![]() |
Цитата:
|
В Harat's хорошее пиво. Если пару кружек в хорошей обстановке, то туда. Если много пива под раки, судачка, то Карачай.
|
Mika, Карачай в последнее время чернила типа Балтики напоминают. Если много пива, то берем Майкоп. А если пару бутылок - немцев нефильтрованных.
|
Брал на розлив Майкопское честное, был приятно поражен
|
В Моркве с удовольствием с братцем попили чешское пиво Зубр- очень качественное.
|
Гудвин, оно и в стекле в порядке. Раньше плотно на новороссе сидел, но после того, как у них ушел главный пивовар они испортились. Щаз онли майкопское.
|
Цитата:
|
Как вы в стекле пиво покупаете#-o? Это ж пить нельзя, гуамо полное, одни консерванты. С утра, как чумной от такого пива. У меня есть мысля, что они туда специально спиртика добавляют.
|
Цитата:
|
Кто почитает темное, то Майкоп начал очень ничего его выпускать. Мне понравилось
|
Цитата:
|
только Хадыжи, только стекло, только фирменный магазин коих в Краснодаре три!!!!
|
Мои 5 копеек
1.Помню хозяйка Хадыжей сказала что гарантия ее пива только в стекле.
2. Сейчас сижу на Майкопском. 3 Очень понравилось в лесторане Масква Карамельное. Ходил за стекло, показывали весь технологический процесс. Вроде ингридиенты натуральные. Им верю. Там 4 вида варят. 4. Хорошее пиво определяется монетой 5 рублей. Налил, тут же пятак сверху кладешь. Он должен 3-5 минут на пене сидеть пока не утонет. (немец один учил) "Уста совершенно счастливого человека наполнены пивом". (Древнеегипетская мудрость) "Чем лучше пивная, тем хуже жена; чем хуже жена, тем лучше пивная." (Генрих Манн) "Пиво - это еще одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!" (Бэнжамин Франклин) Лучше недоперепить, чем перенедопить! С темным пивом в светлое завтра! |
Майкопское честное ( стекло) - помои с добавлением спирта
|
сорри, если баян : http://www.kubanbeer.com/history.htm
|
Цитата:
|
Буду скоро в Саратове, посещу пивбар с лиричным названием "Стахановец" и попробую "Балаковское" пиво и "Марксовское". А ещё я вспомнил как-то на днях, как был три года тому назад у троюродной сестры в Нижнем Новгороде и набрёл на пивбар с не менее лиричным названием "Приют усталого тракториста". Спробовал там фирменное пиво, которое один местный пивовар варит на заказ для этого заведения "Мечта тракториста". Это был июль месяц, стояла жаркая погода, и это пиво мне очень кстати пришлось - лёгкое(градуса четыре), холодненькое и с лёгкой горчинкой.
|
Что не говорите, а сейчас лучшее пиво это Кропоткинское
|
хичкок, подписываюсь). Я ща ток на нём и сижу. ).
|
Кстати в районе авиагородка за остановкой (там где раньше был магазинчик) открылась пивная. Продают Кропоткинское пиво, причём разных сортов и в бутылках и на розлив. В дальнейшем планируют установить экран для трансляции футбольных матчей. приоритет собираются отдавать матчам с участием Кубани.
|
|
Премьер-министр Бельгии получил от Обамы пиво за выигранный спор
http://www.bobsoccer.ru/user/21680/blog/?item=248890 Цитата:
А пиво будут пить его противники и конкуренты!!!:beer2: За Крым копчёный должен Вовану вагон пива,за Донбасс-ещё вагон...:beer2::beer2:А если Вова до Львова дойдёт-то целый состав!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буржуй, :beer2::beer2::beer2:
|
|
Цитата:
|
Подписываюсь...:)
https://pbs.twimg.com/media/BzIU3PaIAAEqybU.jpg |
|
Кстати о "Баварии". Владикавказской. Как только она перестала продаваться в "Магнитах", снова стала вполне годной к употреблению. :beer2:
|
У нас в Ильском маркете "Копилка" появилось пиво Симферопольского пивзавода,"Крым" и "Симферопольское заводское",как в стекле так и в пластике.Купил в стекле того и того,сейчас дегустирую,и скажу весьма и весьма неплохо,в общем понравилось,особенно второе...:beer2::)
Ну и вина прикупил бутылочку красного полусладкого "Бастардо Феодоссийское"(больше из крымского ничего не было),через недельку продегустирую.:) |
Бармалей, полусладкие вина обычно женщины пьют:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Сегодня, после продолжительной паузы, решил попить пивка с судаком, как же были правы древние греки:
- Ешьте и пейте при жизни, после смерти не будет такого наслаждения:):beer2: |
Цитата:
|
Гном, сегодня на концертах не был:)
|
Седой, Вчера "Белки на акации" пели эту пестню.
http://www.youtube.com/watch?v=XcoIHo0MIKE :) |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |