![]() |
KoliFan ТЫ с ними общался, может они нашли деньги на ночлег и на хавку... Да хотя мне пох.. пусть едут. Я еду за Кубань болеть, а не на Тихорецких смотреть... Только обидно будет, то что они не поедут, а некоторые пацаны без выезда останутся!!!!
|
STRIKE,
Цитата:
Кто остаётся без выезда? Кому мест не хватает? Покажи такого. |
KoliFan Есть такие, они думают что придут в назначенное место и их возьмут в Москву...
|
STRIKE, http://www.greenmile.ru/viezdnext/khimki.html
Распечатай и дай им почитать. |
Руки прочь от TIHORETSK SCHOOLBOYS!!!
Хотят ехать из-за футбола - пусть едут, хотят увидеть страну - пусть едут, хотят пошататься по Кремлю - пусть едут... ФК должен постоянно устраивать акции для популяризации своего брэнда, в т.ч. и в городах края. Пусть простые школьники (не фэны) скатаются за Кубань, получат впечатлений на год вперёд! На месте ФК (или тех у кого есть возможность) выделил каждому и атрибутику!!! охи и нужрутся в басе они...во главе с класруком (а мож и классухой). Я в 10 классе и мечтать не мог о таком начале года!!! |
tiffozi ТЫ прав, и будет прикольно если у них бабы симпотные. :-D
|
Да уж действительно, KoliFan, тебе что жалко, что детишки поедут в Москву? Не за твой же счёт, в конце то концов. Сборную можно и прогулять, не велика потеря, там 4:0 будет в нашу пользу, в чём я не сомневаюсь. Главное, чтобы в Химках все появились и дружно поддержали НАШУ команду! Я может тоже на сборную не попаду, как бабло позволит, ща в финансовой яме, что меня теперь расстелять у стен Кремля? :lol: Но в Химках буду, кровь из носа, век воли не видать! :lol: Давайте будем толерантнее господа, особенно к СВОИМ болельщикам! :wink:
зы Сорри за оффтоп... ззы Кубань - Чемпион!!! |
alegri Да Химики ****.. от нашего МОБа!!!!!!! Но всеровно маловато!!!!! :cry:
|
alegri, А чО ты до меня доипался?! :shok: Это STRIKE переживает, что из-за этих школьников какие-то там "очень правильные пацаны" на выезд не смогут поехать. А по мне так пусть все едут. Чем больше, тем лучше.
|
KoliFan, ааа, ну может не правильно понял, расслабся, да! Всё ОК! :)
|
STRIKE,
Цитата:
|
Хлопцы а у всех нормально химкинская гостевая открывается ?? У меня почему-то пишет БАН.. :shok:
|
Гера, тоже самое
|
У меня нормально заходит, но это видимо потому, что я через спутник выхожу. Там ничего про Кубань и не написано, все в основном про Луч, будто с ним следующая игра...
|
Naut, они видимо кого-то из наших по Ай пишнику забанили, а как известно он у нас один на всех :( Так что курим ...
|
Цитата:
пусть эти ***** нас всех разбанят - иначе ЧВР неотвратим!!! мы к вам приедем....... |
STRIKE, =D> =D> =D> :)
|
Гера, во *** и у меня тоже самое
|
Гера, Такая ж *****. О причинах ты сам же и догадался. Лично я, пока не сообразил, в чём дело, полдня вспоминал, когда и по какой пьянке я там напионерил. :)
ЗЫ: А всё ЮТК. ЮТК - сАсАть. Вместе с Лучом. ЗЗЫ: Кстати, челнинцы поддержали наш почин и тоже доступ на свой сайт всем баксовосточникам закрыли. :) |
Lamer, Сходи объясни химикам тему. Пусть разбанят, на!
|
А вы не знаете случайно, на каких хоть автобусах поедем?
|
KoliFan, Я заходил под разными IP - заходится :)
Street, Сетры, Скании, корейцы. Кстати посмотри ЛС. |
NICK, Ясен хрен! Ты ж через Кубтелеком ходишь. Тебя пустит. А кто через ЮТК - те все забаненынах.
|
Народ, кто нибуть в курсе, куда именно нас привезуд??? На стадо Локо????
|
Я думаю, с комфортом поедем. Хорошо хоть не на Зкарусах.
|
STRIKE, Ориентировочно в район Локо. Потом от туда же, примерно в 14-15 часов следующего дня выезжаем в Химки. Кто не успеет к назначенному часу добирается до Химок сам. Точное время отъезда будет объявлено в день отъезда из Краснодара, исходя из времени начала матча в Химках. Пока на их офсайте время начала вывешено - 19.00
|
Выезд Кубаноидов!!!!
Чувачки сегодня в Марафоне слил 800р,хотел на поездочку немного заработать!!!!
Но ничего,завтра догонусь может на US open!!! Может кто знает верочные варианты!? |
Итак, состояние, оформившихся на 23.00 сегодня.
Маршрут № 1 - 35 (групповая заявка) + 187 = 227 чел. Маршрут № 2 - 98 чел. Маршрут № 3 - 39 + 5 (с М №2) = 44 чел. Заявка от школьников - 30 чел. Т.о. На игру в Химки едет 355 - чел. На игру в Челнах - 44 чел. Москва-Химки 299881 299881 01 01 23-й регион Baracus Baracus Bul_Dog Bul_Dog Bul_Dog Bul_Dog Devid DYU Kaffa Kolifan Kosstazz Lamer Lamer Lamer Lamer Lamer Lubomir Lubomir Lubomir Lubomir maior mr_Kiril Naut NICK Nikitos Nikitos Nikitos Nikitos NORD NORD Phil SPIKeR StarAnton StarAnton Street STRIKE STRIKE STRIKE SupporteR Tangerine Tangerine Tangerine tiffozi Tihiy Tihiy Tosik Tosik Tosik Tosik total total Алиханов Аутсайдер Аутсайдер Бардак Белевцев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Беляев Бикмашев Бисмарк Блакнот Блакнот Бобков Бомбастик Боровиков Браду Братчиков Вердер Веркинс Виноградов Восьмой Восьмой Восьмой Вулкан Выборнов Выборнов Выборнов Гайдаров Галка Галка Гладышев Гладышев Гладышев Гном Гном Григор Грин Груша Давыденко Давыденко Дед Дед Жаренный Кабанова Караока Климов Ключникова Ковалевский Костыль Костыль Кравченко Кравченко Кузьмин Кукра Кукра Куликов Лазаренко Лесиров Ляпис Малышев Малышева Мармута Масылыгин Мелкая Мишаня Муранов Муха Муха Муха Муха Муха Муха Недосекин Немец Немец Немец Нерон Нерон Нерон Никифоров Оптимист Оптимист Оптимист Оптимист Осипов Печальная Привет Привет Приходько ПСВ Пуля Раевский Рони Рони Рузиев Рузиев Сатан Сатан Сашко Сашко Сват Севастьянов Семутин Симонянц Ситников Сплин Сплин Старик Стелс Ступор Тайлер Тайлер Тайлер Томинская Удача Уролог Усенко Филатов ФК Хиндетский ХХХ Хэнсон Чес Чес Шейко Шейко |
Выезд Кубаноидов!!!!
Nick ты получил сегодня мою заявочку на парня!?
|
Химки
Hard R Hard R Kenny KolT Lexa_23rus Nigma Romchik StarAnton Street Street Street XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK XXIBEK Аlёха Алимов Аммок Аммок Аммок Аранович Атас Атас Атас Атас Бабела Белал Бердяев Бердяев Бизюков Блакнот Блакнот Бутыкер Вавилов Волков Дынька жекан жекан жекан жекан жекан Жигаев Зенин Избранный Казакуца Казакуца Ксиморж Ксиморж Кубышта Кузнецов (КАМАЗ) Кузнецов (КАМАЗ) Лаптев Могилин Мурадян Неблакнот Нещадимов Нещадимов Нижельская (КАМАЗ) Нэнчик Олейников Паккер Поклонник Поклонник Понедельченко Савицкий Сахабутдинов Сахабутдинова Семенова (КАМАЗ) Сиротюк Снесарев Стриж Суров Тренер Филин Хлам Хлам Хохлова Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Центральный Чёрт Шабунин Шел_мимо (КАМАЗ) Южный Южный Юрчело Юрчело Юрчело |
Москва-Химки-Челны
299881 299881 Naut NICK SPIKeR StarAnton StarAnton tiffozi Алиханов Бисмарк Бомбастик Вердер Восьмой Восьмой Груша Жаренный Костыль Костыль Кузьмин Ляпис Мелкая Мишаня Немец Немец Немец Привет Привет Сатан Сатан Сват Сплин Сплин Старик Стелс Ступор Удача Уролог Хиндетский Хэнсон |
NICK, ТЫ КУДА МЕНЯ ПОДЕВАЛ, ИЗВЕРГ?! :evil: ВЕРНИ НА МЕСТО!
ЗЫ: Блин, то два Колифея, то ни одного... :( |
KoliFan, а обойти энтот бан никак низя ??? А то больно хочется с химикатами пообщатся :)
|
KoliFan, Это список выезжающих, а невылетающих :lol:
|
Гера, Выйди не с ЮТК....
ЗЫ! Тока что был там, Сруч срет, о нас вроде как вАще тишина. |
NICK, Главное, чтоб я, в итоге, оказался в списке приезжающих. :twisted:
Гера, Обойти можно, но геморройно. Проще, имеющим туда доступ, объяснить местным админам, что к чему. А обход только через левые прокси. Также может помочь программулька HIDEIP. Есть такая. |
KoliFan, Так я занимаюсь только списком выезжающих, а списка приезжающих нет... им никто и не занимался :lol:
|
NICK, в ЛС отписался.
Учти, плз, в списках. |
Splean, ОК, в завтрашних списках вывешу изменения.
|
NICK, Извините я первый раз в интеренете. Я услышал о Вашем выезде и хотел бы поехать с Вами. Как это можно сделать?
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |