![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Типа пора исчезнуть этому бюджетному клубу! |
Ну вот и наступил этот день. Сегодня ровно 10 лет, как я на Грин Майл.
Сколько за эти годы было пройдено и пережито вместе с клубом?! Мы были вместе на стаде, где, срывая голоса, болели за наших. Были на пати, где порой спорили до хрипоты. Но в каждом из нас был единый дух, дух болел нашей Кубани! Ведь вместе пройдены города и веси всей страны. Да не только страны, бывали мы и в европах )) У нас, кубанцев, есть стержень, есть некая стальная жила! Очень хочу поблагодарить тех, кто сделал наш сайт, кто заботится о нем, вкладывая душу, невзирая на столь трудные времена. Други мои,огромное вам спасибо! Ведь это так прекрасно когда утром, налив чашечку кофе или кружечку водки, ты открываешь Грин Майл! http://s012.radikal.ru/i319/1609/7f/aa0e109a3ebf.jpg |
Цитата:
И чтобы закрыть эту тему для себя. Болеть за футбол в целом НЕЛЬЗЯ. Болеют за команду. А какая она и сколько их - это другой вопрос. |
Цитата:
|
Иван Иванович,
Цитата:
ЗЫ: Бачу твои творения и всё думаю, как бы тебя "раскрутить" на новый дизайн сайта... :) |
Цитата:
|
Афиши хоть на матч с "Енисеем" где-нибудь повесили? А то у меня на районе до сих пор нету
|
Semych, на форуме в Сочи он:)
|
Гудвин, ну тады ой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем... Вениамин Иванович произнес сегодня на форуме:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, что Вы все одном, и об одном - о любимом СНГ:lol:.
Речь идет о другой шоколадной конфете: http://www.dallari.ru/upload/iblock/...3c263adf78.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий, знаете чем отличается руководитель, менеджер, лидер от простых работяг? Тем, что он несет ответственность не только за себя, но и за этих работяг, а также за результат их работы и общий результат... Так вот, если тренер не тренирует, а работяги хреново делают свою работу, то самая первая проблема в том, что ими никто не управляет, т.е. сами управленцы не способны тянуть лямку.. В нашем случае руководители открещиваются от того, что это их результат деятельности, а касаемо игры я бы назвал это сейчас результатом жизнедеятельности, т.к. у нас это уже не футбол.
Деньги найти - надо уметь, с болельщиками работать - надо уметь, рекламу клубу делать - надо уметь. Что мешало АКК последние два года влиять качественно на эти процессы? Валить сейчас можно на кого угодно, но надо помнить, что любой результат - это результат руководителей! И он всегда будет отражать кто стоит у руля - профессионал или пройдоха. К сожалению, я пока не вижу у руля профессионалов. Считаю, что проиграли сражение ФК Краснодар в одну калитку - смотрим на трибуны в дождливую погоду, смотрим что говорят СМИ и комментаторы, заглядываем в таблицу и в свои мысли... Всегда ЖЗ с маленькой надеждой на большое светлое будущее... |
Понравилась фраза, на профильном ресурсе:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Завтра, если Кубань Енисею проиграет, руководство клуба уйдёт наконец-то или продолжит дальше вести команду в могилу?
|
Цитата:
|
AID, а ты, что предлагаешь? По любому надо с чего начинать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомец, что курим?;)
Ты думаешь, что Сёмыч с одного раза не поймет?:lol: |
https://www.youtube.com/watch?v=HuOc6c8nlJg
Каждое руководство вправе издеваться над своими болелами:) |
Wiktor, не, не, не, я не курю. Глюк с компом был. Я тут не причем.
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |