![]() |
Форекс, ты предлагаешь ставить Стаса только потому, что он дороже? :) это напоминает мне наш недавний разговор о деньгах в свете травмы Марко Нэ. Тебе что ли опять стало жалко денег Артушевича, что потрачены на Намашко? Или у тебя есть претензии к Сане? :)
Согласен, что во многих клубах есть четкая вратарская вертикаль, но, с другой стороны, разве плохо, что у нас в резерве есть голкипер хорошего уровня? |
Избранный, Veni.
Да я как раз обратное хотел сказать, зачем нам это кумовство молдавское с Намашко? Если помните Будакова уже брали после Намашко. И логика тут одна с профессиональной стороны и тренер вратарей и тренер главный думаю понимают, что Будаков вратарь посильнее Намашко. А вот накой Карас тянул Намашко при Карюкине, Степанове ( на тот момент) и Чуеве навевает обычные для меня аналогии. |
Veni, с тобой полностью согласен, но очень хочется посмотреть на Намашко в деле
|
А что Будаков как-то проявил себя? Спас где-то? Он и в игру-то за 4 матча толком не вступал. ИМХО, то, что у нас 0 пропущенных заслуга исключительно защитников. А Намашко мы и вовсе в игре не видели, но за него говорит статистика в международных матчах и еврокубках, она на уровне. Так почему Будаков сильнее Намашко? Или это поиск чёрной кошки?
|
Цитата:
А почему мы до сих в пердиве вратаря уровня сборной страны Намашко мы не видим? |
Форекс, мне тоже хотелось бы узнать это. Может всё-таки дело в паспорте? Может Коля Толстых пакостит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего вы взяли, что Намашко лучше? Я его смотрел несколько раз, и за клуб и за сборную, средний вратать, не более. До уровня, например, Дикаши ему как до Пекина раком. Думаю, что в команде три практически равных воротника среднего уровня. И это не есть гуд, если брать прицел на ПЛ. Там нужен хотя бы один классный.
|
Я думаю, все дело в количестве легионеров на поле, если у него не российское гражданство.
|
Цитата:
|
Все правы про то,что пока Будаков стоит,нафига Намашко ставить. Про сравнение Будакова и Намашко речи не идет...тоже всё верно.
Пока Будакову прёт,не надо фишку сбивать....Тоже согласен....НО- почему ,тогда Намашко нет в запасе ? А в запасе Карюкин. Намашко хуже Карюкина получается? :lol::lol::lol: Прикольно. Значит считают Карюктна лучше вратаря сборной Молдавии.вратаря с европейским опытом(неплохо стоял в тех матчах)....ну-ну. Поживём-увидим. |
Читая про Намашко узнал много интересного о сборной Молдавии.
Наверное и правда одна из лучших европейских команд. Хорошо хоть с нами в одну группу не попала.:eek: |
Преторианец, а сила вратаря -это не тоже самое,что сила сборной. Я скажу даже яснее- вратарь сборной Молдавии,стоявший в воротах команды ,сыгравшей со сборной Голландии 0:2 ,к примеру,по моему мнению, сыграл отменно,по сравнению с Буффоном , если бы Италия при этом выиграла у той же сборной Голландии 3:2. Доходчивее так ?
Надо иметь ввиду силу обороны и силу сборной-ты прав. Только твоя шутка о сбороной Молдавии тем более говорит о силе Намашко - посмотри результаты игр сборной Молдавии. |
Цитата:
На матче с Чморцем во 2 тайме я стоял прям за нашими воротами и мне очень понравились видение Стасом ситуации, выюор позиции, команды защитникам и, естественно, сэйв, после удара головой. А реакция-его конек судя по отзывам... |
tulcale, разве я где-то говорил, что Стас плохой вратарь? тот матч с новоросом мы смотрели одними глазами - я тоже был за нашими воротами.
Мне тоже Цитата:
|
Да не надо никого менять, надо с его паспортом для начала разобраться, затем заплатить штраф за искажение данных в заявке, если с паспортом действительно фуфель. А потом постараться доказать любителю чупа-чупсов, что все случайно вышло.
|
Цитата:
|
Гудвин, ну я думаю 4-я карточка с чемпа 2007г. у Окодувы в первой же игре на выезде против мясных в 2009г. Сергея Викторовича чему-то научила. Возможно юрист пострадал, а возможно Регламент ПФЛ на 2010 г.в клубе стал настольной книгой
|
Цитата:
Интерпретирую так:Если Будаков на данный момент по мнению тренера вратарей лучше Намашко-соглашусь. ПОЧЕМУ тогда Намашко не в запасе ? А в запасе Карюкин . Намашко купили,чтоб он даже в заявку не попадал ? Или он на данный момент по мнению тренера вратарей хуже Карюкина ? |
Dandy, А ты откуда знаешь может Стынгачу из Карюкина вратаря сделал за меж сезонья :lol: чудеса бывают , и я в них как дурачок верю
|
А я так думаю 2009г. в ФК "Кубань" под эгидой ЮНЕСКО прошел как год Марко НЭ, а 2010г пройдет под той же эгидой как год Стаса Намашко:lol:
Чтобы разобраться со Стасом, надо залезть в архивы краевой федерации футбола в 2008г., когда за геленджикский Спартак на край был заявлен по липовой трудовой и одному из имеющихся паспортов ( в этом случае российскому) некто Александр Намашко - родной брат Станислава. У них есть и третий братан Сергей Намашко, немного поигравший пару лет назад за московское Торпедо. Когда все это было прохавано Александр Намашко ретировался в неизвестном направлении из г.Краснодара.Поясню в чем фишка была А.Намашко не выдержал срок оседлости в 30 суток, по истечении которых профессионал не имеет права получения статуса любителя ( согласно регламенту по статусу и переходам футболистов в РФС) и пришел он в край из профессиональной команды высшей лиги Тилигул (Молдавия) до истечения этих самых 30 суток. Кроме того, по действующему российскому миграционному законодательству гражданин Молдавии не может иметь двойного гражданства с Россией. Получить он российское гражданство может, но при обязательном отказе от молдавского гражданства. А как все мы знаем Стас основной игрок сборной Молдавии. |
Цитата:
Только вот я и задавал вопрос : Цитата:
"Намашко хуже Будакова и Карюкина" ....мне интересно. До начала второго круга ? |
Ты как маленький, наше руководство сообщает только об успехах, о проблемах сообщать не принято, наоборот, все надо скрыть максимально. Кто если вякнет инсайд, сразу разрыв контракта по пункту о неразглашении коммерческой тайны. Коню было ясно, когда взяли вдруг Будакова, что проблемы у Стаса с мандатом.
|
Цитата:
|
Ну вот теперь всё становится понятно. Спасибо Форекс за разъяснения.
|
Цитата:
|
Это несколько разные вещи. Я, например, проинформировал структуры Галицкого о том, что мы ничинаем судиться с АКК по земле под стад. С открытым забралом, так сказать. Но футбол это массовое мероприятие, в отличие от тишины юриспруденции. Где-нибудь в Италии фаны уже зажигали бы по поводу того, что купили игрока за немалые деньги, а его даже в запасе нет.
|
Цитата:
Купили и не одного. Сретен с пацанятами шарик гоняет Чемпионат Краснодарского края по футболу. Высшая лига. 1 тур. «Альпика» (п.Лазаревское) – «Кубань-Д» (Краснодар) 0:4 Голы: Баратов, 11 (пен.), Курдус, 35, Баратов, 60, Баратов, 85. «Кубань-Д»: Чуев (Руденко,75), Поминов, Шахов (Мустафаев, 70), СРЕТЕНОВИЧ (Ковальчук, 75), Горелов (Мирошниченко, 55), Карибов (Нестеренко, 46), Слинько, Матусевич (Дмитриенко, 46), Баратов, Курдус, Ощепков (Матвиенко, 46). |
Гудвин, одно дело - держать в курсе непосредственно заинтересованные и задействованные в процессе стороны. Другое - оповещать о своих слабостях конкурентов. В принципе, история с Намашко действительно шита белыми нитками и всем всё ясно и без разъяснений. Просто я, например, не вижу причин излагать все эти технические подробности на оф. сайте.
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |