Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 29-й тур. "Кубань" - "Балтика". Первая из десяти?.. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26993)

Иван Иванович 24.03.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1460210)
Иван Иванович, этот человек с ником
Виктор1972, такой же болела ,как и мы с тобой.Просто у чела дух противоречия зашкаливает . Ему в кайф против ветра ссать.Прётся он от этого .Ну попутного ветра ему .

Нет, не простой болела. Рупор руководства. Мы с ним общались.

Виктор1972 24.03.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1460202)
Виктор1972, спрашиваю ещё раз - Сегодня игра была ЧЕСТНАЯ??? Ответ знаю . Анонсировал сегодня встречу с однокашками . Один из них как уехал после спортшколы на просмотр в Кенегсберг,так там и остался. Сегодня прилетел,порасказал..лучше бы и не слушал , как Балтика просторы Примеры в этом году покорять будут .Суки продажные твои идолы.

Сережа, поскольку ты очень настойчиво, ждешь ответа от меня по поводу сегодняшней игры, думаю что тн. премия некоторым нашим игрокам сегодня была.... И не только в виде заряда от ТЮ....

Гудвин 24.03.2018 23:22

Виктор1972, ты про какой заряд?

SWHITE 24.03.2018 23:23

[QUOTE=Иван Иванович;1460212 Мы с ним общались.[/QUOTE]

И ты тоже ? :lol:

Виктор1972 24.03.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1460211)
Не смеши мои тапки и выкинь накер свои методички! Будем говорить только о сегодняшних горе-руководителях!
Может быть и правда, пора писать Вене письмо болельщиков? И подключить СМИ, что бы это письмо никуда не затерялось.

Видишь как у вас быстро все забылось..... Пишите письмо, только претензии обосновывайте..... Веня конечно наговорил много лишнего, впрягся, хотя мог легко отморозиться, и все болелы дружно перетоптались бы:lol::lol: Только за одно это, что впрягся в совершенно не его косяки, впрягся и не зассал, Веню буду уважать:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Иван Иванович 24.03.2018 23:30

SWHITE, конечно. Нормально поговорили. Но позиции у нас разные. Потому что моё мнение - этому руководству не место в Кубани. И никто меня не убедит, что клуб жив только благодаря им. Я понимаю, что у клуба в момент прихода нынешних рулителей была непростая финансовая ситуация. Но то, что они сделали из команды, куда её привели, говорит о низкой, если не нулевой, их компетентности.

Виктор1972 24.03.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1460217)
SWHITE, конечно. Нормально поговорили. Но позиции у нас разные. Потому что моё мнение - этому руководству не место в Кубани. И никто меня не убедит, что клуб жив только благодаря им. Я понимаю, что у клуба в момент прихода нынешних рулителей была непростая финансовая ситуация. Но то, что они сделали из команды, куда её привели, говорит о низкой, если не нулевой, их компетентности.

Так ты себе противоречишь, по твоему им не нужно было приходить? Кто вместо них? Кто долги бы раздал?

Гудвин 24.03.2018 23:36

Виктор1972, никто тебе не поможет, увы:)

Виктор1972 24.03.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1460214)
Виктор1972, ты про какой заряд?

От ТЮ заряд. О какой помощи ты вещал???

SWHITE 24.03.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1460213)
Сережа, поскольку ты очень настойчиво, ждешь ответа от меня по поводу сегодняшней игры, думаю что тн. премия некоторым нашим игрокам сегодня была.... И не только в виде заряда от ТЮ....

Ох Витя ! Уклончивый ответ ,ждал от тебя большего драйва. По большому счёту - по хрен уже . Не вижу я перспектив развития футбола в нашей стране . Недоученные тренеры, недоделанные игроки ,готовые откулюживать лаве с своей зряплаты..чтоб типа игратьв футбол .Неужели им самим не противно. Спокойной ночи Всем !

Гудвин 24.03.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1460220)
От ТЮ заряд. О какой помощи ты вещал???

когда я к тебе приеду:) ТЮ сегодня, к сливу была лояльна, никаких вопросов, так быаает, футбол, в чистом виде;)

Иван Иванович 24.03.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1460218)
Так ты себе противоречишь, по твоему им не нужно было приходить? Кто вместо них? Кто долги бы раздал?

Опять песня - кто долги бы раздал? А ответ простой - да любой из нас! Рулители же не из своего кармана отдают, а из карманов тех, кого Веня наклонил.
За без малого два года их руления достигнут небывалый регресс клуба. Должна же быть ответственность за результат?!

Vini 24.03.2018 23:49

Staryj, Ты меня пугаешь. Ты где такие песни слушаешь :lol:

Staryj 24.03.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1460224)
Staryj, Ты меня пугаешь. Ты где такие песни слушаешь :lol:

Это ж классика фанатская.

Вот "Бивни" у нас, например.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=4zTSRmOK-04"]https://www.youtube.com/watch?v=4zTSRmOK-04[/MEDIA]

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=MKcqj3RTRJQ"]https://www.youtube.com/watch?v=MKcqj3RTRJQ[/MEDIA]

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=XGNaxRdks_w"]https://www.youtube.com/watch?v=XGNaxRdks_w[/MEDIA]

Гудвин 24.03.2018 23:59

Наблюдающий, должность будет в Москве? Если будет, дядя будет приезжать, и ночевать у тебя, рассказывая, как всё было:). Если нет, то тебе пилотка, всей бригадой будем сцать на подворье;)

Иван Иванович 25.03.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1460225)
Это ж классика фанатская.

Довелось пообщаться с Сашей Махначем. В память о встрече остался у меня диск фанатских песен Зенита.
А знаменит он тем, что его "Бивни" стали первыми исполнителями "Исток в горах". :vpered:

Гудвин 25.03.2018 00:16

Иван Иванович, Миша, они его наиграли, Махнач, кубанец, как ни крути:)

stranger 25.03.2018 00:17

зла, sука, не хватает
не хватает, sука, зла:evil:

Колифей 25.03.2018 00:22

Я тут отъезжал на несколько часов. Потому не в курсе...
Наблюдающий приходил? Что сказал?
Игра ему понравилась?
Пройопанное в прошлом туре бабло отбил?

хичкок 25.03.2018 00:26

Колифей, не было наблюдающего, видать с ЕИКом на базе думы думает, что народу врать дальше

Иван Иванович 25.03.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1460228)
Иван Иванович, Миша, они его наиграли, Махнач, кубанец, как ни крути:)

Я знаю :) Он с большой теплотой отзывается о своих кубанских друзьях :)
Раньше у нас на сайте были выложены его песни. Целый цикл о городе, о крае. Жаль, что сейчас нет :(

Гудвин 25.03.2018 00:29

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1460124)
Что ты на форуме понтуешься, я и не обирался по такой погоде сегодня ехать на стадион. У тебя на стадионе много защитников будет, ты поэтому такой и смелый. А в городе встретиться,это же совсем другое дело.Я как соберусь в Краснодар, тебе в личку напишу, тогда и посмотрим кто кого будет искать:lol::lol::lol:

По пунктам:)
1. Понты Гудвина на форуме. Принимается. Дядя понтует:)
2. Погода. Не принимается ибо чмошно. Погода никого не ипет.
3. Защитники на стадионе. Не принимается. Они всегда в сиську, проще без них смотреть твоё колено
4. Город. Принимается. У тебя тут не сканает, вышвырнуты дела. Место твоё. Мне покуй. Срок три дня.
5. Если не играется, я еду сам:). Это очень дорого, для тебя, будет

Колифей 25.03.2018 00:32

Иван Иванович,
Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1460232)
Раньше у нас на сайте были выложены его песни. Целый цикл о городе, о крае. Жаль, что сейчас нет

На новом сайте выложу.

Гудвин 25.03.2018 00:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1460230)
Я тут отъезжал на несколько часов. Потому не в курсе...
Наблюдающий приходил? Что сказал?
Игра ему понравилась?
Пройопанное в прошлом туре бабло отбил?

У наблюдающего, сейчас, мысля одна. Возьмут в Москву или нет?

Колифей 25.03.2018 00:56

Сразу после окончания матча «Кубань»-«Балтика» эксклюзивный комментарий нашему сайту дал главный тренер калининградцев Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО

Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО: «Кубань» ни чем не удивила

Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка.

Гудвин 25.03.2018 01:12

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1460216)
Видишь как у вас быстро все забылось..... Пишите письмо, только претензии обосновывайте..... Веня конечно наговорил много лишнего, впрягся, хотя мог легко отморозиться, и все болелы дружно перетоптались бы:lol::lol: Только за одно это, что впрягся в совершенно не его косяки, впрягся и не зассал, Веню буду уважать:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Веня, кстати, был душкой, когда с ним разговаривали. Но потом, пошли нюансы бригады:). Нет у Веника команды. Если бы была, всё было бы иначе....А у Вени бригада колхозная....

rtm Solncedar 25.03.2018 01:27

Ух, осилил. Вернулся со стадиона в полночь. Со всеми согласен, что беда пришла к Нам в Клуб. До каких пор будут обнУлять, непонятки.
Спасибо 2230-ти болелам. Рад был повидать ВСЕХ, кто Меня знает!

Ракитянский - невменяемый трепло. Футбол состоится при любой погоде!
Не обращайте на него внимания. Хоть что то за сегодня он умное сказал?
Особенно про память "хорошую".(2003 и 2005).

с1979г 25.03.2018 01:28

Гудвин, ложись уже спать.Не ровен час,Лора и тебе колено...вилкой:lol::lol::lol:

Колифей 25.03.2018 01:38

Никто, часом, не знает дешёвого килера? Есть идея скинуться и заказать ему пальто. Боюсь, иначе никак.

Гудвин 25.03.2018 01:40

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1460243)
Гудвин, ложись уже спать.Не ровен час,Лора и тебе колено...вилкой:lol::lol::lol:

Лорика надо найти:). Красотка, реально. Какие вилки? Лорик в дяде не любит две вещи. Футбол и Пикник. Остальное дяде прощается. Дядя дома, чистит оружие, бухает с соседом, никаких вопросов. У меня сосед ДШБ, красавчик, мы наркоту выходим гонять на чердак, он полковник, дядя тупо для него чайник. Он мне ствол, я говорю, у меня есть, давай, я лучше свой:). Спокойно у дяди, ровно. Так и живём. Наркота после нашего выхода, гетто забыла;)

Гудвин 25.03.2018 01:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1460245)
Никто, часом, не знает дешёвого килера? Есть идея скинуться и заказать ему пальто. Боюсь, иначе никак.

Купи лучше на Самару тур, его нет смысла заказывать. Тупо поминки по живому, бригада убывает нереальная, все алкоголики;)

Колифей 25.03.2018 02:11

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1460248)
Купи лучше на Самару тур

Ты же знаешь, я завязал. :)

Колифей 25.03.2018 02:18

Итоги матча «Кубань»-«Балтика» в эксклюзивном интервью нашему сайту подвёл защитник калининградцев Арсений ЛОГАШОВ

Арсений ЛОГАШОВ: «Кубань» должна биться за высокие места

Читайте в новостной ленте на главной странице сайта... :gaz:
Вот прямая ссылка.

===============
Также по этой теме:

Эксклюзивный комментарий главного тренера калининградцев Игоря ЧЕРЕВЧЕНКО

Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО: «Кубань» ни чем не удивила

Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка.

Гудвин 25.03.2018 02:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1460250)
Гудвин,

Ты же знаешь, я завязал. :)

Я всё знаю, но это гастроль. Поминки по старушке, кто-то открывал Донецк, кто-то закроет Самару;)

GeKo 25.03.2018 02:37

Витя переобулся в демисезонку, заодно и шлёпанцы приготовил.

prishelets 25.03.2018 07:35

дядя с Буржуем устроили на форуме обсуждение по обливанию Калешина, в ответ на это клуб устроил шмон на входе которого не было со времен ПЛ .. Гном чуть не поседел пока меня шманали:lol: видел как у типов отобрали пиво и морально был готов расстаться со своим ( точнее гномовским) добром.. но млять так обыскивать , чтоб не найти две по 0.5 - это надо уметь#-o какой там ствол?какая вилка? гранатомет протащить можно:lol:

VALMAR26986 25.03.2018 08:33

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1460185)
[b], нормальный тренер, сам бы уже давно уволился
#-o

дело, как раз в том, что он не нормальный и из нас всё нормальное уже выжали с такой игрой и клубными делишками

хичкок 25.03.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1460269)
дядя с Буржуем устроили на форуме обсуждение по обливанию Калешина, в ответ на это клуб устроил шмон на входе которого не было со времен ПЛ .. Гном чуть не поседел пока меня шманали:lol: видел как у типов отобрали пиво и морально был готов расстаться со своим ( точнее гномовским) добром.. но млять так обыскивать , чтоб не найти две по 0.5 - это надо уметь#-o какой там ствол?какая вилка? гранатомет протащить можно:lol:

prishelets, да те олухи, что на досмотровых стоят им пофигу всё

ChesterS 25.03.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1460269)

на 6-м входе стоял тип в штатском и снимал на камеру, как работают стюарды. к нему подошел работник клуба, спросил, что за дела, тот предъявил ксиву ментовскую. такие дела.

хичкок 25.03.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1460289)
на 6-м входе стоял тип в штатском и снимал на камеру, как работают стюарды. к нему подошел работник клуба, спросил, что за дела, тот предъявил ксиву ментовскую. такие дела.

потому что этим стюартам работать на ЧМ по договору, а толку от них как от козла молока, а полиции только разрешена охрана общественного порядка на близ лежайшей территории

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.