![]() |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
А вот все те, кого подписывают Дора&Селюк (ИМХО, сие есть одно и то же), годятся только для первенства края. Правильно Дан сказал! Зачот! Ещё бы назвал открыто истинных виновников такой селекции - цены бы ему не было! |
Посмотрел голы. Удивлён - почему никто не вышел на бьющего, когда "Иртыш" забивал первый гол? Ведь это же азы. А все почему-то пятились назад. Ну и Будакову низачот. Пускать такие голы - не айс.
ЗЫ: Пенальти полностью бредовый. С удовольствием бы послушал по этому поводу мнение какого-нибудь профессионального арбитра. |
Колифей, не в оправдание, а токмо справедливости для... :)
Поле наши придирчивые люди нашли весьма своеобразным: низовой мяч приходилось останавливать... грудью. Сие есть аллегория, но наглядный пример состояния поля. Весьма кочковатого. Будакову было весьма сложно приспособиться к непрогнозируемым отскокам. Равно как и Краснокутскому. Пенальти, возможно, из той же серии. Изнежены наши футболёры качественными полями. А тут - проза жизни :) |
Цитата:
|
Джиджел -красавец!!! С ходу пробил. Не видел другие голы тура(не читал, но осуждаю) Джиджелу - лучший гол!!!
|
Да Марко Нэ клуб скоро отправляет на профилактическое лечение в Германию. Вот тогда и станет ясно в этом или следующем году Марко начнет нас радовать
|
Цитата:
|
где тема про Урал, играем уже послезавтра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ, не запрещено... но желательно писать не о том что здесь уже давно перетёрто, съедено и выкакано...ИМХО за прошлый Проваленный руководством год оно уже заслуженно выслушало всё что о нём думают форумчане, и продолжение обсуждения прошлогодних событий ничего нового не раскрывает а лишь усугубляет срач переходом на личности не только руководства но и спорящих... Всё, прекращаем переносить ту тему сюда, иначе будут выдаваться карточки за флуд!!!!!! |
Цитата:
З.Ы. Извините за флуд:oops: |
Цитата:
|
На офсайте в видео матча нет этого момента(и кстати нарушение тут на Жиляеве тоже есть). Уже после счета 2:3 в нашу пользу, на последних минутах. Погсмотрите, кто увидит-КТО бил по воротам левой ? -вратарь отбил внизу.
http://onedivision.ru/video/131/ |
Цитата:
|
А по поводу нарушения на Жиляеве,считаю,что пеналь 100% был
|
Цитата:
|
Но,в целом,если судить по видео,то преимущество было на нашей стороне,да и Букур конечно мастерски забил:)
|
Интервью официальному сайту "Кубани" дал Владислав Кулик, чей мяч в ворота "Иртыша" стал самым быстрым в истории нашего клуба.
- Владислав, поздравляем с первым "официальным" голом за "Кубань", который, к тому же, получился очень быстрым. Расскажи, как все получилось? - После розыгрыша с центра поля Игорь (Армаш - прим.) сделал длинную передачу, Никезич поборолся вверху, после чего мяч отскочил ко мне. Решил сразу бить, мяч удачно лег на ногу и влетел в дальний угол. - Уже в курсе, что забил самый быстрый гол в истории "Кубани"? - Не могу этого знать точно. Хотя, если так окажется, будет здорово. - Когда-нибудь доводилось так скоро поражать ворота соперника? Какой твой гол до игры с "Иртышом" был самым быстрым? - Ничего подобного не припомню: чтобы забить на 13 секунде игры, первым же касанием… Даже в юношеских соревнованиях подобного не происходило. - На послематчевой пресс-конференции Дан Петреску объяснил вашу вместе с Рустемом Калимуллиным замену желанием поберечь игроков. Как себя чувствуешь после игры? - Все в порядке. Конечно, травмированное колено "нагружается" и устает быстрее, но со временем, надеюсь, все войдет в норму. Что касается замены, тренеру виднее, когда ее сделать. - Как Дан Петреску отреагировал на результат матча? Что-то особенное сказал? - Нет, ничего такого. Думаю, ему не очень понравилось то,что команда, имея преимущество в два мяча, дала сопернику сравнять счет и только на последних минутах склонила чашу весов на свою сторону. С другой стороны, мы выиграли, набрали три очка, а это сейчас очень важно. - Какой счет, по-твоему, лучше - 1:0 или, как вчера, 3:2? - Пропустить два мяча - само по себе не очень хорошо, поэтому, наверное, 1:0 лучше. Команда не пропускает, это добавляет уверенности. Да, 1:0 точно лучше. Или 2:0. Или вообще 3:0 (смеется). - А еще лучше 4:0… - Ну да. Главное - это победа, за которую дают три очка. - Можешь объяснить, что произошло с командой в отрезке между 2:0 и 2:2? - За вторым таймом я наблюдал со скамейки, поэтому мне сложно найти объяснение происшедшему. Может быть, какая-то самоуспокоенность, может, расслабленность. Хотя с нашим тренером вряд ли вообще можно говорить о расслабленности… - Кочковатое поле сильно мешало играть? - Скажем так, оно не помогало созидать, качество газона даже не хочется обсуждать. Но поле было таким и для нас, и для "Иртыша". - Омская команда чем-то удивила? - Мы хорошо подготовились к матчу, и знали, что омичи играют в комбинационный футбол. Как оказалось, получили то, что ожидали. - В тренерском штабе "Урала" поле поражения от "Химок" произошли значительные перемены. Как сильно они могут повлиять на настрой нашего следующего соперника? - Смена тренера всегда влияет на игроков: каждый старается доказать новому наставнику свою состоятельность. Думаю, уральцы будут играть за себя, за свое имя и, может быть, за нового тренера. - С "Уралом" играть будет сложнее, чем с "Иртышом"? - Я об этом не задумываюсь. "Урал" - сильная команда, они всегда были хороши. В прошлом году боролись за выход в Премьер-лигу, в этом сезоне перед командой тоже стоят серьезные задачи. Мы настраиваемся только на победу, а как все сложится, покажет игра. |
Цитата:
|
Мда, вот так посмотришь очередной раз на некоторые стадионы.... и еще раз хочется вспомнить добрым словом и поблагодарить Сергея Федоровича Медунова за наш Стадион-Красавец и поблагодарить нынешний персонал стадиона за его ляпоту :))
|
Цитата:
Цитата:
Может ты ещё не знаешь как склоняются фамилии, например, Зубко, Ширко, Головатенко, Лысенко, Герасименко? Да никак они не склоняются, всегда на конце буква о остаётся. Можно подумать ты этого не знал.:) |
Сержиньо, Не в оправдание Тырнику, но всё таки...
Откровенно говоря, с этими новыми веяниями в русском языке уже иногда и не знаешь, как теперь правильно... Если вдруг стало допустимым писАть "парашУт", "в КемеровЕ", то, может и "с Намашкой" допустимо. Леший их знает этих языковедов нынешних. |
Цитата:
Так что Тырник, скорее шутканул неудачно, а теперь оправдывается... НЛ.:beer2: |
Цитата:
|
АПМ,
Цитата:
|
посмотрел видео
мое лично мнение - пеналь в наш иворота абсолютно левый во первых игры рукой не было (мяч в руку попал, во вторых игрок не был в штрафной, в третьих рядом никого из ИРТЫША и близко не было ( не мог он таким образом помешщать атаке или чтото в этом роде) и наоборот, на Жиляеве было нарушение Короче вывод один: нам забивать надо только с игры и почаще. Точки нам будут ставить не раз (подобные как в Омске) наши забивали красиво нам забили - ошибка защитника (зачем было пятиться назад?) и воротника (всетаки удар был очень издалека, можно и нужно было реагировать) |
Цитата:
|
И вообще судьям неплохо бы иногда включать мозги! Зачем нашему игроку играть рукой, когда рядом вообще никого нет из соперников и соответственно нет никакой опасности??? !!! :? #-o
|
По нашему первому пропущенному.Я,конечно все понимаю,но Александр Будаков мог и лучше в этом эпизоде сработать...ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ща ХЗ шо такое "игра рукой", даже мяч пущенный пушечным ударом и попавший в плечо игрока, стоящего к удару спиной - может считаться "игрой рукой"... #-o Вот у Тьерри Анри в матче со сборной Ирландии была реальная игра рукой! :) |
Цитата:
|
Митрич, Избранный говорил о большинстве , а я о некоторых , да и то если срастётся. Почувствуй разницу ;)
|
Цитата:
Кстати - раз уж предыдущий взрыв моСга "по-Избранному" не состоялся - мож просветите кто там к нам ехать собирался?;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну ведь всё равно не озвучишь... нах вообще заикаться???:?:?:? |
Цитата:
Цитата:
Митрич, пишу сразу - это не возможное супер-приобретение.:) |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |