![]() |
Цитата:
Откуда может взяться у молодого тренера уверенность в успехе в работе с совершенно неизвестной командой - он уверен в том что для нормально - не говорю - блестящей, так вот, для нормальной командной игрой - достаточно хорошо их воспитать и держать над игроками контроль. Когда он пошел в Урзичень, люди удивились еще больше чем сейчас. Команда без деньги, без стадиона, без фанатов (не вру, село Урзичень - 18.000 жителей, под Бухарестом - так что все фанаты там были Стяуа, Рапид и Динамо) - но он их воспитал (игроков) и придал им уверенность. интересовался ли Дан, хоть немного положением дел в Кубани - Уверен что Дан интересовался, и то что он увидел, уверен - не может быть хуже чем было в Урзичень + уверен что в контракте он добавил хорошую цифру в случае его уволнения. и где он возьмет для успеха нужных мастеровитых игроков с Российскими паспортами - Я не знаю ваших игроков, и вообще ваш рынок -(( |
Судя по словам Incomer-а, (спасибо кстати за полезную для нас информацию! ;) ) Дан Петреску - это румынский Яковенко, упор на физику, строгая игра с минимальной импровизацией, умение работать с молодёжью... что ж если так то меня это очень радует! Ждём нового сезона!!!!
Incomer, а ты откуда? за кого болеешь? |
Цитата:
Твои слова как раз и есть типичный пример самых настоящих безобидных межсезонных болельщицких понтов. Меня, якобы за аналогичное тут один гражданин все время упрекает, а я с ним категорически не соглашаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, если опять не дадут сделать то, что задумано......................:fool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, ты как думаешь - не жахнет ли дубиной по украинской металлургии и конкретным персонам ее представляющим итоги выборов президента Украины 17.01.2010 года? |
Цитата:
"А кто не пьет???!!!" (с) А хоть один агент - не скотина - есть?:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не тренер, а М Е Ч Т А !!! |
:lol:Кстати, посмотрите видеоролик на телевидении в программе с участием этого агента Бекали. Когда ведущий задает какие вопросы про прокуратуру у Бекали начинается истерика, и он как Жирик в Немцова начинает швырять все в ведущего, постоянно бубня " прокуратура, прокуратура, прокуратура...:lol:"
Что-то мне кажется, что крученный этот паренек:shok: http://www.sirneo.info/2009/02/ioan-becali/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас есть ГД, хоть и бывший, но работник прокуратуры - пусть поговорят, я думаю у них будет такая возможность...:lol:Хоть только и румынские игроки, но практически все с именами... http://www.transfermarkt.de/en/berat...erdetails.html Поскольку ИМХО, все агенты - еще те гады, надо с ним просто держать ухо востро и все будет ОК! |
Цитата:
Блин, ну кто мог представить, что после ужаса от издевательств сезона-2009 будем новый год встречать на таком обоснованном позитиве?.. :) Наш клуб - самый непредсказуемый клуб в мире, и никакие ихние непредсказуемые клубы не перенепредсказуемят наш клуб по непредсказуемости... :lol: |
Цитата:
Смотрю ты трезвый еще :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о том, что его могут в мае попереть, как у нас водится, думать щас НЕ ХА ЧУ! |
Цитата:
Петреску, все же, не просто новый тренер. |
Бугор, спасибо за теплый прием (я правильно написал?) -)
|
Кстати, а почему это все только "Аланию" в Премьер-Лигу сватают в случае форс-мажора с лицензированием "Крыльев Советов". Конечно, хочется, чтобы самарский клуб нашел выход из неприятной ситуации. Но, если их снимут с чемпионата, тогда претендентами на вакантное место становятся "Алания" и "Кубань". Не знаю, какие аргументы у первых, но за вторых говорит регламент.-www.soccer.ru/news/151132.shtml
|
Форекс, дружище, позволь мне в завершении нашего отвлеченного разговора заметить, что явно ошибаешься в оценке моих взглядов. У меня нет, как ты выразился, кумиров. Тем более, среди руководства ФК Кубань. Как я уже писал, у меня нет цели формировать здесь чьё-либо мнение о руководстве. Уважаемые люди подтвердят, что я делился не только той информации, которая якобы красит это руководство, но и той, что их могла компрометировать.
Я обычный фэн, меня все знают. Меня знают ультрасы, кузьма, гм и даже хулсы :) Мне важно, чтоб в нашей команде было всё хорошо. Я хочу этого не меньше, чем кто либо другой. А ты почему-то считаешь, что я кому-то поклоняюсь, кого-то защищаю. Прочитай, что написано у меня под ником :) Я вообще против всех :) А ты гнёшь свою линию, пугая людей нашим ужасным руководством. Вот и народ уже отвлекся от твоей программы и искренне радуется решению руководства. А по Доре, я так понимаю, никаких решений вчера принято не было? Я жду, Форекс... :) |
Incomer, ваши пояснения по Дану Петреску создают определённое представление о нём как человеке и тренере. Складываются они хорошие. Будем надеяться, что данное совместное предприятие пойдёт на пользу всем.
зы: написали правильно.:) |
Цитата:
Да, конечно, дело ведь не только в имени тренера. Но пока что кроме его уже имеющихся достижений и предположений, надежд о его работе ни у кого ничего нет. Опять-таки, ИМХО, но в этом году к ПД в России будет интерес выше, чем в прошлом году. И потому, что там играет почти московская команда "Химки", и питерское Динамо, и потому, что будут два дерби - Краснодарское и Нижегородское, и потому, что выйдут в ПЛ 3 команды (очень вероятно), и потому, что команды из ПД имеют достаточно хорошие шансы выиграть (или дойти до финала - Сибирь-то теперь команда ПЛ) Кубка России в 2010, и потому что там будет играть ОЧЕНЬ амбициозная Жемчужина, и, безусловно, будет приковывать интерес гранд ПД - предсказуемо непредсказуемая "Кубань" во главе с самым именитым иностранным тренером Российского первого дивизиона. Думается, скучно точно не будет... |
Не понмню, писали тут уже, или нет, но Петреску реально отказал мусорам московским и выбрал нас.
|
Цитата:
|
Да я писал в соседней теме, что Мусора ему предложили контракт чуть позже нас...
|
Цитата:
2004г. Южанин, Ешугов, Назаренко. 2005г. Йозеф ХОВАНЕЦ. 2006г. Павел ЯКОВЕНКО. 2007г. Яковенко, Назаренко, Ешугов. 2008г. Александр ТАРХАНОВ, Сергей ПАВЛОВ, Галстян, Олег ПРОТАСОВ. 2009г. Сергей ОВЧИННИКОВ, Галстян. 2010г. Дан ПЕТРЕСКУ. Друзья, с Наступающим Вас Новым Годом!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты и надежды!!! |
Цитата:
|
Форекс, я не исключаю серьезных траблов на Украине, вплоть до гражданской войны. Выборы будут грязными, в случае заварухи НАТО может ввести войска, наши неспроста делают срочные газовые обходы, ВВП об этом открытым текстом сказал. Да и УЕФА неспроста готовит возможный вариант по Евро без Украины. Мутно там все. Возможен югославский вариант
|
Цитата:
Это не сорказм, просто у нас почему-то всё шиворот-навыворот.Тренер с мировым именем тренерует в ПД, а молоизвестные тренируют в ПЛ. |
Цитата:
|
Петреску обязан показать себя в лучшем свете перед ФК "Челси", только через стыковые матчи ФК "Челси" и ФК "Кубань" ! :)
|
Цитата:
Только пока все ОФФИЦИАЛЬНЫЕ новости клуба сводятся к главному тренеру. Кто из игроков подъедет к 11 января на сборы к имеющимся Карюкину, Баратову, Байрыеву, Дмитренко, Горбушину, Жавнерчику я не знаю. Дора появился на несколько дней из отпуска, понял, что у него перспективы очень туманные при новом главном тренере и поехал домой в Полтаву. |
"Кубань" (со слезой во взоре) - Д. Петреску : "-Как долго я тебя искала.... Как долго я тебя искала...." (c) "Москва слезам не верит" :)
|
лишь бы вместе с румынами случайна молдаван не понабрали
|
Цитата:
|
Цитата:
Не согласен по поводу конкурентов в ПЛ, в этом году борьба будет жесткая, похлещи чем в 2008-ом! Хороший тренер у нас есть! Но ещё одно главное, составляющее успеха это деньги! Если будет хороший бюджет, и достаточно денег выделено на трансфер, то будут и соответственные результаты! Большая просьба к неравнодушным к Кубани болельщикам, хватит помоев, достаточно сарказма и насмешек по поводу маленького срока работы главного тренера!!! Дайте человеку спокойно работать!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |