Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   30 тур; ФК Енисей - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27037)

ChesterS 31.03.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1462752)
никто никогда не вспомнит что по гол+пас он сейчас второй в команде.

https://www.sports.ru/fnl/bombardiers/
40 лучших в ФНЛ. вижу 4 человека из Кубани - опорника, двух полузащей и пенсионера Гогу, Обухова, у которого больше игрового времени, чем у каждого из этих четверых, не вижу (не поместился, потому что один с точки забил):lol: секта, куле:lol:

Гудвин 31.03.2018 22:19

Заипли вы со своей Деревяшкой:). Умные люди, через месяц работы с ним, сказали, что под этого игрока нужна специальная тактика команды, но у нас нет столько игроков, чтобы играть так. Он затянутый, не скоростной, но с пасом, видением поля. В общем, ему бы назад, в Спартак-2, без задач, куйню лабать, чисто для красоты и здоровья:)

eternity 31.03.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1462746)
да есть. Лобкарев, Завезен те же. да, они не монстры, да, лично я не в восторге от игры Завезена вообще, но они хотят. есть тот же Маляров, который когда попрет - играет, когда не прет, не играет. но он изначально хочет. Алейник примерно такой же. но то, что показывает на поле Обухов - это просто за гранью. он не хочет играть в футбол, ему ништяк, у меня такое впечатление, что он на поле думает где и как он затусит после матча. при этом у него бывают проблески, когда человек показывает, что потенциал и мастерство есть. в матче с Динамо СПб он вышел с лавки после травмы и конкретно напряг соперника, смотрелся просто монстром. не хочет он играть. у нас ли или вообще - покажет время. расти пока не хочет точно.

У меня нет ощущения, что Обухов старается меньше других. То, что его, в отличии от прочих, можно использовать на разных позициях, латая наш "тришкин кафтан" - тоже факт, скорее, в пользу Обухова.
Ну и статистика - забил он ровно столько же, сколько и старательные Алейник, Лобкарёв, Маляров. Но, всё равно, "не хочет играть" :shok:

Гудвин 31.03.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1462762)
https://www.sports.ru/fnl/bombardiers/
40 лучших в ФНЛ. вижу 4 человека из Кубани - опорника, двух полузащей и пенсионера Гогу, Обухова, у которого больше игрового времени, чем у каждого из этих четверых, не вижу (не поместился, потому что один с точки забил):lol: секта, куле:lol:

4+5 у Обухова, спортсру не читай:)

ChesterS 31.03.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1462764)
У меня нет ощущения, что Обухов старается меньше других

а по телевизору ты много не увидишь. с трибуны всё отлично видно.
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1462764)
его, в отличии от прочих, можно использовать на разных позициях, латая наш "тришкин кафтан" - тоже факт, скорее, в пользу Обухова.

да нельзя его использовать на разных позициях, но надо. есть такое слово - надо. потому и используют. в основном - бесполезно.

prishelets 31.03.2018 22:30

ChesterS, нашел мля авторитетов#-o. посмотри гринмайловскую статистику:)

prishelets 31.03.2018 22:34

его надо использовать на острие. там будет толк..не сразу, не всегда и уже наверное не у нас:lol:

Буржуй 31.03.2018 22:34

Бармалей, так я обращался к модераторам сменить мне ник... #-o

ChesterS 31.03.2018 22:37

prishelets, да я ваще щас сунулся на сайт ФНЛ - там куй, а не статистика. на спортбокс, который типа филиала сайта ФНЛ - там ваще бред какой-то. кер с ним, будем верить гринмайлу:) иначе кому ж ещё верить. но и там он не так далеко ушел в рамках той же статистической погрешности от остальных:)

ChesterS 31.03.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1462770)
его надо использовать на острие. там будет толк..

ага. Калешину расскажи, там что-то Лобкарев вдруг появился:lol:

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1462770)
не сразу, не всегда и уже наверное не у нас

вот тут плюсую. закончил бы только эту цитату фразой "но это не точно":)

Бармалей 31.03.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1462771)
Бармалей, так я обращался к модераторам сменить мне ник...#-o

Так в чём проблема...:)
У меня тоже поначалу другой был. Помню обратился,к Админу,и мне ник сменили.:)
Это было почти 9 лет назад..:)

Гудвин 31.03.2018 22:43

ChesterS, не зря же Витю отговорили брать его в Уфу:). Представляете Деревяшку в Уфе? Они там чисто грызут и грузят:). Он этого делать не умеет

Виктор1972 31.03.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1462721)
В том, что назначен активом ГМ олицетворять мерзость и подлость Коробки и Ко, т.к. закуплен, якобы, по завышенной цене с распилами и не отрабатывает :cry: Год назад было принято клеймить его в паре с Дюпиным, по тем же причинам, но теперь уже не комильфо :)

Мужчна ты настоящий, так говорят на ГМ только те, кто думают без подсказок совета сайта!!!, ГМ орган очень странный, создается впечатление, без логики и принципов абсолютно, радуйтесь что без дозаявки команда не сдается уже полтора года, так нет же назначили врагов клуба#-o#-o#-o. Но совесть у актива конечно есть, иначе меня бы не было на ГМ, но все равно они стесняються быть объективными.:app::app::app:

Буржуй 31.03.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1462776)
Так в чём проблема...:)
У меня тоже поначалу другой был. Помню обратился,к Админу,и мне ник сменили.:)
Это было почти 9 лет назад..:)

А меня "послали". :( Прочитай в админке....

Гудвин 31.03.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1462771)
Бармалей, так я обращался к модераторам сменить мне ник... #-o

Вместо "Буржуя" "Пролетарий"?

eternity 31.03.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1462766)
а по телевизору ты много не увидишь. с трибуны всё отлично видно.

да нельзя его использовать на разных позициях, но надо. есть такое слово - надо. потому и используют. в основном - бесполезно.

Видел 5 матчей с участием Обухова с трибуны в этом сезоне. Ни в одном матче он не выделялся в худшую сторону (и ни в одном из этих матчей "Кубань" не проиграла, кстати).
Видимо, всё нежелание играть он продемонстрировал в просмотренных тобой на стадионе матчах. (отдельный вопрос - что такого ты видишь с трибуны, что не заметно с экрана?)

Гудвин 31.03.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1462783)
Видел 5 матчей с участием Обухова с трибуны в этом сезоне. Ни в одном матче он не выделялся в худшую сторону (и ни в одном из этих матчей "Кубань" не проиграла, кстати).
Видимо, всё нежелание играть он продемонстрировал в просмотренных тобой на стадионе матчах. (отдельный вопрос - что такого ты видишь с трибуны, что не заметно с экрана?)

Он реально делает то, что умеет. А умеет он немного, увы. Плюс желания задницу рвать нет. Всё очень просто. Средний игрок, и близко не стоящий денех, которые за него должны. Дан его пробовал и в атаке, и инсайдом правым, чтобы смещался под левую свою, и бил. Никуа. Это ухудшенная в 100 раз копия "Спящего гиганта"

eternity 31.03.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1462784)
Он реально делает то, что умеет. А умеет он немного, увы. Плюс желания задницу рвать нет. Всё очень просто. Средний игрок, и близко не стоящий денех, которые за него должны. Дан его пробовал и в атаке, и инсайдом правым, чтобы смещался под левую свою, и бил. Никуа. Это ухудшенная в 100 раз копия "Спящего гиганта"

О Дюпине ты ещё более низкого мнения был.
А ещё раньше Кулика травили, Соснина... А оказались чуть позже командообразующими.

Буржуй 31.03.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1462784)
Он реально делает то, что умеет. А умеет он немного, увы.

С огородом умеет управляться?

Дик 31.03.2018 23:09

Вот вы заколебали свей статистикой. Эта хрень вообще ни о чем не говорит, тупо. Завтра я с утра, пардон, буду писать влево, а послезавтра вправо. Так, чисто как переклинит:) И что из этого значит? Да ничего не значит:) И статистику в футболе придумали журналисты, чтобы из ничего лепить горбатого. И вообще, по статистике, мы проиграть сегодня должны были 5-0, а выиграли 2-0. Это футбол, господа, а не статистика:)

Буржуй 31.03.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1462788)
Вот вы заколебали свей статистикой. Эта хрень вообще ни о чем не говорит, тупо. Завтра я с утра, пардон, буду писать влево, а послезавтра вправо.:)

Вадик, минуточку, это - Простамол. :lol:

Гудвин 31.03.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1462785)
О Дюпине ты ещё более низкого мнения был.
А ещё раньше Кулика травили, Соснина... А оказались чуть позже командообразующими.

Я что Дюпин? Поплыл, увидев конкуренцию. Так бывает. Воротнику в башку не залезть. Мой хабаровский брат мне говорил, что он нереальный и тащил у них всё, типа. А я глянул его на сборах, как он мандражирует, и подумал, что брат меня подкалывал:). Лучшим на сборах был Фролов. Потом Дюпа запустил пену, и Даник его посадил на банку. Это спорт. Молодец, что смог собраться и вернуться на свой уровень.

Друг Евгения 31.03.2018 23:21

Виктор1972, да иди ты, со своим Обуховым на х.уй, За.еба.л уже. Сёмыч, ра стреляй их уже.

Буржуй 31.03.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1462790)
... А я глянул его на сборах, как он мандражирует....

Стартовый свисток..........
- Саш, ну шо -мандражируешь?
- Когда дома, один. Мандражирую. (с)
:lol: :app:

Колифей 31.03.2018 23:35

Дик,
Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1462788)
И вообще, по статистике, мы проиграть сегодня должны были 5-0

А вот фиг! Как раз по статистике мы и НЕ должны были проиграть. :nono:
Читай выше. Именно опираясь на статистику, я отговорил Старого ставить на победу "Енисея" под 1.42.
Не скажу, конечно, что статистика предвещала победу, но уверенную ничью - однозначно.

Виктор1972 31.03.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1462792)
Виктор1972, да иди ты, со своим Обуховым на х.уй, За.еба.л уже. Сёмыч, ра стреляй их уже.

Тебя туда трижды:lol::lol::lol:

Друг Евгения 31.03.2018 23:49

Виктор1972, дурак ты, мог бы и не отвечать, божественный ты(хотел написать ать "наш") напишу, их ...

Саньоль 31.03.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1462805)
Виктор1972, дурак ты, мог бы и не отвечать, божественный ты(хотел написать ать "наш") напишу, их ...

Друг Евгения, зря надеетесь на его молчание. Обычно он затыкается исключительно путём бана.

Можно и подзатыльником при встрече, наверное... Пока не проверяли.

Serg Nu 01.04.2018 00:05

eternity, ИМХО-Обухов в принципе игрок нормальный-пас может выдать, поле хорошо видит, говорят(!) в мсяо штрафные хорошо ложил. Ну, *****, ленивый он!!! В причём регулярно! В его голову не влезешь. Тот же Лобкарев часто косячит, техника слабовата. Но пашет!

SAMIT 01.04.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1462808)
Друг Евгения, зря надеетесь на его молчание. Обычно он затыкается исключительно путём бана.

Прекратите ему отвечать, он сам заткнётся. Вон как тихо сегодня, Гудвин ему не отвечает, и собака молчит.:)

Гудвин 01.04.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1462815)
Прекратите ему отвечать, он сам заткнётся. Вон как тихо сегодня, Гудвин ему не отвечает, и собака молчит.:)

Да я его в игнор загнал, ****ался бред читать;)

Саньоль 01.04.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1462815)

SAMIT, это перерыв на зубрёжку новой методички, как я думаю...

Виктор1972 01.04.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1462808)

Ты здоровье побереги для клавы:lol::lol::lol::lol:

stranger 01.04.2018 02:30

37 забитых, 37 пропущенных, 37 очков

Колифей 01.04.2018 08:06

Тут намедни с подачи Виктора1972 зашёл спор Обухов vs Лобкарёв. Ради интереса глянул статистику обоих. И вот, что получилось:

Лобкарёв: 23 матча, 1860 минут игрового времени (в среднем - 80.9 мин/матч), 21 удар по воротам, из них 8 - в створ (точность - 38%), 4 гола, 3 голевые передачи.

Обухов: 26 матчей, 1987 минут игрового времени (в среднем - 76.4 мин/матч), 35 ударов по воротам, из них 15 - в створ (точность - 43%), 4 гола, 5 голевых передач.

С учётом того, что Лобкарёв - полузащитник, а Обухов - нападающий, возникает резонный вопрос: если нет разницы, зачем платить больше?

rtm Solncedar 01.04.2018 08:20

1 круг 11 игр мячи 16-21 = 11 очков
2круг 11 игр мячи 8 – 7 ==13 очков
За оставшиеся 8 игр 1-го круга было набрано 13 очков.
За оставшиеся 8 игр 2-го круга =============???

Однако второй круг уже опережает по набранным очкам. Прогресс???

Форекс 01.04.2018 08:37

Колифей, ну 1 лям в месяц, и 100 лямов за полено Федуну (по данным на 17 января, определение Арбитражного судьи Кицаева от 17.01.2018 г.) видимо это адекватная оценка за его старание на поле, забитые мячи, и вдрызг проигранную борьбу за мяч за 4 игры и 20 минут вчерашнего матча Обухов из 43 эпизодов борьбы за мяч выиграл в 5 случаях и в 38 проиграл борьбу сопернику.
Колифей, видимо, мы с тобой не видим главного. Под Обухова нужны новые игроки и новый тренерский состав, а значит новый бюджет и новая команда#-o. Белецкий этого хотел и принимал меры, но его ТАМ не поняли. Значит Федун должен осознать,что пора Володю возвращать..., ну, вместо Мельгарехо, например.

Форекс 01.04.2018 08:49

Освежаю память, кто не знал. То, что пресса пишет что Белецкий это финансовый директор клуба, это не так. Его должность уже давно стала иной - он исполнительный директор. а это кроме финансов и другие организационные вопросы. Он принимал решение, он давал команду по финансам, он ставил подпись. Он был у истоков создания Управляющей компании ФК Кубань (которая регистрировалась по адресу офиса ФК Кубань), и даже ее первым (на 4 недели) директором. Он фактически руководил жизнью клуба. Он, а не номинальный генеральный директор клуба. Он держал связь с кураторами клуба в АКК.
Я, например, не вижу как тяжелейшая финансовая ситуация клуба, в нынешних условиях, когда фактически первое лицо на 2 месяца (пока) выключен из руководства клубом, то кто и через кого будет в АКК в этих условиях принимать кардинальные решения? Кто из спонсоров и куда будет направлять свою помощь, если клуб под колпаком проверок правоохранительных органов (а документы и носители информации в таких случаях изымаются следователем), и куда и на кого еще кривая выведет гадать бесполезно. Но, почему-то кажется, что не Белецкий печатал деньги. И то, что человеку вменяется (по публикациям прессы) это не "работа" одного человека.
Поэтому после таких неожиданных и редкостных приливов счастья от 2-го тайма, как вчера, как правило следуют серые, тяжелые и беспросветные будни.
Ну и как, писал тут Гудвин, подождем и 3-го апреля и того, какие возможно будут новые фамилии....

Ну и для тех, кто плохо ориентируется в лабиринтах Уголовного кодекса РФ.

Статья 159 УК РФ. Мошенничество
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового

и
.... Крупным размером признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - один миллион рублей.

777 01.04.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1462613)
нескладуха... Гудвин говорил что ВМГ не тренер , хотя именно ВМГ притащил Лобкарева из защитника в полузащитники...

Ну, Лобкарева при его скорости бега, сложно не перетащить. Он теперь и в нападении выбегает. Так что не стал бы это записывать в заслуги ВМГ..............

Volodya84 01.04.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1462840)
Освежаю память, кто не знал. То, что пресса пишет что Белецкий это финансовый директор клуба, это не так. Его должность уже давно стала иной - он исполнительный директор. а это кроме финансов и другие организационные вопросы. Он принимал решение, он давал команду по финансам, он ставил подпись. .

Ждём посадок остальных альтруистов, которые тут .опу рвали, доказывая, что клубом они занимаются исключительно из за указаний Вени, но при этом сами они ни рубля в карман, ни сантиметра в зад.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.