![]() |
total, "Догвиля" я тоже смотрел-пытался понять в чём-же гениальность этого обласканного кинокритиками режиссёра?
Каюсь,сакрального смысла не понял и великого мастера в фон Триере не увидел. А вот "Дорогая Венди",в котором он выступал лишь в качестве сценариста мне определённо понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока этот фильм не посмотрел,но сегодня же гляну,но не впервый раз слышу,как люди называют режиссёров больными на голову или психически ненормальными:shok:Не понимаю таких людей... Bond,ты случайно Мученицы Паскаля Ложье не смотрел?Многие еле-еле находили в себе силы досмотреть до конца.ЖЕСТЬ полная одним словом. |
Киностудия Lionsgate анонсировала дату премьеры седьмой серии кинофраншизы «Пила». Картина будет выпущена в прокат 22 октября 2010 года, перед праздником Хэллоуин. Киностудия приняла решение создать «Пилу 7» в формате 3D.:mrgreen:
............................................. Надо бы шестую посмотреть,а так все части смотрел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://news.mail.ru/society/3056301
Селантий умер:cry: Да сколько ж можно...:cry: Кто на смену-то? Куценко?:cry: Это последний пост в этой теме про "кто-то из артистов умер". Хотите соболезновать создайте отдельную тему "похороны" или "кладбище" Аптекарь. |
Цитата:
Ничего особенного от 2012 я не ждал, но после сеанса поймал себя на мысли, что вообще нет никаких впечатлений. В Армагедоне хоть была драматургия, слабенькая но была. В 2012 её вообще нет. Взрывы, спецэффекты - да, но мне же не 15 лет, что бы только с этого тащиться. Короче - разочарование полное. Американский пафос уже реально ****ал. Странно, что в конце фильма люди вышедшие на воздух не захлопали, как обычно. Был удивлен. :lol: С надеждой жду "Аватара". |
Судью на мыло, а мне понравился 2012, спецэффекты на высоте!
Не жалко денег и времени. Чистый киноатракцион на 2.5 часа. Кто хочет драматургии идите в драмтеатр!(шутка) Ещё мне понравилось что русских в этом фильме показали, не как обычно, полными идиотами. Когда Медведев приказал всех взять на борт, зал аплодировал!:lol: |
Фильм бредовый-моск отключает напрочь-одни спецэффекты. Единственное что порадовало-отечественный самолет с отечественным пилотом
|
Цитата:
Цитата:
тотальный заговор:lol: |
В Ростове никто не аплодировал)
Фильм, ИМХО УГ. Единственное что запомнилось-затекшая за 2,5 часа задница) |
Фильм чистый киноатракцион. Посмотрим что наворотил Камерон в аватаре.
Я кстати его буду смотреть в нескафе-Аймаксе:-P |
Еще Принц Персии надо бы глянуть)
|
Цитата:
|
Недавно посмотрел Паранормальное явление - фильм супер! Всем советую!
Об одном жалею: в кинотеатр на него не сходил...:( |
Что-то сообщений здесь давно не было.
.................................................. ..... Из недавнего посмторел: Хатико: Самый верный друг (2009), Игра со смертью (2008), Пророк (2009).Этот фильмец какие-то награды срубил,но я только до середины вытерпел...полное г, Боец: Рождение легенды (2008).Сериал, Бой без правил (2009), Каньон (2009) |
Dean_Stockwell,"пророк" скачал уже, некогда посмотреть... неужели всё так плохо???:shok:
Как "Каньон" ?понравился? думаю скачать на днях... |
Похороните меня за плинтусом. Неоднозначный фильм по одноименной повести Павла Санаева. Тяжелый и смешной,типа трагикомедия. Отлично сыгранная роль Крючковой. Один раз посмотреть можно.
|
Цитата:
|
Из последнего понравился фильм-анимэ "Первый отряд". Российско-Японский мультфильм.
|
Цитата:
Впервые мне не понравилось кино французского производства,просто много смотрел удачных картин-от Папаш до Леона и от Фантомаса до Мучениц,возможно я один из немногих.кому Пророк не понравился. ............................ Каньон-очень даже неплохой фильм:отличный ландшафт,сюжет тоже ничего так. На 7.5/10 потянет ИМХО |
Посмотрел сегодня "Аватар".Фильм действительно оправдал звание самой ожидаемой премьеры года.Графика очень реалистичная,сюжет захватывает,в лучших традициях Кэмерона.
смотреть только в 3д очках:) |
Посмотрел Дом Ночных Призраков.
|
Dean_Stockwell, мы рады за тебя:) Только ты это,отписывался о впечатлениях,стоит ли смотреть:beer2:
|
Цитата:
На самом деле фильм не жестокий,сюжет даже чем-то похож на 10 Негритят и Улику,но посмотреть стоит. |
Посмотрел фильм Законопослушный Гражданин.
Удивлён и доволен,что Батлеру дали роль второго плана. Концовка фильма ожидаема,да и некоторые моменты в фильме просто нереальные(сценаристам небольшой минус),короче против системы ты один-ничто. 8/10. |
Цитата:
|
Вчера вечером посмотрел Турнир(в пиратском переводе-Турнир на Выживание).
Фильм наподобие Приговорённых со Стивом"Железные яйца"Остином-вступи в смертельную игру с другими участниками,замочи их всех,получи миллион#-o. Невнятная вводная часть фильма(а точнее её полное отсутствие)компенсируются неплохими action сценами,которые очень даже неплохо смотрятся. 7/10. |
Цитата:
|
pragmatik,качай , карошее кино....
посмотрел "невеста любой ценой" с Павлом Волей...Роль в его стиле:) Эдакое чмо, ОЙ...Мачо:lol::lol::lol: даже поржал, хотя ниже пояса конечно дофига юмора....7 из 10 поставлю... |
ну почему все молчат? кто смотрел ЭТОТ фильм???????
только не говорите что не понимаете о чем я !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Собирался сегодня сходить, но тренировка печени до пол четвёртого утра сбила все планы. Пришлось вместо поп-корна пить кефир , лежать ниц и пытаться вспомнить конец тренировки. :lol: |
Цитата:
Я даже за деньги не посмотрю это....у меня прям ненависть к этому фильму. |
с одной стороны не люблю комиксы.... а с другой Камерон всё-таки....не знаю мож и в кинотеатр схожу.....
|
Люблю тебя,чувак. 8/10. смешно. советую.
|
Посмотрел фильм(а можно ли его так назвать????)Зелёный Слоник с Владимиром Епифанцевым в гл.роли.
Возможно это самые неоднозначные полтора часа в мировом кинематографе.Кто-нибудь ещё смотрел это? |
Посмотрел "на игре" По мне, лучший отечественный боевик уходящего года.
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |