![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и работает ли по выходным дням? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
может понадобица после обмыва пари |
Mika, Бармалей спасибо Вам за инфу.
Цитата:
Цитата:
Надо будет к финалу пари подготовиться. Запастись маслом расторопши и прочими снадобьями :mrgreen: |
Цитата:
|
Да мужики,согласен со всеми кто высказался по этой проблеме, за здоровьем нужно следить,так что находите время и в клиники,печень очень важный орган!!!Всем нам здоровья!!!:beer2:
|
КУБАНОИД 72, ты прав как не когда печень - "сердце" мужчины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толич, вроде масло расторопши можно без врачей пить - только польза от нее
|
Карсил+Аевит=безопасный и достаточно эффективный способ чистки печени,ни чем не хуже дорогущих Гептралов и Эссенциале,ну и само сабой диета,поменьше жаренного,жирного и сладкого,исключить из рациона капчёное,острое,алкоголь.
|
Только у неё один минус она противная на вкус как земля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т. 238-40-30 Зы не реклама, вывеску видел. ЗЫЗЫ Всем здоровья:) |
кроме печени еще полезно сосуды почистить, чтоб давление не шандарахнуло на утро
|
centrolit, то помоему для скотины :lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Алехандр, а как сосуды чистят? на сколько мне известно, спиртное и так делает сосуды эластичными. |
Я предлагаю модераторм создать новую тему "За Здоровье" и перенести туда весь это матерьял:beer2::beer2::beer2:
|
Toxa,
позвони-попроси кошку полечить. Только ответ потом опубликуй:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капилар мне не помог. Простое упражнение - становишься на носок и резко опускаешься на пятку. Делать 5 минут 2 раза в день. Эффект отличный.
Снижает уровень холестерина Крестор - но он сравнительно дорог (дороже штуки). Давление вылечил просто и дёшево. Утром Индап (одна капсула), на ночь Энам (одна таблетка). Пить месяц. У меня со 180 спрыгнуло до 120 (!) И держиться уже несколько месяцев. Но лучше консультироваться с врачом))) |
Иван Иванович, спасибо за совет по снижению давления, воспользуюсь. а то после просмотра нальчика и :beer2: и нервов на утро давление было под 200, аж чуть струхнул:)
|
И кто после всех этих постов скажет, что Greenmile не народный сайт, отображающий интересы абсолютного большинства:):app:
|
Цитата:
|
Вот это вы мужики нафлудили! Малахов крест какой то!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Наступающим всех!!!!:beer2::):app: |
Всех болельщиков Кубани со Старым новым годом
|
Желаю Всем такого же бережного, даже заботливого отношения друг к другу и по окончании сезона, на заключительном аккорде этого пари!:beer2:
|
Toxa, и тебя!
|
Цитата:
|
Цитата:
С наконец-то наступившим всех!!!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |