![]() |
Вопрос: мне выдана месяц назад ЖК с формулировкой "Флуд" (0 баллов). Месяц прошёл, а карточка не "сгорела" (что противоречит футбольным правилам:)). Вроде как должна исчезать, а количество баллов за нарушение - остаться. Или нет?
Если карточка всё-таки остаётся, то тогда я могу подать апелляцию? Сообщение было в теме "Дайджест новостей и слухов", касалось слуха о переходе Галамаза в "Кубань". То есть принадлежность к теме не была нарушена. Но Бугор решил, что можно оставлять только сообщения с пожеланиями по оформлению первой страницы, а слухи, мол, только он имеет право печатать. Я сообщение удалил сам, но всё равно получил предупреждение. Не возмущался сразу, потому что думал: пройдёт месяц и ЖК сама аннулируется. |
Zejaqeen,
Цитата:
Открой свой профиль исчО раз и посмотри внимательно что написано в графе истечения срока - ИСТЕКЛО...#-o Цитата:
Цитата:
|
что за непонятки, не могу Сталкеру личное сообщение написать. не уходит никак.
|
mr_Kirill, Сталкер забанен, поэтому и не можешь. Скоро выйдет. Если конечно не начнёт дурковать под своим третьим ником.
|
Это что ещё за беспредел?
Вот сообщение, в котором подробно описано, как и за что получена жёлтая карточка. http://i46.tinypic.com/2vnlxkk.jpg А сегодня там появилось следующее: http://i50.tinypic.com/1yssar.jpg У кого, когда и в какой теме я просил денег? Это первое. Во-вторых, почему выдано не новое наказание, а именно отредактировано старое? Так обычно, задним числом, сводят счёты. В общем, КолхозNICK, пожалуйста, вмешайся как вышестоящая инстанция, и удали фикцию. Действия модератора с псевдонимом "Бугор" комментировать бессмысленно. |
Zejaqeen, Тут техническая ошибка получилась. В соответствии с новыми правилами был введён исчерпывающий список предупреждений. Дабы не заморачиваться с удалением старых, я их просто переименовал на новый лад. Посему "флуд" стал "попрошайничеством". :)
Звиняй, как-то не подумал, что предупреждения хранятся ссылками. Стереть предупреждение окончательно и бесповоротно можно, но очень муторно. Поэтому я его отменил с примечанием "ошибочно". Надеюсь, согласишься на такой вариант. |
КолхозNICK,ух, сколько сейчас появится желающих убрать из своего профиля слово попрошайка:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
total, Понял. Щас поменяю местами. Попрошайки снова станут флудерами.
|
а мне еще 27.09.09 дали карту за мат (с чем я собсна согласен), а теперь тож переквалифицировали в "попрошайничество", с чем я не согласен..., если что-то в правилах форума поменялось, так закон обратной силы не имеет.
|
Эколог, читай внимательно:
Цитата:
|
А где свои предупреждения смотрятся?:) Или у меня их нет?:)
|
Nikitos, смотрятся в профиле. У тебя их нет. Хошь для наглядности поставлю :lol:
|
КолхозNICK, да вы, батенька, шалун :lol:
|
oneleg, Действия администратора не обсуждаются. И, как следствие, не комментируются. Заруби себе это на носу. А то поедешь сам знаешь куда. :)
|
Цитата:
Ну хочешь мне пиши, я тебя проведу, если будет какой банкет для ВИПов :lol: |
Энко, Какая амнистия, на?! Ты что, с Луны свалился и вообще за политикой не следишь? Тут репрессии начались, гайки завёртываем. А ты - "амнистия"... Ну, чудак-человек.
На самом деле, просто изменился срок действия некоторых предупреждений, по некоторым пунктам были изменены формулировки, ну и т.п. Вот, автоматически и аннулировались те, для которых истёк вновь установленный срок. ЗЫ: А собирать новые никак не советую. :nono: |
КолхозNICK, нефИга не понял :shok: А кто тему ПиДе из раздела Спорт перекинул в раздел Кубань... и если это не апчипка , то зачем? :shok:
|
тут oneleg, недавно хипишовал, что с него сняли статус випа(как впрочем и с меня), ввели новое положение.
так вот....тут это......вроде как на форуме я больше 3 лет, сообщений больше трех тысяч, баллов на сегодняшний день 6007, а статус не изменился, я в принципе не претендую, но так, ради интереса ..... |
Сержиньо,
Цитата:
Да, баллов на сегодняшний день = 6007. Но именно на сегодняшний день. Больше шести тысяч стало лишь пару часов назад. ЗЫ: Ну вот и порядок. Запланированное задание сработало. С чем и поздравляю. :) Бугор, Цитата:
В прошлом году в главном разделе жила тема о Премьер-лиге. А тема про ПД была в разделе СПОРТ. В этом году считаю вполне логичным поменять их местами. Дай Бог через год снова поменять. |
КолхозNICK, понял...ацтал :)
|
Цитата:
|
а я и не заметил что я не вип:)
|
Подключился к интернету с ноутбука,через Wi-Fi(нахожусь в командировке).Заметил,что не получается ставить плюсадыны:cry:.Можно-ли как-то это изменить?
|
Цитата:
|
Судью на мыло, хотел за это сообщение тебе плюсануть,но снова не получается:lol:.
А свои плюсы я хотел Экологу поставить в теме про НТВ+,где как-раз ты проповедуешь противоположную точку зрения:lol:. Введи Эколога в ступор:shok: поставив свой плюсадын от меня:lol:. |
Bond,
Цитата:
А если серьёзно, то озадачил. По-идее, способ выхода в сеть ни коим образом не должен и не может влиять на исполнение кода в браузере. |
Я вот вообще в Берлине через wi-fi отеля - и нормально плюсует.:shok:
|
Почему удаляют мои сообщения???????
|
vitas.sem, Не почему, а за что. За слова "простите, что не в тему". :)
|
удалили и другие мои сообщения
|
А кто, и на основании чего выпустил его из резервации?
зы: выпустил КолхозNICK, на основании амнистии по поводу удачного старта ФК Кубань в новом сезоне. Дальнейшее прибывание Снайпера на форуме зависит только от него самого, как , в принципе, и всех амнистированных. Бугор |
Цитата:
ЗЫ: амнистия - это когда решение принимается федеральным органом, в данном случае, в России - это ГОСДУМА.Собрание людей. НО ЕСЛИ ВЫ ГОВРИТЕ, ЧТО ЕГО ВЫПУСТИЛ КОЛИФЕЙ - ТО ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ - ПОМИЛОВАНИЕ! Давайте называть вещи своими именами.... Великодушие и милость у русского народа в крови:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
http://revolution.allbest.ru/law/00037544_0.html
Выдержки Помилование осуществляется Указом Президента РФ; Амнистия - правовым актом, принимаемым Государственной Думой РФ. Помилование распространяется только на осужденных, а амнистия может освобождать и от уголовной ответственности. Указ Президента РФ о помиловании непосредственно реализует освобождение осужденного от отбываемого им наказания, заменяет это наказание другим, более мягким, и т.д. Амнистия реализуется специальными комиссиями или судом. В отличие от амнистии, помилование в принципе не зависит ни от тяжести совершенного осужденным преступления, ни от вида и размера назначенного за это наказания, ни от вида рецидива. Помилование применимо к лицам, совершившим особо тяжкие преступления:lol: или совершившим преступления при особо опасном рецидиве:lol:. (наш случай:lol:) Амнистирование таких лиц невозможно:evil:. Помилование осуществляется только по ходатайству осужденного ( а было ли оно:shok:) , а амнистия - вне зависимости от волеизъявления лица, совершившего преступление ( вот это вписывается в концепцию принятого решения вразрез ранее категоричному решению) . |
Покажите ходатайство этого "Гмалета Карапетовича"!#-o А если ходатайства нет, то и решение не законно!
|
Уголовное право и криминалистика!:mrgreen:
|
Чей-то не понимания у меня возникла!За какие-такие слова меня чпокнули?
Слово - ЧМО? Слово - Фэйс? Слово - Фак? Где здесь яка-нибудь ругань-мат и т.д. Прошу пересмотреть СИЕ РЕШЕНИЕ!И не налагать санкции штрафные на пот омков великих шахматистов! За сим и благодарствую! |
Пашеку, Не плач, не бойся, не проси (с) :beer2:
|
oneleg, за державу обидно!Я ж, едрить, за справедливость, а меня за енто и задрали! Поэтому опять смахиваю скупую мужскую слезу!
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |