Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Околофутбольная, запивающая... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9658)

Гера 29.08.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 309297)
А бояре, которые думают, что они ходят вообще без очков- смешны и наивны. Каждый человек создает себе окружающий мир сам.

Золотые слова Юрий Венедиктович (С)

Хрюн Моржов 29.08.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 309285)
Девиз моей жизни:
Всё в мире тлен и суета,
Дворянство, слава - всё туфта!
Главное: дети и внуки,
Друзья и Кубань моя!

Во-во, согласен!

Тырник 29.08.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 309273)
Гудвин, что же тебе не нравяться последствия

777, я всегда задавал себе вопрос зачем ты во всех глаголах после "т" мягкий знак тулишь потом понял, что для твоим маленьким пальцам тяжеловато в одну букву тыкать, поэтому часто получается две соседние ( "т" и "ь") разом мочить. Старайся попадать, соберись. Понимаю что тяжело, а кому легко.:beer2:

Гном 29.08.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 309302)
777, я всегда задавал себе вопрос зачем ты во всех глаголах после "т" мягкий знак тулишь потом понял, что для твоим маленьким пальцам тяжеловато в одну букву тыкать, поэтому часто получается две соседние ( "т" и "ь") разом мочить.

мдя, аргументы закончились... :lol:

Хрюн Моржов 29.08.2010 12:46

Да, тяжело объяснить глухому, красоту музыки Вивальди...

Хрюн Моржов 29.08.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 309289)
Так это у Вас нужно спрашивать разрешение, Предводитель?

Достаточно соблюдать Правила!

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 309289)
Так вы и определитесь- кто это вы! ОО Гринмайл? Нет проблем! Кучка единомышленников? Нет проблем! Сайт Гринмайл? А все ли с этим согласны?

А Вам то это зачем? Это наш ресурс, это важно. А вы здесь - гости, потрудитесь вести себя прилично, иначе вас здесь не будет!:)

пират 29.08.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 309304)

Естесственно! Особенно, если объясняющий сам в музыке профан.
з.ы. кстати, предводитель, запятая у Вас там лишняя. А Вам что мешает по одной клавише попадать? Нимб или корона?

Тырник 29.08.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 309277)
Не думаю, что уважаемый и состоявшийся человек ищет дешевой популярности на этом форуме. По сему, видимо, он просто запутался...

Ностальгия, как любовь затмевает глаза. Он любит то прошлое и чистое в Кубани, а осознавать все перепитии клубной кухни с грязной посудой ему на болт не надо. Он же не требует отчета от ежегодных обещаний от Артемки, от Евки, от ген директора, от спортивного по прозрачности его селекционной деятельности. Он воспринял Кубань из уст тех фанатов с кем повстречался в Москве, и которых менять на других не хочет.
Для него тема с кем :beer2:он давно закрыта.
А Дан как Александр Матросов и Паша Ангелина за весь клуб пока тянет.

пират 29.08.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 309307)
Это наш ресурс, это важно

Вооот, мы подошли к самому важному! Чей ВАШ? Не прикуели ли вы, Предводитель? Сунули бабло на развитие сайта разок- и теперь он ваш? ХВ! Может напомнить кто создал этот сайт и кто его раскручивал? И благодаря кому он популярен? Думаешь, благодаря твоим подачкам? Мдяя, не хватает гордости админо-модераторам. Скинулись бы- отдали тебе твое бабло и послали бы нах с твоими предъявами. Этот сайт- площадка для общения и обмена мнениями людей, болеющих за "Кубань", а не твоя собственность.

Партизан 29.08.2010 12:54

Цитата:

да ты ёщё и в музыке разбираешься,надеюсь лучше чем в футболе :-P
Цитата:

Это наш ресурс, это важно. А вы здесь - гости, потрудитесь вести себя прилично, иначе вас здесь не будет!

или вас не будет :-P

зы:и вообще совет тебе дам заканчивай в подобном тоне разговаривать и советы раздовать тут на лево и на право ,смотри себе подноги целей будешь;)

Гера 29.08.2010 13:05

Партизан,
пират,
777, завязывайте, а то до бани вас доведет, а без вас не так интересно :)

Vicente 29.08.2010 13:05

Цитата:

А вы здесь - гости, потрудитесь вести себя прилично, иначе вас здесь не будет!

У самих револьверы найдутся (с) :lol:

Гера 29.08.2010 13:08

Цитата:

Бетховен с тобой не согласился бы.

oneleg 29.08.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 309244)
что можешь ты, болельщик клуба, который в России ассоциируют со словом "договорняк", нам тут рассказать о честности и принципиальности?

могу и не меньше тебя, но об этом лучше в другой теме.
А ты пока свои конспекты 2003 года повороши :lol:

777 29.08.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 309316)
Партизан,
пират,
777, завязывайте, а то до бани вас доведет, а без вас не так интересно :)

Гера, а что не так? Все в рамках дискуссии о его величестве футболе). Или о Величестве И футболе. Вобщем все в рамках форума, даже не знаю чего предводитель еще не жалуется на очередной разгул демократии. А с ней же надо бороться).... Р.S: Тырник, не задовай себе вопросов. На которые у тебя нет ответов....

Vicente 29.08.2010 13:17

oneleg,
Ты на футбол не идешь, что ли? У нас интереснее? :lol:

пират 29.08.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 309322)
но об этом лучше в другой теме.

Очень правильные слова.
Уважаемый Предводитель! Больше не имею возможности Вам аппелировать. Свобода слова, так сказать, в действии.:lol: Чтоб не возникало соблазна Вам ответить и тем самым заработать бан, я, как и обещал, больше не читаю Ваши сообщения.
з.ы. и обзаведитесь, наконец, контроллерами правописания. Очень некрасиво барину писать с ошибками.
Еще раз удачи, Предводитель. Не забывайте вовремя протирать черно-серые очки. :beer2:

Хрюн Моржов 29.08.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 309311)
Вооот, мы подошли к самому важному! Чей ВАШ? Не прикуели ли вы, Предводитель? Сунули бабло на развитие сайта разок- и теперь он ваш? ХВ! Может напомнить кто создал этот сайт и кто его раскручивал? И благодаря кому он популярен? Думаешь, благодаря твоим подачкам? Мдяя, не хватает гордости админо-модераторам. Скинулись бы- отдали тебе твое бабло и послали бы нах с твоими предъявами. Этот сайт- площадка для общения и обмена мнениями людей, болеющих за "Кубань", а не твоя собственность.

Пират, не готов перед Вами отчитываться, да и не готов обсуждать мои заслуги перед движением... Но если Вы считаете, что моё участие ограничилось лишь "бросание подачек", как Вы смели выразиться, то Вы глубоко ошибаетесь.
А теперь потрудитесь, укажите мне на те, "предъявы", как вы выразились, о которых Вы говорили в своём посте? Если вы этого не сделаете, я буду считать все ваши нападки на меня, личной неприязнью, вызванной Вашим же чувством собственной ущербности.

Хрюн Моржов 29.08.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 309327)
важаемый Предводитель! Больше не имею возможности Вам аппелировать. Свобода слова, так сказать, в действии. Чтоб не возникало соблазна Вам ответить и тем самым заработать бан, я, как и обещал, больше не читаю Ваши сообщения.

Вы это обещали с десяток страниц назад. Не пустословьте в будущем.

Гера 29.08.2010 13:23

777, не это конечно твое дело:) Мне просто кажется уже хватит, а то забанют. Делу -время, троллингу - час :lol:
Я вот уже завязал, щас предупреждения истекут, можно новую Holy War начинать.:lol:

Зы сайт поднакрутили в рейтингах

Тырник 29.08.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 309324)
Р.S: Тырник, не задовай себе вопросов. На которые у тебя нет ответов....

Не буду пока. Ты и так не только мне многое поведал

Немец 29.08.2010 13:24

http://i053.radikal.ru/1008/80/cab19d333e86.jpg
Зачетная стенка.:lol:

Хрюн Моржов 29.08.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 309333)
777, не это конечно твое дело Мне просто кажется уже хватит, а то забанют. Делу -время, троллингу - час

Т.е. Вы публично признались, что занимались здесь троллингом?:shok:

Гера 29.08.2010 13:31

Хрюн Моржов, я уже завязал общение по этой теме, думайте что хотите. И скорее я не себя имел ввиду.:)
Да и смайлики там есть.
Я за чистый футбол.

Гера 29.08.2010 13:34

Немец, это с этого штрафного гол был забит ??:lol: Мда-с.

Бугор 29.08.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 309335)
Зачетная стенка.:lol:

И вратарь чётко позицию занял :lol:

Гера 29.08.2010 13:41

Все приготовились в неминуемому:lol:
Пошел против заклятых друзей болеть.

Зага 29.08.2010 13:43

а ссылку на видео может дать кто-нибудь?:)

Dandy 29.08.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 309350)
а ссылку на видео может дать кто-нибудь?

амкаровское пока не нашел,
ты вот это посмотри :
http://www.youtube.com/watch?v=10iIfS9MGwE
гениальное ТТД опытного защитника в своей штрафной :lol:

Гудвин 29.08.2010 13:48

Там главное шоу потом началось. С полуидиотским видом, размахивая руками, Амельченко начал объяснять судейке, что было то ли вне игры, то ли кто-то стенке помешал. Причем это очень смахивало на танец орангутанга в брачный период. Типа убивают нас, люди, мы за победой приехали, на самом деле.

Зага 29.08.2010 13:51

Urozhay, Dandy, Бугор, спасибо:)

Lubomir 29.08.2010 14:14

А вы видели рожу Протасова в интервью после матча,так у него на лбу было написано,что мы сдали матч,но нам стыдно,ведь по-другому мы не могли никак....

Леонид 29.08.2010 14:55

Да, ребята - демократы, с вами не соскучишься. Пока я с внуком гулял, о вечном размышлял, а потом квартирку смотрел, чтобы в будущем друзей - товарищей принять на высоком уровне. Здесь произошло непоправимое. Разве это аргументы в дискуссии: забанить оппонента? Печально это. Если мы все, а это не подвергается сомнению, хотим, что бы наш ресурс процветал, был лучшим, получал награды, то надо усмирить некоторые свои не очень объективные желания воспользоваться предоставленной властью. Тем более, что любая власть - это прежде всего - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ даже перед теми кого забанили.

Леонид 29.08.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 309309)
Ностальгия, как любовь затмевает глаза. Он любит то прошлое и чистое в Кубани, а осознавать все перепитии клубной кухни с грязной посудой ему на болт не надо. Он же не требует отчета от ежегодных обещаний от Артемки, от Евки, от ген директора, от спортивного по прозрачности его селекционной деятельности. Он воспринял Кубань из уст тех фанатов с кем повстречался в Москве, и которых менять на других не хочет.
Для него тема с кем он давно закрыта.

Тырник, Я могу смириться, когда Вы и некоторые за меня домысливают: что я люблю, что мог сказать или подумать и где запутался. как будто я и сам мыслить не умею. Ещё древние говорили: я мыслю, следовательно, я существую.
Маленькое пояснение: После игры с Волгой, Гудвин, Колифей и другие обсуждали довольно жёстко игру нашей команды. Так вот наша оценка игры полностью совпала. Все согласились, что игра не супер, но главное - победа. И ещё я запомнил слова Колифея; "А что будет, если КУБАНЬ ЗАИГРАЕТ как нам хотелось бы?". И обсуждали мы игру спокойно, с любовью к нашей команде. Вот такую критику я понимаю и принимаю.
А всё остальное Ваши домыслы, лучше держите их при себе.

Гудвин 29.08.2010 15:30

За что Геру забанили? Ни куя не понял. Это явно перебор. Ну поерничали чуток, в бан то за что?

Гудвин 29.08.2010 15:49

Сматываюсь за Гномом, а то карты пошли, Гном водка в холодильнике стоит, может махнем с горя?:)

Мирный 29.08.2010 15:50

А Гнома за что забанили?

Леонид 29.08.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 309393)
Сматываюсь за Гномом, а то карты пошли, Гном водка в холодильнике стоит, может махнем с горя?

Третьим возьмёте?

Бугор 29.08.2010 15:57

Леонид
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 309375)
Разве это аргументы в дискуссии: забанить оппонента? Печально это.

надеюсь , Вы не забыли что являетесь правозащитником. Если так , то должны понимать, что на форуме установлены правила общения, а так же санкции за нарушение этих правил. Следует ли объяснять , что каждый форумчанин несёт ответственность за написанное в темах , в том числе и Вы, уважаемый, так как сами нарушаете правила форума, ибо обсуждение действий администрации запрещено во всех разделах кроме раздела Сайт и Форум, что карается 5-ю штрафными баллами.

И самое главное... Я тут в дискуссию ни с кем не вступал, к Вашему сведению, и не раз просил угомониться.

Вам, кстати, для справочки :
Гера - забанен за перебор штрафных балов.
пират - забанен за перебор штрафных балов.
Партизан - забанен на вечно как клон Кубаноид72.
Кубаноид72 - забанен на два месяца за рецидив. Ранее использовал ник Царь

У Хрюн Моржов - три карты.

прошу, Вас, впредь по данной теме обращаться в соответствующем разделе , чтобы из "правозащитника" не стать "подсудимым".

зы: с Уважением.

Гудвин 29.08.2010 18:15

Вот смотрел сейчас Локо, жуть просто. Деньги есть, тренер есть, а игры нет. Вопрос почему три года уже так? Все очевидно, как только профессионала Филатова убрали, сразу все наперекосяк двинулось. Продают Кузьмина, который сидел на банке через игру, тот в Рубине вчера спокойно играет. ХЗ, но это как раз-таки то, прихода чего я опасаюсь в Кубани. И уверен, кстати, что Смородская им не поможет, не тот вектор взят. Она хоть и мужик в юбке, но не футбольная тетка.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.