Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Менеджмент ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6260)

neron 05.08.2009 12:33

Избранный,
Давай пофантазируем:
АНТ уже понял, что футбол ему и нах не упал(см. ответ про ПД\ВД) но просто бросать на произвол не хочет. Готов расстаться со своими 25%
Обманутая диаспора смазывает лыжи и мечтает вернуть хоть своё потраченное при покупке плюс затраты по ходу сезона
Для Галицкого это не большие деньги а в перспективе - готовое место в ПЛ, Бренд и т.д.
ИМХО всё рилл.

777 05.08.2009 12:57

На одесской были замеченны афиши на матч "Кубань"-"Сатурн"...

Andrew 05.08.2009 13:37

Они еще вчера были замечены и не только на Одесской..

Избранный 05.08.2009 13:49

neron, хз, нужен ли Галицкому этот бренд? у него свой бренд есть.
тут весь вопрос упирается в понятие "небольшие деньги".
как ни крути, даже после покупки клуба ПЛ(это уже несколько десятков млн$), в него нужно вкидывать минимум 20-30 лямов зелени в год. В провинции такую сумму даже наполовину отбить нереально. Только если в еврокубах ежегодно болтаться, чтоб как-то зарабатывать...
Или придётся в магнитах цены поднимать :)

Избранный 05.08.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 174557)
по итогам 2008 года чистая прибыль сети магазинов "Магнит" составила 5 миллиардов долларов...

тогда ему впору ливер купить, ну или на крайняк какой-нибудь ПСЖ...
а лучше Сан-Паулу! И оттуда в Европу Боавентур пачками скидывать :)

neron 05.08.2009 14:08

�збранный,
а готовое место в пл??Или ты считаешь, что предел мечтаний Галицкого это болтаться в ПД??? Думаю нет. А тут сразу готовое место

Судью на мыло 05.08.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 174562)
а готовое место в пл??Или ты считаешь, что предел мечтаний Галицкого это болтаться в ПД??? Думаю нет. А тут сразу готовое место

Все определяется ценой. Думаю, что в Кубани самое ценное - это название команды. А место в ПЛ это временный актив :lol: Сегодня оно есть - завтра его нет.
Но несомненно, твой вариант тоже очень возможен. Просто он будет заметно дороже для кошелька Галицкого.

oasis 05.08.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 174557)
Избранный,по итогам 2008 года чистая прибыль сети магазинов "Магнит" составила 5 миллиардов долларов...

Ну, это Вы, батенька, загнули!!! почти 5 лямов брулей, а не угрюмых енотов... ;)

neron 05.08.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от РЎСѓРґСЊСЋ РЅР° мыло (Сообщение 174565)
Все определяется ценой. Думаю, что в Кубани самое ценное - это название команды. А место в ПЛ это временный актив Сегодня оно есть - завтра его нет.
Но несомненно, твой вариант тоже очень возможен. Просто он будет заметно дороже для кошелька Галицкого.

Позволю ещё ИМХО
Когда ты создал и выпестовал команду с нуля и уже поднядся до ПД, то свой бренд, пусть и не с такой историей, будет всё же дорог и мил. Да и не такой уж именитый бренд Кубань, чтоб за него баснословные бабки требовать.
Далее - в ПЛ он будет рваться однозначно, я уверен. НО разве выйти в неё не затратно? Тем более Галицкий всюду декларирует, что в подковёрку не играет априори, а значит выходить ещё сложнее.
Ещё момент - если соеденить два клуба, то возможно отпадёт необходимость строить стадион, а это окуенная экономия.
А теперь поставьте себя на место диаспоры.
Если не удастся ужиться с АНТ, то накуя им вкладываться в клуб?? Хоть в ПЛ хоть в ВД?? А продать его попробуй, *** кому сплавишь. А каждый сезон бабки надо кидать в эту пррву. Я думаю, они очень быстро бы договорились о приемлимой цене, главное ЗАХОТЕЛ БЫ ГАЛИЦКИЙ.

oasis 05.08.2009 14:27

Юрай, чистая ПРИБЫЛЬ не есть чистая ВЫРУЧКА... ёпть...

Судью на мыло 05.08.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 174573)
Если не удастся ужиться с АНТ, то накуя им вкладываться в клуб??

Тут ты прав. Мы не знаем насколько навязана любовь к Кубани Мкртчану. Скорее всего это просто соц нагрузка к коммерческим проектам в крае. Но проблема в том, что коммерческие проекты ИСД в крае далеко не на высоте.
Цитата:

Корпорация «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) заморозила строительство сталепрокатного завода в г. Армавир (Краснодарский край). Об этом сообщили в администрации Армавирского района. Приостановку строительства объекта в администрации связывают с ухудшением финансово-экономических показателей деятельности корпорации. «Пока инвестор не продвинулся дальше земельных работ на площадке и вложил в проект не более 350 млн руб.», - сказал собеседник.
Цитата:

Отметим, что корпорация планировала вложить в строительство $220-250 млн.
http://www.metalinfo.ru/ru/news/34755

Гудвин 05.08.2009 15:10

Вот-вот. И не вложатся они, ибо пошел кидняк. Австрийцы, знаю, тоже с базара начали соскакивать по одному из проектов. Тут ведь в чем тема-то. Сначала мягко стелят, а потом начинается. У моих клиентов (местных, но стоящих под москалями) АКК за "сопровождение" проекта попросила 50 процентов купленной ими собственности (а это 200 га земли, причем не бросовой) отдать семье.

dimaphosaurus 05.08.2009 16:54

„Если из десяти новичков не заиграл один – это успех селекции. Два – это ошибка, три – в клубе плохие работники. Четыре – значит, у тебя воруют деньги“
А.Червиченко

Судью на мыло 05.08.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 166486)
Кубань, которая была 2 года назад, и Кубань сегодня, не две ли большие разницы?

Ну если еще и ОСИ убрать посреди сезона, то я не найду ни одного отличия :lol::lol::lol:

Избранный 05.08.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 174685)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Кубань, которая была 2 года назад, и Кубань сегодня, не две ли большие разницы?

стоп! а Снайпер почему задает такой вопрос? Откуда он знает, какой была Кубань 2 года назад? Он же говорил, что тогда не следил за Кубанью(или что-то в этом духе)... "Во-первых, меня не было 2007-ом, я не читал, что было тогда написано!"(с)
Нет, батенька-Снайпер, ты определенно известная в клубе личность :) шифруешься... :)

Судью на мыло 05.08.2009 17:55

Избранный,он, возможно из тех, кто считает всех вокруг тупыми по определению, поэтому по его мнению в 2007 году однозначно должно было быть хуже, только потому что у руля не было С.Р.Мкртчана :lol:

Колифей 09.08.2009 14:35

Ниже, это не мои слова. Это из отчёта Старика о пресс-конференции после матча с "Сатурном". Но думаю, что не будет лишним скопипастить эти слова и сюда.
=================

До описываемой игры, один из сотрудников пресс-службы ФК «Кубань» написал заявление об увольнении. Лично для меня это был шок. Человек, который всю жизнь свою отдал футболу, фанатизму, статистике и вдруг поступил так… А ведь был влюблен в свою работу. Что же происходит в клубе не так, если так легко расстаются со своими преданными людьми? Теперь эта мысль терзает меня.

После прессухи, другой наш знаменитый и известный на всю страну статистик, завел меня в комнату и показал, где под протекающей крышей гниет и тлеет его коллекция программок, календарей, справочников и другой футбольной литературы.

Хочу обратиться к руководству клуба по этому поводу. Неужели вам по барабану такой человек в клубе? А ведь и он готов написать заявление по собственному желанию. Это всего лишь вопрос времени. Неужели с такими людьми вы так легко расстаетесь? Что же останется за спиной ФК «Кубань»? Люди, влюбленные в футбол и в команду, отдавшие годы своей жизни любимому клубу и вдруг подходят к черте, где дальше стоит выбор –вместе с клубом или нет. Но дело то вот в чем, с командой они были, есть и будут всегда. А вот работать в клубе… Это вопрос. Неужели вы так легко расстаетесь со своими преданными и до мозга влюбленными в свою работу сотрудниками? Вы хоть сами понимаете, кого вы теряете? Время всех расставит по местам…

Хрюн Моржов 10.08.2009 09:41

Да им пох! У них метал не продается... и башка не варит!:lol:

Судью на мыло 10.08.2009 12:30

Ну все идет по плану. :lol: Ищу отличия между сезонами 07 и 09, пля не могу найти :lol:
Таже тренера не просто сняли, а исключительно после заявления ген.директора, что "Кредит доверия к Овчинникову, еще достаточно велик". :app:

Dimych 10.08.2009 12:32

Судью на мыло, а со мной соглашаться не хотел. Я же сразу сказал, если говорят о "высоком кредите доверия" - жди скорой отставки. :)

Staryj 10.08.2009 13:44

Ниже, это не мои слова .(с)Колифей
Это сказано бывшим (в очень-очень-очень недалеком прошлом ) игроком нашей команды...
об отставке ОСИ:"...я еще в начале говорил что он долго не проработает. Руководство такое. Доронченко самый главный интриган! Юран с ним не сработается это точно..."
о Гаджиеве:"...хороший вариант но пока есть Доронченко ничего хорошего не будет..."

Coach 10.08.2009 13:45

я поржал про футбол :)))

http://www.youtube.com/watch?v=8RH3n...eature=related

Staryj 10.08.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 177019)
Доронченко самый главный интриган!

Это ключевая фраза...Помнится в бытность игроком "Кубани",именно нынешний спортдиректор неоднократно "подбивал" других игроков и в частности Юру Соболя на побеги из расположения команды...Пусть статистики напомнят,сколько раз Доронченко убегал и возвращался в клуб и сколько раз он "утягивал" за собой из команды Соболя...
Каким ты был,таким ты и остался(с):evil::rc:

Форекс 10.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 177042)
Пусть статистики напомнят,сколько раз Доронченко убегал и возвращался в клуб и сколько раз он "утягивал" за собой из команды Соболя...

А на крепкий стакан Юру не он посадил? Что статистика тех лет говорит?

ВладислаВ 10.08.2009 16:44

Staryj, да не так уж и много...
В 1984 ушел в армию, в Ростов...
В 1990 уехал к Борману, в Нижний...
Всё...

Coach 10.08.2009 17:06

Это я тут почитал.....

http://www.livekuban.ru/content/news...elcem-fk-kuban

http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=24&Itemid=43

http://kvnews.ru/business/5761/

Я че то не воткну сколько у нас Мкртчанов и кто из них настоящий? :)))

по поводу Доронченко:

http://fc-shahter.at.ua/index/0-417

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/pls.cgi?n=4303

http://stfootball.com/player/player_...player_id=7462

Staryj 10.08.2009 17:29

Пройдя по ссылке,данной Коучем ,
http://fc-shahter.at.ua/index/0-417
насчитал 18(!!!) переходов.Честно говоря думал,что таких переходов максимум 9-10...В бытность игроком он был самой настоящей простодевочкой...

Судью на мыло 10.08.2009 17:53

Чую, это был последний год, когда я покупал себе абонемент...
Даже не думал, что можно до этого дойти.

Igorek 10.08.2009 23:20

Хамину Драман и Траоре теперь наверняка свалят?!

The Емеля 10.08.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 177489)
Хамину Драман и Траоре теперь наверняка свалят?!

Если они не были в числе тех, кто подходил к Галстяну и просил их дополнительно потренировать, то, наверняка.:lol:
Хотя самым косяком было бы : Хамину забрать в Локо, а Траоре оставить.:shok:

Андреич 10.08.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 177513)
Если они не были в числе тех, кто подходил к Галстяну и просил их дополнительно потренировать, то, наверняка

"Манит, манит, нас, Артушевич, твоя манера проводить индивидуальные занятия":lol:

Вагончик тронулся 10.08.2009 23:47

короче, не парьтесь
Чемпионат Англии будем смотреть... там можно и за шпор поболеть, и за ЛИВЕР... кто-то за канониров будет болеть, армия glory hunters за МЮ...
на х.. этот ЧР росгосСТРАХ БОЖИЙ всрался?
СпИртак - ЧЕМПИОН!

Вагончик тронулся 10.08.2009 23:50

предлагаю тему переименовать в "Яко бы менеджмент ФК "Кубань"

evgeny12 11.08.2009 10:43

Хочется сравнить менеджмент Краснодара и Кубани:
1. В Кубани хорошо заиграл Касаев, но его хочет Рубин
2. В Краснодаре хорошо заиграл Рикардо (4 гола+5 гол.передачи), но его хочет Спартак Нальчик.

Как поступить правильнее?

1. Кубань продаёт Касаева (хочет продать) Рубину, а что в будущем нас тогда ждёт?
2. Краснодар отдаёт Рикардо Спартаку Н ТОЛЬКО ДО конца сезона В АРЕНДУ. Не плохой менеджмент всёже - толковый!

Надо думать не о сиеминутной выгоде, а о будущем клуба.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.