Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3194)

Колифей 06.06.2008 15:29

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 90504)
Извините, что вмешиваюсь в Ваш спор, можно я назову?
ЯКОВЕНКО ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!

У тебя есть желание узнать когда закончится безвыигрышная серия Павла Яковенко? Уволь. У меня такого желания нет.

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 90508)
Колифей, а шо там с твоей атрибутикой нынче? Не пора доставать?

Атрибутика нынче передана нашим евровыездюкам для поездки в Австрию и Швейцарию. Пускай старушка Европа потихоньку привыкает к цветам и эмблемам будущего футбольного короля континента. :)
В дальнейшем планируется, что атрибутика посетит прибрежный посёлок городского типа под названием Суджук-кале. Это необходимо из политических и стратегических соображений.
Ну а потом снова в шкаф на дальнюю полку. Дожидаться отставки Павлова с поста гл.тренера "Кубани". Ибо ни ему, ни его команде наша поддержка и наболт не нужна. Они профессионалы одной задачи. Они пришли её сюда решать. И они решат. Хоть с поддержкой, хоть без.

777 06.06.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 90528)
Wiktor,

У тебя есть желание узнать когда закончится безвыигрышная серия Павла Яковенко? Уволь. У меня такого желания нет.

У меня такое желание ЕСТЬ!!)), но уверен, наши желания, некого не волнуют....

Фандор 06.06.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 90529)
У меня такое желание ЕСТЬ!!))...

Да... Ностальгия иногда вспыхивает очень сильно (Особенно после игры нынешней Кубани). Когда мы еще увидим такую игру (2006)?...

Voldemort 06.06.2008 16:32

To 21. Тут свежее мини-интервью Бианга: http://www.mfc-aroma.ru/mods/news/detail.php?gn_nws=133
:)

Andrew 06.06.2008 16:55

Соглашусь с предыдущими постами, с Павловым надо выходить, затем закрепиться, а для более серьезных задач можно брать более квалифицированного тренера. НО, ГЛАВНОЕ, НЕ НАСТУПАТЬ 3(!) РАЗ НА ОДНУ ГРАБЛЮ, хватит уже этих гениев сие сладкое трио!! В Тереке уже поняли, что ну его нафиг в будущем брать клоунов на тренерский пост!!

Леха-ЛБД 06.06.2008 17:25

Чихрадзе, Черкес, Лангевка, Д.А. Смирнов, Б. Аджинджал, Бракамонте, Тихоновецкий – не кисло, многое стало ясно с фаворитом-2008, надеюсь «Ростов» будет тоже на уровне.

Зага 06.06.2008 17:39

Леха-ЛБД, дай бог, я был бы рад выйти в ПЛ вместе с Ростовом!

OmaX 06.06.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 90536)
а для более серьезных задач можно брать более квалифицированного тренера.

вон ФК "Кепки" пригласил "более квалифицированного тренера", и что из этого вышло?))

OmaX 06.06.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Леха-ЛБД (Сообщение 90542)
Д.А. Смирнов, Б. Аджинджал

даже так? о как

777 06.06.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 90545)
вон ФК "Кепки" пригласил "более квалифицированного тренера", и что из этого вышло?))

теперь Блохин провидет селекцию, выгонит зажравшихся аргентинос, и настроит команду. Тогда и будит с него спрос....

Кузнец Вакула 06.06.2008 18:30

Цитата:

с Павловым надо выходить, затем закрепиться, а для более серьезных задач можно брать более квалифицированного тренера.

Осталось Павлову прочитать этот посты и ПЛ нам обеспечена...

Тёма 06.06.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 90481)
Еще из Зенита хлопчик подъедет...тоже нападающий...с российским гражданством.
Ну если это не Аршавин и не Погребняк, то либо Галыш, либо Игнатович, имхо.

Ионов скорее всего!

Сталкер 06.06.2008 18:58

Не знаю, мне Яковенко очень нравится. Я думаю что администрации края не гоже раскидываться такими кадрами, этому человечище, да заведывать спортом на Кубани, он прекрасный администратор, которой бы и строил футбольные интернаты, следил за температурой воды в бассеинах, строил бы поля и занимался бы пропагандой футбола и спорта. А так как, всё что связывает с Динамо Киев и непосредственно с Лобановским, который был впереди планеты всей и времени, создавая "power football" на блеклом виде москальской дворовой игры Спартака, которая не пригодна не под каким соусом для игры сборной. Всё это вызывает у нас Кубанцев радостную дрожь. Мы можно сказать наркоманы этой великой концепции быстрого и техничного футбола Лобановского. Прессинга по всему полю, активной защиты и без тупой игры в стеночку и забросами, как на футболном дворе школы номер 3. Хе-хе. Поэтому не удивительно, что он наш человек, что тут говорить. Но он не Лобановский, и быть тренером наверно это не его специфика. Он слишком уж требователен, эдакий Петр Первый в футболе. Разные подходы здесь нужны.

Кстати Гус Хиддинг полностью берет схему у Лобановского, поэтому ему нужен Янбаев, взрывной и скоростной игрок на фланге, который бы подключался бы к атаке. У нас в России таких просто нет, поэтому Янбаев и в сборной. Яковенко в Кубани его точно так же наигрывал. У Иванова спартаковская медлительная школа, он ещё очень сырой и Хиддинг все же хочет его раскрутить и наиграть для будущих игр сборной, вот и держит его для тренировок. У Габулова просто нет таланта воротника. Но он прекрасный организатор игры, очень спокоен и выдержен, такой Хидингу нравится и он его ставит вперед всех в состав, надеясь что с опыт игр за сборную сделает его более менее нормальным воротником на выходах, дальних и ближних ударах. Пока что у него реакция и исполнение не ахти какие. Будем честными. Он самое слабое звено в нашей сборной, ну ещё и защита.

Igorek 06.06.2008 19:04

фк Москва правда как фарм клуб:) сначала Топчу туда сюда, потом Ухо тоже пытался, Калешин, Рики, Стрелков, а теперь вот Бракамонте к нам:)

AHASVERUS 06.06.2008 19:11

Цитата:

с Павловым надо выходить, затем закрепиться, а для более серьезных задач можно брать более квалифицированного тренера.

Более бестактного заявлениия в отношении действующего тренера, мягко говоря, даже представить невозможно (особенно перед судьбоносным матчем)

Зага 06.06.2008 19:16

Сталкер, ёшкин кот, в кои это веки впервые с тобой согласен практически полностью, ужос!

Зага 06.06.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от AHASVERUS (Сообщение 90556)
Более бестактного заявлениия в отношении действующего тренера, мягко говоря, даже представить невозможно (особенно перед судьбоносным матчем)

А у меня по отношению к Павлову весь такт умер, ещё в дни его присутствия в ПД, во главе Луча!

Радуга 06.06.2008 19:23

Сталкер Так держать:app:

Сталкер 06.06.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 90557)
Сталкер, ёшкин кот, в кои это веки впервые с тобой согласен практически полностью, ужос!

Зага, ну енто, я в футболе тож шо то трошки розумлю, не всэ про политику ядрёна вошь. Но без политики футбол на кубани не построишь.

Вулкан 06.06.2008 20:40

О подписаных игроках поговорим, когда они появятся в заявке и на поле.
О тренерах:
Дважды мы начинали чемпионат в высшей лиги с тренерами, не имевшими положетельного опыта игр в премьер-лиге - Южанин вообще такого опыта не имел, Яковенко отработал несколько игр. Дважды их снимали с постов. Дважды на их место назначались тренеры, не имевшие положительного опыта в премьер-лиге. Дважды их снимали. Дважды назначали тренеров не имевших положительного опыта в премьер-лиге. Причём кроме начала сезона - приходят те же люди. Выходить для того чтобы Ешугов и Назаренко получили очередной шанс "проявить себя с лучшей стороны"?
Если "мы вернулись" (С) - лучше Павлов, чем очередной бзик известных личностей...

АПМ 06.06.2008 23:39

Ко всем постам (со вздохом) "Поживем - увидим!" Пока нет подписки - есть ли смысл в пустом воздухо(клавиатуро)сотрясении?

Coach 07.06.2008 03:01

ИМХО, нам нужны я думаю:

Бракамонте, Ключихин (центр, Крайний защитник - капитан молодежки, Краснодар-2000\Арсенал Киев), Лагвиевка.... Остальные сомнительно

Кстати я бы к списку кандидатов добавил бы Кириченко.... и ещё пару человек.

По поводу тех кто из за границы едет к нам играть - сюда едут играть по представлению Запада не за славой кою в Нашем чемпионате обрести нереально - сюда едут закалачивать бабло по большей части, вот сейчас я уверен, что предложи нормальные деньги людям которые хлебнули этой славы или не совсем то они поедут... Просто цифра у всех разная... А те кто Русские они считают что играя у нас в ПЛ они уже звезды мирового масштаба и в ПД они ни за какие шишы не поедут, пусть будут сидеть на банке за копейки но в знаменитом клубе, дело всё в головах и сознаниях футболистов.... В этом плане мне больше импонирует Петков и Ленгиел, конечно даже при таких раскладах Петков по своей квалификации и уровню намного выше чем многие играющие в Кубани за последние 5 лет, но всё же, он играет, а все разбигаются и не уходил бы он изначально если бы по цене наши в том сезоне когда Кубань вылетела в 2005 кажется, не зажали бы бабла на запрлату такому игроку....

Кто то говорил про ЦСКА 7 номер - так я могу сказать что кто его видел тот наверно не признал в нём фаната ЦСКА, т.к. я думаю что в майках с номером 7 ЦСКА (Футбольных) по кабинетам особенно спортсмены (Футболисты) ходить не будут.....

Я вообще думал что нам Кони опять кого то сплавили в аренду или продали как совладельцы (как это принято оч распространенно сейчас в Италии)

andr 07.06.2008 08:14

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 90489)
Черкес переходит в "Кубань".

Защитник Александр Черкес больше не будет выступать за ярославский "Шинник". Он продолжит свою карьеру в клубе первого дивизиона "Кубань" (Краснодар), сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ярославского футбольного клуба.

Цитата:

Черкес играл справа в защите. Очень неплохо там смотрелся. Правда скорость оставляет желать лучшего.
В обороне отлично выбирал позицию. Практически безошибочно проводил каждый матч.
Атаки старался начать через пас + подключения если надо. А не как конёвские братья с Игнашевичем забросами вперед. Умный игрок, но медленноватый.
http://www.shinnik.com/chat/forum/fo...es/?PAGEN_1=76

я вернулся 07.06.2008 16:33

в городе появился Егор Титов, слышал такие слухи что его тоже в Кубань зазывают.

Зелёный 07.06.2008 16:44

я вернулся, Убей себя...

я вернулся 07.06.2008 17:24

Зелёный, чего ради, нас с тобой точно не спросят, да и это только слух, хотя дыма без огня...

Зелёный 07.06.2008 22:59

я вернулся, Сенсация!!!Рауль был замечен в Краснодаре,слышал что его в Кубань приглашают...тож самое...

Сева 08.06.2008 03:19

На матче сегодня общались с людьми, слухи, но все же - Бракамонте и Стрелков будут в Кубани, насчет Бракамонте хз, но Стрелков вроде в Москве!? А вобще усиления будут весомыми, ведь скоро наконец то клуб продадут, и у нового владельца (всем и так ясно кто он будет) будет 75 % акций, и соответственно появится смысл вливания средств в клуб, плюс бюджет который озвучен на сезон не подразумевает траты на покупку футболистов, а будут выделяться отдельные суммы, соответственно думаю деньги в клубе есть и большие деньги!

Mixa_strike 08.06.2008 10:43

есть деньги конечно!!!
машины каждый матч по "лотереи", команда каждый год на 50%-70% новая, новый тренер раза 2 в год...
деньги есть, но их ещё нужно с умом потратить! Гога за 1,2 млн $ - обратный пример...

а Бракамонте ОЧЕНЬ хочется увидеть в ж/з футболке, но что-то я сомневаюсь... (((

Vrungel' 08.06.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Сева (Сообщение 90834)
и Стрелков будут в Кубани

Цитата:

Сообщение от Сева (Сообщение 90834)
но Стрелков вроде в Москве!?

не вроде, а уже)

Ванек 08.06.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 90489)
Черкес переходит в "Кубань".

Защитник Александр Черкес больше не будет выступать за ярославский "Шинник". Он продолжит свою карьеру в клубе первого дивизиона "Кубань" (Краснодар), сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ярославского футбольного клуба.

хорощий защитник,уверен с его приходом у нас бардака в обороне поубавится.
Думаю будет ещё много дозаявок летом-нынешний состав премьер лигу не потянет

Coach 08.06.2008 22:42

Одно время мне импонировал Пьянович как нападающий.... Человек знал что делал и знал зачем выходит на поле, техника, цепкость голевая есть.... прижился нормально в чемпе.... Вот таких надо набирать а не таких как Кавинаги......

Колифей 08.06.2008 23:02

Ивайло выбыл, минимум, на два месяца. Вот, что плохо. :(

Igorek 08.06.2008 23:19

Coach, такой как Кавенаги сейчас во Франции голы забивает один за другим

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 90959)
Ивайло выбыл, минимум, на два месяца. Вот, что плохо.

вот это очень печально:?

Vrungel' 08.06.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 90959)
Ивайло выбыл, минимум, на два месяца.

а тут и Лагиевка через 3 недели может занять его место, если конечно возьмут его...

Staryj 08.06.2008 23:36

Черкес,Тихоновецкий,Лагиевка в команде.Завтра должны прилететь Власов и Яшин из "Сатурна".По Петкову....Будем надеяться на лучшее,но судя по всему 2 месяца мы без Ивайло.И как я уже говорил ранее Лагиевку планируют на место Петкова.

Иван Иванович 09.06.2008 00:46

В прошлом году Ростов поломал нам Иву, в этом Петкова. Может, настала пора им Осинова сломать?

Тёма 09.06.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 90977)
В прошлом году Ростов поломал нам Иву, в этом Петкова. Может, настала пора им Осинова сломать?

Не стоит отвечать злом на зло!Тем более что они наши друзья!
Миша Осинов хороший игрок!
P.S.А вот Ивайло жалко.........:cry:

Вагончик тронулся 09.06.2008 03:14

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 90983)
Не стоит отвечать злом на зло!Тем более что они наши друзья!
Миша Осинов хороший игрок!
P.S.А вот Ивайло жалко.........:cry:

так это они нам по-братски игроков ломают? а то думаю с чего бы это, а оказывается - по дружбе... :)))))
ну думаю что наши игроки могли бы так скахать ответную любезность сотворить, тем более никто не обидится, это ж по любви :)

Тёма 09.06.2008 03:30

Вагончик тронулся, обычный игровой момент,коих много!Обидно что так вышло,но что поделать?!

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.