![]() |
хоть эта игра с азерами ничего не решает, но имхо надо драть эту команду. Хоть как то( пусть даже косвенно) отомстим немцам, поскольку главным там Фогтс, подданый Германии. Плюс этот гамнюк наговорил много нехорошего про нас, да и сами руководители азербайджанской федерации не очень лестно отзываются о нашем чемпионате и сборной.
вот статейка: http://sport.rambler.ru/news/football/575261696.html |
Евгeний,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и почем там буфеты...как у нас на стадионе 50-80 рублей за попкорн и стока же за какойто "холодный кофе"
|
во втором тайме надо было Жиркова с Касаевым выпускать, а так 1:1
|
это называется немотивированное гаунокатание
|
ага Касаев сам не знал шо в сборной и забыл прилететь, кули бывает у каждого
|
да ещё...прощай 6е место в рейтинге фифа...здраствуй 2я десятка...
|
Цитата:
|
На ЧМ еще попасть надо..
|
Цитата:
|
Словения! Наверное, лучший вариант!
Начинаем дома! |
Жеребьевка лучше не придумаешь
|
1. Ирландия - Франция
2. Португалия - Босния 3. Греция - Украина 4. Россия - Словения Игры 14.11 и 18. 11 |
и хохлы должны проходить Грецию, в общем всё в наших руках)
|
Цитата:
Вы игры Словении видели? Походу они неплохо феерили в своей группе, игра со словаками чего стоит, и нападенцы у них весёлые. Кароче придёт время поглядим. Дай бог проскочим. |
Цитата:
|
не надо думать что хохлы на стыковые не попались, мы с ними будем чуть позже играть в африке
|
Цитата:
зы.Вариант очень неплохой. |
считаю что шансы 50 на 50..очень хорошо, на мой взгляд, что первая игра у нас, ибо опять бы был ненужный излишний ажиотаж типа игра года-2 и т.д...а так даже если и получим какую плюху дома от словенцев, то будет шанс на холодную злую голову отквитаться в гостях за счет голов на чужом поле...
|
Цитата:
12 августа Словения - Сан-Марино - 5:0 9 сентября Словения - Польша - 3:0 10 октября Словакия - Словения - 0:2 14 октября Сан-Марино - Словения - 0:3 Так что, шапками её не закидаешь. Кто забыл, это именно Словения закрыла путь хохлам в стыковых на Евро-2000. Так же Словения - участник ЧМ 2002 в Японии и Корее. На Евро 2004 заняли 2 место в группе после Франции, но в стыках уступили Хорватам 1:1 и 0:1. На ЧМ 2006 не попали, но в группе засадили макаронников, будущих чемпионов... Так, что я бы не спешил видеть нас в ЮАР. ИМХО, Словения ничем не слабее хохлов, которых мы так опасались. |
Тикеты на мясолёт взяли через час после жеребьёвки и сразу же начали шевелить москалей по поводу тикетов на мячик:-D
|
самая лафа.... если не Словению обыгрывать то кого?люксембург с лихтенштейном к сожалению в стыки не попал,а например от Андорры мы в прошлый розыгрыш еле отскочили...ну и уж сравнивая с хохлами или Ирландцами на стопроцентов нам подфартило....МЫ СИЛЬНЕЙ- И.Т.Д...:)
|
Цитата:
|
Лично мне очень хотелось Украину, ну да ладно думою не самыи худший вариант для нас...
|
лишь бы настрой был...что у словении он будет запредельный не вопрос...а с настроением проскочим всухую мона так влететь...особенно в словении...
|
Цитата:
|
Цитата:
Для России вариант нормальный, повезло, что сеяние устроили, все варианты соперников - изначально отстой полнейший (по меркам стадии), кроме Украины, которая на морально-волевых могла бы и выиграть. Собственно, Греция - Украина - единственная пара, в которой исход не ясен, ну а Франция, Португейлия и Россия уже, считай, на ЧМ :) Цитата:
Цитата:
|
Вот будет и смех и грех, если наш Радосавлевич плюху забьет :lol:
|
oneleg,а он умеет? ну в смысле как он вообще, хороший игрок?Я имею в виду сборная России будет иметь проблемы с одиннадцатью Радосавлевичами???(еле выговорил хфамилию:?)
|
Цитата:
|
Аршавин: Лидеры у словенцев есть, просто мы их плохо знаем
Лидер сборной России Андрей Аршавин результаты жеребьевки стыковых матчей отборочного этапа Чемпионата мира-2010 узнал, когда находился на массажном столе после тренировки лондонского «Арсенала». «В России сегодня все довольны, что попалась Словения, но в Любляне и других городах этой страны, уверяю вас, тоже потирают руки — избежали Франции и Португалии, — цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс». — Так что обе стороны подойдут к стыкам в хорошем настроении». Он признался, что ранее публично заявил о желании сыграть именно со словенцами исключительно потому, что «не знал эту команду — может, поэтому больше всего ее и хотел». «Навскидку назову пару-тройку фамилий: Новакович, Ганданович... У нас в премьер-лиге играют Радосавлевич и еще кто-то», — уточнил он. «Думаю, лидеры у словенцев есть, просто мы их плохо знаем», — уверен Аршавин. В частности, он выделил того же Радосавлевича — «игрок очень цепкий и оттого крайне неприятный». «С одной стороны, не худший вариант, — подытожил капитан сборной России результаты жеребьевки. — Но, с другой, в матчах плей-офф элемент непредсказуемости всегда в разы больше обычного. Случайный гол, особенно на выезде, сразу может перевернуть все с ног на голову. Каждый соперник становится самым сложным только после того, как он попался. Тем более что мы сами никогда до конца не знаем, чего от нас ждать. Поэтому нам всегда труднее». Напомним, по результатам жеребьевки соперником сборной России в стыковых матчах отборочного этапа Чемпионата мира-2010 года стала команда Словении. Стыковые матчи пройдут 14 и 18 ноября. Первый из них состоится в Москве. Напомним также, что ранее лидер сборной России Андрей Аршавин поделился мнением, с кем бы ему хотелось сыграть в плей-офф к Чемпионату мира в ЮАР. «Хорошая компания. Не знаю даже, кого выбрать. Жалко, что Греция среди сеяных, - поделился сомнениями Аршавин. - Давайте подумаем... Британского футбола мне и так хватает. Словакия оставила не самые лучшие воспоминания. Босния сейчас, говорят, хороша. А об Украине и говорить нечего. Я бы выбрал Словению». http://www.rosbalt.ru/2009/10/20/681644.html |
лучше со Словенией лучше играть чем с Украиной, хохлы как то лучше настраиваются на игры с российскими командами, наверно со словенцами тяжело будет играть, будет что-то вроде 1-0 дома и ничья в гостях, а может и с крупным счётом победим, тут как игра пойдёт.
|
Если в Москве будет холодно, могут у нас сыграть...
|
Натужно , но думаю всеж проскочим . Не хотел Словенцев , слишком гладко кажется , как бы не оказалось скользко .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Судью на мыло, все заслуги словенцев,которые ты указал, уже история. Сейчас у них совершенно новая команда и игроков уровня Заховича и Остерца у них сейчас нет.имхо погорячился ты и когда поставил словенцев на одну ступень с хохлами.Украина имеет в составе таких мастеров как Тимощук,Чигринский,Шеченко,Милевский... В составе Словении я что-то не припомню ни обладателей Золотого мяча (давненько это было,но имхо Шева есть Шева),ни действующих игроков Барсы и Баварии. А командная дисциплина у хохлов всегда была на высоте.
|
Цитата:
тогда забудем все его заслуги неплохого игрока и выгоним из России:-D |
Цитата:
|
за все наши мучения, даёшь *** в Краснодаре большой футбол:
Россия-Словения и Рубин-Барселона, можно Динамо(К) ну на худой конец ЦСКА-Вольфсбург |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |