![]() |
Деф, во во,а то соперники усиливаются,а мы....а мы молчим!
|
АПМ, а можно подумать, что всё остальное про межсезонье:lol:. Бугор, , прошу не считать мои два предыдущих поста флудом, ведь токмо ради "мировой разрядки":beer2:. Заметил, что форумчане иногда кидаются друг в друга терминами из психиатрии или близкими к ним значениями. Особоенно мне нравятся люди, которые отметят все сообщение и констатируют одним словом "бред". Поэтому почитать сие не вредно, а тем более в теме "Межсезонье".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа, еще раз призываю: не судите по себе! Считаете меня продавшимся? Хорошо! Пусть я продался! С потрохами! Но нас таких много! Это и вратарь Александр Перов. И воспитанники футбольной школы "Кубани" Максим Деменко и Евгений Калешин. И известный в прошлом игрок "Кубани" Сергей Горюнов. И рекордсмен по количеству матчей и голов за "Кубань" в российской истории Станислав Лысенко (да, он сейчас уже не работает в "Краснодаре", но ведь работал же!) И к нам же "на броневичок", пожалуйста, добавьте Александра Васильевича Плошника, который работал главным тренером "Колоса", и Владимира Ивановича Лагойду, который работал в том же "Колосе" и возглавлял "Черноморец". И ныне тренера "Кубани" Олега Терехина к нам, к продажным, и любимца многих здешних обитателей Валентина Окорочкова (тоже ведь за "Черноморец" играл и будет играть в нынешнем сезоне). И Виталика Калешина, который уходя из "Кубани", сказал: "Я готов куда угодно уйти, лишь бы из этого бардака!" И Андрея Топчу, и Артура Тлисова... При желании этот список можно растянуть на страницу. Так что, все они продажные? Если вы работаете в какой-либо фирме, и вас там что-то не устраивает (отношение руководства, зарплата. условия труда), то переход на работу в другую компанию этой отрасли, по-вашему предательство? Или же вы не устраиваете чем-то руководство этой фирмы, и вас увольняют. Но к конкуренту, который вас тут же пригласил на работу, получается, вы не пойдете - чтобы не предавать предыдущего работодателя? Бред! Только есть ведь еще одна загвоздка... В отличии от всех вышеупомянутых (кроме Е. Калешина), я никогда в "Кубани" не работал. Ни единого дня. И ни копейки там не получил. И газете, которую я выпускал, "Кубань" ничем не помогала. Так почему тогда я продался? А?.. |
Цитата:
Пират, я на суде присяжных? И кому-то что-то должен? А я тоже хочу услышать твое мнение, как ярого сторонника нынешнего руководства, смогут ли они сделать все, чтобы то, что предрекает David в отношении Кубани не сбылось на яву? По поводу поста David просишь высказаться? Высказываюсь, я ничего крамольного в его посте, посте официального представителя команды соперника Кубани в первенстве не вижу. Он сказал, что его команда на данный момент сильнее команды Кубань, а Кубань слабее Краснодара, и еще он сказал, что в Краснодаре больше порядка, а в Кубани больше бардака. На личности он не переходил, правил форума не нарушал. Его пост - его личное мнение. Видимо David в эйфории прошлогодней победы Магнита 3-0 над Кубанью и увиденного в товарняке Кубани с немецким клубом 4-го дивизиона. А вот твои посты пират меня начинают напрягать. Эй народ, а давайте теперь за Колифея возьмемся, ведь именно Колифей опубликовал не так давно отчет Davida на главной. Так тебе Колифея мало, требуешь ответа от Форекса, ведь именно Форекс частенько поддерживает Колифея в его постах. 1-го марта на форум офсайта перейдешь, или будешь продолжать мосги Колифею и мне здесь засирать и жизни учить? |
Цитата:
А вы никогда на "чужой" клавиатуре не пробовали быстро текст набирать? И кода времени проверить нет? Естественно, случаются ОПЕЧАТКИ. Коих достаточно практически в любом из здешних постов. Кстати, уважаемый, слово "ошибок-то" через дефис пишется...:-P, а "пресс-атташе" - с двумя "т".:app: Так что, прежде чем на соринку в чужом глазу указывать, вытащите полено из своего собственного...:lol: |
Цитата:
|
David, видели мы в пошлом году то гАвно, которое катал (и видио, будет катать в этом году) мАгнид. Кубань, чай, повеселее играла. Да и в том, думаю, будет получше и поинтереснее смотреться.
Цитата:
з.ы. Дэвид,а почему ж ты все-таи убрал ранее афишиуемое кол-во выедов за ФККE? |
Форекс, только комплексный, а не выборочный:rc:.
|
Цитата:
Ну а на счет Дэвидского упрека в нескончаемом бардаке, тут руководству надо доказывать, что он все таки кончаемый. Я вот только не пойму, что ОСКОРБИТЕЛЬНОГО в словах Дэвида? Он написал тот пост, после того, как 777 неуважительно отозвался о Деменко, вот и решил таким образом за Макса вступиться. |
Toxa, наконец-то ты появился, я уже 3 желтых получил за флуд:). Давай, начинай информировать общественность (только тебе все прощается), а то тема перешла в острую плоскость. Надо разбавить.
|
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди... ---- Но всё же, имхо, ноябрь очередной Расставит все точки над "И"... :) |
Я на форуме появился час назад, только сейчас все дочитал:gaz:, это бред :shok:#-o:gaz:
|
Цитата:
Статьи: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата от David "И к нам же "на броневичок", пожалуйста, добавьте Александра Васильевича Плошника, который работал главным тренером "Колоса".
Вот только Александра Васильевича не трожьте! Для меня и для миллионов моих сверстников - земляков Плошник - символ команды, легенда команды!!! Вы, конечно, не можете знать как на него в конце 70-х начале 80-х г.г. молилась вся Кубань. Только бы он не ушёл в Торпедо или ещё в какой - нибудь клуб покруче Кубани. И Плошник остался в Кубани и играл, а как играл!!! Особое отношение к нему и потому, что он наш парень из соседнего района!!! А какую радость он нам доставил, играя в 79г за сборную РСФСР на Спартакиаде народов СССР!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Дэвид видел практически всю его карьеру... --- |
Защитник "Кубани" вернулся в общую группу
http://news.sport-express.ru/2010-02-15/345190/ Центральный защитник "Кубани" Сретен Сретенович на испанском сборе команды приступил к занятиям в общей группе. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый, я не знаю, сколько вам лет, но мне уже немало. И действительно, практически всю профессиональную карьеру Плошника я видел собственными глазами. Кроме того, имею честь быть очень неплохо с ним лично знакомым. И даже однажды с его подачи забил гол в чемпионате края, чем очень горжусь! Александр Васильевич для меня - икона, эталон нападающего, если хотите. Именно поэтому я намеренно упомянул его в своем посте. Раз он возглавлял в качестве главного тренера "Колос" (клуб, целью создания которого было "задушить" Кубань"), то что его теперь - считать продажным и предать анафеме? Нет, Плошник был, есть и будет ПЛОШНИКОМ! И абсолютно неважно, где он и когда работал и играл. Кстати, за СКА (Ростов) Василич тоже успел поиграть, а ведь донские армейцы всегда были принципиальными сопениками "Кубани". И что с того? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, эта, почитай, там Энко выложил статейки забавные :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АБОНЕМЕНТЫ VIP В ПРОДАЖЕ
15.2.2010 В кассах стадиона «Кубань» открылись продажи абонементов в ложи VIP-Silver и VIP-Gold*. Цены до 20 февраля составят: 3990 рублей за абонемент VIP Silver и 10 990 - VIP Gold, с 21 февраля - 4490 и 12990 рублей соответственно. Напоминаем также, что ФК «Кубань» продолжает обмен сертификатов на абонементы. Каждый владелец сертификата может приехать в кассы стадиона «Кубань» и без проблем обменять его на пластиковую карту, как и было объявлено раннее. Обмен можно осуществить в любое время, вплоть до завершения Первенства России 2010 года. Однако клуб еще раз обращает внимание на то, что сам сертификат не сможет служить пропуском в чашу стадиона, поэтому для прохода обмен необходим. Забронировать абонементы категории VIP и заказать их доставку можно по телефону горячей линии 299-99-88 * Помимо центрального расположения на трибунах, места VIP-Gold отличаются повышенным комфортом и особым вниманием со стороны персонала стадиона. Посетителям ложи предлагаются прохладительные и горячие напитки, подложки на сидения, зонты и пледы на случай плохой погоды и бесплатные программки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Виталик Калешин! Конечно же, он! Предатель, интриган... Негодяй, одним словом! Только этот негодяй недавно "Барселону" на Камп Ноу в Лиге Чемпионов обыграл и чемпионом России стал. И новый контракт с клубом заключил. И никто его в "Рубине" интриганом и негодяем не считает, почему-то... А считают Футболистом с большой буквы "Ф" и бойцом до мозга костей. Но тебе, конечно, виднее... |
Цитата:
С какими людьми себя ассоциировал! Работать на конкурента можно по-разному. Первый вариант- профессионально выполнять свою работу, при этом помогая любимому клубу по мере сил. Яркий пример- Сват. Уверен, никогда не услышу от него плохого слова в адрес нашего клуба. И он никогда не скажет болельщикам "Кубани"- ваш клуб. Он скажет наш клуб! Второй вариант- профессионально выполнять работу, не предавая никогда клуб, которому отдал лучшие годы жизни.Это- все перечисленные тобою уважаемые люди. Приведи хоть одно интервью, где эти люди говорили бы, что "Кубань"- чужой для них клуб? Третий вариант- продаться конкуренту с потрохами. Это твой вариант, Дэвид. Это можно было предположить, ведь ты хороший журналист.:lol: А это, как не крути, древнейшая профессия №2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: Сообщение от леонид : "Плошник - символ команды, легенда команды!!! Вы, конечно, не можете знать как на него в конце 70-х начале 80-х г.г. молилась вся Кубань."
Это сообщение относится лично к Дэвиду, дважды прошу прощения за то, что непонятно для вас написал. И за то что полагал, что Дэвид молодой человек и я был уверен, что он не мог видеть игру Плошника. Но оказывается Плошник для Дэвида икона. Тогда непонятно почему он поставил Александра Васильевича в один ряд с теми, кто действительно ушёл из команды в рассвете сил и со скандалами. |
Цитата:
|
Хорош таскаться и гавкаться уже через час матч
Давай все вместе Вперед Кубань родимая !!!!!!! Н е отстаем еще раз Вперед Кубань родимая !!!!!!! |
Цитата:
|
David, я смотрю у вас, как у пресс-атташе времени до фига свободного, раз вы тут периодически ошиваетесь. Может не мешало бы заняться непосредственно проф. обязанностями в клубе? отчёт на своей главной нарисовать, о искромётной и захватывающей дух (ветеранов футбола, таких аксакалов как Маслачекно и Перетурин) игре. Или ваш чётко отлаженный часовой механизм, не требует от вас личного присутствия на рабочем месте?
Если вы чёта не понимаете, то повторюсь, ваш сарказм и некорректные высказывания в адрес нашего клуба, в качестве пресс-атташе ФК "Краснодар", ничего кроме негативной реакции здесь не вызовут. Так нафига накалять обстановку? Если это целенаправленные действия с вашей стороны, направленные на разжигание нервозности на форуме, то это имхо глупо с вашей стороны. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |