![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тяжело объяснить глухому, красоту музыки Вивальди...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. кстати, предводитель, запятая у Вас там лишняя. А Вам что мешает по одной клавише попадать? Нимб или корона? |
Цитата:
Для него тема с кем :beer2:он давно закрыта. А Дан как Александр Матросов и Паша Ангелина за весь клуб пока тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы:и вообще совет тебе дам заканчивай в подобном тоне разговаривать и советы раздовать тут на лево и на право ,смотри себе подноги целей будешь;) |
Партизан,
пират, 777, завязывайте, а то до бани вас доведет, а без вас не так интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты пока свои конспекты 2003 года повороши :lol: |
Цитата:
|
oneleg,
Ты на футбол не идешь, что ли? У нас интереснее? :lol: |
Цитата:
Уважаемый Предводитель! Больше не имею возможности Вам аппелировать. Свобода слова, так сказать, в действии.:lol: Чтоб не возникало соблазна Вам ответить и тем самым заработать бан, я, как и обещал, больше не читаю Ваши сообщения. з.ы. и обзаведитесь, наконец, контроллерами правописания. Очень некрасиво барину писать с ошибками. Еще раз удачи, Предводитель. Не забывайте вовремя протирать черно-серые очки. :beer2: |
Цитата:
А теперь потрудитесь, укажите мне на те, "предъявы", как вы выразились, о которых Вы говорили в своём посте? Если вы этого не сделаете, я буду считать все ваши нападки на меня, личной неприязнью, вызванной Вашим же чувством собственной ущербности. |
Цитата:
|
777, не это конечно твое дело:) Мне просто кажется уже хватит, а то забанют. Делу -время, троллингу - час :lol:
Я вот уже завязал, щас предупреждения истекут, можно новую Holy War начинать.:lol: Зы сайт поднакрутили в рейтингах |
Цитата:
|
http://i053.radikal.ru/1008/80/cab19d333e86.jpg
Зачетная стенка.:lol: |
Цитата:
|
Хрюн Моржов, я уже завязал общение по этой теме, думайте что хотите. И скорее я не себя имел ввиду.:)
Да и смайлики там есть. Я за чистый футбол. |
Немец, это с этого штрафного гол был забит ??:lol: Мда-с.
|
Цитата:
|
Все приготовились в неминуемому:lol:
Пошел против заклятых друзей болеть. |
а ссылку на видео может дать кто-нибудь?:)
|
Цитата:
ты вот это посмотри : http://www.youtube.com/watch?v=10iIfS9MGwE гениальное ТТД опытного защитника в своей штрафной :lol: |
Там главное шоу потом началось. С полуидиотским видом, размахивая руками, Амельченко начал объяснять судейке, что было то ли вне игры, то ли кто-то стенке помешал. Причем это очень смахивало на танец орангутанга в брачный период. Типа убивают нас, люди, мы за победой приехали, на самом деле.
|
Urozhay, Dandy, Бугор, спасибо:)
|
А вы видели рожу Протасова в интервью после матча,так у него на лбу было написано,что мы сдали матч,но нам стыдно,ведь по-другому мы не могли никак....
|
Да, ребята - демократы, с вами не соскучишься. Пока я с внуком гулял, о вечном размышлял, а потом квартирку смотрел, чтобы в будущем друзей - товарищей принять на высоком уровне. Здесь произошло непоправимое. Разве это аргументы в дискуссии: забанить оппонента? Печально это. Если мы все, а это не подвергается сомнению, хотим, что бы наш ресурс процветал, был лучшим, получал награды, то надо усмирить некоторые свои не очень объективные желания воспользоваться предоставленной властью. Тем более, что любая власть - это прежде всего - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ даже перед теми кого забанили.
|
Цитата:
Маленькое пояснение: После игры с Волгой, Гудвин, Колифей и другие обсуждали довольно жёстко игру нашей команды. Так вот наша оценка игры полностью совпала. Все согласились, что игра не супер, но главное - победа. И ещё я запомнил слова Колифея; "А что будет, если КУБАНЬ ЗАИГРАЕТ как нам хотелось бы?". И обсуждали мы игру спокойно, с любовью к нашей команде. Вот такую критику я понимаю и принимаю. А всё остальное Ваши домыслы, лучше держите их при себе. |
За что Геру забанили? Ни куя не понял. Это явно перебор. Ну поерничали чуток, в бан то за что?
|
Сматываюсь за Гномом, а то карты пошли, Гном водка в холодильнике стоит, может махнем с горя?:)
|
А Гнома за что забанили?
|
Цитата:
|
Леонид
Цитата:
И самое главное... Я тут в дискуссию ни с кем не вступал, к Вашему сведению, и не раз просил угомониться. Вам, кстати, для справочки : Гера - забанен за перебор штрафных балов. пират - забанен за перебор штрафных балов. Партизан - забанен на вечно как клон Кубаноид72. Кубаноид72 - забанен на два месяца за рецидив. Ранее использовал ник Царь У Хрюн Моржов - три карты. прошу, Вас, впредь по данной теме обращаться в соответствующем разделе , чтобы из "правозащитника" не стать "подсудимым". зы: с Уважением. |
Вот смотрел сейчас Локо, жуть просто. Деньги есть, тренер есть, а игры нет. Вопрос почему три года уже так? Все очевидно, как только профессионала Филатова убрали, сразу все наперекосяк двинулось. Продают Кузьмина, который сидел на банке через игру, тот в Рубине вчера спокойно играет. ХЗ, но это как раз-таки то, прихода чего я опасаюсь в Кубани. И уверен, кстати, что Смородская им не поможет, не тот вектор взят. Она хоть и мужик в юбке, но не футбольная тетка.
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |