![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то на просторах интернета читал, человек пишет: "Потапа и Настю терпеть не могу, но суко, когда ухожу в запой кручу только их, целыми сутками".:) |
Цитата:
Я за КУБАНЬ переживаю, а Урожай и ваш новодел мне "До лампочки" (С). |
Цитата:
|
Wiktor, там слов достаточно, не смотри, найди и почитай текст. Никто не питает иллюзий. Вот в чем смысл, и карнавала не будет. Будет тяжелый труд, с верой в то, что если не мы, то кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
На конечный результат какой расчитываете? Не говори за всех, скажи за себя. 1. Первенство края 2. ПФЛ 3. ФНЛ 4. РПЛ 5. Лига Европы 6. Лига Чемпионов 7. Межгалактический кубок Только, аргументированно ответь. |
Wiktor, любой результат будет зависеть от того, какая задача будет ставиться, и когда, то есть на каком этапе. В свою очередь, этапность и задача, будут зависеть от бюджета. ПФЛ, уверен, это решаемо, без особого напряга. А дальше слишком много составляющих, чтобы уверенно прописывать что-то реальное. Это и вопрос власти в крае, и общая экономическая ситуация в стране. ХЗ, вдруг, завтра некий Дядя решит, что ему проект интересен? Тут не угадаешь.
|
Цитата:
Тем более для молодежи, которая сейчас аж приплясывает от счастья готовые отмазы есть. "Это и вопрос власти в крае, и общая экономическая ситуация в стране" (С) Дядя не появится, ты это лучше меня знаешь. Даже гадать не надо. Про ПФЛ, тем более, без напряга, очень я сомневаюсь. 60 млн. и выше. Удачи и победы вам, сегодня!:beer2: |
Wiktor, 60 это решаемые деньги, без центрового инвестора, так сказать. Но это лучше, чем сидеть, сложа руки, понимая, что агро-банная бригада ни на что не способна, она рухнет, полюбасу, и тогда можно будет начинать с выжженной площадки. С выжженной площадки удобно начинать политически, но это потеря времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С праздником, дорогие друзья! С днем возрождения "Кубани"! Уверен, что уже со следующего года наше ЗСК утвердит 5 августа, как официальный всекубанский праздник и сделает его нерабочим днем. А в этом году он и так нерабочий. Поэтому все на стад! С ж-з!
|
Цитата:
|
Щеткин, Стёб у Вас очень циничный.
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, мне тяжело дотянутся до циничности вашего стеба,,,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У урожаевских продолжает пригорать:lol: значит всё делаем правильно!!!
Все на стад сегодня! С ЖЗ! :beer2: |
Цитата:
Да, инвалид 2-й группы, да, хожу еле-еле по квартире, да, ноги все в гнойных ранах от острой венозной недостаточности, да, восемь лет не выхожу уже из дома, да, выписали меня из больницы, безнадежного, умирать дома в январе 2010-го, да, никто не верил, что я выживу. А я выжил, и Слава Богу!, хоть потихоньку, но живу. Тебе, и всем поддержавшим твой пост, желаю Здоровья и Долгих лет жизни! Спаси и прости, вас, Господи! |
Цитата:
Не дорос еще, ни в силу возраста, ни в силу уважения.#-o Цитата:
|
Помогите разобраться: если "Надежда" совершает сейчас адскую беспроигрышную серию и входит в 3-ку победителей зоны Кубка Губернатора - то куда она дальше выходит?
|
Цитата:
|
Что там за замес возле олимпа был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера после игры с телефона не зашёл,а потом было некогда.
Шикарная поляна,то да сё.))) Одним словом скажу-красавы!!!! Мощнейший заряд бодряка на всю неделю от игры,от атмосферы на стадионе.Мне даже больше понравилось,чем на ст."Кубань." Ни мусоров,тишь да гладь.)) Вообщем всё норм.,так держать! :app: :app: :app: :beer2: :beer2: :beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Мы НАШ, мы НОВЫЙ МИР построим!" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, вчера на матче было примерно 2000 человек! Такие же цифры звучали и в прошлом сезоне на матчах Кубани! А это значит, что все, кто хотел, вчера пришли и сделали свой выбор, хотя ещё очень многие хотели приехать, но по ряду причин не смогли, так что сам думай, сколько же теперь человек, возможно, придёт смотреть матчи урожая.
|
Цитата:
|
Цитата:
К вопросу посещаемости предлагаю вернуться к концу сентября-середине октября. Удачи!:beer2: |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |