Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ДИНАМО М.-КУБАНЬ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6093)

OmaX 19.06.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 161756)
Если это кадр в момент удара, то, имхо, Габулов с Траоре находятся на одной линии - "вне игры" нет.

меня не это смущает..а по правилам "вне игры" вот этот игрок "Динамо", который ближе всех к воротам, не считается штоль? Судя по комментариям
Цитата:

мяч и предпоследний игрок "Динамо" (Габулов
считается предпоследний игрок? нипанятнаааа:(

andr 19.06.2009 15:09

OmaX, положение "вне игры" определяется по предпоследнему игроку, неважно кто он полевой игрок или вратарь. Просто обычно последним игроком является вратарь.

Генрих 19.06.2009 15:38

Да пусть пишут и говорят что хотят, а резалт останется. И ниипёт.

КолхозNICK 19.06.2009 15:46

СЭкс, как всегда, гонит. Тем более, я думаю, что не стоит частное мнение журналиста А.Боброва выдавать за истину в последней инстанции.

Igorek 19.06.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 161756)
http://news.sport-express.ru/online/bf/30/bf307407.html
Если это кадр в момент удара, то, имхо, Габулов с Траоре находятся на одной линии - "вне игры" нет.

я конечно не такой великий специалист как в люди в спорт экспрессе:lol:, но с куя ли это оф сайд, когда один игрок динамо стоит почти налинии ворот, за габуловым?#-o

Cевервовк 20.06.2009 09:05

Igorek, Тут
Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 161783)
положение "вне игры" определяется по предпоследнему игроку, неважно кто он полевой игрок или вратарь. Просто обычно последним игроком является вратарь.

всё совершенно правильно рязъяснено.:beer2:

Бармалей 20.06.2009 21:42

А вот интересная точка зрения Юрия Севидова на сайте "Советского спорта"
МАТЧ В ГРОЗНОМ И ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ПО ЭТИКЕ
– О матче в Грозном, где «Терек» со счетом 3:2 одолел «Крылья», сказано немало. Я бы хотел сказать о некоторых итогах этого события.

Во-первых, беспрецедентная фальшивость в исполнении, когда матч игрался так, как он игрался, без какой-либо попытки изобразить борьбу, шокировала болельщиков. Такие поединки и раньше были, но разыгрывались спектакли более артистично. В Грозном же мы видели плохих актеров. Многие испытали культурный шок, и, полагаю, футбол потерял значительную долю болельщиков. Такое, поверьте, не забывается – это как у певицы во время выступления «под фанеру» выключается аппаратура, а микрофон не работает. Все становится понятно, и такой музыкант обречен на постоянное осмеяние.

Во-вторых, обстоятельства этого матча – колоссальный удар для тренера Леонида Слуцкого. Полагаю, если он не объяснит внятно, что случилось, многие от него просто отвернутся. Слишком велико разочарование – мы привыкли видеть в Слуцком интеллигентного тренера, который готов к диалогу, всегда выдержан – он завоевал симпатии многих, а тут такое… Полагаю, ему просто не хватило опыта. Сколько помню, иногда перед такими вот матчами (а тренеры не могут об этом не знать) Гаджи Гаджиев часто заболевал, и его место на скамейке оставалось пустым. А здесь получилось, что, отпустив Коллера и оставшись без Ярошика, Слуцкий их вывел из-под удара, а себя, наоборот, подставил. Полагаю, теперь Слуцкий окончательно понял смысл пословицы – с волками жить, по-волчьи выть. Нельзя, живя в нашем чемпионате, быть белой вороной. Все тут одним миром мазаны.

В-третьих, последствия этого матча пока недооцениваются. Мол, пошумят – забудут. Нет, это очень сильно ударит по посещаемости.Полагаю, крепко задумаются и телевизионщики – стоит ли за такие матчи выкладывать огромные деньги?

В-четвертых, мне видится несколько странной позиция наших футбольных властей. Виталий Мутко сказал, что ему стыдно за «Крылья». А за «Терек», что же, радостно? И что значит фраза – буду разговаривать с «Крыльями»? Что за история с комиссией по этике, ни главы которой, ни членов не могут днем с огнем сыскать журналисты?

Это очередной блеф. Идти надо не в комиссию, а в детективное агентство. К сожалению, можно лишь констатировать, что чистота нашего футбола пришла в ужасающее состояние… Уж если сам президент заговорил о стыде!

Бармалей 20.06.2009 22:10

А я думаю, ажиотаж еще подогрелся тем,что это перефирийные(не москальские)команды#-o.А если бы москали что либо подобное замутили,то все было бы шито-крыто,и тишина:shok:

Бугор 20.06.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 161957)
Во-вторых, обстоятельства этого матча – колоссальный удар для тренера Леонида Слуцкого. Полагаю, если он не объяснит внятно, что случилось, многие от него просто отвернутся. Слишком велико разочарование – мы привыкли видеть в Слуцком интеллигентного тренера, который готов к диалогу, всегда выдержан – он завоевал симпатии многих, а тут такое… Полагаю, ему просто не хватило опыта.

По-ходу, если шум будет идти дальше, можно ждать отставку-увольнение Слуцкого и можно будет забыть на долгое время о Слуцком- г.т. команды ПЛ.

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 161957)
Полагаю, теперь Слуцкий окончательно понял смысл пословицы – с волками жить, по-волчьи выть. Нельзя, живя в нашем чемпионате, быть белой вороной. Все тут одним миром мазаны.

Эта белая ворона так в го...но вляпалась, что рискует этим го...ном захлебнуться......

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.