![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А жо.а наступит тогда, когда "люди, за это ответственные" пошлют всех нах и уйдут тянуть Армавир, или родной Металлург. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гоподи, как же хорошо что я не принадлежу к тем единицам, которые знают положение дел в клубе. Наверное сошел бы с ума, зная что там все очень хорошо, а мы вылетаем в ПД. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня, например, это стало сюрпризом, поэтому Shaq первым из всех здесь об этом написал :) |
Избранный,
Цитата:
ИМХА про МОА: 1. Если АКК найдёт/нагнёт нового инвестора, то эти самые 75% они отожмут без пыли и шума. Лично я не сомневаюсь. 2. Если "Кубань" для МОА - это серьёзно, то звучащая отсюда критика его ставленников пойдёт только на пользу (как минимум, не во вред). И уж во всяком случае, никоим образом не будет основанием послать всё нах. 3. Если МОА спит и видит как бы свалить с этой "социальной нагрузки", то повод для этого он всегда найдёт. И жалеть нам об этом не надо будет. Ибо если дело делается без души, то всегда будет такой вот ананизЬм как сейчас. ========= ЗЫ: По поводу Сурена Размиковича. То, что он ни на что не влияет - это не откровение. Откровение - что он сам в этом публично расписался. А раз так, то чего стоят его слова о том, что "Кубань" останется в ПЛ? И для чего тогда слова в его защиту? Зачем защищать пустое место? Думаю, каждый хотел бы, чтоб в "Кубани" был нормальный и дееспособный ген. директор. ЗЗЫ: Ещё раз о своевременности/несвоевременности. Вспомнил "Чемодан - Вокзал - Ростов". Что-то спартачи не очень озадачивались своевременностью. Да и позже в случае с Шавло. Аналогичные случаи были и в других командах. И это правильно. Если деятельность ген.директора не направлена на пользу клуба, то такого ген.директора надо гнать поганой метлой, вне зависимости от времени года. ИМХО. |
последнее время, мне кажется что у проектов "Дом2" и "ФК "КУБАНЬ" один продюсер.
склоки, дрязги, каждую неделю кого то выгодняют :)))))))) И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ :)))))))))))))) |
Цитата:
От "БЕСПАРТИЙНЫХ" ? :lol: |
Цитата:
Олег Артушевич - очень умный, очень опытный, очень богатый и плюс ко всему САМ поигравший на довольно высоком уровне в футбол, в футболе разбирающийся и любящий его. Он совершенно не идиотик, и не истерик, каким его пытаются тут представить, те, кому бы ТОЛЬКО ЗАТКНУТЬ НЕУДОБНОЕ КОМУ-ТО МНЕНИЕ! Если он думает дальше рулить Кубанью, он будет ею рулить, а по поводу письма сделает правильные выводы, и не станет впадать в меланхолию или в истерику, по поводу того, что "ах! какие неблагодарные свиньи, однако, эти болельщики "Кубани", я бабла выкинул на ветер немеряно, а они этот смелый шаг не оценили! " Он прекрасно понимает, КАКИЕ ЭМОЦИИ ИСПЫТЫВАЕТ БОЛЕЛЬЩИК, КОГДА ВИДИТ РОДНУЮ КОМАНДУ В ЗОНЕ ВЫЛЕТА!!! И прекрасно понимает, ЧТО БОЛЕЛЬЩИК СТАРАЕТСЯ СВОЕЙ КОМАНДЕ ПОМОЧЬ, ХОТЬ ЧЕМ-ТО, А НЕ ПОМЕШАТЬ! ----------------------------- Учитывая заявления, что он всё контролирует и в курсе всего, вывод такой: 1.Он сумеет повлиять на ситуацию и Кубань останется в ПЛ 2.Кубанью он не дорожит и технично сливает её в ПД или в КФК 3.Кризис сказался серьёзнее, чем мы думаем и удержать Кубань в ПЛ он просто не в состоянии. Всё. На ромашке три лепестка всего было. Я думаю, что, к сожалению, больше всего похоже на ... второй лепесточек. ================================ Большая просьба к тем персонам, которые пытаются опонировать письму Green Mile, делайте это как-то потактичнее по отношению к Мкртчяну-дяде, а то пытаясь сгладить острые углы и негативные оценки высказанные в письме по отношению к косякам и ляпам, допущенным в работе его нефутбольным племянником, вы вольно или не вольно выставляете Олега Мкртчяна за какого-то то ли простофилю, то ли за обидчивую барышню. Он не такой совершенно. Если ему проект Кубань нужен, то он разрулит ситуацию ... в ближайших турах. Если нет, то ваши вопли и стенания до одного места дверца. |
The Емеля, склонен считать, что речь идет всё же о третьем лепесточке.
|
Цитата:
Цитата:
В этом году восемь человек пробили все выезды нашей команды, собираются пробить и Нальчик, и Грозный не только эти восемь. Это немало. А подрастут..., может и они научатся бить тысячу букв... |
Емеля, я тоже склонен считать, что мы имеем дело с третим вариантом. Из всех металлов сейчас только золото поднимается в цене. Производство остальных ( особенно черных) терпит крах. Особенно больно ударил кризис по нашим и украинским металлургам. Скорее всего, МОА спит и видит: кому бы сплавить эти 75% акций ФК Кубань?? Даже если мы останемся в ПЛ, то на следующий год мы окажемся в положении Томи. Думаю, также, что 2010 год принесет нашему российскому футболу много огорчений. ПД для Кубани не совсем худший вариант.
|
Цитата:
Используются в массовках, для создания фона, так сказать |
Цитата:
Да и за поддержку домашнюю вобщем, тоже. Для команды, которая "влетает-вылетает" более чем достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
Всё идет по плану... (с) Е.Летов |
Учитывая последние события с Дорой и племянником, я склонен проголосовать за первый лепесток, так как считаю что в данной ситуации упомянутые лица не нужны..если он футбольный человек, то и без них он с легкостью разрулит ситуацию..календарь матчей это позволяет.
|
Любой власти (партии) нужен электорат отметившийся на выборах (явка) и по аналогии любому руководству не по кую количество болел на трибунах, так как для них это прежде всего ВЫРУЧКА, которую умелые руки УМЕЛО распределят по статьям ( по нужным статьям)
|
Дора уже спит и видит как бы быстрее и ловчее из Краснодара слинять ..
Да еще бы что б по шапке не надовали.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ведь почти месяц назад было создано это письмо... А ведь оно возникло не на пустом месте... была серия неудач... все понимали, что если не приложить массу усилий, то ничего нашей команде не светит в этом году.
Снайпер, что сейчас скажешь? Ультрасы, прокомментируйте ваш ответ на письмо сейчас, после матча с командой, которая ХОТЕЛА остаться. |
01, от ультрасов сейчас можно услышать будет только то, что они опупенные болелы, пробили выезд в нальчик, поддерживали команду, а не куями ее обкладывали, как мы на форуме, только вот команда клала на них еще больше чем на нас, тех кто остался дома, мы это позорище смотрели по ТВ, а люди там по холоду перлись в нальчик, мерзле на трибуне и еще такой проглот получили ввиде 4:0, интересно, команда к ним хоть подошла, или пару игроков только похлопали им?
|
DJ_FISH
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстате о посквиле.... Ну написали , ну отправили , и ЧТО? Хде ответ? Хде результат? Не знаете?.... |
Цитата:
Я волком бы выгрыз бюрократизм! К мандатам почтения нету...(с) |
DJ_FISH,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был любимцев фанов, когда играл в Белоруси и здесь, в Краснодаре тоже. С человеческими качествами у него всё в порядке. |
У нашего клуба уже нет РЕАЛЬНЫХ шансов остаться в ПЛ.
Поэтому если МЫ хотим ещё чтоб наша команда осталась в ПЛ предлагаю НАПИСАТЬ ПИСЬМО О ПОМОЩИ КЛУБУ ПРЗИДЕНТУ РОССИИ НА ЕГО БЛОГ В ИНТЕРНЕТЕ! Кто ЗА! Кому ещё ДОРОГО ИМЯ "КУБАНЬ"!? Карму надо менять!НАДОЕЛИ "ВОЗВРАЩЕНИЯ"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |