![]() |
Порадовали флажки на сиденьях в цвет этих самых сидений, которые народ зачем-то уносил незнамо куда и еще на выходе искали где не проверяют:shok:
ИМХО пришли-взяли-помахали-положили на место ЗЫ Восток |
Дядьки(!) некоторые после матча несли охапками...
Я, наивный, думал, что они своё домой понесли... Вот уж падок народ до бесплатного.... :? |
Цитата:
Насмешил-гыгачу |
За острую нехватку програмок НЕЗАЧЁТ!
|
Очень понравилось наружное оформление музея ФК Кубань:app:, красиво... правда содержание, наполнение пока (мне) не известно...
и место, прям историческое для болельщика :lol:(бывший магазитн Факел под западной трибуной) |
Цитата:
зы. Кстати, кабель-каналов в леруа мерлен больше нет:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
в среду принесу и помашем с сыном :) и до среды они не дожили бы. и никто не искал каких-то сопосбов дл выноса. просто ушли с ними и всё. вечно преукрашиваете |
Вагончик тронулся,
Цитата:
ЗЫ Не полемики ради:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЮРЕЦ, за 40 минут до начала матча я НИГДЕ не нашёл программок. В одной из палаток при мне забрали последнюю (значит, они были). По аллее больше нигде не было. Зашли на территорию, но там тоже в двух палатках не было. Хотя народу - то было не много и уж на всех тираж отпечатать было легко. Тем более, на матч открытия, когда все хотят фото новых игроков.
ЗЫ:Справедливости ради отмечу, что в 12 игрок уже не пошли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В "12-м игроке" в 14.00 ассортимент приятно удивил,было много чего хорошего.Единственное продавали сей ассортимент через решетку тюремного типа (надеюсь это временно):).
|
Цитата:
|
У меня есть по размеру такой же флаг ФК Кубань, если приду с ним на следующую игру, менты не отберут в связи с угрозой терактов. Года два назад был свидетелем, такой картины большой толстый мент в форме подпол. забрал у маленького мальчика флажок с словами, " А то ты кому нибудь глаз выткнешьим", жалкое было зрелище.
|
MOTA-MOTA, что касается ткани, то проблем не будет, а вот "палку" могут и отобрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЮРЕЦ, палки разрешают с пустой серединой, если не ошибаюсь. Но лучше уточнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ тоже популяризация ЗЫЗЫ НЛ |
Флажки были с древком из кабель- канала(на стенку крепиться,чтобы скрыть электр. провод), т.е эта палочка мнется и гнется. Такие можно проносить...
|
А мы с женой вначале взяли, чтобы на следующий матч придти с ними на матч. А потом подумали, что лучше оставить, на следующий матч нам их дадут и не придется тащить из дому.
|
Я думаю это не последняя подобная акция. КУ, все равно что-то будет еще организовывать не один раз. А если Щеткину по микрофону обьяснить стадиону что да как...как это все достается и как к этой атрибутике относиться. Это на форуме известно, а основная масса, видать, подумала -входит в стоимость билета. Ну ладно флажок, ну оптом тащить-кордоны обходя... это выше моего понимания...Как еще серпантины не пособирали...Я как-то не обращал внимания, после матча, на выходах милиция еще стоит? Тогда КУ можно было бы их попросить,чтобы девчат матом не обкладывали...
|
Цитата:
Цитата:
Тут поможет только тоталитарный меритократический режим и массовые расстрелы, ибо слов быдло не понимает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажу, что не так, а что так.
Флажки - правильное дело. Однако информации, что с ними делать потом, не было. Некоторые просто покидали в проходах, некоторые забирали охапками. Я вынес, что нашел и отдал девчонкам, если бы их не было - принес на следующий матч. Надо было говорить заранее, что да как. С другой стороны, не понятно. Это что разовая акция? У всех, кто принесет флажки на сегодняшний матч их будут изымать, как это у нас принято? В последнее время я разочаровался и не верю в лучшее. Стражи порядка обычно забирают все и всегда. Если бы все можно было проносить эти полуфлажки всегда, то наверно их можно было продавать, а не раздавать на определенные свыше акции с барского плеча. Если бы флажки были в личном пользовании, вопросов бы вообще никаких не было. Не надо делить людей на "быдло" и "не быдло", на "русских" и "нерусских". Каждый бы свой флажок и хранил, и приносил, и хоть какая-то была окупаемость. |
флаги лежат в машине
это лучше чем если бы они валялись на ступеньках (в проходах) |
Цитата:
|
ST,
Цитата:
Вот так они и лежат. И будут лежать до тех пор, пока я не буду уверен, что их не изымут на входе. |
Под табло на стадионе рисовался большой банер с надписью "Официальный сайт ФК Кубань www.OFCKUBAN.RU." Это что за "O" в адресе офсайта?
|
PJ, это сайт ОФК (официального фан-клуба) болельщиков Кубани.
|
PJ, о- официальный ф- фан, к - клуб
|
Цитата:
У фан-клуба есть свой сайт? :shok::shok::shok: Вот она...как есть - виртуальная реальность :lol: |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |