![]() |
Вспоминая Wiktor'а...
Есть 35.000 за сутки !!! :lol: |
важаемый(ая) Баламут,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.) ------- Для начала, на! ------- Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=354297 Цитата: Цитата: Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение Вы еще в засос поцелуйтесь! Аж тошнит, на! Меня, послушайте сюда оба: Снайперу - драть зад за руководство Клуба, и драть зад за наш Клуб - это, как говорят у них в Одессе, две большие разницы... Уверен, что Вы дерете свой зад, за родню, и временное место работы родни... А это ничего не имеет общего с болением за наш Клуб. Леониду - Ваша манера "быть всем хорошим, угодным и вечно поучающим дедушкой фанатом с огромным жизненным опытом" стала реально напрягать... Вы когда приглашаете, "почаще заходить и что-то разъяснять" подумайте о нужности Вашего предложения, или уточняйте, что разъяснения нужны именно Вам? Миротворец... Знаешь у каждого есть своя точка зрения на разные моменты, и как им выражать свои мысли не вам указывать. С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru -------------------------------------- я понимаю что модератор и т.д. Но зачем затрагивать теме где будут даны ответы и сразу же их тереть и при этом еще штрафные начислять.. Объективней можно же быть |
Баламут, а что ты это ко мне влепил? :shok: Жалобы на действия модераторов к админу в тему.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007 |
Вспоминая Wiktor'а...
За малым не дотянули до 40 тыщ. Остановились на отметке 39.196 за сутки !!! :) Рекорд, однако! :app: |
Цитата:
|
Бугор, Сегодня все хороши! Пол-форума на баню нафлудили. Благо, события дня тому потворствовали. Так что предлагаю зачесть в качестве смягчающего обстоятельства.
|
поясните мне, сирому и убогому, почему я получаю преджупреждение за фразу "кубань будет играть с какой нибудь сранью-гомью в кубке" якобы за искажение названия клубов (я так понимаюб речь идет о Томской говнокоманде),но при этом все кому не лень могут писать "кастраты", "Гамнит", "маГНИД"... или они тоже все получают предупреждения за искажение названия команды "ФК "КРАСНОДАР"???
или у нас теперь модно бахаться в десны с клубом-попрашайкой и срать на клуб из родного города? |
Цитата:
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Оскорбление болельщиков либо искажение названия команд и городов (п. 6.10.) ------- Оскорбление болельщиков либо искажение названия команд и городов (п. 6.10.) |
Вагончик тронулся,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, Ты куда мой экскурс в историю еврокубков снёс? Я его минут 20 писАл, на!
|
Колифей, в Руководстве весь до последней капли. Всё ж это к нему относится - косяк то их :)
|
Цитата:
Бугор, ну ты же взрослый человек, и вменяемый достаточно. Но ты же понимаешь, что это ТУПИК #-o Если на форуме есть три пять человек, особо истерирующих, то основная подавляющая масса, нормальные и адекватные люди. Сам 777 уже сделал рекламы магниту больше, чем все болелы самого магнита вместе взятые :lol: Такими указами ты демонстрируешь всем боязнь магнита. Вы что, его действительно боитесь на столько? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ж с тобой здесь вроде как немного в разных положениях находимся. Ты здесь только пишешь , мне ещё и срач за некоторыми разгребать приходится... Мне вот интересно , ты у себя на работе тоже так - народ хернёй занимается, а ты им всё позволяешь? Или же какой-то порядок присутствует? Как бы ты не пытался тут всем внушить что ФК Краснодар - это нормально , всё это бесполезно. Люди разные и мнения разные. А так как ФК Краснодар у наших болел в жизни много, да и понятия дерби только входит в наши умы, то осуждения переходящие в срач, по этому поводу, будут всегда и будут везде. Обращу твое внимание на один факт : на форумах ФК Краснодар обсуждение всех тем связанных с Кубанью допустимо только в одной специальной теме, в других темах это не допускается. Здесь попытали дать волю , но из этого вышел полный бардак, периодически превращающийся в срач. Так что , звиняйте, экзамен не сдан и тема данная закрыта. зы: косвенное отношение к этой проблеме имеешь и ты. :) Хорошо умеешь играть словами и доводить людей до "оргазма". Только ручника в этом не знаешь. Гном с бани выйдет, он тебе ещё ни одно спасибо скажет. ;) |
Цитата:
То, что отдельным личностям не нравится, что магнит у Кубани конкурент, не отменяет здравого смысла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во избежание продажи не качественного бензина, принято решение о запрете продажи его где попало, а только в строго определённом месте и под контролем государства. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причем зачинщиками будут не магнитовцы, а рьяные магнитофобы :lol: вот увидишь. А резервация...от неё конечно порядку больше, но то, что ты называешь срачем, официальная наука называет жаркими дискуссиями. Меньше жарких дискуссий, меньше форум похож на форум, скорее на сайт администрации Краснодарского края :lol: |
Судью на мыло, Всё хорошо в меру. Соответственно, хороший срач - это умеренный срач.
Бо, когда жаркая дускуссия заканчивается запиранием части жарко дискутирующих в баню - это уже не дело. ЗЫ: Я так думаю (с) |
Цитата:
Всегда и везде есть неадекватные люди. И эффективно бороться с ними можно только одним способом, санкциями против НИХ ЛИЧНО. А если пытаться "типа системно" то от этого косвенно будут страдать обычные люди, а неадекваты так неадекватными и останутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделай отдельную тему про Спартак, про Динамо, про Зенит. :lol: Я понимаю, что Магнит это особый случай, но уже сейчас в теме про календарь опять упоминают СНГ, причем делают это мангитофобы, а не магнитофилы :lol::lol: Ничего Вы так не решите. Только жесткие личные санкции. Но не за упоминание имен или названий, а за излишний пиар, за оскорбления, только так можно урезонить всех и устаканить всё. |
Судью на мыло
Цитата:
|
Цитата:
Но, еще раз тебе повторю мысль, бороться с магнитом невозможно запретом на его упоминание. Нужно пресекать флуд, излишний пиар, личные оскорбления на этом фоне. А бороться с простым упоминанием - это признак бессилия. Вот пойди сейчас и накажи в двух темах, кто просто упомянул в течении последнего часа, и магнит и СНГ. Думаю, человек пять оштрафуешь, ЗА ЧАС!!! А если не оштрафуешь, тогда непонятно, что имелось ввиду под твоим указом. Будешь опять выборочно наказывать, когда терпение лопнет :lol: И кто просто по руку попадет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или вот провокация пользователей, а попросту троллинг.... мне одному кажется что Судью на мыло здесь именно этим занимается?
А , нет ,вот ещё Бугру так показалось:lol::lol::lol: |
Цитата:
"У вас жертвы на стройке были?... Будут:lol:"(с) |
total,
Цитата:
Помнится ту один пользователь недавно до двухмесячной бани тоже договорился, задавая вопросы при явном ответе. :lol: |
Гибона мать, когда же можно будет без проблем зайти на сайт.
|
kafa, вообеще-то ты тему перепутал :)
|
Бугор,
Я просто не знаю, кому задать этот вопрос, и что происходит последнее время с сайтом? Неуж то посетителей много, а сайт не справляется? Что нибудь делается. А то меня скоро из дома выгонят, порождаю новые матюки (старые закончились) когда пытаюсь войти на сайт. |
Цитата:
|
kafa,
Цитата:
Но, начиная где-то с декабря, посещаемость гринмайл.ру стала сильно расти. И сейчас составляет 1.500 - 1.700 человек в день. Соответственно, выросло количество обращений, и сейчас оно составляет 30.000 - 35.000 в день, иногда доходя до 40.000. Для сравнения: кол-во ежедневных обращений к onedivision.ru - 70.000 - 80.000. Т.е., нагрузка нашего сайта на сервер лишь вдвое меньше, чем нагрузка, которую создаёт такой огромный портал как onedivision. Вот только OD размещается на своём сервере стоимостью много тыщ баксов, а мы просто хостимся (арендуем небольшое место на сервере) у одной хостинговой компании. В идеале, нам надо всего лишь получить чуть больше ресурсов, чем мы сейчас имеем. Надо чуть больше процессорного времени и надо увеличить кол-во разрешённых одновременных подключений к базе данных. К сожалению, уговорить хостинговую компанию на это не удалось. Благо, мы и так хостимся по самому максимальному тарифу. И дальше просто некуда. |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |