![]() |
prishelets, та не, а то ща опять гнев на меня обрушится:lol:
|
на самом деле Миша норм чувак.. он просто своеобразный. все кто будет будет это отрицать - нешарики:)
|
Та мы не против, блин, а скоро начнётся сезон сандалей с носками ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажу вам сказку про репутацию. Все персонажи вымышленные.
Решил как-то народный репортёр взять интервью у приезжих богатырей. И не побоялся он их, ведь за ним непоколебимая репутация в узких кругах и храбрость недюжая. Спустился он с олимпа с блокнотом в рукам к месту, где богатыри разминали свои затёкшие мускулы от скамейки запасных и уверенно так рукой машет богатырю: иди сюда сказал! Разве ты не видешь кто пред тобой! Надобно манускрипт берестяной для Зеленого Собора подготовить.... Глянул в его сторону богатырь и почему-то, не смотря на репутацию, как пошлёт в долгое эротическое путешествие. П.С. возможно в требованиях проскочило желание возобладать кольчугой заморской, поэтому и не получилось ничего. |
Цитата:
"все вопросы нужно было решать в Екатеринбурге.... не смогли там - делайте в Томске... Свисток стоил 40, на тот момент клуб имел все возможности дать до 150-ти... но наверное, ОНИ не захотели или так было НУЖНО..." ЗЫ: скажите, кто на момент матча в Томске правил в клубе? Наверное, нищий армян? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дали денег? Да потому что п.....сы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. и армян уже не нищий.. он в тюрьме.. и тут рассуждения постфактум такие же. с армяном тоже вылетели бы в КФК:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимание: вопрос: куда они делись и почему не дошли до адресата? Эту сумму в чемодане видел человек, участвовавший в матче в Томске |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КОГДА ХОЧЕШЬ, НО НЕ МОЖЕШЬ – ЭТО ИМПОТЕНЦИЯ - читайте на страничке матча отчёт от Staryj о минувшем поединке. :gaz:
Там же - статистика и голосовалка на лучшего игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, я знаю то, что я знаю. А ты знаешь версии уродцев, которые себя пытаются отмазывать ибо не решили. И у меня больше веры людям из РФС, а не уродцам. Как-то так, увы... Нет у меня веры в уродцев из бани
|
Цитата:
2 лярда долгов испарились бы? МОА не сидел бы в тюрьме? у нас последние три окна были бы открыты? 100500 процентов нас с нынешнеми раскладами послали бы накуй из ПЛ просто интересно, как тебе представляется , что было бы сейчас если Томску(или куй его знает кому )занесли бабла и мы бы все-таки остались? |
Цитата:
|
Цитата:
Очень обидно,что Веня не смог убедить инвесторов, оставить в клубе Мкартчана..... причины я озвучил ранее, ещё обиднее, что Мкартчан не подумав о клубе, нарисовал долг....кстати эта его удавка зашла два раза.... Если брать все в комплексе очень нейтрально, то картина не такая однозначная, про вину не профи, точнее даже, сама жизнь клуба двух последних лет, это заслуга только их..... Об этом я и говорю уже два года.. |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |