![]() |
Цитата:
Помимо финансовых проблем и покупке игроков уровня Барселоны, есть ещё проблемы с ОСИ! У него к игрокам подход симпатии играет большую роль, нежели профессиональные качества игрока! Почему он не выпускал Сквернюка в основу до травмы, почему Горбушин сидит, почему Жавнерчик в дубле, да Сретенович не удачно отыграл с Рубином, но чем хуже того же Засеев? Что он увидел в Засееве и Тлисаве того, чего мы не увидели??? Что за капитан Засеев??? Кроме личной симпатии, я нечего не увидел! |
Цитата:
|
просидел весь первый тайм в поттребунном помищении(в ментовке) второй тайм нам явно неудался и дело не в том что Кириченко нам забил второй гол самим надо было играть Сатурн ничуть нилучше смотрелся Кубани ну пусть порадуются москали локальному успеху,если им так хочется....:evil::evil::evil: Мы Кубанцы -они гав..о!
|
Igorek, Вот и преподайте другим дебилам пример цивилизованного боления. А не уподобляйтесь им! Но меня мало волнуют болельщики москвского региона, хотя я здесь живу 30 лет. Для меня Кубань - превыше всего и поэтому именно так я реагирую на ваши недостатки и очень надеюсь, что вы сделаете правильные выводы, пока Мутко не начал борьбу с матом на стадионах.
|
леонид, если дети читают перепичску тут, значит они имеют доступ в интернет, а в интернет по хуже есть высказыывания, так что смысла в этом не вижу. #-o
Цитата:
|
леонид, кроме того, теперь есть объективные причины поставить сатурн в один ряд с чмо и ска, вот так вот, а в таких матчах, на трибунах мат будет всегда
|
Кубань еще только сыгрывается,это видно ,обновилась наполовину.Как бы не хотелось,команду будет еще кидать то в жар то в холод.Есть вопросы по некоторым позициям в селекции,но имеем то что имеем.Если уж Томь дома не Обыграть то кого?Кубань приложит все силы,Ну а трибуны будут гнать вперед.Верим,ВпередКубань!!!
|
леонид, Вы бы онлайн матча на оф. сайте сатурна почитали : http://www.saturn-fc.ru/game/23463/online/
Вот фразы оттуда: 34' Краснодарцы задымили шашку из шелухи семечек. Тяжко дышать. 49' 90 болельщиков «Кубани» кричат «Нас больше тыщи». Вместе с семечками, наверное. И это ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КЛУБА!!! Ещё и семечкогрызами нас (то есть и Вас в том числе) называют на гостевой. P.S. Тупорылая деревня! Хэй! Хэй! |
Это они ****ь варяжку разявяли ну ****ь они к нам приедут если не засут
|
Снайпер,
Цитата:
Посмотри на спортс.ру статистику по игрокам - у Аслана 100% удачных отборов! Это о чём-то да говорит. Другое дело, есть траблы с выбором позиции, с игрой на втором этаже. Но тут как раз вопросы к Доронченко - где Ленгиел, на?.. |
Igorek,
Цитата:
|
КолхозNICK, ну Вы тоже в этом замечены ))))
|
DeXTeR, Мы своих давно нашли. С ними и живём. Новых не ищем.
|
Цитата:
|
Макс, жесть ваще )) Забыл. Загу помню, а его нет вообще :)
|
Цитата:
|
JOHNNY, Ну объясни, а то я чего-то недогоняю. На каком месте могли возникнуть проблемы с падмаскальем? Они нам не конкуренты - ни в географическом смысле, ни в геополитическом, ни в финансовом, ни в спортивном, ни в каком-либо другом. Мы вообще с ними в разных мирах живём. Из-за чего сыр-бор-то?
Или местная гопота там неадекватно себя вела? Так гопота - она везде такая. |
Не гопота. Неадекватно себя фанатьё, неадекватно себя вёл оф. сайт. (вот этот: www.saturn-fc.ru почитай, какой онлайн они там замутили, и это сайт клуба (!!!) ). После такого равнодушно относиться к клубу у меня не получится.
|
|
Цитата:
Ещё лучше было бы, чтобы спалили аффтара, и потом с ним неизвестные крепкие ребята «поговорили» в подъезде по «методу Снытко»... в любом случае, нужно как минимум официальное заявление от клуба! Иначе получается, что наших фанов, поехавших поддержать Команду за 1500 км, в каком-то задрипанном москальском калхозе официально куесосят, а клубу на это вообще пох... :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаэль,
Цитата:
В конце концов, нельзя же считать всякую вонючую склизь своим врагом. Так что тут ты мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
90 болельщиков «Кубани» кричат «Нас больше тыщи». Вместе с семечками, наверное.
Нет! вместе с теми,которых по беспределу закрыли в потребунное помещение:evil: А так же, при входе на стад, заставили снимать ремень-это,наверное,что б не повеситься. ТУПОРЫЛАЯ ДЕРЕВНЯ:evil: |
Цитата:
Мусора в принципе как и везде,никакого беспредела не заметил...сам полчаса в подтрибунке просидел=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же ИМХО. ЗЫ: Ну думается енти плюхи сослужат хорошую науку в дальнейшем.:mrgreen: :beer2: |
вовчик,
Цитата:
То, что у Засеева траблы с выбором позиции и ещё с кучей навыков, которые должны быть присущи центральному защитнику, - это видно невооружённым глазом, и об этом я говорил. Но зато Аслан никогда не уберёт ногу, никогда не побоится идти в стык и всегда будет бороться до последнего - это тоже факт. Это и включает в себя понятие "боец". Недаром у Засеева, единственного в команде, 100% удачных отборов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так што :beer2: за Кубань. ИМХО. |
Цитата:
а там уже сложно было закрыть Бухарова когда он в касашку переводил, потому что в штрафной были еще игроки Рубина и только 2 наших защитника центральных.... Второй гол Бухарова Сретенович просто неудачно выбил мяч , возможно мяч срезался, а почему же Засеев и Джиоев не подстраховали и вообще почему Сретенович один оказался с нападющим без подстраховки???? При том что Боавентура в прошлой атаке находился впереди и с мячом, поэтому он не успел, следовательно остальные защитники должны были остаться сзади.... а остался только Сретенович почему то... Вот и вышел он крайним - такая же ситуация была в матче с Сатурном когда первый гол забили - против Нападающиего и Полузащитника в штрафной остался один "Крайний"защитник в штрафной Боавентура - почему остальные рассасались на Топича или Немова (не помню точно)....?! Гол Семака - ошибка вратаря по большей степени, что лег раньше времени, а так Бухаров обыграл кого? Он шел вдоль штрафной и скинул мяч Семаку - кто должен держать Семака???? Если 2 центральных защитника по идеи должны прикрывать 2 нападющих? наверно с Семаком должен был бы играть Байрыев или Кайта?) Поэтому и вывод Сретеновича хватит мусолить... Я понимаю что запоминается только последний момент и тот кто в этом моменте был, но всё же смотреть нужно объективно... |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |