![]() |
А наша компания в полном составе впервые идет на Юг. Чтобы отдать всех себя за свою родную команду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разминка перед дерби благополучно прошла. Суд Верхний я сегодня против АНТ по земле Галицкого выиграл. Понимаю, что это пиррова победа, но тем не менее, как говорится, требуем продолжения побед от желто-зеленых
|
Цитата:
|
Я на стороне Закона. Тема следующая,я ж уже объяснял. АНТ накосячил, у Галицкого проблемы. А я на стороне скажем так тех, у кого эту землю отобрали, пустив Галицкого паровозом, типа он порешает пока хваты будут остатки пилить. Но у Галицкого там интерес маленький ибо откусили 600 га, а Галицкого там всего 70. Но в целом все мрачно. Знал давно, что там идиоты, но чтоб настолько. Уважаемого бизнесмена с возможностями и планами пускать паровозом вааще не по понятиям. Да еще с темой про стад, объявленный, якобы под ЧМ 2018. И смешно и грустно. Думаю, что разборки будут веселые, особенно учитывая, что земля федеральная.
|
Гудвин,
Цитата:
ну теперь я понял что значило Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда мечтал чтобы новый стадион был вместо Труда, а не на восточно-кругликовской, получившей свое названия от прекрасного лесного массива круглик, коий перестал существовать при коммунистах, был полностью вырублен. А ведь какой это был лес! Какая природа на десятки гектаров. Жаль. |
Гудвин, мож хватит пиариться коллега;)? Я не завидую, но утечка информации, полученной от доверителей, никогда не красила представителей в судах. Или пишите это на сайте ФК "Краснодар", если уж Галицкий такой крутой, что все выигрывает;). НЛ, но иногда поражает и раздражает.
|
Ты полагаешь, что мне это надо? Для меня было бы куда спокойней, чтобы эта тема вааще не возникала ибо имею я с нее не заработок, а проблемы. Просто вопрос по стаду, думаю интересен форуму. А самопиар по таким делам вааще не нужен. Если ты себе хоть немного представляешь, что такое 3 млн. га земли, которые забрали таким и подобным макаром у Россельхозакадемии, то поймешь, о чем я. И что это дело уже вчера стало одновременно прецедентным и беспрецедентным. И как мне один наш вице-губернатор пообещал в сердцах, завтра АНТ будет у Медведева жаловаться на данную тему. Я предложил подумать и о Папе Римском.
И причем здесь Галицкий, а тем более его победы? Он наоборот в попадосе пока. Его победа только может в том, что под проект 2018 выбрали его, а не чужаков с Донбасса. А ты походу не врубил, что я интересы, как бы федералов в суде представлял. И общая тема там вообще не связана с с делами Магнита. |
Цитата:
Лично я, как мои родители и дети, родился и живу в Краснодаре горжусь этим, и кто мне запретит болеть за мой Город, за мою команду. Прошу понять что это не измена, а альтернатива всего-навсего. И дай бог чтобы вышли две команды из Краснодара, и чтобы недоброжелатели, в один голос пели на каждом углу: " вот какой у нас славный город", что в принципе, так и будет. Иду на футбол в смятении, болеть(в личном понимании) не за кого не буду, обе команды мои, а победит СИЛЬНЕЙШИЙ. Очень бы хотелось, дабы, не зависимо от пристрастия, запад заряжал Кубань, а восток Краснодар. Одно жаль, что одна из великих в истории(если обе выйдут, коими и станут) команд, потеряет очки. Все на футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, как я понял представляет интересы этой самой Россельхозакадемии и всячески вставляет палки в колеса Галицкому и К. Верховный суд они выиграли. Ждём дальнейшего развития событий. Вот как то так вроде. Зы: хотя я абсолютно не против нового стада, тем более что живу недалеко от предполагаемого строительства. К "Краснодару" равнодушен и болею только за "Кубань". |
Зы, Волга -это не пурга. Волга это очень серьезный конкурент в борьбе за выход в ПЛ. И по мне пусть лучше против Краснодара "работают", чем против нас. А скоро это начнется.
|
Цитата:
ЗЫ: Посмотри личку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное, что гонорары-это очень громкое слово:). Ибо гос.учреждение не может оплатить и 20 процентов моего тарифа обычного. Есть право, политика и Закон. А с другой стороны тупость, амбиции и вседозволенность. Я тоже, в принципе, не против стада как такового, тем более, на В-К. Более того, дали бы мне пару недель, глядишь может и примирил бы всех. Но увы...ЗЫ, Потерял в итоге пожизненную контрамарку на непостроенный стадион, обещали :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю,что 12 июня действительно получится футбольный праздник!!!Дерби на самом деле это здорово!!!Пускай победит сильнейший!!!в нашем случаи сильнейший это Кубань!!! Что косается возможных стычек между болелами во время матча,думаю до этого не дойдет,потому как народ у нас по большей части нормальный,здравомыслящий:beer2: ну а если и найдутся придурки которым захочется кулаки почесать уверен ,что болелы обеих команд утихомирят хулиганов в два счета...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
ЗЫ: Меня всегда удивляли такие "встречи", назначаемые на априори неудобное для подавляющего большинства время. Возникает справедливый вопрос - они для кого проводятся: для "галочки" или всё-таки для болельщиков? |
Возвращаясь к теме.
На матч приезжает делегация сельмашей в составе Водяры и Со. Люди хотят понастальгировать по своему первому дерби и посмотреть как оно у нас пройдёт. Все ростовчане вместе с нами будут на южной трибуне. |
Кстати, почитал на сайте "Краснодара" представление соперника, написано о нас достаточно неплохо. Ненавистникам David'а рекомендую почитать.
http://www.ФыКаКраснодар.ru/news/show/?newsid=1835 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я же говорил, что от "Краснодара" будет реальная польза фанатскому движению Кубани. :lol: Что мешает такую поддержку... да на каждый матч? |
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Энко, Сельмаши люди грамотные. Сами разберутся. Никто, конечно, не заставляет их переодеваться в ж-з, но равно и никто не будет их заставлять снимать ж-с. Ибо они наши друзья и гости.
Полагаю, что разум всё-таки восторжествует. Ибо все мы идём на южную трибуну не для того, чтобы устроить разборки между собой, а для того, чтобы всем вместе максимально поддержать нашу команду в важнейшем матче. А если уж кому охота искать врага, то пусть ищет на противоположной, северной, трибуне. Полагаю, что эту мысль надо донести до "невменяемых", ежели таковые есть. |
Цитата:
Пусть обе команды покажут хорошую игру, а победит Кубань! ;) |
Главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев рассказал, как его команда готовится к центральному матчу 15-го тура чемпионата России в первом дивизионе против «Кубани».
«Стараемся не думать о победной серии из семи матчей. Чем дольше выигрываешь, тем лучше. Каждая победа добавляет футболистам уверенности, дает им дополнительные силы. Да и в плане обучения, тренировочного процесса работается лучше, чем при негативных моментах. Уверенность не может перерасти в самоуверенность? Сделаем все, чтобы этого не произошло. Руководство клуба не планирует пересмотреть задачу и нацелить команду на борьбу за путевку в премьер-лигу? Пока разговоров на эту тему не было. Но впереди 25 матчей - очень много с учетом реалий первого дивизиона. Могут быть травмы, спады... Конечно, мы будем продолжать играть в свой футбол. Что из этого выйдет, посмотрим. «Кубани» сложнее. Перед ними стоит глобальная задача – выход в еврокубки, локальная – премьер-лига. Это давит психологически, ошибаться нельзя. У нас ситуация проще – вперед продвигаемся поступательно, обстановка более спокойная, – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу». – Интерес к матчу действительно большой. Мало кто мог предположить, что краснодарские команды перед очной встречей будут находиться на первых местах в таблице. Не исключаю, что предстоящая игра окажет влияние на дальнейшее развитие футбола в регионе. Надеюсь, после нее футбольные секции обоих клубов пополнятся новыми кадрами. Тренируемся ли в каком-нибудь особом режиме? Все как обычно. Матч с «Кубанью» ничем не отличается от остальных игр первенства. Когда был в Голландии на тренерском семинаре, у нас состоялась встреча с Роналдом Куманом. Знаменитый в прошлом защитник рассказал о распорядке команды в день игры: сбор на базе за три часа до начала, небольшой перекус, отдых, установка и отъезд на матч. Его спросили: «А если это игра Лиги чемпионов?» «Какая разница», – последовал ответ. Согласен ли с мнением, что в первом дивизионе многие играют от обороны? Нет. Все идет от малой информированности прессы и телевидения. Турнир здесь довольно интересный, никто не занимается окапыванием в своей штрафной. Например, «СКА-Энергия» в Краснодаре с первых минут начала нас прессинговать. Мы играем агрессивно в атаке и очень агрессивно в обороне, подальше от своих ворот. Такова наша модель игры. В первом дивизионе хорошие тренеры, футболисты, у клубов достаточно неплохие бюджеты, которые позволяют ставить высокие задачи. Поэтому хотелось бы, чтобы СМИ уделяли больше внимания турниру, как это делается в Англии, Германии или Италии». «Газета.Ru» |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |