![]() |
Алехандр, :lol:
|
ХДЕ КОЛИФЕЙ? хочу сказать ему СПАСИБО ! Единственная приятная новость от всего сезона. Что были правы на счет пистопляства со стороны руководства, ни минуты не сомневался в победе !
|
Колифею, Поздравления многочисленные :app::app::app:
хотя и жаль в какой-то степени :cry::cry: |
Ну вот и всё...
Спасибо Снайперу за честный спор, Свату за посредничество. Вчера после матча получил целиком и полностью всю означенную сумму. А именно - 40.000 полновесных российских рублей. Как и обещал, постараюсь сделать всё возможное, чтоб ни один рупь из выигранной суммы не был истрачен бездарно. И вот мини-ачот об уже произведённых тратах и планах на будущее: ========== 9.720 - оплата хостинга сайта Greenmile.ru до 17.11.2010 года. 6.000 - "закрытие" сезона. 5.000 - передано Voiten'у (КУ) для оплаты ремонта разбитого в Ростове баса (ну или на иные цели по усмотрению КУ). 2.000 - премиальные NICK'у за прессухи. 2.000 - премиальные Camelot'у за ведение выездной статистики и работу над сайтом. 2.000 - премиальные ВладислаВ'у за ведение матчевой статистики. 1.000 - премиальные 777 за модерирование форума. 1.000 - премиальные Total'у за модерирование и ведение конкурса "Лучший игрок сезона". 1.000 - премиальные Dimych'у за работу над сайтом. 10.280 - зарезервировано на нужды будущего сезона. Прим.: красным цветом выделены уже произведённые платежи. ЗЫ: ВладислаВа, Totalа, 777 и Dimychа прошу сообщить через ЛС реквизиты (моб.телефон, web-money и т.п.) для перечисления средств. ============= ЗЫ: Хотя лучше бы я проиграл этот спор... На сим тему можно считать закрытой. |
деньги твои и ты вправе не отчитываться за них перед всеми.
|
Цитата:
Пока там в одном месте ковыряют, здесь уже "бюджет на следующий год" принят! Поздравляю, Колифей!:app::beer2: Жму руку. Всё технично.;) |
Демон, Я понимаю. С одной стороны - да. С другой стороны, одним из условий спора было моё обязательство истратить выигрыш на общественные нужды. Не исключаю, что при принятии вызова Снайпер учёл и это моё обещание. Посему всё-таки считаю себя обязанным информировать форумчан о расходовании выигранных денег.
|
ЗЫ: В пост #484 вкралась очепятка.
Хостинг оплачен до 17.11.2011 года. Т.е., на ДВА года. |
Колифею, мои поздравления:app: По поводу отчетности: имхо, это не обязательно, ибо в Вашей порядочности, а также в порядочности сотрудников данного сайта, да и многих участников форума (и Снайпера в т.ч.) мало кто сомневается. Снайперу - сочувствие. Вспоминаются строки М. Пушкиной: "Ты не предатель, ты жил в дураках, и таких миллионы кругом..." В конце концов мы все (или почти все) думали как Колифей, а хотели как Снайпер. Оставайся, без тебя будет скучно! Ты правильный солдат, только командиры у тебя г.... .
|
Цитата:
Цитата:
Сорри за отступление от темы .. ( Поскольку тема практически окончена.) Вышеописанное можно спроецировать на НАШ Кубанский футбол. Какой регион, такой и футбол. .. и руководители сцуко такие же |
По теме на выживание,которая закрыта.
___ Жаль не удастся послушать песни Сержиньо на Арбате. Голландския язык бросил изучать за не надобнастью... |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Надеюсь, вы без меня не скучали? Колифей, прими от меня поздравления по поводу выигранного спора! Видимо я оказался менее удачлив, чем ты… Не скрываю, очень обидно было проиграть! Но, не за деньги, а за Кубань! Я уже знал после матча 29-го тура, что Ростов договорился с Амкаром, сыграть на ничью, и от игры с Рубином уже ничего не зависело. Ещё и наши игроки некоторые отказались играть в последнем матче,после того как объявили что премий за выигрыш не будет. А как же далеко не детские контракты, которые они получают? А другие игры, когда они лавки полировали, а деньги в срок получали? Вот с такими бли.д.ями имели дело! От Засеева и Джиоева вообще не ожидал! И остальные, …уи пинали на поле! Ещё один позитив, этого сброда в следующем году не будет! И футбол мы в следующем году увидим другой! В течение года будет наигрываться состав под ПЛ! Ничего, я ещё полон оптимизма на будущий год! Зато игр будет больше, и побед больше! Я пока не могу сказать, но как будет снят гриф секретно, я назову фамилию нового ГТ, пока идут переговоры! |
Снайпер, объявился, голубчик!:) Без тебя скучно здесь.
Цитата:
|
Shaq, смотри раздел Межсезонье
|
Снайпер,
Цитата:
Цитата:
|
Снайпер, ну намекни хотя бы!=)))
|
Снайпер,я понимаю,что вопрос наивный...Но...Доронченко остаётся в руководстве на следующий сезон?
|
Спайпер,вот ты сладко поёшь,мы уже видили как мы не вылетили , слышали твою калыбель что не смотря ни на что мы останемся,потом ты под соусом потреотизма признался что это были твои мысли и не чего общего с реальностью они не имеют,ты так сказать решил облегчить страдания болел и поддерживал нас морально даже 1000 евро проиграл,а теперь опять появляешься и глаголишь такие сладкие басни, я очень надеюсь ,что ты тоже сделал правильные выводы не надо нас жалеть и говорить то что мы хотим слышать,играть так сказать на нашей любви к Кубани,не говори загадками,мы и так в этом сезоне столько ребусов пытались разгодать,сказал "А" говори"Б" не остонавливайся на полуслове,либо молчи вообще ,прийдет время сами узнаем не мучай ты нас!!!
|
Снайпер, я верю и вижу, что очень порядочный человек. Многим из нас надо бы извиниться перед вами за ту муть, которую на вас гнали. Я понимаю, вы очень хотели нашей удачи, но такова селявилька. Думаю, что все у нас еще будет хорошо.
|
Цитата:
Поверь, у него руки были связаны, так же как и у Сурена! Я понимаю, конечно, что нужен козёл отпущения хотя бы в лице Доронченко, но это не правильно! Тут нет его прямой вины! Давайте к этому вопросу подойдём к концу межсезонья, дабы не разводить срачь по этой теме из-за другого мнения… Посмотрим на приобретения и на результаты товарищеских матчей! Тогда и будем судить! |
Цитата:
Зато меня никто не жалеет, от всего форума достаётся! Даже в моё отсутствие чёрная полоска растёт, прямо мистика какая-та… Меня нет, а она растёт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доронченко теперь руки развязывают :shok::shok: Второй ящик, что ли поставить...:x |
Цитата:
Опять нас слили :cry:Рыдаю... Цитата:
Цитата:
У тебя оптимизм связан только с наличием двух человек - Сурен и Доронченко. У тебя все мрази и сволочи, ОСИ, и все без исключения футболисты... Только Сурен и Доронченко бедные со связанными руками не шмагли себя проявить. Какая то страннная любовь к Кубани, не находишь? Какой то странный оптимизм, выборочный. |
Снайпер,
Цитата:
Я, конечно, всё равно очень сильно сомневаюсь во вменяемости и дееспособности руководства ФК, но где-то очень-очень глубоко в душе надеюсь, что хотя бы выводы ими сделаны правильные. Посему, действительно посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
В матче, где мы могли зацепиться за ПЛ, пожалеть денег на премиальные!!!! Пля, Колифей, ты вообще смотришь под чем ты подпись свою ставишь???? Мы тут все победы ждем, а Сурен и Доронченко объявляют игрокам, что за победу премий не будет :shok: И еще после этого все игроки пиляди??? Я куею, мама дорогая #-o |
Снайпер,
Цитата:
ЗЫ: Всё я никак не соберусь рогатки против скруток/накруток понаставить. Всё лень-матушка... |
Цитата:
Я тебе сказал, что мы точно вылетим если тренера уберут? Сказал!!! Вылетели? Со свистом и с позором! Можешь свои знания намотать себе на что хочешь и засунуть тоже, куда захочешь. Знаток, епть, да еще и оптимистичный. |
Цитата:
Ты против? |
Судью на мыло,
Цитата:
На месте руководства ФК я б ещё какой-нибудь повод придумал, чтоб оставить их без зарплаты за месяц-другой. |
Судью на мыло,
Цитата:
Касаемо "пилядей"... Я против того, чтоб костерить всех огульно. Пара-тройка футболистов всё-таки этого не заслуживают. Остальные - пиляди без исключения. |
Цитата:
|
Цитата:
На тренере сэкономили, взяли ОСИ без опыта, а кто еще пошел бы к таким скупердяям? Если у него контракт не предполагал неустойки? Кто из нормальных тренеров пошел бы на такие условия, что тебя после любого тура могут выкинут без выходного пособия? И какой сброд? Траоре и Драман, которых ОСИ привел, были одними из лучших пока сам ОСИ был. Ленгиела кто выкинул? ОСИ? Или мы с тобой, Колифей? Кто мешал Сурену и Доронченко собрать команду год назад? Селюк? :lol: Назови мне Колифей, хоть один аргумент, почему у нас в 2010 году должна собраться хорошая команда? Ну хоть один!!!! Я вообще не вижу никаких перспектив. И очень прошу - запомни вот этот мой пост. |
Не долго длилося затишье,... не долго мосГ мой отдыхал...:cry::shok:
|
Цитата:
Ростов уже договорился с Амкаром сыграть вничью, сразу же после поражения с Томичами! Какой толк в победе с Рубином? |
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Не, внатуре, щас и я отрицательный отзыв поставлю. :) Ну ты иногда хоть думай, что пишешь. Что значит "какой толк"?! Да элементарный - чтоб эмблему, цвета и болельщиков в очередной раз дерьмом не мазать!!! |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |