Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28 тур Камаз - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9940)

Декабрист 06.09.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 312297)
И роль главного тренера здесь вторична.

А здесь я, категорично против твоих домыслов. Тренер ,как шахматист, руководит фигурами, как поставит,так сыграют ! Сейчас видна тактика тренера, видим чего он хочет. А он , не хочет проигрывать. И это + !
Прошлый футбол,это тактика -шашки наголо ! А против танка(пл) не попрёшь ! Наш стиль футбола ,на сегодняшний день, ни чем не хуже команд ниже пятого места ПЛ. :beer2:

Энко 06.09.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 312316)
Господин Тырник у нас наподобе службы внутренней безопасности НЛ.

Я настаиваю на версии, что он контр-разведчик:)! НЛ.

Тырник 06.09.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 312321)
Я настаиваю на версии, что он контр-разведчик! НЛ.

А я настаиваю на спирте или на водке:lol:

eternity 06.09.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 312297)
Чего вы все за этот результат переживаете?
Что, первый раз выходим, что ли? #-o
Ну ладно, в 2003-м это всё было в новинку, и 12-матчевая победная серия ничего, кроме радости не доставляла.
Ну ладно, ещё можно было понять эйфорию от разгромов соперников в 2006-м.
Но, ИМХО, ещё с 2008-го можно было привыкнуть, что при наличии финансово обеспеченной задачи вопрос выхода абсолютно любой команды из ПД в ПЛ решается практически всегда. И роль главного тренера здесь вторична. Южанин, вон, тоже выходил. А куля толку?

Вопрос не в том, что выйдем или нет. Вопрос, как здесь правильно кто-то заметил, в ужасе ожидания ноября 2011-го года.

Ну так это тебе перед началом сезона сообщают о секретных решениях - кто куда выходит, это у тебя установлена прямая связь с кабинетами "футбольных людей" на уровне Толстых и Мутко и футболисты хабаровского СКА, не успев пересчитать наличность из чемоданов, пишут тебе смс-ки с итоговым счётом.
А мне, например, ни о каких таких договорённостях достоверно не известно, поэтому я искренне переживаю за наш клуб в каждом матче, а не выискиваю доказательства гениальных умозаключений о том, что в высоких кабинетах всё давно расписано.
Только вот почему-то каждое 2-е твоё великое инсайдерское открытие на поверку оказывается летящим ноутбуком, победой над Мордовией или Тлисовым, который не при каких обстоятельствах не будет в Кубани при этом руководстве.

Колифей 06.09.2010 14:23

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 312329)
Только вот почему-то каждое 2-е твоё великое инсайдерское открытие

Да не переживай ты так сильно. Я ж уже сказал, что не будет больше никаких инсайдерских открытий. Ни про Мордовию, ни про Тлисова, ни про кого другого. И уж тем более не будет больше инфы о новичках "Кубани" и их трансферах, как например о Кулике и Козлове.

Слушайте устаревшую, но зато проверенную и вылизанную недоинфу от Veni и Избранного и носите спокойно свои жёлто-зелёные очки...

Энко 06.09.2010 14:29

eternity, -187-, neron, Гном и иные уважаемые мною форумчане. Я серьезно. Сейчас, как выскочит, как выпрыгнет один модератор, так пойдут клочки по закаулочкам:). Оно Вам надо#-o?
А потом опять про репрессии будем обсуждать;).

Евгeний 06.09.2010 14:32

eternity, и тебе подобные, почему вы не хотите понять,что Колифей на просторах футбольной кубанской общественности среди всех слоев болельщиков является противоядием успеха и неудачи одновременно. Нельзя всем сразу радоваться или пребывать в унынии одновременно.
Золотое правило шоу-бизнеса в действии. Были бы все как Колифей- уже давно изобрели бы лекарство от рака и спида...:beer2:

Колифей 06.09.2010 14:35

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 312314)
если всё так просто - то обьясни это магниту Волге Уралу Жемчужине и др у кого бабла не меряно

А что им объяснять? Они сами всё знают.
"маГНИД" - бабло есть, задача поставлена туманно -> скорее всего никуда не выйдет и скажет: "ну да и йух с ним".
"Волга" - бабло есть, задача есть -> выйдет в ПЛ вместе с нами.
"Урал" - бабла не много, задачи нет -> никуда не выйдет, но постарается содрать с "Волги" бабла, чтоб ацтать и не ипать им моск.
"Жемчужина" - бабло есть, задачи нет -> никуда не выйдет, да и никто их транзитом и не пустил бы.

eternity 06.09.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 312334)
eternity,

Да не переживай ты так сильно. Я ж уже сказал, что не будет больше никаких инсайдерских открытий. Ни про Мордовию, ни про Тлисова, ни про кого другого. И уж тем более не будет больше инфы о новичках "Кубани" и их трансферах, как например о Кулике и Козлове.

Слушайте устаревшую, но зато проверенную и вылизанную недоинфу от Veni и Избранного и носите спокойно свои жёлто-зелёные очки...

Если цена за то, чтобы в адрес "Кубани" не лились рекой надуманные говноразоблачения в договорняках - узнавать о новичках на несколько дней позже, то я согласен.

Колифей 06.09.2010 14:44

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 312344)
узнавать о новичках на несколько дней позже

Ну, скажем так, разница была дней в тридцать примерно.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 312344)
то я согласен

Я вообще-то твоего согласия и не спрашивал, еслиЧо.

eternity 06.09.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 312341)
Veni,

"маГНИД" - бабло есть, задача поставлена туманно -> скорее всего никуда не выйдет и скажет: "ну да и йух с ним".

Ты же ещё месяц назад с вожделением сообщал, что кастраты поменяли задачу???!!!!!

Drow Elf 06.09.2010 14:46

"Ты как думаешь, Федор? Во что играть труднее: в очко или в преферанс? Ну я даже не знаю. Наверное в очко. Преферанс - отстой. Там раздадут карты пробормочут чего-то и сразу карты открывают. А в очко думать надо. Шанс прикидывать, очки считать." (с) :lol:

Колифей 06.09.2010 14:47

eternity, Ну да, поменяли. Только я нигде и никогда не утверждал, что их задача ныне звучит так: "ПЛ любой ценой!".

Избранный 06.09.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 312321)
Я настаиваю на версии, что он контр-разведчик

Слава, всё гораздо проще. Тырник - обыкновенный клон. Причем, благословляемый руководством форума.
Звучала версия, что это Колифей. Основания согласиться с этой версией есть. Во-первых, Тырник часто пишет с замороченных айпишников. Колифею, как граммотному компьютерщику, не составит труда так зашифроваться от модераторов. Во-вторых, есть наблюдения, что оба эти ника часто одновременно присутствуют на сайте, и так же одновременно отсутствуют.
Если это не так, в любом случае, Колифей хорошо знает этого человека. На форуме есть закон, который гласит, что никто не имеет права иметь два ника, кроме админов. Админов, как я понимаю два - NICK и тот же Колифей. Сомневаюсь, что Коля занимался бы тем, чем тут занимается Тырник. Опять рисуется версия, что это Колифей.
Или ещё хуже. Колифей осознанно позволяет нарушать закон форума о двух никах. Причем, делается это не для благих целей, ибо ничего полезного для форума и его посетителей из уст Тырника не звучит.
:)

Энко 06.09.2010 14:55

Избранный, молчи, умоляю молчи, поговорим сегодня вечером. Не успел...

3 : 0 06.09.2010 14:59

Бугор, открывай тему "Кубань-Иртыш", а то тут уже "Остапов понесло" не туды.

Колифей 06.09.2010 15:01

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 312351)
Колифею, как граммотному компьютерщику, не составит труда так зашифроваться от модераторов.

Друже, работа под началом недалёких руководителей очень плохо сказывается на твоих умственных способностях. :fool:
Иногда полезно всё-таки включать мозги вместо того, чтоб очередной раз загонять меня падстул.

На кой же хрен мне шифроваться от модераторов, когда все ключи от этого сайта и форума есть лишь только у меня, любимого? :lol:

Что касается Тырника... Да, это действительно второй ник одного довольно-таки известного участника форума. Вот только под своим исходным ником он в основных разделах уже давно ничего не пишет. Самим собой он остался для нас лишь только в тех разделах, куда тебе дороги нет. Посему и криминала никакого нет.
А вот со своим сообщением #508 ты енти самые правила снова грубо нарушил. Так что звиняй, дружище...

Энко 06.09.2010 15:14

Вложений: 1
Посмотрите лучше какая у меня цацка появилась.
Вот играю на работе теперь.

3 : 0 06.09.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Р*РЅРєРѕ (Сообщение 312371)
Посмотрите лучше какая у меня цацка появилась.

Трофей? :)

Энко 06.09.2010 15:26

3 : 0, угу, спер у босса со шкафа в пятницу, не дожидаясь окончания первого тайма в он-лайне.

Евгeний 06.09.2010 15:37

Мирослав Ромащенко: "Петреску не до красоты"
http://news.sport-express.ru/2010-09-06/385790/

Энко 06.09.2010 15:50

Евгeний, это человек с такой карьерой о Петреску рассуждает: 2006—2008 Спартак-д (Москва), 2008 Томь, 2010 Салют:lol:?

Избранный 06.09.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 312364)
Посему и криминала никакого нет.

как нет????
прежний профайл юзера удален, или нет?
если нет, то факт нарушения закона на лицо.

keFEAR 06.09.2010 16:35

Кажется тема опять плавно смещается в сторону срача

Veni 06.09.2010 16:48

Вечером обсудим перспективы тех кто сегодня выйдет против Торпедо...

Избранный 06.09.2010 16:50

Veni, да уж... :)
составчик, смотрю, удивительный... Очень рад был видеть Пому на утренней тренировке! :)

PJ 06.09.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 312391)
составчик, смотрю, удивительный... Очень рад был видеть Пому на утренней тренировке!

Я понимаю, это "сверхсекретная информация":), но может огласишь составчик?

Гном 06.09.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 312336)
eternity, -187-, neron, Гном и иные уважаемые мною форумчане. Я серьезно. Сейчас, как выскочит, как выпрыгнет один модератор, так пойдут клочки по закаулочкам. Оно Вам надо?
А потом опять про репрессии будем обсуждать.

Гном ваще-то затаился и молчит как рыба об лёд... :)

Veni 06.09.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 312392)
Я понимаю, это "сверхсекретная информация":), но может огласишь составчик?

Состав не знаю...знаю что вроде у основы сегодня тренька , а у остальных игра ...Саша я думаю чиркнет состав...

Избранный 06.09.2010 17:08

PJ, протоколы ещё не заполнены :)
А если серьезно, могу лишь сказать, что будет полуоснова и ближайший резерв.

Избранный 06.09.2010 17:13

скорей всего стартовый будет таким:
Чуев, Бугаев, Шахов, Малюков, Игнатьев, Лунин, Рогочий, Горбушин, Киселев, Сквернюк, Никезич.
....

Dandy 06.09.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 312396)
А если серьезно, могу лишь сказать, что будет полуоснова и ближайший резерв.

:(ну тогда я пожалуй поработаю еще сегодня..., а то хотел уже выезжать.

Бугор 06.09.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 312362)
Бугор, открывай тему "Кубань-Иртыш", а то тут уже "Остапов понесло" не туды.

нет уж... мне жертвы нужны для ритуального костра, во имя победы над Уралом ( Иртыш и так пройдём) :lol::lol:

слепой пью 06.09.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 312406)
( Иртыш и так пройдём)

:app::app::app:

Форекс 06.09.2010 18:50

Первый тайм товарищеского матча закончился, перерыв
"Кубань" - "Торпедо" Армавир 0-1 (Путилин).

keFEAR 06.09.2010 18:54

Форекс, :shok:

КУБАНОИД 72 06.09.2010 19:01

Кубань:: Торпедо (Армавир) 0:2 уже :shok:

keFEAR 06.09.2010 19:14

КУБАНОИД 72, :shok::shok::shok::shok::shok:

Igorek 06.09.2010 19:15

Будакова выпускать надо

keFEAR 06.09.2010 19:16

Igorek, неужели Чуев виноват во всех грехах?

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.