![]() |
Некоторые фотки с турнира вконтакте:http://vkontakte.ru/album-1456742_97166167?s=1
|
Турнир в ИТХФ:http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=11686
|
Цитата:
|
Бух отчет за 14.11.2009г.
Участников - 44 чел.
Сумма взноса – 100 руб. Итого: = 4400 Минус: 1) аренда арен (Данила, Рюрик, Таймер, Морячок, Камелот, Андреофан, Леля, Кузя, Врунгель, Герман, Гоф, Дэн, Аптекарь,) 13 х 100 = 1300 2) почетные президентские (Старик) = 100 3) оргнагрузка (Старый) = 100 4) медали = 270 (по чеку) Итого минус: = 1770 Начальное сальдо: = 25 рублей Призовой фонд: 2632 рубля 1 место – 1400 2 место – 800 3 место – 300 4 место - 132 Остаток – 23 рубля. Остаток сформировался из-за аппаратного сбоя компьютера:lol:, предлагаю довручить его (остаток) Никитосу |
Королева, остаток 23 рубля МНЕ! я две арены привёз :lol:
|
Королева, остаток на то и остаток ,чтобы оставаться . Несколько таких остатков ,и получается новый комплект шайб.
|
Кстати Гоф со своим чумаданом с шуруповертом натолкнул на одну мысль . Неплохо было бы приобрести инструментальный ящик ,чтобы туда складывать комплекты фигур ,шайб ,ворот и ножек ,ибо коробки из под арен изрядно поизносились и все оттуда высыпается. У кого есть ненужный - может взгреет ,либо выделить деньги с орг.сборов со следующего турнира . В АШАНЕ такой стоит около 400 р.
|
Собственные впечатления от турнира позитивные как со спортивной так и с общественной стороны, жене так же очень понравилось-сказала люди интересные и вообще замечательные,изменой не пахнет:lol: так что благословлен на дальнейшие игровые подвиги. Очень понравилась послехокейная программа с распитием горячительных напитков и песнями под гитару-душевно(правда за Гнома реально испугался когда тот головой землю проткнуть пытался:shok:). Единствено жаль что не поучавствовал в грязевом футболе(прямо как грязные танцы звучит:))
По собственному выступлению ощущения противоречивые-с одной стороны сократил свой список на Караоку,Данилу,Дена,Рюрика и занял пока лучшее место за свои четыре турнира, с другой стороны игра шла и исходя из результатов в высшей лиге долгое время претендовал на выход в восьмерку, но после футбола концовка была смазана начисто в пяти отавшихся матчах одна ничья, причем в трех матчах пропускал по пять шайб, хотя до этого более трех ни от кого не пропускал.(сдается мне сказались отвлечение на футбол и виски душевно распитые с Германом,Андреофаном,Аптекарем,Гномом и Врунгелем-все это сыграло злую шутку и концентрация пропала начисто, расплата за отказ от идеалов КОТа была горькой, так что прав уважаемый Титов- алкопати уместней только после серьезных турниров,квартирники в расчет не беру) На предварительном этапе удалось обыграть Данилу за счет того,что он меня явно недооценил и начал просто отрабатывать технические приемы за что и был наказан 2-1, в остальных матчах реальные проблемы создал лишь Тимур которому проиграл 0-2, ну и ничья с Лелей которая хорошо оборонялась. В высшей лиге запомнились две победы над фаворитами Деном и Рюриком с любимым по КОТу счетом 2-1, волевая над Адреофаном. Без вариантов проиграл традиционно неудобным быстрым Никитосу и Камелоту. Обидные поражения были от Гнома 0-2(перебросал его,но с точностью проблеммы:?) и особенно от Азовского 0-1(шайба из ворот выскакивала). Особо противопоставить Анахорету1-3 тож было сложно, а вот последний матч с Еремой 3-5 мог и выиграть, но моя "точность" плюс его опыт и опять поражение. В общем турнир, окромя пяти последних матчей можно занести в актив и итоговое двеннадцатое место в принципе очень хорошо, особенно если глянуть кто выше в таблице на два-три места:mrgreen: , честь КОТа отстоял, кстати Паска проявил волю к победе и тож вошел в двадцатку, у Аптекаря игра что-то не пошла,но все мы знаем что его потенциал позволяет играть в высшей лиге, так что на вчерашнем командном собрании он взял обязательства занять место не ниже двеннадцатого на следующем турнире-так что система и КОТ ему в помощь Кстати где пресс-релиз от Гофа о создании команды "Мартовские КОТы"? А то зачем мы подписи ставили салом на контракте?:lol: |
ооо..
Иштван, как хорошо, что ты напомнил про песни на гитаре. у меня личная просьба к Гному. Гном, напиши полностью текст песни, которую твой друг написал. я знаю только первый куплет. надо будет её выучить и на следующем турнире подпевать. |
Туся, гыыыыыыыыыыы... Может сделаем её гимном Кулинаха?
"В небе парила птица, Солнце давала тень, Нельзя было не напиться В этот прекрасный день. Теперь я валяюсь под стенкой А душа парит в облаках Когда я падал, ушибся коленкой Позже меня подняли на руках. Желудок вернул закуску В глазах стоит пелена Мне почему-то грустно А не давно кричал: Пей до дна. Вой милицейской сирены отрезвляет как нашатырь Я изо рта пускаю пену Я поплыл как мыльный пузырь В городе сыро и гнусно Под ногами гнилая листва Мне почему-то грустно А не давно кричал:Пей до дна. Учите, 12.12 буду спрашивать. Наизусть тока выучите. :) :) :) |
Цитата:
|
А че от Старика очет будет? И если да то скока ждать?:(
|
думаю, в скором времени появиться)
или не в скором. ну будем ждать):) |
Старик, "записки на полях" потерял еще в Межгорье, так что отчет будет вряд ли...
|
ну вот:(
будем надеяться, что он хотя бы что-то вспомнит... |
Граждане алкаголики Гофф и Гном, мне из-за вас, ну в особенности из-за Гоффа дома высказывали.... Сестра обиделась.... Мля Гоф, ты по умнее отмазку не мог придумать, авторитет ты из обезьянника :russian: #-o
В футбол поиграги зачётно, только вот худенький Гном на руку наступил и теперь она побаливает и чуть закоцанна:evil: P.s. Гоф, если ты не помнишь, то поляна и твоя сумка у меня в богажнике.... И ещё пы сы- Гном, мясной в той команде был только я, но этого хватило чтоб вас отбурундучить!!!:app: Так что тренеруйтесь, реванш не загорами:-P Всем спасибо за прекрасную атмосферу и великолепнейший поединок на глинянном поле!!! Всё было просто супер!! Жаль что по соседству небыло, каких нибуть молоденьких студенток...:leb: |
Пиво, я болею за СМ с тех лет, когда еще тебя и в проекте не было. :beer2:
Кузя, кста, тож за мясо. Большой и Морячок - не знаю ... |
А теперь, собственно, по турниру.
Все было замечательно, хоккей, околохоккей, просмотр сборной с примерзанием к табуреткам...и отогревом различным алко. Даже непонятный проигрыш Геку на 4 раза ломавшейся арене и ничья с Нестером не расстроили, а вот освещение - мрак! Примерно также по свету паршиво было в Арене, но там было тепло и потолки ниже. Я думаю, Старику при подборе площадок для следующих турниров уже необходимо учитывать и вопрос с освещением. |
Поздравляю Рюрика, Игоря (Азовского) и Сергея Иваныча с приходом в ЛЧ.
Они украсят и усилят это соревнование 3 января. Говорят, Колифей всех удивит и организация и проведение ЛЧ-09 будет на высочайшем уровне! |
Цитата:
Ну значит наша красно-белая торсида была просто в поряде...:app: Но этот факт не отменяет моего совета команде Гнома тренироваться:lol:, с нетерпением жду реванша!!!:mrgreen: |
Привел в порядок свой статучет по НХ :)
Интересные (для меня) данные: на 50-м турнире сыграл с Гномом 21 игру в рамках ОЧК,ЛЧ и КЧК - первая ничья в играх с ним, а всего: +8=1-12,67-72. С Караокой 14 игр: +10=1-3, 61-32. С Никитосом 11 игр: +9=0-2, 50-9. С Кэмом 10: +7=1-2,37-22. С Васей 3 игры - 3 победы: 5-0,6-0,7-0. В декабре надо 8-0 для логики. С Буффоном 12: +4=1-7,35-35. С Тусей +0=2-1,1-2 :app: Ерема +1=1-3,8-10, поражения минимальные. Старик 9 игр: +6=0-3,44-24. Тож бескомпромиссно, как и с Гномом. Старый +4=2-0,18-8. Как бы Старый не старалсо:-P. Дэн +3=1-3,11-13. DC-мл +4=0-0,11-3. Заур +6=0-3,20-16. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Данила прав насчет освещения, но об этом чего уже говорить. Кстати, я нашел в темном углу столовки одну шайбу, зато когда дома открыл поляну, моих двух шайб там не оказалось. Упаковщикам незачот (сам извиняюсь был чем-то занят, может, уже спал). Турнир также запомнился многочисленными снятиями с этого самого турнира. Так и не смог уговорить того же Аптекаря сыграть со мной в ПЛ. Он обиделся что пришлось играть на поганых полянах и посоветовал оргкомитету пускать деньги не на призы с призовыми, а на реальный ремонт полян. Не согласиться трудно. Но народу в целом пофиг, разве что АндреоФан давно к этому призывает, и по поводу "пожарного" ящика он прав. По мне, лучше бы шайбы накупили!
Предлагаю откройте тему для мелкого ремонта - что кому надо и скоко нужно общественных денег на эти нужды |
Staryj, когда все результаты будут?
И ещё... Скажи сколько у меня забитых за турнир. И интересны забитые Рюрика и Камелота! |
На призовых, реально, просрали одну новую поляну. Врунгель прямо на турнире продавал новую поляну за 2800 :(.
Надо было брать! По освещению вообще мрак, у меня "куриная слепота". я нифига в суммерках не вижу. Ну да ладно, зато я очень хорошо отдохнул на природе, а в хоккей на КОТе еще наиграюсь.:app: |
Цитата:
P/S Вперёд Россия... Нужен гол!!!:app: |
Цитата:
|
Пивасик прямо песню одну напомнил. "Ты у-ви-дишь а-нус край-ний и пой-мешь что он бес-крайний я те-бе егоооо дар-рюуууу. (как там дальше?) И отча-ян-но вор-вемся прямо в...
Ну дальше не надо. А вообще треба договариваться, чтобы потом рассказывать одно и то же. |
Слушай, Старый, а ты планируешь выкладывать всякие там результаты в группах? Завтра уже неделя как мы играли юбилейный турнир в Горячем Ключе. Уже сборная успела вылететь, завтра то же самое может случиться с Кубанью, у тебя опять будет горе.
Если потерял резалты, мы тебя поймем и простим. Ну может, кто подойдет и сделает вот так #-o но остальные такого не позволят по отношению к главстату и вице и прочая |
Начинаю выкладывать таблицы...Чрезвычайно сложно попасть на достачно длительный срок за комп.Очередь,мля...Ноутбук сломан,поэтому как могу...
Предварительный раунд: Код:
№ Игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 В Н П шайбы р/ш О М |
Вторая Лига
Код:
№ Игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 В Н П шайбы р/ш О М |
Код:
Первая Лига |
Код:
Высшая Лига |
1/4
Азовский-Дэн 3:2(от),4:3(от) Никитос-Мирный 1:4,3:2(от),2:1(от) Рюрик-Ерема 2:3(от),4:2,6:3 Анахорет-Данила 4:1,2:1(от) 1/2 Азовский-Рюрик 2:3(от),1:3 Никитос-Анахорет 0:3,4:2,1:5 За 3-е место: Азовский-Никитос 0:2,3:2(от),4:3(от) Финал: Рюрик-Анахорет 2:1(от),2:3(от),5:2 |
Вчера подбивал кое-какую статистику (по моей просьбе Старый мне высылал таблицы отбора и лиг) и вот что обнаружил. На предварительном этапе результат матча Ксю-Герман - 2:1. Этот матч должен был перенестись в 1-ю лигу. Однако в лиге стоит счёт 1:1. Был сыгран лишний матч или неправильно перенесены результаты. Если это ошибка, то в итоговые результаты в 1-й лиге получаются другими. У Ксю получается не 14, а 16 очков и она перемещается с 9-го на 7-е место, а Герман опускается с 7-го на 9-е (sorry). У Германа получается не 15, а 14. И ещё результаты 2-х матчей 2-й лиги не учтены с предварительного этапа: Большой-Растаманка (1:0, а не 5:0), Лаперуз-Врунгель (0:0).
|
Рюк, все откорректировано и исправлено:)
|
А вообще-то я просил сообщать,кто играл в предвариловке,потому как физически не успевал переносить резалты...
|
Теперь выскажусь по поводу своего выступления!
Результатом удовлетворен, но не доволен! если б хотя бы 3-е... Очень не доволен своей результативностью... Раньше залетало больше... По поводу такого количества матчей: С одной стороны понравилось, с другой эта схема точно не для гор и матча сборной! В горах отдохнуть хочется!=) Ключевым фактором моих поражений в 1/2 и матче за 3-е считаю усталость! Причем в разных сериях она проявлялась по-разному! В полуфинале она была психологической(потеря концентрации в обороне и при выходе из зоны), а в серии за 3-е - физическая(левая просто накуй отказывалась отдавать точные пасы). В итоге только 4-й.... |
До 1000 осталось 80 шайб! В декабре нужно входить в клуб!
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |