![]() |
Для меня каждый неотрицательный результат в феврале - победа. Сорри. что сразу не объяснил.
|
Цитата:
А вообще, вдруг по-мечталось, финал кубка УЕФА, ЦСКА-Зенит :lol: |
Цитата:
|
Генрих, не получится:) ЦСКА с Шахтёром в следующей стадии сойдутся, если выйдут конечно.
|
Тогда вместо кротов Металлист)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще никогда две российские команды не проходили вместе первый весенний этап еврокубков. |
Цитата:
|
Bond, честно говоря писал на память, не проверяя. Думал, если не прав, быстро поправят :lol: Вот ты и поправил, спасибо.:lol:
Но согласись, случай редкий, тем более что в пределах одного кубка, случай все же беспрецендентный. :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз повторюсь, в Европе ажиотаж вызывает только ЛИГА Чемпионов. А этот кубок, не особо пользуеться интересом, поэтому его и пытаються видоизменить. Поэтому, для меня, после вылета "Зенита" из Лиги. Еврокубки потеряли интерес...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу Зенита и ЦСКА-абсолютно не факт,и Вилла,и Штутгарт могут их отработать..а что такое Уефа показали и доказали,как Олимпиакос,так и Марсель с Фиорентиной проигравшие в первых матчах африканским гасторбайтерам из пригорода Парижа и голландским почтальонам-тюльпанщикам...
|
"ЦСКА" довольно легко обыграл "Астон Виллу",да ещё и не использовал туеву кучу моментов.Для начала сезона "ЦСКА" играет очень прилично.Хотя я,честно признаться,ожидал от англичан бОльшего...Битва "ЦСКА"-"Шахтёр" должна быть поинтереснее.
|
Сначало "Шахтер" должен выстоять в Англии.
|
Bond,
Цитата:
|
Ну всё ничего, но комментаторы-"птицы" просто беда какая-то#-o. Хватит одного Уткина, а Орлова ...... вслед за Гусевым, такой же "мастер художественного слова".:lol:
|
12-го марта 1/8 финала КУЕФА:
Вердер - Сент-Этьен ЦСКА - Шахтер Удинезе - Зенит ПСЖ - Брага Динамо К - Металлист Манчестер Сити - Ольборг Марсель - Аякс Гамбург - Галатасарай Первое, что бросается в глаза это пять(!) клубов из бывшего СССР. Шансы увидеть русский финал (или русско-украинский) существенно возрасли:app: |
Не занудства для, а чистоты русского языка ради - не прецеНдент, а прецедент:-P:)
А по теме, я чё-та не вкурил, с какого буя судилка во вчерашнем матче остановил игру минуты на две, когда какому-то фашику перевязывали голову? Между тем как Денисову и Зырянову оказывали помощь не останавливая игры? Мож я какой-то пункт регламента не знаю? |
Генрих,кстатЕ(Михаэль, :lol:) а ведь жеребьёвки больше не будет проводиться? видел где нибудь сетку кубка??? могут ли наши с нашими или наши с хохлами встретиться в финале???
|
total, По-моему, перед 1/4 должна быть жеребьёвка!
|
Цитата:
Цитата:
|
После 1\8 наверняка можно будет спеть "нас оставалось только трое"
|
Цитата:
Обидно что кони попали на хохлов, и что они между собой играют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свое время Милан пожертвовал всем сезоном ради Межконтинентального кубка. Это ж не значит,что ЛЧ и серия А потеряли свою значимость,просто команда реально видела,что ресурсы (человеческие) не позволят ей биться на несколько фронтов. Те же А.Вилла и Тотэнхем не имеют такой глубины состава, как тот же МЮ или Интер. Чем заканчивается попытка погнаться за 2 зайцами ,не имея резервы, наглядно показал Зенит-08.
|
Уефа посредственный турнир и это очевидно,посмотрите на состав участников..датские пенсионеры,голландские почтальоны,арабы из французских деревень...
|
а ЛЧ уже давно война бюджетов, играют каждый год одни и те же игроки, но за разные клубы.... и мне гораздо интересней было бы посмотреть матч Ольборга разипавшего Депор или Вердера отыгравшегося в Милане чем предсказуемые 5-0 Баварии или очередные унылые 1-0 Челси...
|
Да, полностью согласен, кубочек уефа совсем уж не тот. Приезд дубля "Астон Виллы" явный тому пример. И умиляться играм, газпромовского "Галиафа" и оставных почтальенов и прочих не заинтересованных команд вызывает только назойливое раздражение. Особенно наблюдая, с каким пафосом это нам преподноситься....
|
Цитата:
Да и первые матчи плэ-офф,оказались небогатыми на голы.Ждём ответных матчей и интриги |
Цитата:
Датские почтальоны - Ольборг, который между делом уделал Селтик? Арабы из французских деревень - это ПСЖ и Марсель? Ну а остальные такие никому не знакомые клубы, как Вердер, Гамбург, Галатасарай, Удинезе и Манчестер Сити - это вообще клубы уровня 2й росийской лиги. Все правильно))) |
Цитата:
Однако даже знаешь, каким составом играла Астон Вилла, гыгыгыг)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
КолхозNICK, ты хотел сказать просто бы попала? ;)
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |