![]() |
насчет Чили не уверен...Чили может и упереться
|
У Чили весь креатив это № 7 Алексис Санчес. Маловато будет для испанцев.
|
Цитата:
Цитата:
|
ЧМ ВЫИГРАЕТ АРГЕНТИНА!:mrgreen:
|
Судью на мыло, фух-х, давай пари на вискарь?
Испания выйдет в 1/8 с первого места! |
Цитата:
Сейчас совсем не против если они возьмут золото. |
Цитата:
|
Сержиньо, По мне, так ЧМ-86 в Мексике - самое то))) Там Аргентина была просто чудесна) Мой первый осознанный ЧМ))
А вобще, верится ли, что с таким тренером у них получится? |
Цитата:
А Пасарелла? Ещё та звезда мирового футбола. Ещё помню из той команды Ардилеса, Гальего,Луке,Тарантини. |
Сержиньо, Ардилеса и Тарантини помню.
А вот Ресенбринка припоминаешь? |
ЮАР ОТЫГРЫВАТЬСЯ
|
ЮАР - Уругвай ТБ 2,5 в лайфе за 2.5 (брал на 60-й минуте)!
|
Уругвайцы ещё в первой игре понравились, уж больно красиво через пас выходили из обороны, щас вот тоже понравились..Пока для меня они такой лучик чего-то интересного в этом всеобщем сонном царстве
|
Цитата:
|
ЮАР никакие. Гишпанцев жаль, но выйти должны. Пока что Уругвай романтику зарядил, мал-мал. Но вот защита.... В целом чепм с приставкой Г. А мы на наших еще наезжаем. Надо чето Блаттеру с Платини думать, а то скоро такими темпами футбол перестанет быть интересен спонсорам и медиа. Как выживать будут? Газпром придется звать. Вот тогда то мы и станет кампеонами. А старенький Пеле с палочкой и седой бородой от мороза возглавит сборную Бразилии по хоккею, есс-на тоже за бабки Газпорома:)
|
футбол не перестанет быть интересен...уверен...это вечная игра...
|
Испанцы конечно в интересную ситуацию попали, я не берусь прогнозировать, но то что они могут как 1-е так и 3-е место занять - это факт, и ничего в этом фантастичного нет. Кроме того, чо это все Бразильцев безоговорочно на 1-е место ставят? Португалия и Кот Ди-Вуар это не Гондурас со Швейцарией, я вот думаю ивуарийцы ещё попортят кровь бразилам, и не факт что кудесники обыграют их, да и португальцы что, не могут отобрать очки? если уж янки у Англии, Швейцарцы у Испанцев, Парагвай у Итальянцев...:)
|
san-siro,егодня утром пока завтракал и собирался, еще раз посмотрел трезвым взглядом 2-й тайм Швейцария-Испания...
Потенциал, конечно, у Испанцев есть, но ожидаемой игры даже в атаке еще нет. Да, ударов много, но в створ за всю игру лишь 8. Да, Швейцария закрылась и грамотно контратаковала, но...это всего лишь Швейцария, и тем не менее Испанцы не смогли забить, и я не скажу, что было прямо много моментов, а что будет если Италия будет вторым номером играть? В общем, чемпионы Европы, пока не айс. ИМХО. |
Цитата:
|
Не стоит забывать сборную Нидерландов. Они показали весьма и весьма приличную игру. Как ни как, школа Аякса сильнейшая в мире.
|
Зря вы так: Гондурас еще не сказал своего последнего слова :)
|
Цитата:
|
Да уж, преподнесли сюрприз швейцеры под конец первого тура... :shok:
И если выйдут, то вполне могут и подальше пройти, Украины-то в этом розыгрыше нет... :lol::lol::lol: |
Смотрел вчера ЮАР с Уругваем, и очень уж Бафана-Бафана в своих жёлто-зелёных цветах мне прошлогоднюю "Кубань" чем то напомнила.
Такое ощущение что это она и играла. В составе: два Кейта, два Зуэла, два Драмана, два Траоре, один Бабангида, и один Окодува. А в воротах..... передержанный в солярии Карюкин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший из гондурасов - гондурас. Уругвай порадовал смелой и созидательной игрой, мужчины. Хозяева турнира лишены мысли при обычном своем атлетизме и выносливости. Испанцы помешались на осторожности и практицизме. :)
(P.S. хочу, чтоб Спанч играл в стиле Уругвая, ничего больше не хочу) |
А мне при всех своих трудностях Испания, Англия и Италия, т.е. европейская элита понравились. Второй и третий туры расставят все по местам. В восьмерку все должны пройти, если не столкнутся между собой или двумя латинами.
Из остального сброда понравились Чили, Уругвай и Южная Корея. По Бразилии- думаю тормознуть их смогут только Италия, Франция или соседи Аргентинцы. Остальных пройдут легко, в тч испанцев. Неучастие России сильно сбило интерес к турниру, кинули нас Хиддинк сотоварищи, сильно кинули... |
Цитата:
- Да, никто не хотел бы быть Гондурасом, 21 июня. :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Судью на мыло, Я указал европейскую элиту, в первом туре провалившуюся по результату. Немцы хороши, им не нужно ничего придумывать, все сильные стороны заложенны генами, машина работает. Им пох разные там Гондурасы и Словении.
|
Евгeний, тады понятно :lol:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поставил - или Аргентина не выйграет, или выйграет => 4...
|
Цитата:
Это несколько настораживает... |
Цитата:
1990 год чемпион Германия - первый матч выигран 4:1 у Югославии. 1994 год чемпион Бразилия - первый матч выигран 2:0 у России. 1998 год чемпион Франция - первый матч выигран 3:0 у ЮАР. 2002 год чемпион Бразилия - первый матч выигран 2:1 у Турции. 2006 год чемпион Италия - первый матч выигран 2:0 у Ганы. Да тут другая, по ходу, историческая тенденция наблюдается, не выиграл первый матч - чемпионом не быть :shok::lol: Но я понял, АПМ, что ты имел ввиду, результат первого матча не всегда определяет качество стартовой игры, но честно говоря, не могу припомнить, кто из этих победителей на старте выглядел невнятно. |
Цитата:
|
в 82-ом Италия в группе сгоняла 0:0 с Польшей, 1:1 с Перу и Камеруном и выползла со второго места. Зато в финале прибила немцев 3:1
|
А тем временем Аргентина забила Южной Кореи 1:0
|
ACDC, два :)
|
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |