![]() |
Отойдя от радостной эйфории , предоставил себе удовольствие почитать комментарии наших журналюг в различных СМИ. Оказывается Казаков не один в своём роде. Поражает некомпетентность и не желание признавать выход Кубани в ПЛ заслуженным, а победу над Камазом тем более.
От себя: Камаз выглядил по игре в общем лудше, но проиграл тактически. А тактика в таких матчах стоит на первом месте. Нет смысла казнить камазовских игроков за сдачу матча , они просто не вытащили матч физически и многочисленные судорги у игроков тому свидетельство. Судью винить тоже нельзя - он отсудил нормально , давал играть и не душил. Ратующим на неудаление Тлисова просьба посмотреть занова матч и прикинуть в голове сколько раз должны были дать ж.к. игрокам Камаза за удары по ногам и сносам сзади игрокам Кубани. И пеналь был !!! - на Кузнецове. Сложилось впечатление что журналюги, а таких по другому назвать нельзя, очень желали проигрыша Кубани и получив обратное просто начали искать "грязь в чистом белье". Даже ставки буков недавали усомнится в чистоте матча. Почему нельзя признать что Кубань выиграла чисто?!! Что, пля, мешает?!! зы: грелка Тузика порвать не может по определению :-P зызы: Камазу респект - игру они показали хорошую. :app::beer2: |
Цитата:
ЭТО БЫЛА СУПЕР ИГРА!:app: словно показательная порка конкурента и демонстрация силы и воли на всю страну! Цитата:
JOHNNY, теперь это поняли ВСЕ:app: |
Вот тут можно просмотреть голы с матча
|
а по Краснодару плюс или по НТК сегодня показывать СУПЕР МАТЧ будут? Во-сколько???
|
Всех с ПОБЕДОЙ и выходом в ПЛ!
Прагматизм Протасова просто поразил. К 60 минуте я уже начал материться: когда же замены? И вот свершилось!!! Выбранная тактика в матчах с Черноморцем и КАМАЗом принесла результат. Как у великих полководцев Суворова и Кутузова - сначала измотали, потом добили! |
Цитата:
|
УРА! Всех с победой!:beer2::russian:
СПАСИБО всем тем,кто приложил свои силы для этого-Тарханову,Павлову,Галстяну,Протасову, а так же всем игрокам и т.д. !!! СПАСИБО! |
Только начал отходить от вчерашнего...
Зашёл на форум, а тут какие-то слова о договорняке. Вы чО, господа хорошие? Ипанулись совсем и полностью? Какой договорняк, нах? В чём его смысл, поясните мне пожалуйста. Хоть кто-нибудь поясните, зачем катать договорняк с КАМАЗом, если две победы в оставшихся трёх матчах с полным и немотивированным ацтоем всё равно выводили нас в ПЛ? Господа хорошие, пишущие о договорняке, закусывайте когда водку жрёте. А ещё лучше смотрите футбол трезвыми глазами! ЗЫ: Страшно возмущён! :evil: |
Сержиньо,
Цитата:
Ну ничо, мы ж не каждый день в ПЛ выходим. А раз в два-три года можно и поорать. :) ЗЫ: Вчера ночью мы ещё шествие со знамёнами устроили... |
Цитата:
|
KamAZ,
Цитата:
Победи вы вчера - нечто аналогичное было бы у вас на гесте. И не надо говорить обратного - не поверю. Цитата:
Цитата:
Это был страшный риск. Лично я у телевизора за голову хватался, предрекая неминуемый разгром. Но получилось так, что КАМАЗ все эти изменения мирно прохлопал, и риск себя оправдал. |
777,
Цитата:
В бане сейчас сидят: Пашок - Искажение ника участника форума Футт - Мат... ф@брег@c - Систематический флуд, призывы не ехать в Новороссийск OFFside - Оскорбление участника форума qwer - Оскорбление ФК "Кубань" rus81 - Оскорбление участника форума В принципе, всех, кроме qwer, можно и амнистировать по случаю очередного возвращения в премьер-лигу. Что и сделаю. Ну ещё и Футта оставлю - по нему решай сам, ибо, как уже отмечено, я не читал того, что он здесь постил. |
Где можно купить видео игры? У меня минуты с 65-ой эйфория началась, слабо помню. Может и алкоголь сказался, конечно.
|
Цитата:
|
Вчера прихожу с работы, смотрю 3-1, пипец нам думаю... Но было такое ощущение что мы полюбасу не проиграем, игры в первом тайме (по видимому) и в первой половине второго не было у нас, Гога мог забить и попал в штангу (Спасибо ему!) :app: Но что началось потом!!! Мы КРАСАВЦЫ! ВЫИГРАЛИ СПОКОЙНО И НА КЛАССЕ! МЫ ПОКАЗАЛИ СВОИ МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫЕ КАЧЕСТВА!!! :app: :app: :app: ВСЕХ С ВЫХОДОМ!!!
_________________ И респект нормальным болелам КАМАЗА: "Kamazu и Acetonu" |
Цитата:
|
кто-нибудь в курсе, сегодня по НТК будет повтор матча КАМАЗ-КУБАНЬ??????
|
Заснул я таки, хотя в голове не раз прокручивал концовку игры!) Ну как, протрезвели?!)) Мне уже легче стало!) Я трансляцию не видел, как хоть смотрелось то, болельщиков слышно было?) Ожидал аншлага, но трансляция видимо сказалась!
|
КолхозNICK, лучше тебе не читать, что понаписал Футт, а то он пожизненно останется в бане...)))
|
Цитата:
КАМАЗ играл очень хорошо и игра понравилась. Надеюсь выйдем в ПЛ в следующем году. Я проснулся совсем недавно ))) |
Цитата:
|
Ринат, спасибо, без обид. Кстати твой поздравительный пост получился у тебя сотым, юбилейным. Символично.
И это..... чисто моё ИМХО. По справедливости, в следующем сезоне,желаю выйти в ПЛ Камазу и Уралу. Понимаю, что сейчас легко быть благородным и добрым, но по совокупности, болельщики этих команд заслужили повышения. Столько лет ждать и надеятся. |
Цитата:
Ты бы хоть в этой ситуации нас не обсирал! Болела блин! |
Газете советский спорт, место висеть в зачуханном привокзальном сортире.Анфиногентову стоять там на ,,тумбочке,, деньги собирать, и ждать когда же его наконец вырвет от собственной желчи.
|
KamAZ, та не обсираю я, просто рассказываю что видел и слышал.
А вообще молодцы, болели достойно, с шариками сине-белыми и всё такое, респект. |
Цитата:
Фраз про "дискотеку" - это во время трансляции коминетаторы:evil: выдали... они же весь матч обсасывали и вашего информатора на микрофоне... Честно сказать, его стиль, вкупе с колоколами, в трансляции довольно необычно звучали, непонятно, потому и некоторый глум вызывают... ты б лучше рассказал, что это за фишка такая была с колоколами? И тип этот у вас давно зажигает? У нас в прошлом году пару раз вообще беспонтовый кАлхозный оркест сидел в районе севера, исполняли не в тему и лажались не по-деццки... #-o |
KamAZ, кричали хорошо, поддерживали. Но барабан, стучавший по делу и без дела поднадоел. Диктор по стадиону очень горланистый. Но нам-то в этом плане все- равно, главное чтоп вам нравилось.
Не понравилось, когда при счете 3-3 многие потянулись с трибун. Хотя это не только ваша беда. Не понравилось что у вас собралось на решающий для вас матч мало людей. А вот ваш фан-сектор поддержал команду до финального свистка. молодцы. |
Цитата:
Predator vs aliens, и не вспоминай ну его нах, меня аж передёрнуло,как представил их репертуар и манеру исполнения. Выездюки команд-соперниц,которым посчастливилось побывать во время отжига супероркестра,небось до сих пор загинаются в приступах дикого смеха. |
Сержиньо, ага, по бредовости переплюнули даже мегакАлхозный "гимн ФК Кубань", который включали один раз на открытии в 2004-м с Амкаром... #-o
|
По информации от телевизионщиков, трансляция матча из Набережных Челнов состоится в 22:00 на канале НТК. Буду смотреть!!!
Самая главная загадка: как Щеткин отреагировал на голевой беспредел, и сорвал ли он голос? :) |
ребят, где скачать видео голов?
|
Сват, кстати, да! Очень интересно, как Палыч всё это дело отгутарил!)))
очень надеюсь, что эмоции взяли верх над его сдержанностью! Палыч форева! кизяков - сасать! |
prt, смотри пост 494
|
ЩЕТКИН СУПЕР, ВОТ ЭТО КОММЕНТАТОР, СЕЙЧАС СМОТРЮ ПОВТОР МАТЧ УЖЕ СЧЕТ 3:4 И СЛУШАЮ, ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!
4Й ГОЛ Ти, и Щеткин уже сорвал голос:app::app::app::app: Казакову - учится нужно у ЩЕТКИНА! |
Predator vs aliens, пират...примерно представляю, что у вас за оркестр был!:lol: А наш барабанщик, я не знаю куда он делся...на игре с вами сидел какой то дедушка за барабанами, как он ещё палки барабанные поднимал!)) Чувствовалось, барабанил не в тему иногда и слабо как то! А на счёт колоколов...а что за колокола то?!)) Их не было на стадионе, разве что один болельщик изредка своим колокольчиком, он ещё с вышки колоколит))..неужели его было слышно? Шары разом лопали, штук 200-300 наверно...вот поддержка мне больше понравилась с Ростовом когда играли! Да ладно, просто спросил, интересно было, так как оооооочень даааааааавно не видел прямой трансляции по телику с домашнего стадиона! Впрочем я и в этот раз её не посмотрел!:lol: Может на спортбоксе можно посмотреть, у них же вроде в архиве остются записи...
|
спасибо Кубани, спасибо всем
|
Цитата:
:lol::lol: |
ФРАЗА ВЫЕЗДА ИЛИ ВСЕГО ГОДА:
ПРОЗВУЧАЛА СЕЙЧАС В РЕПОРТАЖЕ: "КОММЕНТИРОВАЛ ИГРУ ИГОРЬ ЩЕТКИН -САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ " :app: кстати, был вопрос тут , кого команда качать будет , а качали Протасова и Галстяна!:app::app::app: |
А Палыч как в воду глядел, сказав, что эти сорок пять минут, могут перевернуть мир с ног на голову :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |