Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ХВАТИТ!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5553)

Бугор 18.04.2009 21:40

ГосКомСтат,
Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 145863)
В консерватории надобно менять что-то, а мы всё оркестровую яму с увлечением копаем - Назаренко, Яковенко...

скорей мегазвёзд попсовых дискотек обсуждаем. Они приходят и уходят , а вот в оркестровой яме в основном бойцы невидимого фронта сидят. :)

зы:
ГосКомСтат http://www.greenmile.ru/gmforum/imag.../menu_open.gif
Жёлто-Зелёный

Гы,... прикололо :lol:

Coach 18.04.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 145790)
ИМХО Колхозник и компания проигрывают этот спор по всем статьям, единственные их аргументы – это 2 поражения Кубани при Яковенко в ПЛ (Химки и Москва) и угрюмость, а также зажатость самого Яковенко.

Деф ты не понимаешь о том что тут пишут?)

Говорят тебе что Яковенко не тянул ПЛ, а в ПД он может быть мегазвездой и тренером, но ПЛ он не тянет, поэтому он был отправлен в отставку... 2 поражения это не то, дело в том, что из матча в матч изменений у Кубани не было ни в каком направлении, после первого поражения в ПЛ если его сравнивать с ОСИ он не внес корректив в игру команды и не произвел замен и перестановок, которые были неудовлетворительные по прошлой игре.... Разве это не показатель?
В ПЛ Яковенко поступил как паравоз, выставлял один и тот же состав по одной и той же схеме плюс одна, 2 замены... и он считал что они должны заиграть а по сути игроки сами не тянули ПЛ помимо самой слабой схемы игры....

А дальше просто Кубань поплыла поинерции вниз и вверх потом снова вниз и вниз и в итоге вылетела....
При этом можно было бы винить в том провале Руководство и Яковенко.... одни были заняты всеми делами кроме самого клуба, второй потерялся в ПЛ....

Coach 18.04.2009 23:45

Цитата:

OLBEN, воспитанники школы Завьялова, канувшие в первенство водокачки им. Молотова и в более низшие дивизионы - больная тема для кубанского футбола...

Вы наверняка в курсе, что выпуск игроков 1983 г.р. совпал с крахом ФК Кубань на рубеже тысячелетий. И тут ничего не попишешь...
Посему наиболее талантливые ребята того выпуска рванули в первопрестольную. Помелькали там и сям, но в итоге вернулись к родным пенатам. И не просто так, а с пальцами и заявами...
---
Вместе с тем в корне неверно, что те же Ешугов и Щербаченко не давали зелёный свет местным воспитанникам - по зоне Юг пылили 17-18-летними пацанами те же Олень и Семенюков. Если интересно, ещё ряд фамилий приведу...
---
К сдову, я не раз интересовался у тех же Шапы и Резника (тот самый пресловутый выпуск 83-го года): Что мешало вам зацепиться в Москве - в Динаме и Локо? А в Кубани в 2004? Ничего вразумительного ребята ответить не могли... Выводы делайте сами...
---

Хохлов и Липко, отыграв за сборную СССР, уехали в Москву едва ли не школьниками. Уехали, т.к не видели перспективы в Кубани.
Деменко и Бузя-средний оставили-таки свой след в клубной истории, но также в юном возрасте отправились в поисках лучшей спортивной доли.
Так что Кубань, скорее, не интересовала квартет будущих игроков сборной России, а не он её...
----
И ещё. Предаваемая ранее анафеме рядом местечковых спецов тактическая схема игры с одним форвардом ныне воспринимается как должное. И, по всей видимости, имеет большое будущее. Ибо форвардов с талантом от Бога - единицы. И на всех их не хватит...
Сильный тренер из школы Завьялова нынешней весной посетовал:
- Я наивно полагал, что кризис маленьких личностей, который мы наблюдали в последние 5-7 лет, окончится году к 2010. Ничего подобного - ребята всё более слабенькие. Ежели вдруг появляется редкая жемчужинка, то мы не в силах повлиять на родителей, всеми правдами и неправдами стремящихся увезти детей в Москву, Питер или Самару... К выпуску все более-менее обученные ребята разобраны.
Вот так-то... В консерватории надобно менять что-то, а мы всё оркестровую яму с увлечением копаем - Назаренко, Яковенко...

ну я бы сказал что некоторые из них не сами ушли например Бузя... насколько я помню... Семин его потянул в Москву за собой будучи еще мальчиком :)

а все они выпускники СДЮШОР - 5 :) я просто прекрасно помню когда сам тренировался там в детстве, нам их в пример ставили и их фотки висели в корридорах из раздевалок в залы :)

Зага 18.04.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 145879)
дело в том, что из матча в матч изменений у Кубани не было ни в каком направлении, после первого поражения в ПЛ если его сравнивать с ОСИ он не внес корректив в игру команды и не произвел замен и перестановок, которые были неудовлетворительные по прошлой игре.... Разве это не показатель?

яплакаль, а ещё разница в том, что Кубань играла, ей просто не везло, команда бежала и была игра! А у Овчины игры не было после первого тура, естетвенно он начал менять состав!

01 19.04.2009 05:56

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 144618)
Никто Яковенко не обгаживает. Его огромный вклад в ту "Кубань", которая в 2006-м разгромила весь первый дивизион, никем не оспаривается. Также, не вызывает сомнения и то, что имя Павла Александровича и весь сезон-2006 должны быть занесены золотыми буквами в летопись "Кубани".
Но при этом нельзя замалчивать и не видеть тот факт, что в дальнейшем Павлом Яковенко были допущены грубейшие ошибки в комплектовании команды и подготовке её к выступлению на уровне премьер-лиги. Что, в свою очередь, привело к провалу на старте чемпионата и последовавшей затем логичной отставке главного тренера.

Не, не так... просто потом появился Молдованов.

01 19.04.2009 06:05

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 144618)
Еще раз спрашиваю, почему Нальчик не использует этот "выход"? Красножан старт запорол, Назар - свободен. В чем проблемы?
Я то знаю в чем? К счастью Нальчика, у их руководства есть мозги, что бы не убирать тренера, если на его место никого, кроме Назаренко нет.

Ешугов, есть Ешугов!!!

01 19.04.2009 06:10

Цитата:

Сообщение от Baty (Сообщение 144750)
Да не было фурора в его проводах, не больше 20 человек заблудшихся душ :lol:

Приведу пример заполненности стадиона в 2006, когда Кубань играла в ПД и в 2007, когда в ПЛ. Думаю, сам ответишь себе =)

Coach 19.04.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 145882)
яплакаль, а ещё разница в том, что Кубань играла, ей просто не везло, команда бежала и была игра! А у Овчины игры не было после первого тура, естетвенно он начал менять состав!

не может 5 туров не везти так.... просто совпало игроки половина не тянули, откровенно говоря нападающие не тянули ПЛ, и тренер не тянул ПЛ вот и всё... остальные игроки при других раскладах в одной упряжке могли бы заиграть на среднем уровне...

Vankor 19.04.2009 11:30

Достали своими мерялками:evil:

OLBEN 19.04.2009 12:08

ГосКомСтат, Я сам из того выпуска. И в Москву уезжали пацаны через огромные проблемы- не хотели отпускать , но и шанса дома не давали.Заявляли примерно следующее- "если останитесь мы(руководство) обеспечим поступление в ВУЗ и дубь Кубани, если поедите на просмотр ни ВУЗА, ни дубля, ни дальнейшей вазможности заниматься. Таких как вы пол России и дальше просмотра дело в Москве у вас не пойдет." В 16 лет правельное решение принял только Стёпа Резник. А в Москве не хватило блата чтобы получить полноценный шанс себя проявить. Хотя по юниорам выделялся очень сильно. Но в те времена даже Дзагоев без блата не мог заиграть по определению. На деньги родителей тогда проводили все сборы, покупалась форма и мячи, делались ремонты в классах и раздевалках. Из 11 человек основного состава 3-4 места забронированно родительскими деньгами, ещё 3-4 места дети друзей и родственников тренера,руководителей, оставшиеся 3-5мест талантливые юниоры и так строились юниорскии команды по всей стране включая сборные(юниорскии). Попасть в основной состав из дубля можно было только в Спартаке(хоть не много внимания обращали на молодёж) и частично Торпедо(всегда экономили на покупках). Во всех остальных клубах предпочитали покупать вагонами югослав и прочих малдован.
ЗЫ\Шапа из выпуска 81г.р.

OLBEN 19.04.2009 12:16

Цитата:

OLBEN, ---
Вместе с тем в корне неверно, что те же Ешугов и Щербаченко не давали зелёный свет местным воспитанникам - по зоне Юг пылили 17-18-летними пацанами те же Олень и Семенюков. Если интересно, ещё ряд фамилий приведу...
---
К.

Они воспитаники детской футбольной школы Кубань, а не СДЮШОР-5
Из ДФШ Кубань шанс получали даже инвалиды. А вы привели пример способных ребят.

Coach 20.04.2009 06:43

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 145923)
Они воспитаники детской футбольной школы Кубань, а не СДЮШОР-5
Из ДФШ Кубань шанс получали даже инвалиды. А вы привели пример способных ребят.

кто не воспитанник СДЮШОР 5? Хохлов?????

http://rusteam.permian.ru/players/khokhlov.html

Родился 22 декабря 1975 г. в г. Краснодаре.

"Воспитанник ДЮСШ №5 краснодарского Городского отдела народного образования. Первый тренер - Михаил Васильевич Афонин."

ЛИПКО???

http://ru.wikipedia.org/wiki/Липко,_...ндр_Валерьевич

"Воспитанник краснодарской СДЮШ-5. Первый тренер — Михаил Алексеевич Афонин. Профессиональную карьеру начал в 1992 году московском «Спартаке»"

Бузникин так же тренировался там, в СДЮШ привел его отец Е.Бузникин

Coach 20.04.2009 07:02

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 145919)
ГосКомСтат, Я сам из того выпуска. И в Москву уезжали пацаны через огромные проблемы- не хотели отпускать , но и шанса дома не давали.Заявляли примерно следующее- "если останитесь мы(руководство) обеспечим поступление в ВУЗ и дубь Кубани, если поедите на просмотр ни ВУЗА, ни дубля, ни дальнейшей вазможности заниматься. Таких как вы пол России и дальше просмотра дело в Москве у вас не пойдет." В 16 лет правельное решение принял только Стёпа Резник. А в Москве не хватило блата чтобы получить полноценный шанс себя проявить. Хотя по юниорам выделялся очень сильно. Но в те времена даже Дзагоев без блата не мог заиграть по определению. На деньги родителей тогда проводили все сборы, покупалась форма и мячи, делались ремонты в классах и раздевалках. Из 11 человек основного состава 3-4 места забронированно родительскими деньгами, ещё 3-4 места дети друзей и родственников тренера,руководителей, оставшиеся 3-5мест талантливые юниоры и так строились юниорскии команды по всей стране включая сборные(юниорскии). Попасть в основной состав из дубля можно было только в Спартаке(хоть не много внимания обращали на молодёж) и частично Торпедо(всегда экономили на покупках). Во всех остальных клубах предпочитали покупать вагонами югослав и прочих малдован.
ЗЫ\Шапа из выпуска 81г.р.

Степа Резник он разве выпуска одного года с Хохловым и ко?)

насколько я помню свою молодость там выпуски шли по годам :)

Не знаю насколько там речь идет о Москве - но помимо Мск еще куча команд было, я помню что у нас пацаны толпами в Рубин уезжали, юноши игравшие за Россию (юниоры) разбредались вообще за пределы страны кто в Испанию кто куда короче....

Насколько я знаю, дубль Кубани образца 2002 или 2003 года, это вообще молодеж взятая из команды городского чемпионата - "Марко" где тренировал Игорь Сидоренко очень хороший человек.... забрали оттуда наверно сразу человек 7 или 10, могу пофамильно почти всех перечислить... и пустили их на край т.к. по ПД турнира Дублеров как такового насколько я помню не было...
Могу сказать что из тех 7-10 человек которых взяли заиграть могли человек 5 (перспективные), остальные уровня 2 лиги максимум ПД для них потолок был...
А те выпускники самой на то время (1995-2000) одной из сильнейших школ футбола со спонсорами и т.д. Вагонник? Они куда делись?
При этом никто никогда не держал игрока, конечно не с охотой отпускали но если выбор был однозначный то отпускали... а если игроком очень интересовались то тренеру чтобы он не сопротивлялся приплачивали , копейки конечно по футбольным меркам, но и тренера не зарабатывали в то время и столько....
А сколько этих футбольных школ по городу и краю было?
и у Черноморца и у Ростова и т.д. ну и Центр Р в конце концов появился но и там глухо стало... а у Центра Р это там где Зебелян кстати находился одно время - у этой команды вообще история с попаданием в саму команду или в состав отдельная....
Потом уже появился футбольный Интернат - в принципе выделить никого нельзя кто заиграл бы, хотя как талантов я бы отметил Крючихина... да и тот после травмы сейчас по 2 лиге за Торпедо Арм. бегает....

Очевидно что не достаточно одно краевой команды в ПД и в ПЛ чтобы начали доверять нашей молодежи...
В самой Кубани в принципе играют всего 2 или 3 человека воспитанников клуба :)
Топчу, Байрыев и Джиоев может быть (точно не уверен).... при том Байрыев из Тихорецка....... ему сколько лет? а в матче с Амкаром уже смотрелся не плохо выйдя на замену.....

Вот и думаем...

OLBEN 20.04.2009 12:09

Coach, Причем тут Хохлов? Читай внимательней.Был приведён пример Семенюкова и Олейника.

Shaq 20.04.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 146339)
Джиоев может быть (точно не уверен)

он точно не воспитаник клуба. Из Осетии он...

Coach 20.04.2009 13:27

ну я знаю что он из осетии, я имею ввиду местных.... Байрыев тоже из Тихорецка...

CeBeP 20.04.2009 16:56

Я тут схватил "реприманд" за флуд... Так вот, а не перенести ли нам тему во флуд? Ибо из обсуждения "хватит" она уже вылилась непонятно во что.

FC KUBAN 21.04.2009 15:59

Пашу не трогайте , стояния видите ли были в Москве?А что тогда по вашему было в Казани , в Перми.Не дисциплины , не выучки , а порой игроки защиты не знали , что делать выносили мяч просто в перед.Нету команды , а есть 2 армянина , и Овчинников , которому нужна запись в трудовой книжке.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.