![]() |
Честно говоря, я не понял минусов этого шага.
Получается, сугубо эмоциональная реакция "за державу обидно". В том,что Арарат выйдет в ФНЛ, сомнений нет. Появится крепкая и яркая по именам команда. Спорт же у нас ,типа,вне политики, в Швеции есть Асирийска, в Германии в низших лигах полно "диаспорных" команд. |
Ага, и будет как в Чили..
|
Цитата:
Жил бы в Сантьяго , с удовольствием сходил бы на следующий матч Estadio Israelita Maccabi и Club Palestino, пусть и играющих в составе любительской «Суперлиги». Думаю, на вывеску Арарат Москва - Нефти Москва можно тысяч 10-15 собрать во втордиве, если не больше. |
Giallo-Verde, на матч Арарат-Нефтчи с учётом понтов московских болел этих клубов и Лужников будет мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нам, татарам, лишь бы даром;)
|
Цитата:
|
между делом посматриваю игру Тосно -Хабара ,скукота , больше на-ебук мучаю .Подумал , а скока сейчас время в хабаре. 03-14 :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было бы отлично,если бы на основе чемпионата России воспроизвели ТОТ чемпионат,расширив до 25 команд и добавив 3-4 украинских,белорусскую,молдавскую,грузинскую,армян скую,азербайджанскую,прибалтийские,среднеазиатские команды В СИЛЬНЕЙШИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ СОСТАВАХ...Было бы очень интересно,и стадионы вновь были бы забитыми... Но,к огромному сожалению,на сегодняшний день это выглядит фантастично... И если появление Арарата в Чемпионатах России будет первым шагом к воссозданию чемпионата СНГ-я буду искренне рад: это будет сильный интересный Чемпионат... А в Чемпионате России Арарат всегда будет выглядеть инородным телом... |
Оскар, ты романтИк, в самом суровом варианте. :)
|
Цитата:
Если не брать в расчет финансовую сторону вопроса - случаи бывают разные- сомнений в выходе Арарата в ФНЛ у меня нет. Все равно не могу понять "инородность"... "время Цезаря" прошло, на дворе иной век и закованная в латы длань Ара... пардон, Алариха стучится в ворота Судьбы... |
Giallo-Verde, ты сам себя переиграешь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит не с ним... |
Цитата:
Самое понтовое что могли они сделать и я бы им за это аплодировал, если бы они подняли фк "Знамя Труда", это был бы шик! А то что они делают - это галимый пшик, кастратня очередная.имхо |
Арарата этого через пару лет не будет. Хозяин нынешний уже был замечен в подобных пустышках. Покупается в славе годик и закончит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока на поле Фидлер с Ильиным-ЛУЧШИЕ,опаснее всех бьют по воротам!:app:
|
Цитата:
Цитата:
Команду поддерживает создатель Lifenews Арам Габрелянов. Если к ним присоединятся миллиардеры Самвел Карапетян из "Ташира", Данил Хачатуров из Росгостраха,Рубен Варданян из "Тройки Диалог" и другие СОИНВЕСТОРЫ-то проект вполне может быть успешным... Для таких СЛОНОВ скинуться по 20-30 млн $$$-это копейки,зато будет СЛАВА на всю Армению и на весь мир-среди армян!А для армян (как и всех кавказцев) зачастую понты-превыше всего!!!:lol: В Москве при «моральной поддержке» Арама Габрелянова создан футбольный клуб «Арарат». https://meduza.io/feature/2017/06/02...n-pavlyuchenko Цитата:
|
Цитата:
|
Самедов помог своей бывшей команде и знатно подоsрал мясу...С 2:0-уже 2:2...
|
Цитата:
|
Весело! Шпалыч джазует!
|
Всёёёё 4!!!!
|
3? .....:lol:
|
Повторюсь, мясу СРОЧНО нужен вратарь:) А напыщенный продолжает вызывать в сборную "достойных" вратарей:lol:
|
Фантастика!
|
Самедов подложил свинью свиньям своими левыми падениями и помог своему бывшему клубу забить ЧЕТЫРЕ!!!!!!!! мяча !:lol:
|
Массимо Каррера. Минимум карьеры на второй год в РФПЛ. ;)
|
Ай да, Палыч! Ай да, сукин сын!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Комбаров - днище!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |