![]() |
Цитата:
40 лучших в ФНЛ. вижу 4 человека из Кубани - опорника, двух полузащей и пенсионера Гогу, Обухова, у которого больше игрового времени, чем у каждого из этих четверых, не вижу (не поместился, потому что один с точки забил):lol: секта, куле:lol: |
Заипли вы со своей Деревяшкой:). Умные люди, через месяц работы с ним, сказали, что под этого игрока нужна специальная тактика команды, но у нас нет столько игроков, чтобы играть так. Он затянутый, не скоростной, но с пасом, видением поля. В общем, ему бы назад, в Спартак-2, без задач, куйню лабать, чисто для красоты и здоровья:)
|
Цитата:
Ну и статистика - забил он ровно столько же, сколько и старательные Алейник, Лобкарёв, Маляров. Но, всё равно, "не хочет играть" :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ChesterS, нашел мля авторитетов#-o. посмотри гринмайловскую статистику:)
|
его надо использовать на острие. там будет толк..не сразу, не всегда и уже наверное не у нас:lol:
|
Бармалей, так я обращался к модераторам сменить мне ник... #-o
|
prishelets, да я ваще щас сунулся на сайт ФНЛ - там куй, а не статистика. на спортбокс, который типа филиала сайта ФНЛ - там ваще бред какой-то. кер с ним, будем верить гринмайлу:) иначе кому ж ещё верить. но и там он не так далеко ушел в рамках той же статистической погрешности от остальных:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже поначалу другой был. Помню обратился,к Админу,и мне ник сменили.:) Это было почти 9 лет назад..:) |
ChesterS, не зря же Витю отговорили брать его в Уфу:). Представляете Деревяшку в Уфе? Они там чисто грызут и грузят:). Он этого делать не умеет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, всё нежелание играть он продемонстрировал в просмотренных тобой на стадионе матчах. (отдельный вопрос - что такого ты видишь с трибуны, что не заметно с экрана?) |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё раньше Кулика травили, Соснина... А оказались чуть позже командообразующими. |
Цитата:
|
Вот вы заколебали свей статистикой. Эта хрень вообще ни о чем не говорит, тупо. Завтра я с утра, пардон, буду писать влево, а послезавтра вправо. Так, чисто как переклинит:) И что из этого значит? Да ничего не значит:) И статистику в футболе придумали журналисты, чтобы из ничего лепить горбатого. И вообще, по статистике, мы проиграть сегодня должны были 5-0, а выиграли 2-0. Это футбол, господа, а не статистика:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, да иди ты, со своим Обуховым на х.уй, За.еба.л уже. Сёмыч, ра стреляй их уже.
|
Цитата:
- Саш, ну шо -мандражируешь? - Когда дома, один. Мандражирую. (с) :lol: :app: |
Дик,
Цитата:
Читай выше. Именно опираясь на статистику, я отговорил Старого ставить на победу "Енисея" под 1.42. Не скажу, конечно, что статистика предвещала победу, но уверенную ничью - однозначно. |
Цитата:
|
Виктор1972, дурак ты, мог бы и не отвечать, божественный ты(хотел написать ать "наш") напишу, их ...
|
Цитата:
Можно и подзатыльником при встрече, наверное... Пока не проверяли. |
eternity, ИМХО-Обухов в принципе игрок нормальный-пас может выдать, поле хорошо видит, говорят(!) в мсяо штрафные хорошо ложил. Ну, *****, ленивый он!!! В причём регулярно! В его голову не влезешь. Тот же Лобкарев часто косячит, техника слабовата. Но пашет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
37 забитых, 37 пропущенных, 37 очков
|
Тут намедни с подачи Виктора1972 зашёл спор Обухов vs Лобкарёв. Ради интереса глянул статистику обоих. И вот, что получилось:
Лобкарёв: 23 матча, 1860 минут игрового времени (в среднем - 80.9 мин/матч), 21 удар по воротам, из них 8 - в створ (точность - 38%), 4 гола, 3 голевые передачи. Обухов: 26 матчей, 1987 минут игрового времени (в среднем - 76.4 мин/матч), 35 ударов по воротам, из них 15 - в створ (точность - 43%), 4 гола, 5 голевых передач. С учётом того, что Лобкарёв - полузащитник, а Обухов - нападающий, возникает резонный вопрос: если нет разницы, зачем платить больше? |
1 круг 11 игр мячи 16-21 = 11 очков
2круг 11 игр мячи 8 – 7 ==13 очков За оставшиеся 8 игр 1-го круга было набрано 13 очков. За оставшиеся 8 игр 2-го круга =============??? Однако второй круг уже опережает по набранным очкам. Прогресс??? |
Колифей, ну 1 лям в месяц, и 100 лямов за полено Федуну (по данным на 17 января, определение Арбитражного судьи Кицаева от 17.01.2018 г.) видимо это адекватная оценка за его старание на поле, забитые мячи, и вдрызг проигранную борьбу за мяч за 4 игры и 20 минут вчерашнего матча Обухов из 43 эпизодов борьбы за мяч выиграл в 5 случаях и в 38 проиграл борьбу сопернику.
Колифей, видимо, мы с тобой не видим главного. Под Обухова нужны новые игроки и новый тренерский состав, а значит новый бюджет и новая команда#-o. Белецкий этого хотел и принимал меры, но его ТАМ не поняли. Значит Федун должен осознать,что пора Володю возвращать..., ну, вместо Мельгарехо, например. |
Освежаю память, кто не знал. То, что пресса пишет что Белецкий это финансовый директор клуба, это не так. Его должность уже давно стала иной - он исполнительный директор. а это кроме финансов и другие организационные вопросы. Он принимал решение, он давал команду по финансам, он ставил подпись. Он был у истоков создания Управляющей компании ФК Кубань (которая регистрировалась по адресу офиса ФК Кубань), и даже ее первым (на 4 недели) директором. Он фактически руководил жизнью клуба. Он, а не номинальный генеральный директор клуба. Он держал связь с кураторами клуба в АКК.
Я, например, не вижу как тяжелейшая финансовая ситуация клуба, в нынешних условиях, когда фактически первое лицо на 2 месяца (пока) выключен из руководства клубом, то кто и через кого будет в АКК в этих условиях принимать кардинальные решения? Кто из спонсоров и куда будет направлять свою помощь, если клуб под колпаком проверок правоохранительных органов (а документы и носители информации в таких случаях изымаются следователем), и куда и на кого еще кривая выведет гадать бесполезно. Но, почему-то кажется, что не Белецкий печатал деньги. И то, что человеку вменяется (по публикациям прессы) это не "работа" одного человека. Поэтому после таких неожиданных и редкостных приливов счастья от 2-го тайма, как вчера, как правило следуют серые, тяжелые и беспросветные будни. Ну и как, писал тут Гудвин, подождем и 3-го апреля и того, какие возможно будут новые фамилии.... Ну и для тех, кто плохо ориентируется в лабиринтах Уголовного кодекса РФ. Статья 159 УК РФ. Мошенничество 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового и .... Крупным размером признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - один миллион рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |