![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ эх дядюн, а как бы ты мог появиться то на стадионе в своих розовых труселях! Литваки б заценили :lol: |
Цитата:
|
Cевервовк, да хоть разорвись ;)
|
Цитата:
|
"На базу, замершую в ожидании собрания, подъезжают воспитанники местных футбольных школ" - ожил "Весь Футбол Адыгеи".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, кстати, а он не Иваныч? :lol: надо поинтересоваться
|
Прочитал последние страниц десять и пришёл к выводу, что если сюда кто то посторонний заглянет, то мы точно получим гордое название лучшей палаты Краснодарского филиала Кащенко. :lol:
|
Для участия в собрании на базу приехала группа игроков "Кубани-2"
Сергей Бендзь пока отсутствует. Либо у парикмахера возникли сложности, либо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубанский ДиЛивио прибыл. Кажется, с капитаном команды всё ясно. Ещё с одним футболистом прямо сейчас ведутся переговоры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или болеешь - или, нет. Каждый, в силу своего характера, воспитания и менталитета. Е5, для меня, это спортивная составляющая, я не переношу её на мирскую жизнь. Цитата:
Во первых, не люблю смотреть из-за ворот. Во вторых, привык смотреть игру внимательно, а на фанатской трибуне это проблематично. Поэтому, всего несколько раз на выезде смотрел матчи с фанатского сектора. Один раз в Астрахани и два-три раза в Ростове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
26.06.2018, 15:25 Семён Семёнович - " и тишина...)" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, спокойно, люди просто смотрят друг на друга, слушают друг друга, читают друг друга и это не является отклонением от нормы.
Теория относительности шняг... пока культивируется лишь на этом ресурсе;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, люди разные:). Мне, например, было интересно, под что подпишется Зинин:), хотя о том, что будет он, процентов на 90, было давно известно. У каждого свой интерес, как говорится;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |