![]() |
я даже в страшном сне представить себе не могу, как закончится второе дерби и какие аргументы будут у ВКК в случае неудовлетворительного результата оного :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и привыкать ли нам. У нас президентами становятся люди, для широких масс никому неизвестные, и ничего, имеют рейтинг под 100% и рулят нашей страной:) Партии появляются из ниоткуда, как результат чей то гениальной идеи. Сейчас всем важен результат... А тут "какая история, болелы". Так что "такие времена...":) Это всего лишь констатация фактов, суровый реализьм. Родословная и порода сейчас ценится только на выставках собак и в старинных английских фамилиях.:? |
Цитата:
пока Вы тут обсуждаете всякую муйню и Вам не интересно что Магнит усилился лучшим игроком Крыльев и лучшим игроком Волги выглядите Вы довольно странно на сайте посвящённом футболу и одной из команд премьер-лиги........;) |
Цитата:
Его появление - это прихоть человека, которому захотелось выпендриться. Ну организуй школы для пацанов,купи например Черноморец загибающийся, "Венец" Гулькевичи, "Дружбу" Майкопскую и т.д. ну и лепи на радость местных болел супер клуб, бейся с "Кубанью". Нет, нужно в Краснодаре все это организовать, что смуту внести в ряды болельщиков, что бы молодежь друг другу рожи била, срач развести и т.д. И не нужно призывать к примирению - не будет его у адекватных и преданных болельщиков ни когда. Нахождение этого недоклупа в моем родном городе - это прямая угроза существования на высоком уровне ФК "Кубань", а значит и угроза моим интересам! Как я могу с этим смириться? Да ни когда! Футбол и ФК "Кубань"для меня это часть жизни и я хрен на что все это променяю! oneleg - вы этого не понимаете, у вас в Томске такого нет. Мармута - так за кого болеете? За Кубанский футбол? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забил за Волгу 5 мячей. Все УГ командам 3 - Томску и 2 - КС. 1 из них с пенальти. http://www.sports.ru/tags/1047857.html?type=stat так что хз насколько он магнит усилит. Если правда что за него 3 ляма баксов отдали, то имхо переплатили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё подозрительно . Забил голы все УГ командам,которые нечисты на руку и распильщики.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы - наоборот вижу плюс - Краснодар не дает расслабляться Кубани...кроме того Галицкий в Краснодаре живет, бизнес тут рулит, зачем ему в селе или другом городе клуб делать...я ему даже благодарен, что большого футбола в городе намного больше стало...каждую неделю праздник... |
Цитата:
|
greatiger, Когда ты перестанешь сам себе противоречить: и ходило бы там по 5 тысяч на обычные матчи, 10 на топовые.
бизнес тут рулит, зачем ему в селе или другом городе клуб делать.. Да и в лице жителей Гулькевичей, за село, ты нажил себе новых врагов. Или ты Новоресс с Майкопом- селом считаешь? "Горожанин" хренов:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В обзоре тура ему ой какие диферамбы пропели#-o, назвали его игроком уровня топ-клубов, недоумевая его переходом в Краснодар... Вспомнили, что не срослось у него в киевском Динамо. А плюхи, конечно, неплохие положил в последнем матче. |
Цитата:
Неужели надо тоже какого-нибудь Карлоса позвать?:lol: |
Цитата:
Посмотрим как у него в магните дела пойдут. А то вдруг у него специализация только на Томь и КС:lol:. А с Томью уже сыграли...:lol: |
Тут от меня Мовсисян недалече живёт, может пойти пообчаться, пывка попить.... убедить, что он не там играет :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо Цитата:
2. Если всенепременнейше хотите знать ответ, "учите матчасть" (с) - читайте тему. |
[QUOTE=greatiger;431564],не горожанин, а полукубанец полугорожанин и я также не понимаю тех, кто говорит, что такое невозможно, пусть походят на матчи обоих клубов поболеют за обоих потом судят...в этом году планирую сделать "золото" по домашкам)
Не туда ты переехал-в Маркву тебе прямая дорога- прикинь скока там матчей МОНА за сезон пробить:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:app::app::app::app::app::app::app::app::app: Вот оно чо! "Звезда" однако и спросить нельзя?! Вопрос то и возник после прочтения. Сомнения берут, что в профиле все правильно написано, может ошибка?:lol: |
OmaX, интересно знать что представляют собой пресловутые 4 процента. Можно Галицкому продать креативную тему. Как на подтяжке неопределившегося болота попробоватть в болото пердива не угодить:)
|
Сергей Галицкий: «Мы не должны испытывать эйфории от места, которое сейчас занимаем»
зы кому интересно http://www.***********.ru/main/news/ct1/54884.html оф сайт |
Цитата:
|
:) а у меня вопрос к ярым недоброжелателям СНГ, если не дай бог Дан уйдет(должен заметить, что для меня потеря Дана, это будет самой большой ошибкой Кубани, чего я не хочу и очень опасаюсь) то вы в этом тоже будете видеть руку СНГ и будите его во всем винить, как некоторые это делали в деле Никезица и прочих проблемах Кубани?
|
Taz_Devil,в Кубани своих армяней хватает,чтобы о Еревано-Магнито-Тандеровских думать сутками...в печку Галицкого вашего,он тут никому нах.. не нужен...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем спрашивать, почитай тему будешь в курсе состояния дел. Каждому я "изливать" душу не собираюсь. ЗЫ: Хотел ответить много грубее ;), но удержался, ибо это неправильно. Не стал. |
Кастраты, сильно не икайте сегодня-завтра. Помянем вас на Пати не раз. Девиз пати "Магнид в пердив на..!!!!!!!!!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |