![]() |
в 21:00 на НТВ+ в "Футбольном клубе" репортаж об отставке ОСИ и интервью с ним.
|
Цитата:
ОСИ так и не пролил свет на уход Баррето? А что тут проливать то? Баррето знаком с ОСИ и приехал помочь ему в его дебютной работе. О чем, кстати, и говорили когда он приехал. Помог и отправился по своим делам. Вот и все, а все остальное попытка раздуть из мухи слона). По Кейта: ты хочешь сказать, что Селюк еще этакий полукриминальный Кент-агент Семина? Р.S: Я что-то не пойму. Или Снайпер под ником Форекс, или у него было два ника. Хз, странно как-то...... |
Цитата:
|
Цитата:
Доронченко - весьма сложная, неоднозначная фигура. Овчинников - ни на йоту не проще. Правда, истина - куда сложнее их обоих. Поэтому её (истину) в 1-й инстанции мы не узнаем. Никогда. Ибо оба - и Дора, и ОСИ - будут выворачивать ей руки в свою сторону.. --- Кстати, Ешугов чё-нить рассказал уже про лето 2000-го?.. Ась? |
Отрывок из "Футбольного клуба" об ОСИ
http://mediazona.ru/change/exchange/...e138581c7369d/ Поразили откровения ОСИ что Хозяин типа сказал разбирайтесь сами если читать между строк то можно это понять так: "вы все меня достали со своей Кубанью разбирайтесь сами" |
Цитата:
Это ж надо звездануть пионерам загадку - Форекс случайно не Снайпер :lol:. Обратись к Колифею, он тебе подскажет направление где Снайпера можно найти. |
777
Вот мое отличие от твоей категоричной позиции заключается в том, что я тенденциозно никогда не обсирал Молдованова, Назаренко, Ремчукова, Слауту, Снайпера, ОСИ, Мкртчанов. Было за что получали все без разбору. Если я видел гниль, я говорил - гниль. Если Молдованов, на мой взгляд, имел ошибки, я об этом говорил, но я говорил, что и благодаря этому человеку Краснодар увидел и сборную и европейские кубки. Если президент клуба допускает ошибки - это плохо, но хорошо то, что благодаря ему у нас прекрасный стадион, отремонтрированы все трибуны, есть современное табло. Назаренко был неправ в ряде вопросов, но он в грудь себя не бил что неплохие победы на выезде в Самаре и Ростове, феерическая домашка с Москвой 4-1 - это его победы, как о 3-х победах дома над москалями на каждом углу трещит ОСИ. Да он посадил на банку Янбаева, сидящего на чемоданах с предворительным контрактом в Локо. А что же многие из нас сейчас говорят, дескать пусть валит Касаев быстрее в Рубин, не зачем его выпускать, не выкладывается он , бережет себя. Почему модель 4-5-1 в исполнении назаренко была ругательной, а в отношении ОСИс подачами на деревянного Траоре - ноу хау? Отношения в конце 2007 у Назара с АБМ испортились после ряда его комментариев в центральной прессе и до нынешнего времени они никакие. По билетным барыгам и по организации развлечений перед матчами я часто проходился и по и коммеческому и генеральному директору. Я имею свой круг с которым делюсь информацией, публикую информацию и здесь и на просьбы в лички. И те вопросы которые с уходом ОСИ остались для меня я и обозначил в том посте и считаю, что ОСИ на них не ответил, потому-что сам повязан в различных схемах. А ВладислаВ, ранее Бугор, Колифей и другие уважаемые мною ветераны все правильно написали что история отношения ОСИ и Мкртчанов и Доры не так проста как кажется простому болельщику. Я вот напишу что поиски главного продолжаются и ВОЗМОЖНО скоро у нас будет все-таки полноценный главный тренер с категорией ПРО родом из-за бугряндии. Есть у него и конкретная фамилия. Но ее форумчанам я предоставляю право назвать тебе. Работай, ты же супер-модератор, тебе в принципе здесь ни Снайпер, ни Форекс, ни Колифей накуй не нужны с твоими 4000 постами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
777
Ну а что, ты единственный модератор сейчас находящийся на форуме стер в очередной раз пост, свой пост, на который я ответилвыше. Это что за тактический маневр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, тебя почитать - так Босс так же на бабках помешан, как и весь административный штаб "Кубани". А он - человек другой закалки. Впрочем, для вас, финансистов - это фантастика.:lol:
В целом же, у нас всех бывших главных тренеров на две категории разделить можно: 1) в распиле бабла не участвовали - были уволены из-за отсутствия взаимопонимания с клубной администрацией; 2) участвовали в распиле бабла - были уволены из-за душившей клубное руководство жабы. Административному штабу "Кубани" нужен ГТ, который будет им пилить бабло, но за так. За куркульские медальки и почётные звания. Воспро только, где б такого откопать.:lol: |
Дн, а ты меня не слушай, пропускай мои посты.
Что то никто вопросы не задает, а нахрена Семину, этот деревянный Кейта, которого тут только ленивый не пинал? Вот задай его себе тоже. Наверное для того, чтобы обновленный Локо выстраивался вокруг фигуры Кейты. |
Ага-ага. Тут же у нас сплошные аналитеги.:lol:
Он не деревянный. И, как хав, хорошо видит свободные зоны. Только читать игру партнёров умеет плохо. Может, Сёмин из него что-нибудь толковое и сделает. Ему видней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Палычу не впервой дрова наставлять на путь истинный. Последние примеры - Милевский и Алиев в ДК. На последнем вообще крест уже поставили, а сейчас отпускать не хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну можно, конечно, раздавать пасы и в борьбу. Только до уровня Лоськова или Титова Кайта недотягивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
777, будь добр , ответь на вопрос : почему интервью и заявления: с ОСИ , Перонко , Доронченко , Иванова опускающие Кубань и их руководство, появлялись прежде всего, в протухшей до желтизны, Комсомолке и говяном Сов.спорте, а не, в первую очередь, изданиях относящихся к футболу, там где они должны быть первыми? зы: Сов.спорт как нормальное спорт.издание рассматривать не рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кейта же же удостоился регулярных положительных отзывов не за прежние заслуги, а за игру в ЭТОМ сезоне. Отзывов специалистов, разумеется. Настоящих, а не с форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С твоим субъективным мнением всё понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что Вася Уткин патронирующий Сов Спорт кореш уже не нашего ОСИ. |
Ну и как вам прямая линия с ОСИ часть 2-я http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/343598?
Новостью для меня стало, что Долуда и Перонко, оказывается, убедились в конце-концов, что ОСИ спец и зауважали его, и поддерживали. Так что зря мы катим на АКК. Сирая она и беспомощная теперь. А принять решение о его увольнении мог только МОА с подачи темных сил в руководстве, ничего не сображающих в футболе и нашептывающих МОА о никчемности ОСИ. Новостью стало, что приглашение Баретты, которого форумчане считают человеком, заложившим физику команде, как основу будущих побед, на самом деле ошибка ОСИ. А физику по телефону закладывал из Киева динамовский тренер Винченцо Пинколини. Новостью стало, что в команде один местный игрок - Топчу а остальные.."Один из Полтавы, другой из Армавира..." Когда это мы успели Армавир потерять? Сплошая география с биографией в свальном грехе у ОСИ. И понял свою главную ошибку ОСИ: надо было ему так втереться в доверие МОА, чтобы не слушал он прослойку между МОА и командой- менеджмент проклятый гадости про ОСИ говорящий, а "...информация КОМАНДЕ шла только из уст ОСИ". Теперь ОСИ уверен, что научен и подобной ошибки не допустит. Да только не понял он, что получить такое доверие можно имея за плечами куда более значительные победы чем три над московскими командами или иные личные заслуги перед Хозяином. Думаю прав все-таки Форекс, сказавший в другой теме, "...что история отношения ОСИ и Мкртчанов и Доры не так проста как кажется простому болельщику..." Я бы добавил сюда еще и отношения ОСИ и АКК. |
ОСИ бы передохнуть, съездить в отпуск в какую-нибудь Доминикану, на песочке поваляться, а потом с новыми силами и мыслями браться за работу.
А то он чересчур много интервью дает, и все они какие-то...ущербные, что ли. И в Локо он готов бежать, если предложат (мест пока нет, ну а вдруг, я сразу бегом, по первому свистку!), и в Спартак он уже влюбился и готов там поработать. И в ПД и даже ВД с удовольствием, "тренер - это же творческая профессия!". Слишком много его в прессе. Паузу надо было взять после отставки. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не заданными, правда, остались вопросы про Нэ и про таинственные причины из-за которых Кубань проиграла 2 последних матча и которые ОСИ знал, но никому не хотел тогда говорить. |
Цитата:
|
http://www.mediazona.ru/change/excha...9f268fe8540e8/
Футбольный Клуб / Эфир от 21.08.09 / НТВ+ В данном выпуске: 1. ... 5. Встреча с Сергеем Овчинниковым... 6. ... |
Извиняюсь,комп глюкнул. !
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |