![]() |
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, сравни 2006 год, тобой (и мною тоже) любимый. И сейчас. Вроде тоже чемпионат мира, мундиаль. Тоже жарко, можно на море. ПД опять-таки.. А как-то не так с командой сейчас, потоскливее будет. Посмотри на свои аргументы, почему падает посещаемость. При том что тренер нынешний в адеквате, не твои фавориты ЛВН и Бачмизыч.
Разницы не ощущаешь между 2006 и 2010? Как конструктивно для клуба 4 межмундиальных года прошли? А мы "опять строим команду с нуля, дайте время..". Добавилось только "какое право вы имеете от нас что-то требовать?!". Ну и конфа - это супер, конечно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Эти все твои отмазки, особенно по маГНИДу, - это всё в пользу бедных. Будет на стадионе Футбол (именно - Футбол, с большой буквы) - будут люди на стадионе. Хоть ещё десяток маГНИДов здесь организуй.
Другой разговор, что я не верю в то, что при нынешнем руководстве будет Футбол. Бо, они люди случайные и не о том думают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, кто куда, а я на... Туда, куда уже прибыл бас с "неправильными" болельщиками - в Ксйиссоровон! Надо догонять.
ЗЫ: Не балуйте тут без меня. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, да не только в качестве футбола дело.. Уже эту тему тут миллион раз обсуждали.. Если Кубань выйдет в ПЛ, а потом вылетит оттуда - на стадион будет ходить еще меньше людей.. Потом еще меньше.. Потому, что болельщику не во что верить, не к чему стремится.. Даже выходом в ПЛ уже никаго не удивишь - отсюда и такая посещаемость.. Народ ходил только тогда, когда было ожидание чего то большего, предвкушение игр с грандами Российского футбола, была какая то цель - мечтали о том, что повторятся подвиги двадцати летней давности, когда Кубань заставляла считаться с собой любого противника.. Потом Кубань вышла в эту самую элиту и народ увидел, что никто с нами особо не считается - становилось не интересно когда твою команду ни во что не ставят.. И поэтому даже сейчас возможный выход в ПЛ никого особо не радует.. Вот взять тот же самый Гамнид - на него ходит от силы 4-5 тысяч "Любителей кубанского футбола", которым все равно на что ходить, главное чтобы команда играла.. И это при том, что на домашних матчах Гамнида забивается в среднем почти по 4 мяча(!) - т.е. игры зрелищные, а народ все равно не ходит.. Мое ИМХО такое: то, что болельщиков стало меньше - это нормальное явление, которое стало следствием множества факторов.. Стадион будет полным только тогда, когда к нам будут приезжать Спартаки и Зениты, а также если Кубань не будет лажать в матчах с другими командами ПЛ.. В ПД стадион врятли уже когда то будет полным независимо от того кто будет у руля клуба и от того как будет играть команда.. |
777, а я их и отделяю. Почему у ЯПА были которых он знал и вел, а " у Петреску из своих только Букур, ну может еще Армаш. Так что Петреску действительно работает с чистого листа и с тем что привезли....". Это хорошо? Или это нормально хотя бы? Это наша недоработка болельщиков? Это происки неправильных? Это скотство Галицкого и Дэвида?
|
Адам, потому что у ЯПА были "свои, которых он знал", а у Петреску таких "своих" (с российским паспортом) нет. Поглядим, кого он присмотрел на место своих за пол-сезона. Месяц остался всего до 1 августа.
|
У простого болельщика эйфория на футбол стала спадать. Кому-то руководство не нравится, кому-то прагматичный футбол. А кто-то перестал ходить от того, что нельзя на стадион пиво проносить. Кому-то нужна новизна, они и переметнулись в ряды магнитовцев.
|
Цитата:
Сурен Размикович же понятно объяснил. Остальные квинтильоны - это неправильные болельщики. |
Drow Elf, я не болельщик Петреску, я болельщик "Кубани". И сложности с адаптацией для тренера должен не болельщик оправдывать, а руководство предвидеть. И для меня не 1 августа показательно, а где мы будем в ноябре 2011 года ( я отгоняю даже теоретическую возможность невыхода в этом году). А пока как-то так, не слишком радостно все.
|
Уже об этом писал,но повторюсь:
каким образом качественная селекция перед сезоном сразу с прицелом на ПЛ могла помешать главному тренеру фк Кубань Дану Петреску адаптироваться к российскому футболу? |
pragmatik, немножко не понимаю вопрос и наверное сам немножко непонятно отвечу.
Петреску - тренер новый. Мало того новый, он тренер иностранный. Незнаком ему ни турнир, ни игроки российские из которых надо строить команду в условиях этого турнира. Ну допустим произошло ЧУДО и наша селекционная служба нежданно-негаданно провела бы перед сезоном мегаудачную селекционную компанию и набрала бы, учитывая репутацию команды, за разумные деньги российских игроков уровня ПЛ. Где гарантия, что они все подошли бы Петреску? Где гарантия, что все бы заиграли? А нет гарантий. А сейчас есть шанс, что компания сложится неплохо, под руководством Петреску наберутся игроки хорошего уровня и играющие игроки, а не бревна. Вот потому я и надеюсь, потому и жду. |
Цитата:
|
Мне кажется про Хованеца здесь меньше писали, чем про Петреску. Хотя стиль футбола команда проповедовала одинаковый.
|
Цитата:
А ведь может и не дать :lol::lol::lol: |
Мне кажется про Хованеца здесь меньше писали, чем про Петреску. Хотя стиль футбола команда проповедовала одинаковый. Негатива меньше писали.
|
Цитата:
|
Ух-ты, щас в новостях по Краснодар-плюс показали довольно таки большой сюжет о Гринмайл, о ситуации со сбором денег в поддержку партизан, о взаимоотношениях Гринмайл и руководства "Кубани".
Нас обвинили во всех смертных грехах, Сурен, Иванов и прочие функционеры от спорта в один голос заявили что мы не болельщики а куй знает кто, и сказали что будут бороться, что бы с сайта убрали все упоминания о клубе "Кубань" и не использовали желто-зелёные цвета клуба. Колифей был одним из главных действующих лиц сюжета. Несколько раз крупным планом давал интервью, раскачиваясь в кресле перед компом. Все кто хочет посмотреть, повторы новостей в 20-30 и 22-30 на канале Краснодар-плюс. Зы: сюжет шёл первым номером новостей, а не в конце как типа новости спорта, так шо не пропустите. |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж:(...Теперь ГМ начнут трамбовать,где не попадя.Административный ресурс в наши времена - дело серьёзное.Как-бы приморским "партизанам",с такими раскладами, не пришлось собирать пожертвования на ГМ:). Хреновые времена наступают... |
Да уж, нашли врагов блин, теперь и майку с логотипом сайта боязно надевать, еще и в козлятник угодить можно :shok:
|
Цитата:
|
[quote=777;292145]А чему ты удивляешься? Та "грязь”, которая льется на клуб, с этого форума уже перетекает и на другие форумы. Там начинают цитировать ГМ, только они же не знают, что тут ругают конкретных личностей в руководстве фк. Думают, вообще Кубанцы наезжают на свою команду. Даже термин такой называют "болеть по Кубанские" а болельщиков называют "кубаноидами". Тех, кто постоянно обсирает свою команду вместо поддержки и жалуються на других.......... Поэтому и пишу, что может на время перестать гноить клуб. А то я читал тут, после матча одного админа, так за такие слова в адрес тренера любого "Васю" давно забанили бы.
Критика и грязь-понятия разные, кстати, адресат-не клуб. Или уже СРМ-олицетворение ФК "Кубань"?;) Но , надеюсь, 5-й верх запада отстрелу не подвергнется#-o |
Мастер,
Во-первых, уж поверь, СРМ приложит все усилия, чтобы те, кто не в теме думали, что не в его адрес, а в адрес клуба все лилось. Во-вторых, какая разница в чей адрес, матюки в любой адрес неконструктивны. |
Цитата:
а у тебя какая-то другая информация? ну тогда поделись, что ты увидел в сюжете? может там о секте Грабового говорили, а я не заметил? |
Цитата:
|
Сержиньо, видимо, действительно невнимательно. Если и третьего просмотра не хватит, чтобы понять, кто и с кем там борется, обращайся - я сюжет записал.
|
Цитата:
|
Андреич, если есть возможность выложить видео на каком-нибудь сайте буду очень признателен!
|
.. всё что могу резюмировать о руководителях нашего ФК: постоянство- признак мастерства. как были клоунами так ими и остались.
|
Цитата:
Цитата:
Дальше: Бугор уже задавал вопрос: на какой срок были заключены контракты с игроками,что протирают штаны на лавке,а,выходя на поле,проигрывают команде ВД? Зачем их вообще брали? Раз уж планировали промежуточный состав (имхо дикая идея#-o),почему не брали "временных" людей в аренду? А еще лучше,взяли бы в команду местную молодежь и убили бы двух зайцев: и "дали присмотреться" и молодых поднатаскали. имхо уж лучше молодняк кубанский был в запасе,чем нынешние "временщики". ЗЫ: я может чего не знаю,пожалуйста,приведите мне пример: была ли еще хоть одна команда,которая набирала бы новому тренеру на полгода "мертвых" игроков (при этом сажая их на контракт на 2-3 года),с мотивировкой,что так ему (тренеру) будет легче освоиться,а уж потом начинала искать достойных игроков под задачу. Очень интересно чем такой эксперимент заканчивался... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |