Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2017-2018, а что дальше? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26617)

rtm Solncedar 05.02.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1439768)
Грамотно писать всегда, грамотно писать везде - вот лозунг мой и Солнца. В.Маяковский.

Да Я пошутил. Маяковский такого никогда не сочинял.:-D

Миша-Пират 05.02.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1439778)
Да Я пошутил. Маяковский такого никогда не сочинял.:-D

да какая разница сочинял-не сочинял. по факту то ты прав!

ChesterS 05.02.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1439770)
просто не всегда получается проверить то,что написал. машинально ввод делаешь. а потом оказывается,что там косяк.

какие смешные отмазы:app: у ведущего текстовый онлайн они бы прокатили и даже не смеялся бы никто. а ты же тут не онлайн ведешь, машинальный ты наш?
нет, конечно же есть претензии по грамотности написания материалов Заикиным. но докапываться до онлайн-трансляции. и кому? тебе ли, Миша? :lol:

Миша-Пират 05.02.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1439783)
но докапываться до онлайн-трансляции.

я не докапываюсь! сухая констатация факта!

Кармен 05.02.2018 23:25

ChesterS, сумничал? (с):lol:

ChesterS 05.02.2018 23:38

пионэр 2018 - Миша-Пират, инфо 99,9%. уверенно, ска, стартанул:lol:

VALMAR26986 06.02.2018 06:21

вью вчерашнего бомбардира

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=FIDfSAxTUqo&t=2s"]https://www.youtube.com/watch?v=FIDfSAxTUqo&t=2s[/MEDIA]

GLuK 06.02.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1439801)
пионэр 2018 - Миша-Пират, инфо 99,9%. уверенно, ска, стартанул:lol:

Мужик сказал: "Слова здесь больше не напишу, обещаю!"
Мужик сделал...
Других званий, кроме пэонера нет в загашнике? :)

CriMsoN 06.02.2018 09:45

выложили видосик
https://www.youtube.com/watch?v=XsfRfrFqkzs
Неплохо играли, правда опять моментов кучу разбазарили

Гудвин 06.02.2018 09:56

А где Гога и Гапон?

CriMsoN 06.02.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439851)
А где Гога и Гапон?

Гога в школе наверное)
Вот почему интересно Ящука наигрывают, если все пропало

Гудвин 06.02.2018 10:45

CriMsoN, у Ящука есть агент:). У агента есть интерес, чтобы клиент был в тонусе. У клуба есть интерес, чтобы, в случае чего, получить за Ящука хоть что-то:)

777 06.02.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1439866)
Гога в школе наверное)
Вот почему интересно Ящука наигрывают, если все пропало

Наверное, потому что он на контракте заключенный еще в прошлое закрытое окно Крячиком.......
А что мы богатый клуб можем себе позволить подписывать подъёмные и платить зп игроку, не играющему в чемпионате полгода..........

с1979г 06.02.2018 12:31

Народ,есть у кого контакты "3:0"?Скиньте в личку.

пират 06.02.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1439658)
а текстовик на оффе как всегда жжёт...

82 Очень здоров сегодня играет Обухов. И дриблинг получается у Вовы, и скорость показывает отличную, и уже принял участие в двух голевых атаках.

ну а это уже совсем перебор!

завязывай, нам тут одной учительницы хватит.

Кармен 06.02.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1439902)
завязывай, нам тут одной учительницы хватит.

Та подумаешь...:(

пират 06.02.2018 13:10

Кармен, да я ж не со зла, просто конкурентов с Вашего места выгоняю.

3 : 0 06.02.2018 13:24

Становись! Равняйсь! Смирно! (с) :beer2:
Братцы и сестры, всё нич у меня, шось роблю, семьяниню, почитываю ГМ, писать особо нечего, всё как было так и осталось - по сотому кругу танцы с бубном, десятки вариантов и все правдивые:lol:, ипланство вити, пистежи наблюдающих, короче всё без изменений:lol:
Но я с вами! Спасибо за изнасилование моего телефона, т.е. за беспокойство :lol:. :beer2:
Е5магнидЕ5!!!

Кармен 06.02.2018 13:31

3 : 0, ну некоторые уже в возрасте, переживают ;)

Оскар 06.02.2018 15:05

С "КУБАНИ" СНИМУТ ОЧКИ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ?
http://www.sport-express.ru/football...ralya-1368276/
Цитата:

Глава палаты по разрешению споров РФС Виктор Березов сообщил "СЭ", что дело "Кубани" будет рассмотрено в конце февраля. Напомним, краснодарский клуб до сих пор так и не рассчитался с бывшим тренером Даном Петреску. Сторона румынского специалиста требует снять с желто-зеленых очки.

Ранее клуб предоставил в РФС постановление суда, согласно которому ему запретили расплачиваться с субъектами футбола. Однако палата по разрешению споров не нашла в этом вердикте суда прямого запрета выплачивать долги по зарплате Петреску.

– Спор "Кубани" и Петреску будет рассмотрен в конце февраля. Почему? Так решила Палата. До вынесения вердикта мне бы не хотелось говорить об обстоятельствах этого дела, – сказал Березов.

VALMAR26986 06.02.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1439909)
изнасилование телефона!

нанотехнолоджи:)

Staryj 06.02.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1439848)
выложили видосик
https://www.youtube.com/watch?v=XsfRfrFqkzs
Неплохо играли, правда опять моментов кучу разбазарили

Обзор матча от казахов

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=vmRxcEh7xpw"]https://www.youtube.com/watch?v=vmRxcEh7xpw[/MEDIA]

6 минут, камеры даже в воротах установлены

Staryj 06.02.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439869)
CriMsoN, у Ящука есть агент:). У агента есть интерес, чтобы клиент был в тонусе. У клуба есть интерес, чтобы, в случае чего, получить за Ящука хоть что-то:)

Хохлы делами Ящука занимаются. Хубулов, кстати, тоже их клиент

Оскар 06.02.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1439940)
Обзор матча от казахов

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=vmRxcEh7xpw"]https://www.youtube.com/watch?v=vmRxcEh7xpw[/MEDIA]

6 минут, камеры даже в воротах установлены

Посмотрел...
Это не футболисты,а стадо баранов: испоганить СТОЛЬКО реальных голевых моментов-это надо уметь!!!#-o
Как можно постоянно лупить мимо ворот или во вратаря???#-o
В моём детстве за подобное у нас во дворе морду бы набили ,а тут-псевдо-"профессионалы"...#-o

Staryj 06.02.2018 19:45

А что за "Шпорт" у нас в следующих соперниках на сборе? Чьих будет?

Саньоль 06.02.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1440006)

Футбольный клуб, играющий в Фортуна Лиге (высшая лига Словакии). По итогам прошлого сезона заняли пятое место. Уровень чемпионата неизвестен, но, судя по всему, где-то ближе к подвалу рейтинга.

В плане подготовки молодых игроков считается этаким словацким "Краснодаром", даже с "Интером" сотрудничал (или сотрудничает?) по программе обмена футболистами. Из Милана присылали одного на обкатку, аргентинца. "Обкатали" настолько хорошо, что тот не выдержал, сбежав в Азербайджан (транзитом через Чехию):lol:

Из известных (точнее: из тех, кого опознала русская Википедия) игроков всего один: Михал Брезнаник, защитник, поигравший за "Амкар".

prishelets 06.02.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1439935)
С "КУБАНИ" СНИМУТ ОЧКИ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ?

издеваются над дядей. он уже два месяца нам очки минусует, а они все тележат и шняжат:( он аж злой какой-то стал. одна радость на все межсезонье - говнофубол в чемпионате водокачки цветет и пахнет:lol:

Гудвин 06.02.2018 20:40

prishelets, логика в затяге минусовки есть, причём, двусторонняя. Нам это выгодно, а в РФС понимают, что если кто-то вылетающий из ПД, вдруг, не захочет вылетать и бабла занесёт, то минусовка этого заказчика может спасти, путём отправки в зону Йух нас:)

Форекс 06.02.2018 21:59

Половина срока 2-го дозаявочного периода в ФНЛ истекла. Еще 15 дней дозявки осталось (по 22-е), чтобы Ящук смог быть дозаявленным и приносить реальную пользу.

Serg Nu 07.02.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1440046)
prishelets, логика в затяге минусовки есть, причём, двусторонняя. Нам это выгодно, а в РФС понимают, что если кто-то вылетающий из ПД, вдруг, не захочет вылетать и бабла занесёт, то минусовка этого заказчика может спасти, путём отправки в зону Йух нас:)

Мне тоже сильно не нравится положение дел в команде, стиль игры, отношение руководства клуба к болелам. Но!!!!! Я с Кубанью в сердце прожил бОльшую часть своей жизни-пережил и взлеты, и падения. И радости, и горечи. Все что счас происходит с Кубанью-это просто отголоски всей политики в стране -по принципу-хотели сделать лучше, а получилось как всегда.
Иногда закрадывается мысль-а может действительно стоит пройти очищение от всех бед через зону Юг, обкатать там своих молодых пацанов в надежде на светлое будущее. Ну не может команда с 90-летней историей просто так сгинуть из за некомпетентности своих горе-руководителей?

Иfан 07.02.2018 12:20

Балаболы, что с них взять,,,, Свистеть , не горы воротить...... Некто Наблюдающий в декабре вещал- Рождество Петреску встретит с улыбкой на лице, получив причитающуюся ему сумму#-o А воз и ныне там. СВИСТУНЫ Вы ,однако#-o

Volodya84 07.02.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1440288)
Балаболы, что с них взять,,,, Свистеть , не горы воротить...... Некто Наблюдающий в декабре вещал- Рождество Петреску встретит с улыбкой на лице, получив причитающуюся ему сумму#-o А воз и ныне там. СВИСТУНЫ Вы ,однако#-o

если честно, благосостояние гастробайтеров и тем более их улыбки на лице волнуют в последнюю очередь. а учитывая результаты их работы в последний приход, то пусть спасибо скажут, что уже хоть что то получили. главное чтобы клуб жил и выбрался из долговой ямы. а таких как Петреску и ко. еще десятки будут, если не сотни.

Иfан 07.02.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1440296)
если честно, благосостояние гастробайтеров и тем более их улыбки на лице волнуют в последнюю очередь. а учитывая результаты их работы в последний приход, то пусть спасибо скажут, что уже хоть что то получили. главное чтобы клуб жил и выбрался из долговой ямы. а таких как Петреску и ко. еще десятки будут, если не сотни.

Ну тут все тесно переплетено, судьба Петреску меня мало волнует, а вот проблемы Кубани, в свете невыплаты долгов табору и угроза снятия очков, иПут и даже очень сильно....... Но веры в Коробку и Компанию его все меньше, ведь понятно откуда щипаются деньги на погашение долгов.... А там как у латыша..... куй та душа#-o

Volodya84 07.02.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1440306)
Но веры в Коробку и Компанию его все меньше, ведь понятно откуда щипаются деньги на погашение долгов.... А там как у латыша..... куй та душа#-o

Мне непонятно откуда щипаются деньги. если есть такая информация, был бы благодарен вам за то, что просвятите.

3 : 0 07.02.2018 13:36

Цитата:

А что за "Шпорт" у нас в следующих соперниках на сборе?

Встречаются два шепелявых еврея. Один другому:
- Шлюшай Шамо, шлюхи ходят что ты женился?
- Да нет я не женился, но шлюхи ходят.

Щеткин 07.02.2018 14:04

Цитата:

Чуток добавлю к тому, что написал Саньоль. Более точное название клуба FO ŽP Šport Podbrezová. Он из маленького словацкого поселения Подбрезова с населением в 4 тысячи жителей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...BB%D1%83%D0%B1)

Как уже отмечалось, в прошлом году были пятыми. В этом сезоне дела не ладятся. Поле 19 туров только 14 очков и 10 место (всего в чемпионате 12 команд). Уровень чемпионата Словакии - это где-то уровень нашего ФНЛ. Сильнейший клуб "Слован" из Братиславы бился бы у нас, конечно, за ПЛ. Но, выйдя туда, явно оттуда бы вылетел. Что до "Шпорта", то он третий год играет в сильнейшей словацкой лиге. Пока пятое место - лучшее, что было. И это... Сравнение с соседями не совсем правильное, ибо клуб всегда добивался повышения в классе по спортивным показателям. ;)

Ключевые игроки: центральный защитник Ян Кривак (поиграл в Австрии, 1 игра за национальную сборную Словакии), атакующий полузащитник Андрей Рендла (словак, но проведший футбольную подготовку в Голландии, воспитанник "Твенте", попытался трудоустроиться в травокурии, но затем вернулся на Родину), та же история у ганца Энди Бернадины (он воспитанник ПСВ и также "Твенте"), ну и, пожалуй, правый защитник Матус Тырна (капитан, 31 год, воспитанник Клуба!). Главная звезда, левый полузащитник Михал Брезнаник (9 матчей за национальную сборную, с 2012 по 2014 игрок "Амкара") с нами не сыграет, ибо травмирован. За 1-й пост отвечает 35-тилетний Мартин Куцак, уже 17 лет пылящий за разные клубы Чехии и Словакии, есть какой-то непонятный аргентинец Альдо Баез, который в 19 лет (а сейчас ему уже 29) приехал в Словакию, и так там и осел, есть воспитанник киевского "Динамо" 19-тилетний нападающий Илья Терещенко.

Вот и все. Остальных разбирать нет смыла. Средние игроки, средняя команда. В ФНЛ однозначно бы боролась за выживание. Игроков уровня Байрыева, Бугаева и Олейника у словаков нет;). Из наших ногомячистов можно собрать целую команду, где абсолютно все по трансфермаркету буду дороже самого дорогого словака.

Словом, по классу, конечно, должны побеждать...Но мы умеем удивлять...

ЗЫ: По уточненным данным аргентинец с 1 января стал казахом...

Serg Nu 07.02.2018 14:41

Щеткин, Игорь! Вы один из немногих на форуме, кому я доверяю на 100%. Поэтому хочу спросить Вас-что слышно про Кубань(хотел написать про перспективы-но это неправильно, слово перспективы подразумевает движение вперёд). Заранее спасибо-думаю Ваш ответ будет интересен не только мне.

Щеткин 07.02.2018 15:01

Serg Nu, надо бы что-то ответить. Но не знаю что. Нету новостей. Хороших. От слова: "никаких".

Serg Nu 07.02.2018 15:04

Щеткин, Надежда умирает последней. Верю что все будет хорошо! Спасибо!

Сержиньо 07.02.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1440371)
Нету новостей. Хороших. От слова: "никаких".

блин, одна надежда на Ракитянского в этом плане......но прикрыли супостата, а ну как скажет что нибудь позитивное, не положено....у нас должно быть всё куёво, и в клубе и в стране......Колифей с Гудвиным не дадут соврать.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.