Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2008-2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4075)

Shaq 19.12.2008 14:49

Кстати, сегодя Кшиштоф Лагиевка улетел в Москву (Домодедово). С дамой. Видать, в Польшу на праздники засобирался.:)

Вождь аппачи 19.12.2008 15:36

кто читал интервью Гуренко, тот поймет про что я: лучше игроки типа Евсеева, Маминова, чем такие, как Спахич....
а к Евсееву.....ну по самоотдаче небыло нареканий никогда....
я буду рад, если увижу его в составе Кубани

Фандор 19.12.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 121239)
Думаю, сидят и ждут, сколько Мкртычаны выделят на селекцию, "хозяин" все таки) И тогда, начнут искать...

Здесь уже кто-то из приближенных писал, что деньги должны быть выделены то ли к 15 или 20 декабря. Интересно было бы узнать сколько выделено на трансферы. По предыдущей проскальзывающей информации где-то 13 млн.

nomad 19.12.2008 16:12

хз, может Сатурн для Евсеева просто не его клуб

Bond 19.12.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 121269)
может Сатурн для Евсеева просто не его клуб

Фантазёр, думаешь есть смысл заключать с ним контракт дабы узнать его-ли клуб "КУБАНЬ"? ИМХО.Закат карьеры-не время для поиска "своего" клуба.

777 19.12.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 121266)
Здесь уже кто-то из приближенных писал, что деньги должны быть выделены то ли к 15 или 20 декабря. Интересно было бы узнать сколько выделено на трансферы. По предыдущей проскальзывающей информации где-то 13 млн.

может пока акции покупали, не до селекции было. И вобще, послухам, так все построенно. Как Мкртычан даст команду, так и начнеться движения....

ATAS 19.12.2008 19:41

АНТ,нагнул на деньги для секции ФК "КУБАНЬ" ВЛЕ ...:)

nomad 19.12.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 121271)
Фантазёр, думаешь есть смысл заключать с ним контракт дабы узнать его-ли клуб "КУБАНЬ"? ИМХО.Закат карьеры-не время для поиска "своего" клуба.

у Евсеева тоже есть свои сильные стороны, не надо забывать что Кубань новичек Премьер-лиги, пока придётся выбирать из тех кто согласен играть в Кубани, бюджет ещё сократили, опять же не факт что Евсеева взяли в команду, если его возьмут самое главное чтобы тренер правильно использовал его сильные стороны, его возраст ещё позволяет ему немного поиграть, кто знает может есть кандидатуры лучше чем Евсеев, тут надо смотреть какие есть другие варианты))

Andrew 19.12.2008 21:10

А че спорить то о Вадиме? Его никто ещё не подписал, в нашей команде его нет, а споров то на весь сезон хватит.. Давайте чуток подождем, скоро всё увидим, думаю будет интересно..

Бугор 19.12.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 121289)
Давайте чуток подождем, скоро всё увидим, думаю будет интересно..

Если в Кубани соберутся ветераны Локо , несколько балкано-славянских легионеров и перспективная молодёжь , то будет не только интересно , но и весело :lol:

nomad 19.12.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 121291)
Если в Кубани соберутся ветераны Локо , несколько балкано-славянских легионеров и перспективная молодёжь , то будет не только интересно , но и весело :lol:

надеюсь в хорошем смысле слова интересно и весело:lol:

Бугор 19.12.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 121304)
Конечно если в клубе нет селекционерной работы по поиску дарований среди клубов ВД, мы можем разговаривать только узколобо среди игроков ПЛ.

Очень узколобое мнение. :) Да будет тебе известно , что молодых дарований неафишируют, чтобы маскали с тугими кошельками не увели это самое молодое дарование из под носа. Мы таких в команде обычно встречаем репликой : а это что такое?!! :shok: , а оно оказывается ещё и играть прилично умеет. :)

Пожарник 20.12.2008 02:42

Бугор, аргументируя потверждаешь мнение моего брата :)

Geoid 20.12.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 121307)
молодых дарований неафишируют, чтобы маскали с тугими кошельками не увели это самое молодое дарование из под носа.

А затем появляется агент...

Бугор 20.12.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 121320)
аргументируя потверждаешь мнение моего брата

Пожарник, мнение нужно просто правильно подать. :)

OmaX 20.12.2008 14:09

Цитата:

В "Кубани" Сергею Овчинникову будет помогать Мариано Баррето.
Португальский тренер Мариано Баррето, известный по работе в московских "Локомотиве" и "Динамо", в будущем сезоне будет помогать в "Кубани" Сергею Овчинникову, сообщает A Bola.

"В Краснодар меня позвал Сергей Овчинников", - пояснил Баррето. – "Он сказал мне, что пока не готов в одиночку справляться с такой серьезной работой, и я с радостью принял это приглашение. Мне очень нравится Россия. Я уже был один раз в Краснодаре, который запомнился мне как город лета. Это "русская Ривьера".

Напомним, что в "Локомотиве" и "Динамо" Баррето, в свое время работавший лично с Майклом Эссьеном, в основном исполнял функции тренера по физической подготовке.
:shok: фигаааааа..а вот это гуд новость..

Сын Василия 20.12.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 121346)
В "Кубани" Сергею Овчинникову будет помогать Мариано Баррето

Ещё Босс утверждал что тренерский штаб оставит добавив Сёмина-младшего. А теперь что ???

OmaX 20.12.2008 14:51

Сын Василия, ну уж этот-то точно не помешает...классный тренер по физ. подготовке никогда не помешает..уж что-что, а физическая подготовка у игроков "Локо" при нём была на хорошем уровне всегда...помнится в "Локомотиве" ооооочень не хотели чтобы он уходил...я рад:beer2:

Давний 20.12.2008 15:21

Новость о том, что В "Кубани" Сергею Овчинникову будет помогать Мариано Баррето, несомненно, хорошая. А если у него еще и категория Pro есть, то очень хорошая, поскольку тренерский штаб не резиновый. Кстати, кто знает, куда делся Ладейщиков - тренер, воспитавший Зырянова?

Избранный 20.12.2008 16:16

не знаю, писали уже, или нет, но тем не менее - сегодня дубль Кубани одолел К2000 1:0.

total 22.12.2008 08:13

Главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников объяснил свое решение пригласить на пост помощника португальца Мариану Баррету.
«Мариану Баррету – известный футбольный специалист, в том числе и по части физподготовки. Его разносторонний опыт обязательно пригодится «Кубани». К тому же он обладает тренерской лицензией категории Pro....

ага.... так его зиц-председателем взяли чтоли.....:oops:

andr 22.12.2008 08:27

total, ага выступать на пресс-конференциях вместо Боса.

Хищник 22.12.2008 09:44

Пусть берут, чем больше в клубе не случайных людей, тем выше шансы на успех.

OmaX 22.12.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 121616)
total, ага выступать на пресс-конференциях вместо Боса.

ну уж неееееееет)) не надо нас такого удовольствия лишать!)
хотя мож такой вариант - Баретту сидит на пресс-конференции по-португальски что-то лопочет, а переводчиком у него Овчинников типа переводит, отвечает))

Bond 22.12.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 121630)
чем больше в клубе не случайных людей, тем выше шансы на успех.

Хищник, помимо тренеров хотелось-бы и "не случайных" игроков...

Судью на мыло 22.12.2008 13:47

Как приятно наблюдать Кубань на 5-ом месте :lol:
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2009/
Три месяца, как минимум, будем в пятерке идти :lol:

Немец 22.12.2008 18:26

В том, что у португальца есть лицензия Pro, можно найти одно несомненное преимущество: когда (если) уволят Овчинникова (хотя, надеюсь, Сергей сможет чего-то добиться и останется у руля надолго), у нас уже будет замена, соответствующая всем требованиям РФПЛ. К тому же, Баррета уже будет всю внутреннюю кухню знать.

mitar 23.12.2008 08:24

Хищник и Форекс отметились в обзоре интернет-гостевых на Sports.ru

ОДИН ИЗ ВСЕХ
На жеребьевке все представители клубов были в костюмах, а от нас Терехин в свитере приехал. В общем, мы всегда от всех отличаемся — сами знаете, в какую сторону.
Хищник, форум Green Mile («Кубань»)

КРИЗИС
Тереха никуда не приезжал. Он находился в Москве. ВШТ, однако. И экономия средств на перелете в бизнесе и проживаниии еще одного руководителя в Москве. А на сэкономленные бабки уже можно фейерверк на открытие организовать…
Форекс, форум Green Mile («Кубань»)

http://www.sports.ru/football/6494682.html

Bond 23.12.2008 11:01

ol2866, в прошлом сезоне я видел как Смертин еле-еле волочился по полю,играя за "Фулхэм".Впоследствии от него отказался даже клуб из второй английской лиги.В России,по его же собственному признанию,им не заинтересовался ни один клуб.ИМХО.Так что без Смертина "КУБАНИ" будет лучше,нежели с ним.Пусть политикой займётся,лучше детскому футболу поможет...

777 23.12.2008 15:43

Да забудьте вы о Смертине, как и Российский чемпионат о нем забыл. Я вот что думаю, с нападающих у нас остались Тихоновецкий и Долматов. Что не совсем хорошо. Полузащита: Касаев и все вокруг него. Защита: до свиданья два центральных 3ащитника. Остался Джиоев. Воротники: Степанов. Карюкина ожидают в "Камазе", но он пока у нас... Что-то как-то боязно становиться....

777 23.12.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 121721)

Тереха никуда не приезжал. Он находился в Москве. ВШТ, однако. И экономия средств на перелете в бизнесе и проживаниии еще одного руководителя в Москве.

А когда Терехин получит лицензию в ВШТ, и какую? И не связанно это, с отсутствием лицензии у Овчинникова.....

mitar 24.12.2008 08:30

«Кубань» отметила призами болельщиков и представителей фан-движений, которые в течение всего сезона оказывали поддержку клубу в его борьбе за выход в премьер-лигу.

Преданным поклонникам команды из объединений «Кубань-ультрас» и «Кубанские Кузьмичи» в торжественной обстановке вручены памятные кубки с надписью «С благодарностью за поддержку в сезоне 2008 года».

«Мы уделяем особое внимание отношениям со своими болельщиками. Особенно важно, что многие из них до конца верили в успех «Кубани», несмотря на сложный турнирный путь команды в ходе первенства.

Мы ценим и всегда будем отмечать наиболее преданных наших поклонников, которые не только обеспечивают нам поддержку, но и являются активной составляющей жизни клуба», – сказал официальному сайту «Кубани» генеральный директор клуба Сурен Мкртчян.

http://www.sports.ru/football/6504335.html

Xavio 24.12.2008 13:28

По моему в СЭксе писали о том, что Кузьмичев хочет уйти из "Терека", и руководство его не будет удерживать. Думаю на бы он пригодился.

Радуга 24.12.2008 15:05

Назаренко может покинуть брянское «Динамо»
Главный тренер брянского «Динамо» Леонид Назаренко, несмотря на действующий контракт, может покинуть команду в случае, если ему будет предложено возглавить клуб премьер-лиги или первого дивизиона.

Напомним, что после завершения сезона Назаренко уже покидал «Динамо», но после объявления задачи на сезон-2009 – выхода в первый дивизион решил остаться в Брянске.

Тем временем, руководство «Динамо» уже начало поиск кандидатов на потенциальное вакантное место, сообщает «Спорт-Экспресс».

Иван Иванович 24.12.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 121823)
По моему в СЭксе писали о том, что Кузьмичев хочет уйти из "Терека", и руководство его не будет удерживать. Думаю на бы он пригодился.

Сто лет не нужен. Также, как и Назаренко.

Xavio 24.12.2008 15:21

Иван Иванович, по моему Кузьмичёв нормально играл за "Кубань" в втором круге 2007г, да и в "Тэрике" прилично смотрелся

Иван Иванович 24.12.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 121836)
Иван Иванович, по моему Кузьмичёв нормально играл за "Кубань" в втором круге 2007г, да и в "Тэрике" прилично смотрелся

Очень посредственный игрок, на мой взгляд. Хотя, очень везучий, что да, то да.

Тёма 24.12.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 121752)
Да забудте вы о Смертине, как и Российский чемпионат о нем забыл. Я вот что думаю, с нападающих у нас остались Тихоновецкий и Долматов. Что не совсем хорошо. Полузащита: Касаев и все вокруг него. Защита: досвиданья два центральных 3ащитника. Остался Джиоев. Воротники: Степанов. Карюкина ожидают в "Камазе", но он пока у нас... Че то как-то боязно становиться....

Ты что совсем информацией не владеешь?! В нападении еще Кучук есть,а в защите Лагиевка(имхо,на голову сильнее Джиоева!)!

Мармута 24.12.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 121839)
Ты что совсем информацией не владеешь?!

Хм. А ты информацией владеешь? Ну-ка, плиз, статистику сезона по твоим "протеже". И напоминаю, что сезон по ПД был.

Drow Elf 24.12.2008 16:50

http://www.championat.ru/football/_r.../transfer.html
Интересная табличка, Вы не против размещения?

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.