![]() |
Сибирь летит 0:1, Но для дебюта в премьер лиге вполне прилично,играют.
|
Эх, завидую я обладателям нтв плюс. Хотя... Времени на то чтобы всё смотреть всё равно у меня нет.
|
Терек второй закатил, хотя Сибирь играет лучше. Асильдаров забил.
|
Цитата:
|
Чё то я с хорошим Сибирским дебютом погаричился :shok:
уже 0:2 (Альсидаров)идет второй тайм |
с голодухи по нашему футболу посмотрел вчера после работы Ростов-Томь и щас вот Сибирь-Терек...ИМХО Терек неплохо смотрится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Асильдаров продолжает забивать, причем "умный" гол:app:
|
Цитата:
ЗЫ сейчас 1-ый вклютится в трансляции:) |
Терек мне понравился,играл как то спокойно и непренуждённо,на классе.Забил спокойно два мяча,а у Диканя в основном за исключением пары моментов, работы практически не было.Вообще по игре,если Сибирь так и дальше будет играть то ПД неизбежен.
ЗЫ:Бухрякова надо было ещё в первом тайме удалять,костолом пердивный. |
Все проигравшие, за исключением Амкара, прямые кандидаты в ПД.
|
Интересно на Локо посмотреть-Траоре в составе, видимио в межсезонье старался-мячиков позабивал
|
Ну, что Рубин:Локомотив ...Какие будут прогнозы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гимн Татарстана похож на арию Мистер"Х"
Что-то там...Всегда быть в маске-судьба моя...:) |
Я все таки думаю что Рубин выиграет.имхо
|
Железнодорожники видно прям задохнулись на первых минутах. Самый активный пока Траоре. По казанцам прям видно, что не первый матч в сезоне уже.
|
Цитата:
КС - будут тянуть сто пудов, тем паче, что уже сейчас их пиарят яко "героев-мучеников", и, как ни странно, пипл это лайно хавает... В Ростове проблемы в руководстве, но состав неплохой, с ним категорично что-то заявлять рано, тем более, Томь Непомнящего на выездах всегда "смотрелась" (в смысле, грамотно тактически играла). А вот самые грузинские команды ПЛ Нальчик с Анжи не пилили, и Анжи не смог ничего показать дома в матче открытия после долгого возвращения... ИМХО, тоже кандидат на вылет, Тетрадзе что-то не то намутил, обещал минимум 10 игроков соотв. уровня на усиление, а ни одного такового не видно (кажись, в Грузии футболисты кончились)... При том, что аварец Асильдаров отмечается голом в первом же матче сезона :app: |
|
Неужели Траоре отучился майку на голову натягивать:)
|
Зачем же Рубин ломать, им еще в Европе сыграть надо
|
Цитата:
|
Бухаров в своем репертуаре:app:
|
да уж, паровоз удивляет своей жёсткостью, переходящей в грубость. Бедолага Алан за полматча уже раз пять хорошо выхватил, а пацана Галиулина вообще за 25 минут сломали... И это при том, что у локо нет главного поганца Родолфу.
|
Цитата:
|
"Рубин" забил:app:!
|
Дожали таки, вот оно мастерство - играть до последних секунд:app:
В таблице троевластие... пока |
Выиграл коллектив, лучше адаптированный к ямам и кочкам на том пустыре, где шла игра. Респект фанам Локо. По шумовому оформлению было похоже, что Рубин на чужом стадионе. Второй год чемпионства, а число фанов Рубина по сравнению с населением города по-прежнему ничтожно.
|
Молодец, Бекиевич! Молодцы весь Рубин! Дотерпели-таки в таком сумбурном футболе и реализовали шансы! Класс команды, кули...
Кому как, а мне очень понравился Баляйкин. Отлично заменил Виталика на фланге обороны. Сыч у него весь матч посасывал :) |
похоже что Рубин подходящая Текке команда.
|
Алания-Сатурн... даже и не знаю, против КОГО болеть :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрю алания сатурн - 1-1...ну хз рано делать выводы |
Между тем,ситуация вокруг "Крыльев" до сих пор не разрешена:
Президент «Крыльев»: «Срочно нужно найти 10 миллионов долларов, иначе снимемся с чемпионата» http://www.sports.ru/football/69570542.html |
Цитата:
ИМХО найдут денег КрыльяМ |
Бердыев: Касаев станет одним из лидеров команды
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после победы над «Локомотивом» (2:0) в первом туре чемпионате России отметил игру полузащитника Алана Касаева. «Касаев прибавляет, прибавляет в объеме работы. Но он, как и остальные, играет через не могу. Касаев станет одним из лидеров команды. По крайней мере, я на это надеюсь. Мы не загоняем его в какие-то рамки. Безусловно, есть ошибки, он иногда передерживает мяч. Но Алан должен сделать выводы», – сказал Бердыев. http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif Чемпионат.ру _____________________ |
Цитата:
А гонево в прессе из серии "сами ми ни местнии", чтобы "22 спонсора" торопились с отчислениями... ну или чтобы вообще по беспределу нагнули спонсоров на долги, либо самому Ткаченко по шапке дали, мол "не обижай любимую команду вождя"... |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |