Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Иртыш - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8946)

Lesik_2007 11.05.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 272074)
Голы выложили
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/#38

В первом пропущенном имхо Будаков должен был выручать - далековато было до ворот.
Букур с лета классно положил :) :app:

Пенальти улыбнул...могли и не давать за такую игру рукой...

Колифей 11.05.2010 13:12

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 272029)
Из всей нашей неоднозначной селекции эпохи Сурена пока есть только три явных удачи - Касаев, Армаш и Букур.

Но и тут надо внести уточнение. Касаев - это личная находка Тарханова. Букур приглашён по настоянию Петреску. За Армаша не в курсе.
А вот все те, кого подписывают Дора&Селюк (ИМХО, сие есть одно и то же), годятся только для первенства края.

Правильно Дан сказал! Зачот! Ещё бы назвал открыто истинных виновников такой селекции - цены бы ему не было!

Колифей 11.05.2010 13:22

Посмотрел голы. Удивлён - почему никто не вышел на бьющего, когда "Иртыш" забивал первый гол? Ведь это же азы. А все почему-то пятились назад. Ну и Будакову низачот. Пускать такие голы - не айс.
ЗЫ: Пенальти полностью бредовый. С удовольствием бы послушал по этому поводу мнение какого-нибудь профессионального арбитра.

ВладислаВ 11.05.2010 13:32

Колифей, не в оправдание, а токмо справедливости для... :)
Поле наши придирчивые люди нашли весьма своеобразным: низовой мяч приходилось останавливать... грудью. Сие есть аллегория, но наглядный пример состояния поля. Весьма кочковатого. Будакову было весьма сложно приспособиться к непрогнозируемым отскокам. Равно как и Краснокутскому. Пенальти, возможно, из той же серии.
Изнежены наши футболёры качественными полями. А тут - проза жизни :)

Бармалей 11.05.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 272086)
Пенальти полностью бредовый.

Так и есть.Удивляет то что никаких протестов никто не подаёт со стороны Кубани.Нужно на корню пресекать такое,иначе судьи на липовые пенали будут сажать при первой явной и не явной возможности и влиять таким образом на результат.Просто,так это дело оставлять нашему руководству нельзя.

Giallo-Verde 11.05.2010 13:32

Джиджел -красавец!!! С ходу пробил. Не видел другие голы тура(не читал, но осуждаю) Джиджелу - лучший гол!!!

Тырник 11.05.2010 13:47

Да Марко Нэ клуб скоро отправляет на профилактическое лечение в Германию. Вот тогда и станет ясно в этом или следующем году Марко начнет нас радовать

Бармалей 11.05.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 272097)
Вот тогда и станет ясно в этом или следующем году Марко начнет нас радовать

Не нас а себя будет радовать.Досидит до конца контракта,отполирует все лавки на стадионе и свалит по окончании контракта.Просто надежды что Нэ выйдет на поле,а тем более как то поможет Кубани у меня нет.

Краснодарец 11.05.2010 14:01

где тема про Урал, играем уже послезавтра

Партизан 11.05.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 272102)

да чё много базарить ,хлопнем мы Урал,как два пальца обасфальт:lol:

Тырник 11.05.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 272102)

Зная как будет там тяжело, никто не хочет брать ответственность.

total 11.05.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 272116)
А чье решение total? Теперь о руководстве писать запрещено?

решение моё, одобренное впоследствии Админом... будет востановлена попозже пройдя санобработку...:)

НЕТ, не запрещено... но желательно писать не о том что здесь уже давно перетёрто, съедено и выкакано...ИМХО за прошлый Проваленный руководством год оно уже заслуженно выслушало всё что о нём думают форумчане, и продолжение обсуждения прошлогодних событий ничего нового не раскрывает а лишь усугубляет срач переходом на личности не только руководства но и спорящих...

Всё, прекращаем переносить ту тему сюда, иначе будут выдаваться карточки за флуд!!!!!!

Fim 11.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 272052)
Удачи, а набор сколько чел на место? У летунов в основном режут по здоровью.

Не знаю, в последнее время недобор идет. А режут по здоровью и психотесту. Ну и математику и русский сдаешь.
З.Ы. Извините за флуд:oops:

Снайпер 11.05.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 272003)
Дан красава, еще бы сказал, что тем, кто набрал этих ребят, тоже не место в костюмчике руководителя такого клуба, как Кубань

А без этого никак нельзя???

Dandy 11.05.2010 16:49

На офсайте в видео матча нет этого момента(и кстати нарушение тут на Жиляеве тоже есть). Уже после счета 2:3 в нашу пользу, на последних минутах. Погсмотрите, кто увидит-КТО бил по воротам левой ? -вратарь отбил внизу.
http://onedivision.ru/video/131/

keFEAR 11.05.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 272164)
На офсайте в видео матча нет этого момента(и кстати нарушение тут на Жиляеве тоже есть). Уже после счета 2:3 в нашу пользу, на последних минутах. Погсмотрите, кто увидит-КТО бил по воротам левой ? -вратарь отбил внизу.
http://onedivision.ru/video/131/

Байрыев...

keFEAR 11.05.2010 17:03

А по поводу нарушения на Жиляеве,считаю,что пеналь 100% был

=ДЭНЫЧ= 11.05.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 272173)
А по поводу нарушения на Жиляеве,считаю,что пеналь 100% был

Тоже так показалось.

keFEAR 11.05.2010 17:19

Но,в целом,если судить по видео,то преимущество было на нашей стороне,да и Букур конечно мастерски забил:)

keFEAR 11.05.2010 17:24

Интервью официальному сайту "Кубани" дал Владислав Кулик, чей мяч в ворота "Иртыша" стал самым быстрым в истории нашего клуба.

- Владислав, поздравляем с первым "официальным" голом за "Кубань", который, к тому же, получился очень быстрым. Расскажи, как все получилось?

- После розыгрыша с центра поля Игорь (Армаш - прим.) сделал длинную передачу, Никезич поборолся вверху, после чего мяч отскочил ко мне. Решил сразу бить, мяч удачно лег на ногу и влетел в дальний угол.

- Уже в курсе, что забил самый быстрый гол в истории "Кубани"?

- Не могу этого знать точно. Хотя, если так окажется, будет здорово.

- Когда-нибудь доводилось так скоро поражать ворота соперника? Какой твой гол до игры с "Иртышом" был самым быстрым?

- Ничего подобного не припомню: чтобы забить на 13 секунде игры, первым же касанием… Даже в юношеских соревнованиях подобного не происходило.

- На послематчевой пресс-конференции Дан Петреску объяснил вашу вместе с Рустемом Калимуллиным замену желанием поберечь игроков. Как себя чувствуешь после игры?

- Все в порядке. Конечно, травмированное колено "нагружается" и устает быстрее, но со временем, надеюсь, все войдет в норму. Что касается замены, тренеру виднее, когда ее сделать.

- Как Дан Петреску отреагировал на результат матча? Что-то особенное сказал?

- Нет, ничего такого. Думаю, ему не очень понравилось то,что команда, имея преимущество в два мяча, дала сопернику сравнять счет и только на последних минутах склонила чашу весов на свою сторону. С другой стороны, мы выиграли, набрали три очка, а это сейчас очень важно.

- Какой счет, по-твоему, лучше - 1:0 или, как вчера, 3:2?

- Пропустить два мяча - само по себе не очень хорошо, поэтому, наверное, 1:0 лучше. Команда не пропускает, это добавляет уверенности. Да, 1:0 точно лучше. Или 2:0. Или вообще 3:0 (смеется).

- А еще лучше 4:0…

- Ну да. Главное - это победа, за которую дают три очка.

- Можешь объяснить, что произошло с командой в отрезке между 2:0 и 2:2?

- За вторым таймом я наблюдал со скамейки, поэтому мне сложно найти объяснение происшедшему. Может быть, какая-то самоуспокоенность, может, расслабленность. Хотя с нашим тренером вряд ли вообще можно говорить о расслабленности…

- Кочковатое поле сильно мешало играть?

- Скажем так, оно не помогало созидать, качество газона даже не хочется обсуждать. Но поле было таким и для нас, и для "Иртыша".

- Омская команда чем-то удивила?

- Мы хорошо подготовились к матчу, и знали, что омичи играют в комбинационный футбол. Как оказалось, получили то, что ожидали.

- В тренерском штабе "Урала" поле поражения от "Химок" произошли значительные перемены. Как сильно они могут повлиять на настрой нашего следующего соперника?

- Смена тренера всегда влияет на игроков: каждый старается доказать новому наставнику свою состоятельность. Думаю, уральцы будут играть за себя, за свое имя и, может быть, за нового тренера.

- С "Уралом" играть будет сложнее, чем с "Иртышом"?

- Я об этом не задумываюсь. "Урал" - сильная команда, они всегда были хороши. В прошлом году боролись за выход в Премьер-лигу, в этом сезоне перед командой тоже стоят серьезные задачи. Мы настраиваемся только на победу, а как все сложится, покажет игра.

Митрич 11.05.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 272097)
Да Марко Нэ клуб скоро отправляет на профилактическое лечение в Германию. Вот тогда и станет ясно в этом или следующем году Марко начнет нас радовать

История с Марко Нэ уже превратилась в траги-фарс :)

Митрич 11.05.2010 19:07

Мда, вот так посмотришь очередной раз на некоторые стадионы.... и еще раз хочется вспомнить добрым словом и поблагодарить Сергея Федоровича Медунова за наш Стадион-Красавец и поблагодарить нынешний персонал стадиона за его ляпоту :))

Сержиньо 11.05.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 272037)
не умничай по склонениям, я по молдавским фамилиям не специалист.

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 272051)
я и правда не знаю как склоняются эти молдавские фамилии. И тут надо либо ссылку давать либо спокойно объяснить. Потом х.з как склояняются те же румынские фамилии, ты знаешь?

вот только "дурачка" не включай, какая она нах молдавская? Он гражданин Молдовы, но фамилия у него имеет украинские корни.
Может ты ещё не знаешь как склоняются фамилии, например, Зубко, Ширко, Головатенко, Лысенко, Герасименко? Да никак они не склоняются, всегда на конце буква о остаётся. Можно подумать ты этого не знал.:)

Колифей 11.05.2010 20:23

Сержиньо, Не в оправдание Тырнику, но всё таки...
Откровенно говоря, с этими новыми веяниями в русском языке уже иногда и не знаешь, как теперь правильно... Если вдруг стало допустимым писАть "парашУт", "в КемеровЕ", то, может и "с Намашкой" допустимо. Леший их знает этих языковедов нынешних.

АПМ 11.05.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 272231)
е в оправдание Тырнику, но всё таки...

молдавские фамилии не склоняются чуть более, чем полностью: просклоняй, например фамилии "Лупеску", "Лотяну" (режиссер), да и "Петреску"...
Так что Тырник, скорее шутканул неудачно, а теперь оправдывается... НЛ.:beer2:

partisan 11.05.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 272231)
Сержиньо, Не в оправдание Тырнику, но всё таки...
Откровенно говоря, с этими новыми веяниями в русском языке уже иногда и не знаешь, как теперь правильно... Если вдруг стало допустимым писАть "парашУт", "в КемеровЕ", то, может и "с Намашкой" допустимо. Леший их знает этих языковедов нынешних.

Нее, нас не возьмЁшь , настоящий Кофе всегда Он:)

Колифей 11.05.2010 20:40

АПМ,
Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 272236)
молдавские фамилии не склоняются чуть более, чем полностью

Я точно также когда-то думал про города Кемерово и Зверево. :)

Вагончик тронулся 11.05.2010 20:42

посмотрел видео
мое лично мнение - пеналь в наш иворота абсолютно левый
во первых игры рукой не было (мяч в руку попал, во вторых игрок не был в штрафной, в третьих рядом никого из ИРТЫША и близко не было ( не мог он таким образом помешщать атаке или чтото в этом роде)
и наоборот, на Жиляеве было нарушение
Короче вывод один: нам забивать надо только с игры и почаще. Точки нам будут ставить не раз (подобные как в Омске)
наши забивали красиво
нам забили - ошибка защитника (зачем было пятиться назад?) и воротника (всетаки удар был очень издалека, можно и нужно было реагировать)

KARABAS 11.05.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 272241)
Точки нам будут ставить не раз (подобные как в Омске)

Вагончик тронулся, меня беспокоит то что почему в нашу пользу не ставят пеналити,а сразу награждают наших футболистов карточкой за симуляцию.Получается работы с судьями никто не ведёт,а надо бы.Да и жёстче нужно отвечать соответствующим лицам на необъективное судейство.Справедливости ради.

Митрич 11.05.2010 21:04

И вообще судьям неплохо бы иногда включать мозги! Зачем нашему игроку играть рукой, когда рядом вообще никого нет из соперников и соответственно нет никакой опасности??? !!! :? #-o

Miksher 11.05.2010 21:12

По нашему первому пропущенному.Я,конечно все понимаю,но Александр Будаков мог и лучше в этом эпизоде сработать...ИМХО

Митрич 11.05.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 272252)
По нашему первому пропущенному.Я,конечно все понимаю,но Александр Будаков мог и лучше в этом эпизоде сработать...ИМХО

Да проспал он удар, одним словом...

Бугор 11.05.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Southampton (Сообщение 272008)
У наших тренеров уже есть список, кого они хотят видеть в рядах Кубани. Там игроки не только из ПД, кстати.

Если с одним игроком сростётся, то у некоторых будет взрыв моСга. :lol::lol:

Митрич 11.05.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 272251)
И вообще судьям неплохо бы иногда включать мозги! Зачем нашему игроку играть рукой, когда рядом вообще никого нет из соперников и соответственно нет никакой опасности??? !!! :? #-o

Добавлю. Вообще ИМХО конечно, но мне кацца, шта извратилось понятие игры рукой. Все-таки раньше под игрой рукой подразумевались: преднамеренное изменение траектории полета мяча, подигрывание рукой себе на ход...
А ща ХЗ шо такое "игра рукой", даже мяч пущенный пушечным ударом и попавший в плечо игрока, стоящего к удару спиной - может считаться "игрой рукой"... #-o
Вот у Тьерри Анри в матче со сборной Ирландии была реальная игра рукой! :)

Митрич 11.05.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 272257)
Если с одним игроком сростётся, то у некоторых будет взрыв моСга. :lol::lol:

Тут как-то Избранный по-моему тоже в межсезонье обещал "взрыв мозга" при подписании какого-то игрока... Так шо не надо.... :)

Бугор 11.05.2010 21:33

Митрич, Избранный говорил о большинстве , а я о некоторых , да и то если срастётся. Почувствуй разницу ;)

-187- 11.05.2010 21:39

Цитата:

Если с одним игроком сростётся, то у некоторых будет взрыв моСга.

Взрыв моСга будет у некоторых от того, что они теперь будут теряться в догадках - хто ж це такой?!
Кстати - раз уж предыдущий взрыв моСга "по-Избранному" не состоялся - мож просветите кто там к нам ехать собирался?;)

Митрич 11.05.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 272261)
Митрич, Избранный говорил о большинстве , а я о некоторых , да и то если срастётся. Почувствуй разницу ;)

По-моему он как раз говорил об одном супер-приобретении :) Которое не срослось...

total 11.05.2010 21:49

Цитата:

Если с одним игроком сростётся, то у некоторых будет взрыв моСга.

Блин , ну зачем???:shok:
ну ведь всё равно не озвучишь... нах вообще заикаться???:?:?:?

Бугор 11.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 272263)
Кстати - раз уж предыдущий взрыв моСга "по-Избранному" не состоялся - мож просветите кто там к нам ехать собирался?

так не интересно - а вдруг не срастётся и взрыва у некоторых не будет :lol: ;)

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 272264)
По-моему он как раз говорил об одном супер-приобретении

Митрич, пишу сразу - это не возможное супер-приобретение.:)

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.