![]() |
Дан охренел,когда увидел наш коллектив..поэтому и бодает Шинкаря вопросами...Доре некогда-он игроков ищет в поте лица..Сурен полагается на Дору..вот и остается Дану только Шинкарев..
Кажаров с Жиляевым отчислены за нарушения спортивного режима,игроков российских уровня ПЛ,которые нужны для выхода из ПД нет...вот поэтому наш главный и призадумался уже.. |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит не особо доверяет! Ты АБСОЛЮТНО и РАДИКАЛЬНО ИСКАЖЕШЬ слова Дана в его пока единственном интервью. Дан сказал, Я НЕ БЕРУ ФУТБОЛИСТОВ в свою команду на основании просмотров по ДВД. |
Цитата:
1. Легионерами он займется лично 2. Игроков с Российским паспортом ему будет помогать подобрать селекционная служба, тк он не знаком с Российским рынком игроков, но он пр осматривает ДВД с кандидатами и после этого их приглашают на просмотр на сбор, правда он не особо склонен доверять просмотрам на ДВД |
Есть такое выражение-кто водку не пьет-тот в футбол не играет.
Но к данным ребятишкам это не относится...ИМХО.. |
http://fckuban.ru/images/stories/foto/medosmotr.png
кто знает кто на фото |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, здорово с утра!
Ты людям напомни, что Шинкарев - это начальник команды ФК Кубань. А то, я убежден, не все это помнят или даже знают.:-D |
Toxa, Походу Байрыев
|
Здорово,Форекс..
Я думаю,что народ должен знать руководство своей любимой команды...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых,должно быть какие-то этические понятия,так как размещение фото обследования у врача - деталь сугубо интимная и вряд-ли подлежит размещению на открытом ресурсе. |
Цитата:
То что Дан переживает, еще раз подтверждает его слова о желании работать а не отрабатывать.. |
Цитата:
|
t2dim, Спасибо, но это уже я читал на форуме и пару отрывков интервью мне все-таки удалось посмотреть.. Честно сказать в очередной раз убеждаюсь что работа нашего клуба - дверь за семью замками - одна надежда на ДАНа, на то, что он порядочный человек и приложит максимум усилий чтобы отработать свой контракт и выжмет обещанное из руководства (я имею ввиду полномочия как тренера и менеджера)..
А относительно игроков, если у них были нарушения трудовой дисциплины, то я думаю у ДАНа они вспомнят что такое тренировки..:) |
Цитата:
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1582&Itemid=9 |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не надо логически что-то додумавать, тем более за Дана, тем более по его интервью, прозвучавшем ОДНОЗНАЧНО. Ты абсолютно прав, что человеку (ДАНУ) сейчас очень тяжело ориентироваться на российском футбольном трансферном рынке. Ты прав, что этот блок решения трансферных решений он возложил наа руководство клуба ( прим. -Доронченко, Шинкарев). Основная претензия к тебе по предыдущему посту - ты ИСКАЗИЛ СМЫСЛ слов ДАНА если не на 180 градусов, то на 150 точно. |
Цитата:
|
Denisko89,
Директор, спасибо а то я продумал не ужели ковальчук , а так вроде похож но не кто не что не говорил:) |
все крылья сыпятся налетай:lol::lol::lol:
Будаков подал жалобу в Палату по разрешению споров 24-летний вратарь "Крыльев Советов" Александр Будаков последовал примеру одноклубника Тимофея Калачёва и подал жалобу в Палату по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков. Она основана на том, что клуб не выполняет обязательства по контракту. Как сообщает "Спорт-экспресс", если жалоба Будакова будет удовлетворена, а его контракт с "Крыльями" расторгнут, футболист, вероятнее всего, продолжит карьеру в "Ростове". |
Цитата:
|
Может до начала чемпионата и не хватит времени укомплектоваться российскими игроками на все позиции на 100 процентов, но, уверен, при профессиональном подходе к делу, в летнее трансферное окно хороших игроков - россиян, желающих попасть в "Кубань" будет намного больше!
Главное, не отстать много до лета от лидеров. |
Цитата:
|
Цитата:
ГЛАВНОЕ в том , что претензии не обоснованы, тк из приведенных : Жиляева, Кожарова, Ахметзянова , подписан только лишь Жиляев:), остальных Дан сам пр осматривает уже неделю так?:) |
Цитата:
Могу сказать так - есть гении, которые могут совмещать приятное с полезным, их единицы, а есть игроки которым для того чтобы чего то добиться, нужно куярить днем и ночью на поле и в зале.. Но еще очень важно чтобы игроки знали за что и кого играют, потому что если им будет пох, то пользы как и от Вагнера в полседних матчах не будет.. ИМХА канеш |
Кто-нибудь знает, офсайт планирует видеотрансляции?
|
Новичком "Кубани" может
стать полузащитник "Унири" Румынские СМИ продолжают сообщать о возможном усилении "Кубани" футболистами из местного чемпионата. Как только южан возглавил именитый в прошлом футболит Дан Петреску, в состав краснодарцев начали сватать сразу несколько румынских игроков. Как сообщает газета ProSport, практически неизбежен трансфер в "Кубань" полузащитника наделавшей шума в нынешней Лиги чемпионов "Унири" Георге Галамаза. С завтрашнего дня агент футболиста будет находиться в Анталье, чтобы вести переговоры с клубом из первого дивизиона. "Униря", которой необходимы средства, хочет получить за хавбека около 2 миллионов евро. http://news.sport-express.ru/2010-01-18/340496/ Ну вот опять GM начитались и решили выдать новость дня.. |
ну если под итожить что у нс есть на 18,01,10
- Дан +помощник молдованин - Жиляев Луниин + Григорьев -и мечты в турции у кого что-то еще есть пишите |
centrolit, тепеирь отнего можно ожидать все что угодно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон Герк из Сатурна ищет новый клуб. Чем не усиление для нас?
|
Цитата:
Какое же это усиление, сейчас по словам Дана времени на раскачку нет и ему нужны опытные сильные футболисты уровня ПЛ, способный сиюминутно сделать результат, а Герк-это обычный игрок ПД, ничего особенного, если брать, то только для количества |
Цитата:
|
совсем не давно тут говорили про Гояна из Палермо вчера посмотрел матч по России 2 Наполи палермо и там он отыграл весь матч против гамшика и смотрелся не дурно кто знает про не сего не слышно
|
Цитата:
|
KRR, он хотя бы русский давай начнем с этого и сколько ему лет это второе
|
Цитата:
ИМХО, по тем матчам что я видел Галамаз посильней однозначно. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |