![]() |
Прошу записать на 2-3 календаря, в зависимости от цены
|
Цитата:
Цитата:
|
Мну и Velvet по одному- ИТОГО 2 шт.
|
Не уверен, что в личке прочитали, поэтому продублирую просьбу об 1 календаре
|
Итак, господа страждующие шедевра, сумма просчитана. За основу был взят тираж в 150 экземпляров. Итого - 296 рублей за календарь. 100 рублей за каждый экземпляр оплачиваю я. Для вас - 196 за штуку, но можно 200:) На сию минуту заявка на 20-30 экземпляров больше, но как показывает практика, считать надо в сторону уменьшения:)
|
После стишка про Топчу, поступило предложение чиркнуть чё нить про Обухова к примеру. Но поскольку Вован пока ни чем выдающимся за нас не отличился, в голову пришло только одно маленькое четверостишье.
Прилетела передача, ПрИнял на колено, То ли пас был не удобный, То ли я полено. Всё, больше наших пока не хаю, в надежде на перерождение и прилив новых сил. |
Дик, а когда ожидать выход календаря?
|
Итак, скидываемся ориентировочно по 200 (можно 196:) )
Окончательный список заказа: Иван Иванович - 5 |
мне нужно - 2шт
деньги кому перевести? |
По такому ценнику я возьму 4 штучки. И способы оплаты уточните пожалуйста.
|
Цитата:
|
Иван Иванович, корректировка в сторону увеличения с 2 экземпляров до 4 еще возможна?
|
Куда оплачивать? 2 шт
|
балу-4шт пожалуйста
|
Иван Иванович,
Макет выложите на форум, плиз. |
Запишите меня, пжлст (1 экз)
|
если по двести рублей, то возьму 5 штук!
|
Как я говорил раньше, нам нужен окончательный тираж. Сумма там существенно не изменится, просто нужно знать четко, кому и сколько. Сбрасываться на карту Сбербанка. Большая просьба, через приложение! Чтобы я видел, от кого пришли деньги. 4276801010616845 Альбина Петровна А.
|
Деньги пока не отправляйте. Чую, пересчет тиража светит:)
|
PJ - 3шт
Kaffa - 2шт Vrungel` - 2 шт Аякс - 2 шт Картель - 2 шт |
Тираж ограничен в 170 экземпляров. Предзаказ был. Кто не успел, тот извините:)
|
Окончательный заказ:
AID - Alchimik - 1 Alex 777 - 2 ALEX-68-73 - 1 Alex80 - 1 bittersweettim - 1 Camelot - 2 ChesterS - 3 Chuck - 2 CriMsoN - 1 Dendim - 3 DJ Fish - 2 Forever - Gariy - 2 GLuK - 3 GPRus - 5 Kaffa - 2 klepa7771 - mikola - 2 Miksher - 1 PJ - 3 Romario - 3 SAM808 - SAMIT - 2 Semych - 3 ska - 1 Staryj - 3 Tonga - 2 Tosik - 2 VALMAR26986 - 1 Watford - 1 Volodya84 - 3 Vrungel' - 2 wel - xxrus - 1 балу - 4 Борик - 2 бригадир - 6 Владимиръ - 2 Вован4 - 1 Всадник Апокалипсиса - Вуйко - 3 Гайдашёв - 10 Генрих - Гражданин Петруччио - 2 Гудвин - 5 Дик - 2 Дик (для Армы и Жоры) - 10 Друг Евгения - 5 Ейчанин - Иfан и Velvet - 2 Иван Иванович - 5 Игорь - 4 Кармен - 1 Колифей - 1 Кубанский Чел - 3 Купер (для абинских) - 5 МАРС - 1 Мастер - 5 Меховой Механик - 2 Молодой - 3 Нос - Оскар - 1 Пиво - 2 Реаниматор - 1 с1979г - Санчес - 3 Севервовк - 10 Седой - 2 Сержиньо - 1 Сержиус - 2 Слепой пью - 2 ЧКалов - 3 |
В общем, 170 экземпляров на конечный итог не сильно повлияло. Можете делать взносы, господа:) Я здесь буду выкладывать, от кого и сколько пришло денежек:)
|
Цитата:
|
при цене в триста рублей готов купить десять шт,скидки не надо. Раздам Динским болельщикам:oops:
|
Цитата:
Ты же заказывал 5? Подтверждаешь заказ? |
Свои 2 подтверждаю
|
5 подтверждаю
|
один подтверждаю
|
Дик, приложения сбера нет. если кинуть с карты через банкомат и в сообщении получателю указать свой ник, так пойдет? или фото чека в личку могу кинуть.
|
Дик, а хотя бы один настольный можно сообразить?:)
Подтверждаю свой заказ - 2 шт |
Один подтверждаю
|
3 (три) подтверждаю
|
Цитата:
|
Свои 3 подтверждаю
|
один пож-та.. подтверждаю
для иногородних через почту можно, оплата при получении Колифей обещал. |
свои 800 отправил ВВЛ
|
Подтверждаюсь.
Владимиръ (Urozhay) - 2 шт. |
Подтверждаю свои 2 экземпляра, при возможности возьму и четыре.
|
Цитата:
Вот, например, мячик мы делали: http://s50.radikal.ru/i129/1701/8f/8a76e0c448fa.jpg А вот деревянная пивная кружка. Все рисунки на ней вырезаны. Смотрится просто шикарно: http://s020.radikal.ru/i715/1701/f1/fd15000d931e.jpg При наличии желания, сделаем что наши души пожелают :) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |