![]() |
а кстате на счет дудок, по моему их бесплатно раздавали, на них написано еще было "Кра...стбанк".
Это ж какими мля умными надо быть, чтобы это гавно, от которого мы почти избавились, опять запустить на трибуны!!!!!!!:evil: |
Цитата:
Сейчас на футболе реально попадается много людей, которые или вообще первый раз на стадионе, или лет 10-15-20 не были. Соответственно они не в курсе, что дудки не в почете. |
Потому и перекличек наверное не было, потому что как ненормальные прогудели весь матч:(
|
Цитата:
|
Ну и где Сват??? СВААААТ!!!
|
Дудка - ЗЛО !!!:evil::evil::evil:
Дудку изобрёл Сатана - враг рода болельщицкого, желая лишить речи (и разума) поклонников джентельменского вида спорта (футбола) и превратить их в нечто, напоминающее стадо крупных рогатых скотов, которых забыли подоить пьяные хозяева. С возвращением профессионального статуса армавирскому Торпедо, эта зараза появилась и на нашем стадионе и теперь его, реально, можно называть ( в сокращёнии) - стад или стадо.:evil: |
Лучше поддерживать команду песнями и речевками:wave:Дудки вчерашний день.ДОЛОЙ ДУДКИ:evil:
|
Сидел на Востоке, Низ.
Слава Богу, сие аццкое изобретение миновало мои уши. Люди, использующие дудки, мной замечены не были... |
Мужики, ссори за задержку. Работа такая непредсказуемая. Сейчас буду закачивать далее.
Извиняюсь за офф |
надо на табло показывать знак запрещающий дудки.. только так можно от них избавиться
|
Спасибо еще раз, пойду ценять нашу победу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вот такой знак.
|
КАКИЕ НАХ В Ж..У ДУДКИ, ОНИ ЧТО ТАМ ОБКУРИЛИСЬ!!!!?????????
ДУДКИ ВОН СО СТАДИОНА!!!!!!!!!!:evil::evil::evil::evil::evil: На матч с Ростовом нужен огромный банер специально для коммерческого отдела , о том что """дудки фак офф!!!!"""":evil: |
Сват, классный банер!!!
|
думаю, что через дудки все должны пройти...
эдакая эволюция боления: семачки, дудки, роза, переклички и выезд как высшая форма развития:-D |
Цитата:
Именно из-за этого дерьма и перекличек толком не было... мало того, что заглушали/сбивали, так вообще подобные массовые неестественные резкие звуки очень угнетающе на психику действуют, и эмоционально отвлекают от игры и поддержки команды на мат и проклятия в адрес *****асов, которые эти дудки используют... блин, ещё бы (p)eбyны раздавали, козлы :evil: FUCK OFF dudki! :evil: куйминетипанк с коминетческим отделом - засуньте их себе в анальные отверстия, и там дудите сколько влезет :evil: P.S. Хорошо бы донести информацию до руководства клуба, чтобы подобной *****астии больше не было, в прессе бы заметку какую... а то ведь сколько лет боролись, а тут пара *****ов за 1 матч всё это сведёт на нет :( |
Цитата:
|
готов нарисовать макет баннера
пропорции баннера кто подскажет? |
Как-то сидел рядом со мной на стаде дударь с горизонтальной дудкой. Как раз одним концом у рта дудящего, другим у уха соседа (меня). Ощущения не забываемые. Если бы комерческий отдел подобным образом на себе испутал свои дудки, может желание их продавать отпало бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коммерческому отделу нужно понять, что дудки не нужно продавать - лучше бы подстилки ж/з продавали бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, да ладно я цвет имел ввиду:)
Кстати, довольно актуальный вопрос. Меня, например, пытались нагнуть выкинуть газету при входе. |
Цитата:
скоро и зонтики запретят проносить во время дождя. |
Ага, причем, агрумент типа: "А сидеть на чем?", их совершенно не смутил. "Оставьте себе один лист и идите". Пришлось всю толпу предъявлять для кого все это. Здорово, просто.
|
Тихоновецкий дисквалифицирован на четыре матча
Также ряд нарушений было зафиксировано в ходе матча "Кубань" - "Локомотив" (1:0). За появление на поле посторонних лиц, необеспечение общественного порядка на стадионе и скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи краснодарский клуб в сумме оштрафован на 45 тысяч. "Локомотив" наказан штрафом в 10 тысяч за бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки. Нападающий "Кубани" Александр Тихоновецкий получил четырёхматчевую дисквалификацию за удар соперника после остановки игры, сообщает официальный сайт РФС. http://www.championat.ru/football/news-211200.html |
А че *****га рудолфо не наказали?
|
Цитата:
Другое дело, что можно было бы эту самую ногу опустить и мимо Тихоновецкого. Тем не менее, формально, если подходить к этому эпизоду, Родолфо не причем. А у Тихоновецкого такой отмазы нету. Он никуда ни бежал, ни летел, ни прыгал ... он находясь в статичном положении, вдруг ни стого ни с сего дал пинка Родолфо. Не учел формальную ситуацию в которой находился его оппонент. И вторая причина. Родолфо это Москва, а Кубань провинция/переферия. |
Цитата:
|
Вы слишком высокого мнения о тех "болельщиках", которые дуют в дудки...!!!!#-o Они не поймут выражение "fuck off дудки", а на автомобильный знак запрещающий дудеть они просто не обратят внимания... НУЖНО НАПИСАТЬ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ: НА СТАДИОНЕ НЕ ДУДЕТЬ...!!!! И на кассаз повесить объявление...
|
Как-то приезжали к нам какие-то кексы из Москвы. Так вот у них какая-то дудочка была, на газе работала. Баллончиков к ней было парочка у них. И надо сказать. звук у ней был не такой визгливый как у обыкновенныйх. ну просто как фанфара.
Щас конечно с такой техникой не пустят на стадион, а 5 лет назад был такой лучай. Или вы категрически против инструментов? |
...и Касаев научится в пас играть:)
|
Цитата:
Называется Ревун, где то валяется у меня, только балончика нет, арёт конечно порядочно! Но нах это нужно? |
Цитата:
такой вопрос не задавал. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |