![]() |
Цитата:
|
вот гляжу в который раз на табличку и несмотря на то что от зоны вылета нас отделяет всего то три очка, всё же не покидает ощущение что можно ещё чёрт возьми вскочить в зону стыков, причём зона эта не такая уж и недосягаемая на сегодняшний момент. В следующем туре при более менее удачном раскладе( в случае конечно же победы над Тамбовом), есть шанс сократить отрыв до 6-7 очков, против нынешних 8.
А но кону останется ещё 15 туров и целых 45 очков не разыгранных. Ну и надежда на зимнее межсезонье в плане укрепления состава. |
Цитата:
|
Паритет сохранился. Это не плохо, и не хорошо. Это - паритет.
До зоны стыков всего 8. Прямая путевка на этот момент времени практически не реальна. Если только "Тосно" не проиграет оставшиеся 2 матча (при том, что и "Кубани" еще необходимо выиграть свои матчи), то одержать на 6 побед больше за 14 весенних матчей - это из отдела фантастики. Стыки - это уже "дело третье". В стыках есть все шансы попасть (во всех смыслах) на "Крылья", "Урал", ну или в лучшем случае на кого-то из пары "Арсенал"/"Оренбург" (вероятность последнего варианта наименьшая). В условиях же ФНЛ выстроить состав хотя бы на уровне условного "Урала"/"Крыльев" очень сложно. Разумный вариант на сегодня: выстраивать состав на следующий сезон. А это подразумевает ТОЧЕЧНОЕ укрепление проблемных позиций и создание здоровой конкуренции (подтяжка перспективной молодежи - какую только можно позволить себе затащить). Альтернативный вариант: пойти ва-банк и радикально укрепить состав за счет 5-6 опытных исполнителей высокого класса. 3-4 из которых должны быть игроками с паспортом. Только здесь уже четко воспринимать сразу несколько моментов. 1.Ограничения по заявке: для опытных игроков в этом составе всего 2 свободных места. 2.Попробуйте обозначить парочку крайних атакующих хавов, или допустим защитников с паспортом, не принадлежащих большим клубам. Таковых даже для сборной нельзя отыскать, не то что для команды ФНЛ. 3.Ну, и собственно: "Где деньги, Зин" (с). В смысле - есть ли желающие оплатить банкет. |
Щеткин, Палыч, а инвестор как же? Неужели не нашёл денег, на комментарий?
|
хичкок, я его планы не знаю.... Меня совсем на пенсию задвинули...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, не самый плохой результат 0:0, с одним из лидеров ФНЛ, учитывая что совсем недавно мы проигрывали многим аутсайдерам и нам залетало всё подряд, так что ещё поборемся;)
|
Цитата:
|
Цитата:
он и есть наш воспитанник хотя я за здоровую конкуренцию и сильнийших в составе, в независимости от места рождения |
Парфенов: "По качеству игры Кубань находится не на своём месте":
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=e2nw25LVpUE"]https://www.youtube.com/watch?v=e2nw25LVpUE[/MEDIA] |
Столько было в этой теме уже сказано правильных вещей, что и добавить нечего, а повторяться как то не хочется. По игре прогреса пока никакого, т.е. нет стабильности. Одну игру проводим на ура, как с мясом, во второй катает унелое, даже и назвать то не знаю как по приличней. Все же мне кажется, что с Калешиным команда стала больше комбинировать. Однако рановато ему выступать на главных ролях. Ему бы год, два посидеть под хорошим коучем, как это делает Семак, тогда можно и стать главным. И всеже главная проблема это не правильно подобраный состав команды. Много одноплановых игроков, которые одновременно находясь на поле не дополняют друг друга. В зимнее окошко необходимо найти 2 крайних хавов, хорошего плеймекера, центрального заща,и хотябы одного опорника, тогда и стыки не будут такими далекими и не совсем безнадежными в плане их прохождения. Верим в Кубань только победы и вперед на возвращение утраченных за последние годы позиций. Ну и самое главное чуть не забыл Е5; магнид Е5!!!!!
|
Цитата:
Скорее всего,с такой Игрой и составом к окончанию сезона до стыков мы выползем,а что дальше??? Провалиться в стыках-это ещё сезон бултыхаться в ФНЛ... Надеюсь,Литвак всё это отлично понимает и предпримет всё,чтобы после зимнего перерыва Кубань только побеждала,добралась до стыков ну и имела все шансы в стыках ПОБЕДИТЬ-что на сегодняшний день выглядит нереальным-с нашим составом. |
Я с тобой полность согласен. А самое первое и основное это чтобы инвестор побыстрее вникал в дела команды и как говорится увлекся ее по настоящему.
|
Оскар,
Цитата:
он не футбольный как МОА .. какие-то дыры закроет,где-то поможет.. что будет дальше-надо посмотреть.. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны-с такой игрой и составом нам в РФПЛ делать нечего...:cry: |
assandr, нынешняя РФПЛ такая "шняга", что даже с нашим "сбродом" там можно играть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы-вряд ли.... Мы через раз играем удачно что в открытый футбол,что в закрытый,причём против автобусов играем вообще очень натужно-поэтому столько раз в сезоне влетали всякому отстою...:( |
Цитата:
|
Цитата:
А так, по составу, мы это 12-16 место в ПЛ хоть сейчас.А вот тренерская позиция, несмотря на всю симпатию к Евгению, у меня внушает опасения.Весной и в стыках,даст бог, хотелось бы видеть кого-то более искушенного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, имхо - если ЛМ пришел в команду надолго и с целью поднять ее и навести порядок то надеюсь мы увидим резалт. Если же это все социалка то будет продолжением нынешнего состояния команды. Надеюсь на лучшее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и тренер неплохой. |
Сын отца, это и без Мишеля было бы понятно.. я и сам про Франка думал.. толковый вариант, на мой взгляд
|
Alex Muvil, чето он в Крыльях не убедил...
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
Так что не придумывайте себе эти сказки! А уж "стыки" так точно никто не подарит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что стыки не подарят уже в курсе:) |
Цитата:
Бельгиец бельгийца должен видеть издалека.:lol: |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |