной команды, за свои высказывания в интервью..

Он шта, опять где-то высказался? Что с Фроловым?:(

stranger 14.11.2016 09:17

ну что, не самый плохой результат 0:0, с одним из лидеров ФНЛ, учитывая что совсем недавно мы проигрывали многим аутсайдерам и нам залетало всё подряд, так что ещё поборемся;)

-187- 14.11.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1308428)
Он шта, опять где-то высказался? Что с Фроловым?

ХЗ, мне Помазан тоже особо доверия что-то не внушает.. Хотя мож с играми поприбавится уверенности ему, типа наш все-таки..

3 : 0 14.11.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1308433)
типа наш все-таки..

почему типа?
он и есть наш воспитанник
хотя я за здоровую конкуренцию и сильнийших в составе, в независимости от места рождения

Оскар 14.11.2016 10:46

Парфенов: "По качеству игры Кубань находится не на своём месте":

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=e2nw25LVpUE"]https://www.youtube.com/watch?v=e2nw25LVpUE[/MEDIA]

Ейчанин 14.11.2016 11:30

Столько было в этой теме уже сказано правильных вещей, что и добавить нечего, а повторяться как то не хочется. По игре прогреса пока никакого, т.е. нет стабильности. Одну игру проводим на ура, как с мясом, во второй катает унелое, даже и назвать то не знаю как по приличней. Все же мне кажется, что с Калешиным команда стала больше комбинировать. Однако рановато ему выступать на главных ролях. Ему бы год, два посидеть под хорошим коучем, как это делает Семак, тогда можно и стать главным. И всеже главная проблема это не правильно подобраный состав команды. Много одноплановых игроков, которые одновременно находясь на поле не дополняют друг друга. В зимнее окошко необходимо найти 2 крайних хавов, хорошего плеймекера, центрального заща,и хотябы одного опорника, тогда и стыки не будут такими далекими и не совсем безнадежными в плане их прохождения. Верим в Кубань только победы и вперед на возвращение утраченных за последние годы позиций. Ну и самое главное чуть не забыл Е5; магнид Е5!!!!!

Оскар 14.11.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Ейчанин (Сообщение 1308444)
В зимнее окошко необходимо найти 2 крайних хавов, хорошего плеймекера, центрального заща,и хотябы одного опорника, тогда и стыки не будут такими далекими и не совсем безнадежными в плане их прохождения.

В зимнее окошко команду надо доукомплектовывать так,чтобы можно было РЕАЛЬНО претендовать в стыках на Победу...
Скорее всего,с такой Игрой и составом к окончанию сезона до стыков мы выползем,а что дальше???
Провалиться в стыках-это ещё сезон бултыхаться в ФНЛ...
Надеюсь,Литвак всё это отлично понимает и предпримет всё,чтобы после зимнего перерыва Кубань только побеждала,добралась до стыков ну и имела все шансы в стыках ПОБЕДИТЬ-что на сегодняшний день выглядит нереальным-с нашим составом.

Ейчанин 14.11.2016 11:51

Я с тобой полность согласен. А самое первое и основное это чтобы инвестор побыстрее вникал в дела команды и как говорится увлекся ее по настоящему.

Всадник Апокалипсиса 14.11.2016 11:57

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1308445)
Литвак всё это отлично понимае

Не стоит возлагать на Мишеля большие надежды..
он не футбольный как МОА ..
какие-то дыры закроет,где-то поможет..
что будет дальше-надо посмотреть..

assandr 14.11.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1308405)
вот гляжу в который раз на табличку и несмотря на то что от зоны вылета нас отделяет всего то три очка, всё же не покидает ощущение что можно ещё чёрт возьми вскочить в зону стыков, причём зона эта не такая уж и недосягаемая на сегодняшний момент. В следующем туре при более менее удачном раскладе( в случае конечно же победы над Тамбовом), есть шанс сократить отрыв до 6-7 очков, против нынешних 8.
А но кону останется ещё 15 туров и целых 45 очков не разыгранных. Ну и надежда на зимнее межсезонье в плане укрепления состава.

Сержиньо,вот навскидку,кого,по твоему,можно оставлять из нынешних игроков в составе,а кто не потянет премьер лигу? И как?Сколько процентов состава менять придется?

Оскар 14.11.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1308130)
Ничего ужасного н увидел , играли с лидером. При определенных обстоятельствах могли как выиграть так и проиграть . Или реально мы должны были их в одну ногу раскатать ? тогда бы эта команда не шла на втором месте . спуститесь на землю. или Игра дома с ними же Вам больше понравилась ? :lol::lol::lol::lol:

С одной стороны-"радует",что мы ПОЧТИ поднялись до уровня Тосно,#-o,идущего на втором месте,и сыграли почти на равных..Тосно играло острее,опасных моментов создало больше,их игроки,в отличие от наших,били В СТВОР,так что-вчера мы,скорее,отскочили...

С другой стороны-с такой игрой и составом нам в РФПЛ делать нечего...:cry:

Camelot 14.11.2016 12:09

assandr, нынешняя РФПЛ такая "шняга", что даже с нашим "сбродом" там можно играть...

Хищник 14.11.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1308149)
С приходом Бендзя защита стабилизировалась.

Когда защитника обыгрывают один в один в штрафной площади это не защитник.

Оскар 14.11.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1308454)
assandr, нынешняя РФПЛ такая "шняга", что даже с нашим "сбродом" там можно играть...

ИМХО,вот Динамо и Тосно в РФПЛ точно смогут играть...
Мы-вряд ли....
Мы через раз играем удачно что в открытый футбол,что в закрытый,причём против автобусов играем вообще очень натужно-поэтому столько раз в сезоне влетали всякому отстою...:(

assandr 14.11.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1308454)

С нашим "сбродом" лифтить придется или, в лучшем случае,в стыках бороться. Если не провести кардинальных перемен.Или, ты думаешь, Гога и Гай в вышке так же играть смогут? Почитай Амиго -сана,он правильно заметил,что более-менее пригодные игроки уже разобраны по другим клубам.Значит придется проявлять чудеса скаутской ловкости,что б хоть как то укрепить команду.Искать в первой лиге,в молодежках и т.д. и т. п.Кто этим у нас будет заниматься? Тот же "гений селекции" что набрал и этот состав?

наблюдающий 14.11.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1308456)
ИМХО,вот Динамо и Тосно в РФПЛ точно смогут играть...
Мы-вряд ли....

"Динамо"- уйдет молодой конь и забивать некому. И несколько игроков полное несоответствие зарплата-качество,что и напрягает тамошнее руководство и единственного инвестора.Где собирается "Динамо" брать денюжку на ближайшую зарплату неизвестно даже её гендиректору. Не факт,что оно переживет зиму. А "Тосно" слишком малобюджетно для ПЛ, в таком составе это прямой вылет.У нас,минимум , половина игроков имеет опыт ПЛ, усиление конечно нужно, но зимой ,с нашим местом в табличке, я сомневаюсь, что удастся подтащить кого-то сильного, разве,что "Динамо" будет разбегаться или на самой ленточке.
А так, по составу, мы это 12-16 место в ПЛ хоть сейчас.А вот тренерская позиция, несмотря на всю симпатию к Евгению, у меня внушает опасения.Весной и в стыках,даст бог, хотелось бы видеть кого-то более искушенного.

Хищник 14.11.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1308253)
Все это мы проходили совсем недавно, только с другой полярностью.

Сравните между собой ситуации Гончаренко/Кучук и Петреску/Калешин . Тогда тоже классный тренер про.срал все с теми же людьми, с какими беспонтовый тренер почему-то набирал очки...

Полярность однозначно другая. Гончаренко сливали не прибегая к помощи игроков и не жертвуя результатами. Петреску сливали при помощи игроков и жертвуя результатами.

наблюдающий 14.11.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1308458)
С нашим "сбродом" лифтить придется или, в лучшем случае,в стыках бороться.

Это не самый худший вариант,если , если одновременно клуб будет развивать инфраструктуру.Лучше постепенное развитие клуба,чем резкий взлёт, а потом смертельное пике. Но это ИМХО.

наблюдающий 14.11.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1308462)
Петреску сливали при помощи игроков и жертвуя результатами.

Да сам он себя слил - сам.Просто очень тяжело разочаровываться в кумирах.....

Хищник 14.11.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1308277)
Ну нельзя так свою команду называть. Этот "сброд" сегодня вторую команду в чемпионате по полю гонял. Имей совесть, люби Кубань.

Я также против называть свою команду сбродом, но вчера гоняли по полю Кубань. И, может выскажу не популярное мнение, но будь поле нормальным(плюсовая температура) не увезли бы мы оттуда очко.

Serg Nu 14.11.2016 12:59

Оскар, имхо - если ЛМ пришел в команду надолго и с целью поднять ее и навести порядок то надеюсь мы увидим резалт. Если же это все социалка то будет продолжением нынешнего состояния команды. Надеюсь на лучшее

Хищник 14.11.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1308295)
Абсолютно, в прошлом туре он даже входил в сборную тура, правда по версии "Onedivision".

Поржал:) Наверняка по их же версии сегодняшние руководители Кубани это эталон футбольного менеджмента:)

Хищник 14.11.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1308373)
Как раз Staryj только вернулся из Крымска с женскАга турнира, поэтому тема сисег была раскрыта полностью:)

Как сказать..в Императрице тема сисек обрела новые краски:)

Сын отца 14.11.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1308460)
А вот тренерская позиция, несмотря на всю симпатию к Евгению, у меня внушает опасения.Весной и в стыках,даст бог, хотелось бы видеть кого-то более искушенного.

Наиболее подходящая кандидатура - Веркаутерен. Для Мишеля это будет понятный шаг.
Да и тренер неплохой.

Alex Muvil 14.11.2016 13:15

Сын отца, это и без Мишеля было бы понятно.. я и сам про Франка думал.. толковый вариант, на мой взгляд

Garalf 14.11.2016 13:19

Alex Muvil, чето он в Крыльях не убедил...

Колифей 14.11.2016 13:25

наблюдающий,
Цитата:

"Динамо" брать денюжку на ближайшую зарплату неизвестно даже её гендиректору

ИМХО, "Динамо" до ПЛ докатится уже даже запасными дубля молодёжки. Благо, отрыв позволяет.

Цитата:

А "Тосно" слишком малобюджетно для ПЛ, в таком составе это прямой вылет

Малобюджетно / не малобюджетно - это всё только для самоутешения, не более. Ещё никто на моей памяти не отказывался от выхода в премьер-лигу по причине "малобюджетности". Сколько раз такое говорили: дескать, нет, эти сливать станут, бо, у них бабла нема. Однако ж, чего-то никто и никогда не сливал. В ПЛ хотят все. Хотя бы по принципу "выйдем - а там видно будет". Премьер-лига - это возможность подтянуть спонсоров, заработать на телетрансляциях, билетах (в первый сезон посещаемость всегда на уровне) и т.п.

Так что не придумывайте себе эти сказки! А уж "стыки" так точно никто не подарит.

Ейчанин 14.11.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1308464)
Да сам он себя слил - сам.Просто очень тяжело разочаровываться в кумирах.....

Слишком уж много отрицательного он в себя впитал на востоке. Надо было тренировать, а не в прогнозы играть.

Alex Muvil 14.11.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1308487)
чето он в Крыльях не убедил...

в этом сезоне.. а в предыдущих двух?

наблюдающий 14.11.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1308490)
ИМХО, "Динамо" до ПЛ докатится уже даже запасными дубля молодёжки. Благо, отрыв позволяет.

Это не обсуждается.Только вопрос в самом существовании клуба в нынешнем виде.
А то, что стыки не подарят уже в курсе:)

Сын отца 14.11.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1308484)
Сын отца, это и без Мишеля было бы понятно.. я и сам про Франка думал.. толковый вариант, на мой взгляд

Бельгиец бельгийца должен видеть издалека.:lol:

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.