![]() |
Чёрная неделя Шальке.
|
Всё - таки "деревенские" не зря сейчас одни из самых весёлых вообще,ещё первый там не закончен,а они уже гонят "Вольфсбург" 4-1 ;)
|
А перфоманс болельщиков Вердера порадовал. Гляньте кто не видел.
|
Франц Беккенбауэр: «В конце концов, «Бавария» станет играть, как «Барселона», и никто не захочет на это смотреть»
Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр выразил опасение, что под руководством главного тренера Хосепа Гвардиолы стиль игры команды станет похож на футбол «Барселоны». «В конце концов, мы придем к тому, что начнем играть, как «Барселона». И никто не захочет на это смотреть. Игроки будут пасовать друг другу мяч до тех пор, пока не заведут его в ворота. Я смотрю на футбол по-другому. Если у меня была бы возможность пробить издали, особенно против команды, запирающейся в обороне, я бы так и сделал. Это самый эффективный способ. Впрочем, такие решения должны принимать сами игроки», – сказал Беккенбауэр. |
Франц дело говорит..Бавария меняется и не в лучшую сторону
|
Президента футбольной «Баварии» приговорили к 3,5 годам тюрьмы
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251991-pre...5-godam-tyurmy |
Цитата:
|
А Брено уже вышел или ещё сидит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дедушка Юпп - наше всё!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
В минувшие выходные Европарламент пытался убедить «Шальке-04», спонсором которого является российская комания «Газпром», выйти на поле в матче бундеслиги против «Аугсбурга» (2:1) без имени спонсора на футболках в знак протеста против действий России в Крыму, однако клуб отказался. Фанаты «Шальке», представители которых находятся в руководстве клуба, хотят обсудить целесообразность договора с российской компанией. Члены ЕС также поддерживают эту инициативу. Депутат Европарламента Александер Ламбсдорфф заявил, что ФИФА и УЕФА могут повлиять на действия России. «Газпром» очень близок к Кремлю. Он является инструментом российской внешней политики. Если эскалация конфликта продолжится, выражение «ничего личного, это бизнес» здесь не сработает. Спорт, УЕФА, ФИФА – это рычаги влияния, и их стоит принимать во внимание», – сказал Ламбсдорфф. Напомним, «Газпром» является спонсором УЕФА, их контракт рассчитан на три года, а половина срока уже прошла. |
Цитата:
|
:app: без :lol: :
Хосеп Гвардиола: «Буду работать в «Баварии», пока Хенесс не вернется» Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поддержал бывшего президента клуба Ули Хеннеса, который был осужден на 3,5 года за уклонение от уплаты налогов. «Буду работать в «Баварии», пока Хенесс не вернется. Приложу все усилия, чтобы помочь клубу. Хочу продолжать работать здесь еще 2-3 года. Мечтаю, чтобы, когда он вернулся, я еще был здесь. Все, что сейчас есть у «Баварии», было бы невозможно без Хенесса», – сказал Гвардиола. |
|
Смотрю пиратов на выезде в Падеборне. Около 800 км от Гамбурга. Выездюков минимум три тыщи
|
Санкт-Паули - сасать!:evil:
|
собираюсь смотреть Шальке-Дортмунд, на остальное сегодня поклал:)
|
Поздравляю болел Баварии с долгожданным чемпионством!:)
|
Цитата:
|
Во дают в этом туре, все команды на Б.....летят пока, Хоффенхаим молодца!
|
yta, ну Бавария, справедливости ради, дублем играла. Им пох... впереди МЮ. Я в теме про ставки отписал, что фора +2,5 на "деревенских" - подарок был за 1.70.
Хоффенхайм, вообще супербанда!:lol: 28 игр, разность забитых и пропущенных 63-62!!! Т.е. средняя результативность в матчах Хоффенхайма - 4,46 мяча за игру:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и МЮ в подсознании сидит. В этом году в Бундеслиге две интриги остались - удержится ли Гамбург и вылетит ли Штутгарт;) |
Цитата:
а Швабы пусть вылетают - они убоги:) |
Цитата:
|
еще интрига есть, сможет ли Нюрнберг в очередной раз попасть в стыки:)для них стыки - дом родной:)
|
0-3! Срочно увольняйте Пеппа:lol:
|
А машина то барахлит..Реал из них сделает металлолом:)
|
Цитата:
|
Клоппа бы в Барсу!:)
|
Гудвин, ага и мёртвый Манчестер с трудом прошли.
|
Цитата:
|
Чой-то многовастенько 0:3:lol: Может, это за Левандовского?:lol:
ЗЫ: Штуттгарт, *****, опять из зоны вылета выпрыгнул, а Гамбург - подвис:? |
Оппачки... печалька, однако...:? Будем надеяться, что не слишком серьезно.
Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер был заменен в перерыве матча 30-го тура чемпионата Германии против дортмундской «Боруссии». Нойер повредил икроножную мышцу, и в игру вступил 20-летний Лукас Рэдер, для которого этот матч стал первым в карьере за мюнхенцев. Отметим, что второй вратарь «Баварии» Том Штарке выбыл до конца сезона из-за травмы руки. Источник - Goal.com |
Канна заявлять надо:lol: Он Кристинке люлей навешает еще в подтрибунке:lol:
|
Цитата:
В игре против дортмундской “Боруссии” Мануэль Нойер получил небольшое повреждение икроножной мышцы (уплотнение), но по его собственным словам его участие в полуфинальном матче Кубка Германии против “Кайзерслаутерна” “не находится под угрозой”.“Со мной всё в порядке, мы просто не хотели рисковать. Для нас важнее, чтобы я сыграл в среду”. http://www.fcbayern.de/ru/news/news/2014/entwarnung.php |
Плять, похоже HSV вылетит:(... "Волкам" дома сливают 0:2 после первого тайма
|
может через стыки все ж не вылетит.
|
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |