![]() |
Цитата:
Я вот одну фамилию назвал, о котором просто был разговор, и уже 10 страниц исписали, ругая всех и вся, и уже об откатах стали рассуждать, так что я себе пальцы переломаю, но больше ничего писать не буду!!! |
Снайпер, так ты какого Траоре имел ввиду?
|
Цитата:
Цитата:
|
Снайпер, Ну что ты начинаешь обижаться, люди всего лишь включают свою фантазию, может у кого она больная. Идёт живое обсуждение! И хочу обратиться к тем, кто обкладывает Снайпера и его инфу всеми возможными куями, товарищи, какая разница, даже если Траоре навязывают Петреску Дора и ко. Всего равно будет решать Петреску подписывать или нет, так что пусть Дора и ко хоть Ухо навязывают Дану, выбор за Даном! А Дан я думаю плохих футболистов в команду не возьмёт! Снайпер, если не хочешь сюда выкладывать инфу, можешь написать мне в личку, мне действительно интересно! Я серьёзно!
|
Denisko89, плюс стопиццотмиллионофф :lol:
|
Denisko89, а потом ты мне тоже в личку напиши ну или Снайпер пусть мне фамилии кинет,если не сложно!Мне тоже интересно:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::lol:
|
Цитата:
Неужели нельзя спокойно общаться, зачем срываться на оскорбления, что за публика? |
Снайпер, Ну мой тебе совет, не обращай внимание на этих истериков, пусть они там сами себе навыдумывают что хотят! Ты думаешь что на этом сайте сидят одни интеллигенты?
|
Цитата:
|
Задавал вопрос раньше,но никто не ответил,ведутся ли переговоры по Плазматти?
|
Цитата:
|
remix, да я тоже так думаю,но мало ли..
|
Цитата:
Ты типа думаешь тебя тут упрашивать будут...? Типа, ну Снайпер, ну не уходи, ну пожалуйста... Сломай себе пальцы, а лучше руки! Модераторы, кто выпустил этого Гамлета из резервации?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Че все на Снайпера взъелись?Человек ведь дело говорит:в последнее время форум превратился в огромный ком срача...
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, по случаю победы над Волгарем
|
Цитата:
Цитата:
|
а вот и Гогниев перешёл, но не к нам
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?101034 :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот а то все спорили нужен он нам или нет))
|
Цитата:
А вот оскорблять друг друга конечно не гоже... |
Камаз распродаётся
|
Цитата:
Veter, ты неправ:чем больше срача тем меньше истины;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да на это ответит?(с) (Ю.Шевчук). |
Цитата:
|
Цитата:
|
упс:lol:, бухаем...
Но как хотелось бы... |
А тем временем Ушенин продолжает ловить халяву в Балтике и приступит к тренировкам только через месяц.
http://onedivision.ru/news/3666/ интересно, где это Андрюха успел так травмироваться, не проведя ни одной игры, и пропинав куи всё межсезонье? Уж не с печки ли во сне наипнулся, и хряснулся о чугунок с борщом? Девятый месяц лечится:shok:. Общение с Марко Не даром не прошло. |
Бугога Краснодар решил обескровить Камаз :) Ну что я думаю Хава центрального и Крайнего из Камаза нам тоже стоит урвать....
Так тчо во втором круге видимо Камаз уже не будет конкурентом Кубани, Краснодару и Жемчужине.... По всей видимости тройка призеров таковой и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
по ходу сезона - Снайпера в инквизицию за ересь, а когда пришло время получать новости свежие, сразу возврат из инкивизиции и канонизация :)))) Чисто политически это конечно крутой ход, а чисто по человечески не очень..... Вот и думай потом о том, как должен вершиться суд, по закону или по справедливости.... :) |
Coach, чушь-то не пори. Он по амнистии выпущен. Я тоже банан недельный аккурат перед матчем схватил и по той же амнистии выпущен. Что вы все происки и интриги выискиваете?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |