![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидный провал- 4-5 позиций. |
У нас по именам очень даже неплохой состав для первого дивизиона. И Бега вчера это правильно заметил.
Другое дело, что нет поставленной игры, нет взаимопонимания, не отработаны стандарты. И тут к тренерскому штабу очень много вопросов. Лично я не уверен, что дозаявка хоть как-то поможет, если не будет изменения стиля игры. |
Vicente,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот с большим нетерпением жду дозаявку...так же по качеству дозаявки, можно будет судить на что мы можем расчитывать в этом сезоне. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, не думаю, что с приходом 3-4 игроков он решит угробить всё, что наигрывал в первом круге! думаю под нынешнюю схему и будут приобретаться футболисты!
|
Цитата:
То есть человек своей игрой планомерно доказывал тренеру, что его место - на банке. У Лунина было много игрового времени - и в основе выходил, и на замену много шансов давали, где-то выстреливал, но в целом - не тянет. Малюков не один матч отыграл все 90 мин. У Киселева было по 15-20 мин времени не один раз, путного ничего он не сделал, кроме запарывания моментов. Янчуку давали меньше времени, но регулярно - забил всего лишь однажды. Так что вполне были возможности проявить себя. Ахметзянов - без комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
ЗЫ: Про итальянского супер-мега-бомбардира, забившего в своём чемпионате аж 0 голов, я пока скромно молчу. Denisko89, Цитата:
Это будет самоубийство. |
Что-то я не слышал претензик к Григорьеву и остальным типа "провальным" когда жахнули маГНИТ 3-0. Или тогда они не провальные были? А тут не выиграли у Нижнего, а кто там выиграл? Не выиграли у Мордовии. И все сливай воду, мы в опе! Да нет ребята, не паникуйте. Теперь пускай они едут на выезд и там пенали выпрашивают. А мы дома, при потдержки своих болел будем брать очки...Верим в команду...Р.S: особо нервным смотреть таблицу на занимаемое нами место....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente,
Цитата:
Столько же голевых пасов у Жиляева. Но при 1255 минутах в 16-ти матчах (в среднем - 78 минут). |
Цитата:
|
Цитата:
Жиляев, помимо передач, еще и забил 2. |
Цитата:
|
Цитата:
если речь о них, то мне становится страшно:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен Галамаз в ЦЗ, сильный правый защитник, игрок с мозгами и техникой в центр полузащиты, скоростной (типа Жиляева), но менее прямолинейный крайний хав, мощный форвард вместо Никезича.
Где их брать? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь,что за полгода Дан уже многое понял и летняя селекция,пускай хотя и не на все 100%,но будет по факту именно селекцией Дана. |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда: -Григорьев - не ЦЗ. -пара в центре защиты Армаш-Головатенко развалена. -обязанности опорника, которые тянул Кулик были переложены на Ахметзянова, в двух последних матчах с заменой его на Байрыева, когда Ахметзянов играл ЦЗ. После чего в центре обороны становилось еще хуже. 3-4 гола из 6ти пропущенных в двух последних матчах- на совести Григорьева(один даже не только на его совести , но и на его счету в статистике) и Ахметзянова(пас головой , выпад из стенки, 2 фола перед штрафной, после которых были забиты 2 гола). Я верю в факты, которые вижу, а не про которые читаю. P.S. А теперь виртуально верни в этих 3х матчах ХОТЯ БЫ Головатенко на место .Нет Григорьева - оборона в своем привычном виде Армаш-Головатенко. Нет Ахметзянова на позиции ЦЗ. Всё сразу выглядит по-другому. Что поделать- такая у нас команда на данный момент . Минус 2 игрока и всё рассыпалось. А никто и не говорил, что состав стабильный и подмена на каждую позицию равноценнная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут еще прозвучало мнение насчет Будакова, типа как-то странно он выглядел, лажал...
Так вот являясь "тайным фанатом" Намашко, даже не возьмусь кричать - "после 6ти пропущенных в 2х матчах - пришла пора сменить Будакова в раме". Объясню почему :Будаков - хороший и добротный вратарь. И уверенности и стабильности ему опять -таки придавала наша пара оборонцев Армаш-Головатенко. Её не стало- потерял уверенность Будаков. Вот хоть убейте меня - сразу вспомнилась серия плюх Ван дер Сара, после того как получил травму Рио Фердиннанд, потом выбыл Видич...такое пускал#-oа до этого - монстр ,рекордная сухая серия! Всё взаимосвязано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зебелян,ничем не хуже Никезича,Калимулина,Янчука,а уж тем более какого-то мифического итальянца.Игрок с российским паспортом,хорошо себя у нас зарекомендовавший. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |