Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

centrolit 28.03.2010 22:10

Порадовали флажки на сиденьях в цвет этих самых сидений, которые народ зачем-то уносил незнамо куда и еще на выходе искали где не проверяют:shok:
ИМХО пришли-взяли-помахали-положили на место
ЗЫ Восток

ВладислаВ 28.03.2010 22:19

Дядьки(!) некоторые после матча несли охапками...
Я, наивный, думал, что они своё домой понесли...
Вот уж падок народ до бесплатного.... :?

centrolit 28.03.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 258708)
Я, наивный, думал, что они своё домой понесли..

:lol::lol::lol::lol:
Насмешил-гыгачу

Иван Иванович 28.03.2010 22:27

За острую нехватку програмок НЕЗАЧЁТ!

PJ 28.03.2010 22:48

Очень понравилось наружное оформление музея ФК Кубань:app:, красиво... правда содержание, наполнение пока (мне) не известно...
и место, прям историческое для болельщика :lol:(бывший магазитн Факел под западной трибуной)

Роман Б. 29.03.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 258706)
Порадовали флажки на сиденьях в цвет этих самых сидений, которые народ зачем-то уносил незнамо куда и еще на выходе искали где не проверяют
ЗЫ Восток

Эти флажки шились в ручную КУ и за наши деньги. 4000 флагов за неделю. китайцы могут позавидовать работоспособности парней и девушек КУ. А если учесть, що ще был сшит и нарисован баннер, да тысяча серпантина скручена так же нами, то отдыхают все:lol:
зы. Кстати, кабель-каналов в леруа мерлен больше нет:lol:

Портос 29.03.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Роман Б. (Сообщение 258759)
Эти флажки шились в ручную КУ и за наши деньги. 4000 флагов за неделю. китайцы могут позавидовать работоспособности парней и девушек КУ. А если учесть, що ще был сшит и нарисован баннер, да тысяча серпантина скручена так же нами, то отдыхают все:lol:
зы. Кстати, кабель-каналов в леруа мерлен больше нет:lol:

С западной дрибуны смотрелось очень достойно. Молодцы, спасибо...Жаль игроки, в основной массе, не видели -т.к. стояли к востоку спиной. Ну а всем остальным не могло не понравиться...

Вагончик тронулся 29.03.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 258706)
Порадовали флажки на сиденьях в цвет этих самых сидений, которые народ зачем-то уносил незнамо куда и еще на выходе искали где не проверяют:shok:
ЗЫ Восток

положил в машину
в среду принесу и помашем с сыном :)
и до среды они не дожили бы.
и никто не искал каких-то сопосбов дл выноса. просто ушли с ними и всё.
вечно преукрашиваете

centrolit 29.03.2010 09:14

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 258763)
и никто не искал каких-то сопосбов дл выноса. просто ушли с ними и всё.
вечно преукрашиваете

Дословно: два, "станичного" вида мужичка с охапкой штук в 6 флажков, почти шепотом: "Вон на 10-м вроде не проверяют, давай туда"
ЗЫ Не полемики ради:)

ЮРЕЦ 29.03.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 258717)
За острую нехватку програмок НЕЗАЧЁТ!

Не согласен,за 15 минут до матча я купил в палатке без проблем,30р сие удовольствие,и забирал я не последнюю:beer2:

ЮРЕЦ 29.03.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 258708)
Дядьки(!) некоторые после матча несли охапками...
Я, наивный, думал, что они своё домой понесли...
Вот уж падок народ до бесплатного.... :?

Вобще на всех выходах стояли хрупкие девочки которые ПЫТАЛИСЬ эти флажки забирать у полупьяных мужиков,но их чуть не нах.посылали,всем кто это организовал РЕСПЕКТ,большая работа,очень красиво!!!:beer2:

Иван Иванович 29.03.2010 18:57

ЮРЕЦ, за 40 минут до начала матча я НИГДЕ не нашёл программок. В одной из палаток при мне забрали последнюю (значит, они были). По аллее больше нигде не было. Зашли на территорию, но там тоже в двух палатках не было. Хотя народу - то было не много и уж на всех тираж отпечатать было легко. Тем более, на матч открытия, когда все хотят фото новых игроков.
ЗЫ:Справедливости ради отмечу, что в 12 игрок уже не пошли.

КУБАНОИД 72 29.03.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 259055)
ЮРЕЦ, за 40 минут до начала матча я НИГДЕ не нашёл программок. В одной из палаток при мне забрали последнюю (значит, они были). По аллее больше нигде не было. Зашли на территорию, но там тоже в двух палатках не было. Хотя народу - то было не много и уж на всех тираж отпечатать было легко. Тем более, на матч открытия, когда все хотят фото новых игроков.
ЗЫ:Справедливости ради отмечу, что в 12 игрок уже не пошли.

В "12игроке" програмки были в большом количестве,зря не пошел:)

Избранный 29.03.2010 19:48

Цитата:

Справедливости ради отмечу, что в 12 игрок уже не пошли.

как говорится, ноу комментс :) :)

Kio 29.03.2010 20:15

Цитата:

ЮРЕЦ, за 40 минут до начала матча я НИГДЕ не нашёл программок

Покупая билеты в кассе за 15 мин до начала матча, приобрёл сей девайс :)

Бармалей 29.03.2010 20:46

В "12-м игроке" в 14.00 ассортимент приятно удивил,было много чего хорошего.Единственное продавали сей ассортимент через решетку тюремного типа (надеюсь это временно):).

Сержиньо 29.03.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 258798)
Дословно: два, "станичного" вида мужичка с охапкой штук в 6 флажков, почти шепотом: "Вон на 10-м вроде не проверяют, давай туда"

не такого ли вида, как на аватаре Вагончика?:) Вон судя по всему они ещё мячик насунули и петуха.

MOTA-MOTA 29.03.2010 21:28

У меня есть по размеру такой же флаг ФК Кубань, если приду с ним на следующую игру, менты не отберут в связи с угрозой терактов. Года два назад был свидетелем, такой картины большой толстый мент в форме подпол. забрал у маленького мальчика флажок с словами, " А то ты кому нибудь глаз выткнешьим", жалкое было зрелище.

Немец 29.03.2010 21:41

MOTA-MOTA, что касается ткани, то проблем не будет, а вот "палку" могут и отобрать.

Бармалей 29.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от MOTA-MOTA (Сообщение 259111)
Года два назад был свидетелем, такой картины большой толстый мент в форме подпол. забрал у маленького мальчика флажок с словами, " А то ты кому нибудь глаз выткнешьим", жалкое было зрелище.

Бред какой-то... :fool:Скоро менты розы отбирать начнут у входа,скажут ей удушить кого нибудь можно.Бред,полный бред...

ЮРЕЦ 29.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 259116)
MOTA-MOTA, что касается ткани, то проблем не будет, а вот "палку" могут и отобрать.

Полностью согласен,тоже хотел написать,на следующий матч с этими флагами скорее всего не пустят,т.е.тряпку конечно отдадут,а вот палочки изымут по простой причине,они ооочень хорошо летают,видимо на открытие всетаки сделали исключение,тем более с трибун с востока в частности пару предметов на поле бросили,все это наводит на мысль что ни каких флагов в полной мере на стадион не пропустят,так какого лешего все перли эти флажки???на тряпки чтоли?:beer2:

Немец 29.03.2010 22:04

ЮРЕЦ, палки разрешают с пустой серединой, если не ошибаюсь. Но лучше уточнить.

ЮРЕЦ 29.03.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 259127)
ЮРЕЦ, палки разрешают с пустой серединой, если не ошибаюсь. Но лучше уточнить.

Я этого не знаю,честно говоря никогда с флагами не проходил,зато часто видел как их изымают:beer2:

centrolit 29.03.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 259097)
не такого ли вида, как на аватаре Вагончика?

Не, у тех из желто-зеленого в одежде были только флажки. И кАнут те флажки в Лету, хотя нет, скорее в Кирпили:lol:
ЗЫ тоже популяризация
ЗЫЗЫ НЛ

Портос 29.03.2010 23:07

Флажки были с древком из кабель- канала(на стенку крепиться,чтобы скрыть электр. провод), т.е эта палочка мнется и гнется. Такие можно проносить...

Drow Elf 30.03.2010 08:19

А мы с женой вначале взяли, чтобы на следующий матч придти с ними на матч. А потом подумали, что лучше оставить, на следующий матч нам их дадут и не придется тащить из дому.

Портос 30.03.2010 11:14

Я думаю это не последняя подобная акция. КУ, все равно что-то будет еще организовывать не один раз. А если Щеткину по микрофону обьяснить стадиону что да как...как это все достается и как к этой атрибутике относиться. Это на форуме известно, а основная масса, видать, подумала -входит в стоимость билета. Ну ладно флажок, ну оптом тащить-кордоны обходя... это выше моего понимания...Как еще серпантины не пособирали...Я как-то не обращал внимания, после матча, на выходах милиция еще стоит? Тогда КУ можно было бы их попросить,чтобы девчат матом не обкладывали...

Predator vs aliens 30.03.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 259224)
стадиону что да как...как это все достается и как к этой атрибутике относиться.

Бессмысленно, нормальные люди и так атрибутику по назначению использовать будут, даже кто со своего места забрал, на следующий матч с ней же и придёт, а вот быдлу с охапками покуй...

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 259224)
можно было бы их попросить,чтобы девчат матом не обкладывали...

Опять же бестолку, правоохранителям пофиг, им бы свалить побыстрей оттуда, а быдлу обматерить того, кто слабее, тем более девушку - это за милую душу... Менталитет-с...
Тут поможет только тоталитарный меритократический режим и массовые расстрелы, ибо слов быдло не понимает.

Predator vs aliens 30.03.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 259122)
Скоро менты розы отбирать начнут у входа,скажут ей удушить кого нибудь можно.

И члены отрезать, ведь ими изнасиловать можно...

Кабася 30.03.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 259153)
Флажки были с древком из кабель- канала(на стенку крепиться,чтобы скрыть электр. провод), т.е эта палочка мнется и гнется.

Это труба облегченная пластикавая, действительно используется для прокладки кабеля, только если такой трубкой длиной хотябы 70 сантиметров ударить с размаху - остается хороший синячела. Так что не такая уж она и хрупкая. Для желающих убидится лично, открою небольшой секрет - чем меньше диаметр, тем прочнее трубка, самая "вырубающая" 16 мм.

uss 31.03.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 259593)
Это труба облегченная пластикавая, действительно используется для прокладки кабеля, только если такой трубкой длиной хотябы 70 сантиметров ударить с размаху - остается хороший синячела. Так что не такая уж она и хрупкая. Для желающих убидится лично, открою небольшой секрет - чем меньше диаметр, тем прочнее трубка, самая "вырубающая" 16 мм.

это ты щас к чему? рукой например вообще можно человека убить, или пластиковым креслом насмерть забить...

OmaX 31.03.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 259593)
чем меньше диаметр, тем прочнее трубка, самая "вырубающая" 16 мм.

Цитата:

Сообщение от uss (Сообщение 259633)
рукой например вообще можно человека убить, или пластиковым креслом насмерть забить...

Господа, вы страшные люди...:lol:НЛ

ST 31.03.2010 10:58

Скажу, что не так, а что так.
Флажки - правильное дело.
Однако информации, что с ними делать потом, не было.
Некоторые просто покидали в проходах, некоторые забирали охапками. Я вынес, что нашел и отдал девчонкам, если бы их не было - принес на следующий матч. Надо было говорить заранее, что да как.

С другой стороны, не понятно. Это что разовая акция?
У всех, кто принесет флажки на сегодняшний матч их будут изымать, как это у нас принято?

В последнее время я разочаровался и не верю в лучшее. Стражи порядка обычно забирают все и всегда.

Если бы все можно было проносить эти полуфлажки всегда, то наверно их можно было продавать, а не раздавать на определенные свыше акции с барского плеча.

Если бы флажки были в личном пользовании, вопросов бы вообще никаких не было. Не надо делить людей на "быдло" и "не быдло", на "русских" и "нерусских". Каждый бы свой флажок и хранил, и приносил, и хоть какая-то была окупаемость.

Вагончик тронулся 31.03.2010 11:44

флаги лежат в машине
это лучше чем если бы они валялись на ступеньках (в проходах)

КУБАНОИД 72 31.03.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 259682)
флаги лежат в машине
это лучше чем если бы они валялись на ступеньках (в проходах)

Надежней:lol:

Колифей 31.03.2010 12:20

ST,
Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 259668)
Если бы все можно было проносить эти полуфлажки всегда

Верно говоришь. У меня дома, например, три флага лежат. Из тех, что в 2007-м АКК для болельщиков изготовила. Плюс ещё один самопал.
Вот так они и лежат. И будут лежать до тех пор, пока я не буду уверен, что их не изымут на входе.

PJ 31.03.2010 13:08

Под табло на стадионе рисовался большой банер с надписью "Официальный сайт ФК Кубань www.OFCKUBAN.RU." Это что за "O" в адресе офсайта?

Ch.Eng. 31.03.2010 13:19

PJ, это сайт ОФК (официального фан-клуба) болельщиков Кубани.

Mixa_strike 31.03.2010 13:19

PJ, о- официальный ф- фан, к - клуб

Судью на мыло 31.03.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 259724)
PJ, это сайт ОФК (официального фан-клуба) болельщиков Кубани.

У Кубани есть официальный фан-клуб? :shok::shok:
У фан-клуба есть свой сайт? :shok::shok::shok:
Вот она...как есть - виртуальная реальность :lol:

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.