![]() |
Цитата:
Прошлый футбол,это тактика -шашки наголо ! А против танка(пл) не попрёшь ! Наш стиль футбола ,на сегодняшний день, ни чем не хуже команд ниже пятого места ПЛ. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне, например, ни о каких таких договорённостях достоверно не известно, поэтому я искренне переживаю за наш клуб в каждом матче, а не выискиваю доказательства гениальных умозаключений о том, что в высоких кабинетах всё давно расписано. Только вот почему-то каждое 2-е твоё великое инсайдерское открытие на поверку оказывается летящим ноутбуком, победой над Мордовией или Тлисовым, который не при каких обстоятельствах не будет в Кубани при этом руководстве. |
eternity,
Цитата:
Слушайте устаревшую, но зато проверенную и вылизанную недоинфу от Veni и Избранного и носите спокойно свои жёлто-зелёные очки... |
eternity, -187-, neron, Гном и иные уважаемые мною форумчане. Я серьезно. Сейчас, как выскочит, как выпрыгнет один модератор, так пойдут клочки по закаулочкам:). Оно Вам надо#-o?
А потом опять про репрессии будем обсуждать;). |
eternity, и тебе подобные, почему вы не хотите понять,что Колифей на просторах футбольной кубанской общественности среди всех слоев болельщиков является противоядием успеха и неудачи одновременно. Нельзя всем сразу радоваться или пребывать в унынии одновременно.
Золотое правило шоу-бизнеса в действии. Были бы все как Колифей- уже давно изобрели бы лекарство от рака и спида...:beer2: |
Veni,
Цитата:
"маГНИД" - бабло есть, задача поставлена туманно -> скорее всего никуда не выйдет и скажет: "ну да и йух с ним". "Волга" - бабло есть, задача есть -> выйдет в ПЛ вместе с нами. "Урал" - бабла не много, задачи нет -> никуда не выйдет, но постарается содрать с "Волги" бабла, чтоб ацтать и не ипать им моск. "Жемчужина" - бабло есть, задачи нет -> никуда не выйдет, да и никто их транзитом и не пустил бы. |
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ты как думаешь, Федор? Во что играть труднее: в очко или в преферанс? Ну я даже не знаю. Наверное в очко. Преферанс - отстой. Там раздадут карты пробормочут чего-то и сразу карты открывают. А в очко думать надо. Шанс прикидывать, очки считать." (с) :lol:
|
eternity, Ну да, поменяли. Только я нигде и никогда не утверждал, что их задача ныне звучит так: "ПЛ любой ценой!".
|
Цитата:
Звучала версия, что это Колифей. Основания согласиться с этой версией есть. Во-первых, Тырник часто пишет с замороченных айпишников. Колифею, как граммотному компьютерщику, не составит труда так зашифроваться от модераторов. Во-вторых, есть наблюдения, что оба эти ника часто одновременно присутствуют на сайте, и так же одновременно отсутствуют. Если это не так, в любом случае, Колифей хорошо знает этого человека. На форуме есть закон, который гласит, что никто не имеет права иметь два ника, кроме админов. Админов, как я понимаю два - NICK и тот же Колифей. Сомневаюсь, что Коля занимался бы тем, чем тут занимается Тырник. Опять рисуется версия, что это Колифей. Или ещё хуже. Колифей осознанно позволяет нарушать закон форума о двух никах. Причем, делается это не для благих целей, ибо ничего полезного для форума и его посетителей из уст Тырника не звучит. :) |
Избранный, молчи, умоляю молчи, поговорим сегодня вечером. Не успел...
|
Бугор, открывай тему "Кубань-Иртыш", а то тут уже "Остапов понесло" не туды.
|
Избранный,
Цитата:
Иногда полезно всё-таки включать мозги вместо того, чтоб очередной раз загонять меня падстул. На кой же хрен мне шифроваться от модераторов, когда все ключи от этого сайта и форума есть лишь только у меня, любимого? :lol: Что касается Тырника... Да, это действительно второй ник одного довольно-таки известного участника форума. Вот только под своим исходным ником он в основных разделах уже давно ничего не пишет. Самим собой он остался для нас лишь только в тех разделах, куда тебе дороги нет. Посему и криминала никакого нет. А вот со своим сообщением #508 ты енти самые правила снова грубо нарушил. Так что звиняй, дружище... |
Вложений: 1
Посмотрите лучше какая у меня цацка появилась.
Вот играю на работе теперь. |
Цитата:
|
3 : 0, угу, спер у босса со шкафа в пятницу, не дожидаясь окончания первого тайма в он-лайне.
|
Мирослав Ромащенко: "Петреску не до красоты"
http://news.sport-express.ru/2010-09-06/385790/ |
Евгeний, это человек с такой карьерой о Петреску рассуждает: 2006—2008 Спартак-д (Москва), 2008 Томь, 2010 Салют:lol:?
|
Цитата:
прежний профайл юзера удален, или нет? если нет, то факт нарушения закона на лицо. |
Кажется тема опять плавно смещается в сторону срача
|
Вечером обсудим перспективы тех кто сегодня выйдет против Торпедо...
|
Veni, да уж... :)
составчик, смотрю, удивительный... Очень рад был видеть Пому на утренней тренировке! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, протоколы ещё не заполнены :)
А если серьезно, могу лишь сказать, что будет полуоснова и ближайший резерв. |
скорей всего стартовый будет таким:
Чуев, Бугаев, Шахов, Малюков, Игнатьев, Лунин, Рогочий, Горбушин, Киселев, Сквернюк, Никезич. .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый тайм товарищеского матча закончился, перерыв
"Кубань" - "Торпедо" Армавир 0-1 (Путилин). |
Форекс, :shok:
|
Кубань:: Торпедо (Армавир) 0:2 уже :shok:
|
КУБАНОИД 72, :shok::shok::shok::shok::shok:
|
Будакова выпускать надо
|
Igorek, неужели Чуев виноват во всех грехах?
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |